TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. neiara
    25/5,

neiara Участник

О, кстати, да, об этом я не подумала. Мой круг знакомых, на выборке которых я сделала свой вывод, как раз-таки в основном коренные местные жители ;)

simulacia, Крокозябра, Cimberly и 3 другим нравится это.
  3. Olivia

Olivia Участник

ой, ну че, там говорят, опять обновление лицензионного соглашения предлагают? кто сможет узнать об изменениях?)

4. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

У меня началось обновление
    А что там должно обновиться? Куда бежать смотреть? От волнения, не могу сообразить :D

Trofy и Светляк нравится это.
  5. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Trofy, dzidzi, Zzz-Danaya и 8 другим нравится это.
  6. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

Я просто написала про тех, о ком знаю. У меня родня в Латвии, они русские, но по русски говорят только дома и с детьми общаются на нескольких языках. Молодёжь наша русский в игрушках не использует, да и общаются больше на латышском, друзьяшки и компании у них смешанные. ( я уже не молодёжь, если что))
    И подружка ещё есть из Литвы, подружились ещё в Советском Союзе, ездили по обмену школами друг к другу, и она литовка, там вообще по русски в семье никто не говорит. Компьютер соответственно на английском.

7. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Оба соглашения, с которыми нужно согласиться, обновлены были достаточно давно. Правила соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя 30.09.21 и ELECTRONIC ARTS ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 22.01.22 :loss:

Trofy, Светляк, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  8. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

напугала, вроде зашла
    официальный перевод то хоть будет у обновы?:scratch_head:

Trofy, Светляк, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  9. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Дык перевод патч ноутов всегда задерживается на сутки, не? Поверьте, про нашу ситуэйшн там нет ничего)

10. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

не, если через сутки не переведут, то считай, крантец котенку, поддержка прекращена
    вроде раньше?

Trofy, Zzz-Danaya, Светляк и 2 другим нравится это.
  11. julia_sergeevna
    40/5,

julia_sergeevna Участник

О! при строительстве можно выбрать тип участка - свадебная площадка

Trofy, Светляк, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  12. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

simulacia,
    собственно, как и я! у нас в Эстонии всё немного по-другому, за все семьи не скажу, но те, которых я знаю из этнически русских, общаются на родном языке дома всё-таки, в том числе если пара из разных национальностей. многие эстонцы, особенно старшего поколения, неплохо знают русский. так-то у нас отношения между нациями на бытовом уровне нормальные, хотя среди молодёжи разное бывает. мой русскоговорящий родственник недавно подрался с аборигенами до синяков, просто из-за того, что они слушали русскую музыку. родственник с друзьями ясное дело слушали. грустно когда такое случается, но конфликты на национальной почве - это неизбежно.

Trofy, Zzz-Danaya, Светляк и 3 другим нравится это.
  13. Affasly

Affasly Новый участник

Может и глупо, но я надеялась, что хоть пару слов про нас напишут :(

Из хорошего - очень приятно видеть в твиттере, как всё больше западных симмеров нас поддерживают.
    Renorasims (довольно крупный креатор) тоже сделала пост.

Pippin_spb, Trofy, loveless и 16 другим нравится это.
  14. Olivia

Olivia Участник

задним числом может что-то изменили? зачем еще раз с ним соглашаться, если мы 25 января это уже делали...

15. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Не разводите панику, я только что обновилась, все ок) Я, если честно, не слежу за переводами, кто-нибудь знающий просветите нас. Самое важное, теперь в касе при нажатии на лицо не открывается детальный режим.

Pippin_spb, Trofy, dzidzi и 5 другим нравится это.
  16. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Тема патча - Сто девятнадцатый патч для базовой игры 1.8Х.ХХ.1030 (ПК) / 1.8Х.ХХ.1230 (Mac)

Trofy, Viamany, Светляк и 6 другим нравится это.
  17. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Стандартная процедура? Вот не обращала внимания как-то. Имхо, это может повлечь серьезные проблемы для ЕА менять что-то задним числом.

п.с. простите за дабл постинг, я почему-то через раз не могу редактировать собственные сообщения :(

18. morri
    65/5,

morri Участник

Мне кажется они что-то про суды изменили, что ничего вы не получите даже если подадите на нас в суд.

19. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Это ответ покупателям батлы и на их петицию что ли?

20. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Если это новые правки, то они должны были изменить дату последнего редактирования. Надо бы посмотреть англ версию, может в нашей перевод не обновили))

21. morri
    65/5,

morri Участник

Может раньше это было, конечно, но сейчас для некоторых стран там выделено что и не думайте с нами судиться, и Россия в том числе.
    их уже сам черт не разберет

Trofy и Светляк нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей