TS4 Мир: Альбом Меридит

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Меридит, 11 дек 2021.

1. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Всем привет!
    Захотелось где-то делиться своими симами и историями, поэтому создала этот альбом. На арты картинки не тянут, но постановки, вроде бы, получаются неплохо. :)
    Тут, в основном, будут они и иногда какие-то небольшие истории, зарисовки.

Оригинальные истории
    Лисица и Волк
    Soulmate

Зарисовки и заметки
    Новогодняя открытка
    История моего креаторства: строительство, позы

Клуб Романтики: Виктор Ван Арт, Макс Фолл, Эдриан Ньюман
    Клуб Романтики: Хроники Гладиаторов, Рикс и Лабель
    Клуб Романтики: Доминик, Лиам и его новая история

Сцена из истории Soulmate

Моя любовь к азиатам

black hearts
    black hearts p.2
    black hearts p.3
    black hearts p.4

Последнее редактирование: 6 июн 2022
    Шиповник, julia_sergeevna, Tim и 16 другим нравится это.
  2. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

LemonLover, привет! :)
    Я так радуюсь, когда вижу, что в игре между ними происходит некая химия. Хотя может это только я и вижу ахаха Но мне нравится!
    Рада, что оценила! *I came back* Они такими клевыми получились, сменила им глаза на доп.материалы и больше изюминок во внешности появилось))

LemonLover нравится это.
  3. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Всем привет! Я в таком шоке, что исчезла на ...2 месяца, ого! Загруз в реале сейчас какой-то космический, все проблемы навалились, прям "эффект бутерброда", но у меня есть красивые картинки и я хочу показать их. Надеюсь, вам они понравятся. :)

Зонтик
    Так как персонажи азиаты, я продолжаю эксплуатировать свой самый любимый городок. Виды в нем всегда прекрасные :)

Здесь я хотела показать, что ребятки дошли до той стадии отношений, чтобы жить вместе.

И перешли эту стадию.
    Вообще, я этим заходом в игру хотела посмотреть новый свадебный набор, поэтому тут будет немного впечатлений.

Лицо Тэ, когда ему делали предложение - это просто 100 из 10 :mosking:
    Я аж серьезно поверила, что он сейчас откажется, но нет, похоже, мимика такая, что удивление было больше похоже на грусть и "отвали от меня со своим предложением, дурачина" ахах

Зато у Гуки в глаза любовь всего мира :heart:

Так как я ребяток снимаю не для историй и не просто для своего обычного геймплея, мне не на что опираться (кроме фанфика, который я типо пытаюсь писать ахах), но их образы в голове есть, поэтому тут после предложения должна была быть не самая удачная шутка от Гуки и закономерная реакция от Тэ хе-хе

А это просто кто-то снова дорвался до поз :mosking:

:heart::heart::heart:

После предложения должно было пройти немного времени, ребятки собрались ехать в Тартозу.
    Это, как раз, отъезд.

А это я смотрела виды нового городка. Красиво, правда, мне понравились пейзажи. :)

Даже удалось снять небольшую прогулочку, будто они тут гуляют и осматривают достопримечательности.

Akebono сказала, что здесь они даже чем-то похожи на оригиналы ахах

Я не очень поняла прикола этой локации, но как красивое что-то - неплохо.
    Прям как где я живу, поставят что-то и типо ходи вокруг, радуйся, что деньги тратятся на облагораживание города ахах

В Тартозе красивый пляж, мы не могли не заехать.
    Если вас вдруг смущает почему ребятки так "тепло" одеты, то у меня тут ранняя весна, вроде и тепло, а вроде и холодно.

Люблю как симы приподнимаются на носочки во время поцелуя. :)

А вот тут я уже пошла смотреть новый геймплей и... ничего интересного, вообще. Но я попыталась разыграть сценку с тем, что Тэ не может определиться какой ему выбрать букет.

Здесь обсуждают, что красные розы - это вообще ни разу не пошло, не примитивно и если хочется, то никто не запретит.

Поэтому мы красные и взяли. :mosking:

А тут я пыталась выжать максимум из локации городка, но поняла, что все-таки для "постановочных" или сюжетных кадров в истории все равно придется строить другие локации -_-

Ну и сама свадьба тоже состоялась. Но о ней уже в другой раз, а то пост от картинок порвется ахах

Надеюсь, вам было чуточку интересно поразглядывать мою красоту :)

клик на картинку, чтобы посмотреть красивые снимки

4. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Ребята очаровательны, особенно прогулочно-пляжные фото :tender:

Меридит нравится это.
  5. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Ой, было очень-очень интересно!:kruto: И ребята такие хорошки - нравится, как ты их одеваешь, и снимки классные - нравятся холодноватая настройка решейда, прям для мальчишек. Ракурсы съемки тоже нравятся, живенько так. :bouquet:

Меридит нравится это.
  6. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

поздравляю ребят! :bouquet:и очень-очень жду продолжения. сама до сих пор еще не трогала новые свадьбы, так интересно посмотреть, чего там добавили
    бессовестно любуюсь руками Тэ и прекращать в ближайшее время не намерена<3
    это слайдер кистей такие тонкие пальцы делает? или пресет для тела?

Меридит нравится это.
  7. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

LemonLover, LindaS, octavo, привет! я так вам рада :love:
    О, они мне тоже безумно нравятся, легко творить красивости в таких пейзажах хе-хе
    Чудесно, что было интересно *I came back*
    Это вдвойне приятно слышать, мой внутренний дизайнер ликует ахах
    Я как-то так полюбила этот пресет, поднастроила его немного под себя и теперь все выглядит отлично)
    :heart: Притащу еще картинок обязательно.
    Я играла, когда еще не исправили кучу глюков, поэтому как-то впечатления смазались((
    :mosking: Приятно это слышать, я в реальной жизни ими тоже любуюсь ахах Хотела в симс передать какие у него изящные тонкие руки)
    Это слайдер от LUUMIA, я пальцы немного уменьшила, но только сейчас подумала, что было бы неплохо их в длине подтянуть, нужно поискать будет как это сделать.

LindaS, octavo и LemonLover нравится это.
  8. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Привет! Последний месяц снова был каким-то очень загруженным и муторным, но я так соскучилась по Симс :) Даже сняла недавно еще красивостей, но сначала все-таки свадебку показать хочу.

Зонтик
    Я так давно снимала все это и писала первый пост, что уже забыла о чем хотела рассказать во втором.
    Вообще, точно помню, что хотела поделиться впечатлениями от свадебного дополнения. Если коротко, то режим строительства чудесный, кас - отвратительный, геймплей - такое себе.
    Мой тест геймплея попал на момент, когда баги еще не пофиксили, поэтому я наелась глюков надолго.

Про кас еще хочу сказать, что точно помню, была очень возмущена тем, что толерантные разрабы не сделали доступными серьги для мужчин. Если вы такие принципиальные и все дела, так дайте моим азиатским персам надевать на себя любые серьги, почему это мне надо снимать какие-то галки? ЪУЪ!!! :mosking: Ладно, это шутка, спасибо разрабам, что хоть серьги не сломались на парнях.

Итак, я честно пыталась снять проходку до свадебной арки, ведь еще и действие такое появилось!!! но словила глюк и никто никуда не шел. Пришлось выкручиваться по-старинке.

Таю от перчаточек Тэхёна :love:
    И от его big butt ахаха

Церемония началась, Гуки тут втирает чет так активно ахах Наверное, про любовь до гроба :mosking:

Тэ верит или делает вид ахах

О, я вспомнила, что снимала! Во время обмена клятвами, Гуки бы снова странновато пошутил, чтобы никакой серьезности не было.
    Вот тут Тэ сгорает от неловкости.

А клятва самого Тэ должна была быть очень серьезной и трогательной.

Обмен кольцами :heart:

А вот тут уже порадовал новый гемплей. При совершении первого поцелуя симы стукнулись лбами, было очень мило :)

Потом, кстати, целоваться пришлось уже обычным действием >_< Но я думаю, что это все еще те самые глюки, надеюсь, их сейчас пофиксили.

Букет мы бросить в толпу так и не смогли, Тэхён просто бегал по территории и тупил -_- Было обидно, если честно, очень хотелось глянуть на анимацию.
    А вот первый танец........ я за него простила этому дополнению вообще все.

Сюжетно, они ведь танцоры, поэтому видеть их танцующими в Симс - это самое большое удовольствие.

Просто посмотрите.

И дополнительные действия во время танца тоже чудесно сделаны :heart:

С тортом у меня тоже не получилось :(
    Я хотела попробовать действие "разрезать вместе" или как-то так, но оно тоже было забаговано. Я так думаю, что надо их женить во второй раз :mosking:

И с чайным набором я тоже не поняла прикола >_<

Поэтому мои котики напились чаю и пошли целоваться на пляже.

Воть как-то так. :)
    Я сняла еще две мини-сценки с ребятками, очень хочу показать, но наверное лучше в следующий раз. :blushing:

Дилайла, LemonLover, Рейнис и 5 другим нравится это.
  9. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Это как сказать:lol: Тестировала в мае с фиксами и что-то ничего нормально не работало.
    У тебя ещё все довольно мило вышло, видимо, потому что нет толпы гостей)
    Ребята красавцы просто, не смотря на все глюки аж светятся от счастья:inlove:

Меридит нравится это.
  10. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Я так расстроилась тогда, что ничего не работает, тоже поставила фиксы, которые значались, как "фиксы для исправления ВСЕГО в свадебном допе" ахах Но так ничего и не заработало!
    Если действительно разрабы мало что починили, то это очень обидно :(
    Я видела, что там с гостями тоже взаимодействия появились, но побоялась толпу тащить. Да и хотела просто новые действия для брачующихся именно посмотреть. Так обидно было, что в трейлере при выборе цветов симы крутили букет, разглядывали и какие-то эмоции давали, а у меня Тэхён просто взял цветы и стоял >_< И снова пришлось самой что-то где-то подснять, типо они реально букет выбирают. С тортом такой же облом(( Реально только танец вытянул. Но это канеш мое оценочное суждение :)
    *I came back* Я сейчас пересмотрела картинки и поняла, что так соскучилась по ним. Спасибо, что пришла поглядеть на нашу свадьбу :heart: Но все еще считаю, что надо их женить во второй раз ахах

Рейнис нравится это.
  11. LemonLover
    2555/5,

Несмотря на глюки, церемония получилась очень милой, а ребята настоящие красавцы (и да, перчатки - это отдельный вид прекрасного!), вместе смотрятся просто чудесно.

Меридит нравится это.
  12. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

*I came back*:heart: Так приятно, что оценила, потому что я в огромной любви к этим азиатам.
    Тэ сразу такой утонченный и прекрасный :give_heart:

Я тут принесла еще красоты :blush:

Зонтик
    это альтернативная вселенная, где ребятки выступают в роли студентов-друзей.
    я послушала песню и захотела снять сценку, там должно все быть понятно и без пояснений с:

Conan Gray - Heather

I still remember

Third of December

Me in your sweater
    You said it looked better
    On me, than it did you

Only if you knew
    How much I liked you

But I watch your eyes, as she
    Walks by

What a sight for sore eyes
    Brighter than a blue sky

She's got you mesmerized

While I die

Why would you ever kiss me?
    I'm not even half as pretty

You gave her your sweater
    It's just polyester, but you like her better
    Wish I were Heather

Тэхён так идеально сыграл ревность, потому что реально приревновал своего муженька к той девушке :mosking: Хотя, естественно, никаких поцелуев и ничего не было. Я просто этой девушкой сделала одно флирт действие к Гуки и усе, Тэ унесло ахахах

Это все те же мальчишки, которых я показывала, рассказывая про историю танцев, свадьбу и все такое. Просто теперь они, как бы, в альтернативной вселенной с новыми ролями, тут у них явно неразделенная любовь или что-то вроде.

Но, по факту, они все те же женатые азиаты :mosking: И это очень забавно, особенно когда им уже не надо отыгрывать свои роли для постановки.

- Не понял! Это что вообще такое было, а? Объясниться не хочешь?!

- А чего я сразу? Это вообще не я придумал, это Меридит! Честно!

*прислушивается к голосу разума и логики ахахах*

*сьмок*

LindaS, Дилайла, octavo и 5 другим нравится это.
  13. LemonLover
    2555/5,

Однако какое стеклянное стекло )))) И - красивое :tender:

Меридит нравится это.
  14. Меридит
    180/5,

Меридит Участник

Я когда эту песню первый раз слушала, то так расчувствовалась и сразу поняла, пора моих азиатов запихнуть в стекольную вселенную ахаха
    Вообще сейчас тоже картинки глянула и поняла, что снова по ним соскучилась с:
    Спасибо, что пришла посмотреть на них *I came back*

LindaS и LemonLover нравится это.

Поделиться этой страницей