Читать дальше... Серьёзно, почти все они фактически бессмертны. Я слишком привязываюсь к симам, поэтому здесь семейное древо из многих поколений может опираться своими корнями на ныне здравствующего вечномолодого пращура. Нельзя гарантировать что несчастный случай не приберёт малоизвестного горожанина, но симы которые мне по душе обречены вечно скитаться по этому миру. Читать дальше... Много модов и много максисматчевого СС совмещенного с нежной любовью к игровым предметам и одеждам. Мир совсем пустой, заселяется и застраивается по мере необходимости. Сезон длится 21 день и наполнен праздниками. Симы расселяются по мирам по мере появления при содействии рандома. Каждый получает 5 заданий из списка https://simsmix.ru/forum/threads/spisok-sluchajnyx-zadanij-dlja-igry-ts4.4493/ Не закончив предыдущие пять нельзя получить пять новых. Планы таковы, но в любой момент их что-то может нарушить, это же Симс. Жители Дана МакПай. Приёмная мать большого семейства. 5 заданий: собрать коллекцию сахарных черепов вырастить ответственного ребенка получить от растения-коровы любую эссенцию посадить плантацию ядовитых растений (минимум 2 каждого вида) повысить навык производства до 6 Беатрис МакПай. Старшая дочка. 5 заданий: выполнить 5 эмоциональных желаний получить любого золотого симми завершить текущую ЖЦ собрать минимум 4 скаутских нашивки посетить все тайные локации и в каждой что-нибудь поймать или собрать Элиза МакПай. 5 заданий: завести не менее 3 новых друзей стать лучшими друзьями с кем-то поиграть в боулинг познакомиться с отшельником из Гранит Фоллз довести до максимального качества хотя бы одно растениеМия МакПай 5 заданий: повысить навык видеоигр до 7 выиграть партию в боулинг поймать 5 рыб связать и подарить кому-нибудь тот самый свитер поучаствовать в фестивале в Сан Мишуно Иви МакПай. 5 заданий: подарить подарки 5 разным симам поучаствовать в фестивале в Комореби развить навык боулинга полностью создать себе безупречную репутацию собрать не менее 5 разных растений в Гранит Фоллз и высадить их у себя на лоте Нейт МакПай. 5 заданий: повысить навык здорового образа жизни до 8 жить три дня на разных общественных лотах собрать не менее половины коллекции прожить три дня на лоте заповедника в Гранит Фоллз подружиться с подкроватным монстром Артур МакПай. 5 заданий: раскрыть инопланетянина подружиться с мудрецом (магический мир) посадить плантацию ядовитых растений (минимум 2 каждого вида) выловить из воды что-то, не являющееся рыбой купить на блошином рынке 2 предмета мебели и поставить дома
Читать дальше... Это Дана. И к сложностям получения навыка производства жизнь её не готовила. Даже винденбургские ученые сомневаются в целесообразности получения этого навыка. К чему жизнь действительно готовила её, так это к тому, чтобы взять в семью и воспитать столько приёмных детей, сколько возможно. Дана намерена брать по ребёнку каждый день, пока место в семье не кончится. А когда дети вырастут и разъедутся, можно будет продолжить. Дана была моей симкой ещё в двойке и занималась к своему удовольствию там именно этим челленджем, вот и сейчас она довольна, что может стать матерью без всех этих лишних сложностей. Это Беатрис и её цель в жизни - это сиблинги. Суперсиблинги. И мама их обеспечит. Одним из пяти заданий для Беатрис было получение золотого симми, а значит возникла надобность поставить куда-то автомат для симми. В соответствие с планами застройки города по мере необходимости вокруг автомата был построен магазин на автозаправке. Пока Дана изучает сомнительный ассортимент, Беатрис начинает и проигрывает в битве с автоматом за золотого симми. - Мам, мистер Торговый Автомат съел мои деньги! - Это было не-джентельменски, мистер Торговый Автомат!!! В бою с разъяренной матерью, защищающей своё дитя, мистер Торговый Автомат вынужден был сдать позиции. Мама сказала что обеспечит золотого симми - мама обеспечит! Одно задание выполнено! Придя домой Дана немедленно приступила к реализации планов получения 10 уровня механики, необходимого чтобы свозить дочь в Забытый грот. А пока мама занята глобальными проблемами, Беатрис решает сиюминутные. Недорешала. Вы видите отрицательную черту лота вызывающую пауков? А она есть! - Мам, на мне огромный кусачий паук! Ох лол! - Подумаешь пауки, вот если ты мне велосипед купишь это будет настоящая комедия! Дана считает, что велосипед она точно может ребёнку обеспечить. А вот с навыком производства дело всё ещё обстоит так себе. Наутро Беатрис отправилась ощипывать куст сои, а Дана проснулась вся в навыке производства. Так что сиюминутные пробелмы питания снова решала Беатрис. Вернувшись с работы Дана привела нового ребёнка, Элизу. И Элиза просто одержима пришельцами. Для упрочения дружеских отношений между детьми решено было ехать на фестиваль шуток и прочих забав. Беатрис сомневается. - Маам, а нам точно этот цвет чая? А вот у Элизы нет никаких сомнений, ведь хаос - её образ жизни. Дана с приятельницей (это сама гура навыка производства - Компетентный Производитель!) пытались затроллить бедную Элизу, да не на ту напали. - Девочка, а ты знаешь, что этот чай производят... - ...пррришельцы! Это чай из пришельцев ведь пришельцы повсюду!!! Беатрис ещё менее успешно пугала парня по имени Клайд. А вот этот шутник быть в тренде - надел не просто питательную маску, а питательную маску анонимуса! И все они забыли главное правило фестиваля Шуток и забав - побеждает не тот, чей чай наваристей, а тот, кто вовремя занял микрофон. А вот после фестиваля стало не до шуток - получив наконец сиблинга для исполнения своей цели, Беатрис взялась дразнить Элизу. Но не на ту напала - девчонки не на шутку разругались, пришлось вмешаться Дане. - Это что ещё такое? Мы едем домой! - А может лучше на Сиксам? Дома Беатрис попыталась извиниться, но Элизу так легко не пронять - она сходу начала орать, что со своими извинениями Беатрис просто дешёвка. К такому мечты о сиблингах Беатрис не готовили.
Про покупку велосипеда интересно, а что это за мод? Дети могут просить какие-то конкретные предметы, а родители - соглашаться или отказываться? Или это чисто про велики? Пошто ребёнка, любящего шутки, к проказникам отправили?))))
Ярина, с открытием! Интересная идея усыновить детей столько, сколько влезет) если ещё и симка при этом почти бессмертная…)))
Ярина, с открытием! Забавное семейство! Интересно, как дальше будут жить новоявленные сестры, помирятся или это начало вражды длиною в жизнь. Надеюсь на первое, конечно Тоже интересно, что за фича с велосипедом.
Спасибо. Меня в основном список и натолкнул на мысль о сохре, где все живут ориентируясь на списочные задания. Это Realistic life and pregnancy от Persea, там не только про велосипеды, там в целом много мелких вопросов симов друг другу. Очень хотелось куклу вуду! Спасибо
Читать дальше... Между сёстрами всё по-прежнему. - Со своими дурацкими извинениями ты просто дешёвка! Дешёвка! Когда мама сказала сделать фото в разгар вашей ссоры. Кажется Беатрис уже не хочет так много сиблингов, как поначалу. А сиблинги меж тем прибывают. Вот и новенькая - Мия. У неё слабая конституция и непереносимость холода. Видимо поэтому первое же задание, выпавшее Мие - это связать Тот Самый Свитер. Сёстры проявили некоторое единодушие в своих беседах с единорогом о новой сестре - ей тут не рады, но если Беатрис грустит, Элиза - в ярости. Новенькая ещё и посмела занять нежно любимый Беатрис химический столик, хотя кажется её состояние не слишком позволяет им пользоваться. У дочери кружится голова? Мама всегда обеспечит поддержку, чтобы дочь не была в этом одинока! Покупка игровой консоли (Мие выпало ещё и поднять навык видеоигр до 7) на время примирила всех. Беатрис первая обнаружила новый источник карманных денег. В общем новенькая вписывается. Хотя подозреваю здесь она размышляет о том, насколько сильно её будет тошнить от салата. Ох эта суета домашних дел. Ох эта заклятая компетентная Джулия со своими подколами! Ох этот тупой разносчик пиццы с Продавито! Почему бы лучшей матери на свете не устроить всем выходной и не отправиться в ресторан! Детям сказали прогулять школу. Дети сказали что школа дала задание купить хомяка и съездить в парк. Школа сказала купить хомяка - значит надо купить хомяка. А вот вместо парка всё таки ресторан. Не рассчитанный на большие дружные семьи ресторан! Хотя возможно рассчитанный на недружные. А в ресторане есть волшебное дерево. А в волшебном дереве... ...волшебная страна! - Ура, экспериментальные блюда из ресторана действительно работают! Так Мия поймала свои пять корюшек для задания. Волшебная страна! Но даже волшебная страна не заменит надолго волшебной притягательности игровой консоли. Когда Беатрис выигрывает, она тыкает себя пальцами в ноги, прелесть такая. Дана привезла домой Иви и уже собралась в Мишуно... Когда с пути истинного её сбила гормональная тревога при виде прохожего. Неотразимая красотища, кнчн. Знакомьтесь, Клайд. Непревзойденные мастера флирта приступили к делу. - Это букет я своими руками насобирала с куста на свалке! Смотри, бумага почти не рваная! Таких щедрых подарков Клайду ещё никогда, никогда не делали! - Как насчёт менее воздушных поцелуев? В качестве поцелуя Дана флиртующе похлопала ртом возле носа прекрасного прохожего. Так его ещё никогда, никогда не целовали! Так глаз и не мог отвести. - Ну я пойду... Ну я пожалуй пойду... На ночь меня не приглашают... Столько дел... Пожалуй пойду... - Пожалуй пойди, - смирилась Дана. Но в целом - хоть и не вполне уверено! - она конечно подозревает, что Клайд остался к ней не совсем равнодушен. Тем временем новенькая: - Нет ничего красивей метеоритного дождя летящего точно в цель над густонаселенными районами! И Беатрис, не оставляющая попыток помириться: - Ты подарила мне росток сои, которая растёт возле нашей помойки? Ты дешёвка!!! Дешёвка!!! - Я не дешёвка!!! Я не дешёвка!!! - Дорогой динозавр, а можно мне других сиблингов? - Конечно можно, в доме ещё полно свободных мест!
Вот здесь я прямо неистово жму руку, сама такая Правда, у меня до сих пор туго с поколениями Я так ржу над отношениями сиблингов, это изумительно 4 маленьких девочки в доме это как институт благородных девиц, только не благородных и не институт А тут я свалилась под стол и хрюкала оттуда, это прекрасно!
Прочитала залпом эти два дня, но на уме лишь одно: это что, мод на сны? Когда Элизе приснился сон про пришельцев
А вот это хороший вопрос, мне казалось это вообще игровое предложение пропустить школу даёт такой эффект O_O Тогда подозреваю это Go to school который у меня криво работает. Это кастомная черта увлеченности пришельцами.
Про прибавление в семье и больше ни о чём Читать дальше... На Порт Промис опустился туман. И где-то в тумане Дана нашла и привела дом ещё одного ребёнка. Это Нейт. Он клептоман и хулиган, которому нужно не просто подружиться, а с подкроватным монстром. А это Иви, Иви пришла в дом вчера. Ей нужна безупречная репутация. Возможно не лучшее начало. С другой стороны, после такого любое поведение приведёт к безупречности. Отдельно хочется сказать, что пожарного КЦ подтянул просто очаровательного. Утром он ещё раз появился возле дома Читать дальше... и зовут его Дэвид Эрикссон. Но пока вечер и дети отдыхают после пожара. Это Дана перед работой пытается наголосовать достаточно для вступления в силу экопрограммы для Порт Промис. Заклятые сестрички. А это Артур, Артура Дана привезла почему-то к бензоколонке. он творческая натура и у него мягкий характер, а так же аллергия на цветы. Он очень милый и даже с единорогом говорит о том, что должно быть интересно единорогу. С прочими развлечениями жителей дома Артур пока не так хорошо разобрался. Мия постигает тленность бытия. Какой смысл есть в чистоте, если тошнит от любой еды? Мию тошнит от любой еды и вообще жизнь быть лёгкой не обещала. Совсем не обещала!