Всем привет! Захотелось где-то делиться своими симами и историями, поэтому создала этот альбом. На арты картинки не тянут, но постановки, вроде бы, получаются неплохо. Тут, в основном, будут они и иногда какие-то небольшие истории, зарисовки. Оригинальные истории Лисица и Волк Soulmate Зарисовки и заметки Новогодняя открытка История моего креаторства: строительство, позы Клуб Романтики: Виктор Ван Арт, Макс Фолл, Эдриан Ньюман Клуб Романтики: Хроники Гладиаторов, Рикс и Лабель Клуб Романтики: Доминик, Лиам и его новая история Сцена из истории Soulmate Моя любовь к азиатам black hearts black hearts p.2 black hearts p.3 black hearts p.4
LemonLover, привет! Я так радуюсь, когда вижу, что в игре между ними происходит некая химия. Хотя может это только я и вижу ахаха Но мне нравится! Рада, что оценила! Они такими клевыми получились, сменила им глаза на доп.материалы и больше изюминок во внешности появилось))
Всем привет! Я в таком шоке, что исчезла на ...2 месяца, ого! Загруз в реале сейчас какой-то космический, все проблемы навалились, прям "эффект бутерброда", но у меня есть красивые картинки и я хочу показать их. Надеюсь, вам они понравятся. Так как персонажи азиаты, я продолжаю эксплуатировать свой самый любимый городок. Виды в нем всегда прекрасные Здесь я хотела показать, что ребятки дошли до той стадии отношений, чтобы жить вместе. И перешли эту стадию. Вообще, я этим заходом в игру хотела посмотреть новый свадебный набор, поэтому тут будет немного впечатлений. Лицо Тэ, когда ему делали предложение - это просто 100 из 10 Я аж серьезно поверила, что он сейчас откажется, но нет, похоже, мимика такая, что удивление было больше похоже на грусть и "отвали от меня со своим предложением, дурачина" ахах Зато у Гуки в глаза любовь всего мира Так как я ребяток снимаю не для историй и не просто для своего обычного геймплея, мне не на что опираться (кроме фанфика, который я типо пытаюсь писать ахах), но их образы в голове есть, поэтому тут после предложения должна была быть не самая удачная шутка от Гуки и закономерная реакция от Тэ хе-хе А это просто кто-то снова дорвался до поз После предложения должно было пройти немного времени, ребятки собрались ехать в Тартозу. Это, как раз, отъезд. А это я смотрела виды нового городка. Красиво, правда, мне понравились пейзажи. Даже удалось снять небольшую прогулочку, будто они тут гуляют и осматривают достопримечательности. Akebono сказала, что здесь они даже чем-то похожи на оригиналы ахах Я не очень поняла прикола этой локации, но как красивое что-то - неплохо. Прям как где я живу, поставят что-то и типо ходи вокруг, радуйся, что деньги тратятся на облагораживание города ахах В Тартозе красивый пляж, мы не могли не заехать. Если вас вдруг смущает почему ребятки так "тепло" одеты, то у меня тут ранняя весна, вроде и тепло, а вроде и холодно. Люблю как симы приподнимаются на носочки во время поцелуя. А вот тут я уже пошла смотреть новый геймплей и... ничего интересного, вообще. Но я попыталась разыграть сценку с тем, что Тэ не может определиться какой ему выбрать букет. Здесь обсуждают, что красные розы - это вообще ни разу не пошло, не примитивно и если хочется, то никто не запретит. Поэтому мы красные и взяли. А тут я пыталась выжать максимум из локации городка, но поняла, что все-таки для "постановочных" или сюжетных кадров в истории все равно придется строить другие локации -_- Ну и сама свадьба тоже состоялась. Но о ней уже в другой раз, а то пост от картинок порвется ахах Надеюсь, вам было чуточку интересно поразглядывать мою красоту клик на картинку, чтобы посмотреть красивые снимки
Ой, было очень-очень интересно! И ребята такие хорошки - нравится, как ты их одеваешь, и снимки классные - нравятся холодноватая настройка решейда, прям для мальчишек. Ракурсы съемки тоже нравятся, живенько так.
поздравляю ребят! и очень-очень жду продолжения. сама до сих пор еще не трогала новые свадьбы, так интересно посмотреть, чего там добавили бессовестно любуюсь руками Тэ и прекращать в ближайшее время не намерена это слайдер кистей такие тонкие пальцы делает? или пресет для тела?
LemonLover, LindaS, octavo, привет! я так вам рада О, они мне тоже безумно нравятся, легко творить красивости в таких пейзажах хе-хе Чудесно, что было интересно Это вдвойне приятно слышать, мой внутренний дизайнер ликует ахах Я как-то так полюбила этот пресет, поднастроила его немного под себя и теперь все выглядит отлично) Притащу еще картинок обязательно. Я играла, когда еще не исправили кучу глюков, поэтому как-то впечатления смазались(( Приятно это слышать, я в реальной жизни ими тоже любуюсь ахах Хотела в симс передать какие у него изящные тонкие руки) Это слайдер от LUUMIA, я пальцы немного уменьшила, но только сейчас подумала, что было бы неплохо их в длине подтянуть, нужно поискать будет как это сделать.
Привет! Последний месяц снова был каким-то очень загруженным и муторным, но я так соскучилась по Симс Даже сняла недавно еще красивостей, но сначала все-таки свадебку показать хочу. Я так давно снимала все это и писала первый пост, что уже забыла о чем хотела рассказать во втором. Вообще, точно помню, что хотела поделиться впечатлениями от свадебного дополнения. Если коротко, то режим строительства чудесный, кас - отвратительный, геймплей - такое себе. Мой тест геймплея попал на момент, когда баги еще не пофиксили, поэтому я наелась глюков надолго. Про кас еще хочу сказать, что точно помню, была очень возмущена тем, что толерантные разрабы не сделали доступными серьги для мужчин. Если вы такие принципиальные и все дела, так дайте моим азиатским персам надевать на себя любые серьги, почему это мне надо снимать какие-то галки? ЪУЪ!!! Ладно, это шутка, спасибо разрабам, что хоть серьги не сломались на парнях. Итак, я честно пыталась снять проходку до свадебной арки, ведь еще и действие такое появилось!!! но словила глюк и никто никуда не шел. Пришлось выкручиваться по-старинке. Таю от перчаточек Тэхёна И от его big butt ахаха Церемония началась, Гуки тут втирает чет так активно ахах Наверное, про любовь до гроба Тэ верит или делает вид ахах О, я вспомнила, что снимала! Во время обмена клятвами, Гуки бы снова странновато пошутил, чтобы никакой серьезности не было. Вот тут Тэ сгорает от неловкости. А клятва самого Тэ должна была быть очень серьезной и трогательной. Обмен кольцами А вот тут уже порадовал новый гемплей. При совершении первого поцелуя симы стукнулись лбами, было очень мило Потом, кстати, целоваться пришлось уже обычным действием >_< Но я думаю, что это все еще те самые глюки, надеюсь, их сейчас пофиксили. Букет мы бросить в толпу так и не смогли, Тэхён просто бегал по территории и тупил -_- Было обидно, если честно, очень хотелось глянуть на анимацию. А вот первый танец........ я за него простила этому дополнению вообще все. Сюжетно, они ведь танцоры, поэтому видеть их танцующими в Симс - это самое большое удовольствие. Просто посмотрите. И дополнительные действия во время танца тоже чудесно сделаны С тортом у меня тоже не получилось Я хотела попробовать действие "разрезать вместе" или как-то так, но оно тоже было забаговано. Я так думаю, что надо их женить во второй раз И с чайным набором я тоже не поняла прикола >_< Поэтому мои котики напились чаю и пошли целоваться на пляже. Воть как-то так. Я сняла еще две мини-сценки с ребятками, очень хочу показать, но наверное лучше в следующий раз.
Это как сказать Тестировала в мае с фиксами и что-то ничего нормально не работало. У тебя ещё все довольно мило вышло, видимо, потому что нет толпы гостей) Ребята красавцы просто, не смотря на все глюки аж светятся от счастья
Я так расстроилась тогда, что ничего не работает, тоже поставила фиксы, которые значались, как "фиксы для исправления ВСЕГО в свадебном допе" ахах Но так ничего и не заработало! Если действительно разрабы мало что починили, то это очень обидно Я видела, что там с гостями тоже взаимодействия появились, но побоялась толпу тащить. Да и хотела просто новые действия для брачующихся именно посмотреть. Так обидно было, что в трейлере при выборе цветов симы крутили букет, разглядывали и какие-то эмоции давали, а у меня Тэхён просто взял цветы и стоял >_< И снова пришлось самой что-то где-то подснять, типо они реально букет выбирают. С тортом такой же облом(( Реально только танец вытянул. Но это канеш мое оценочное суждение Я сейчас пересмотрела картинки и поняла, что так соскучилась по ним. Спасибо, что пришла поглядеть на нашу свадьбу Но все еще считаю, что надо их женить во второй раз ахах
Несмотря на глюки, церемония получилась очень милой, а ребята настоящие красавцы (и да, перчатки - это отдельный вид прекрасного!), вместе смотрятся просто чудесно.
Так приятно, что оценила, потому что я в огромной любви к этим азиатам. Тэ сразу такой утонченный и прекрасный Я тут принесла еще красоты это альтернативная вселенная, где ребятки выступают в роли студентов-друзей. я послушала песню и захотела снять сценку, там должно все быть понятно и без пояснений с: Conan Gray - Heather I still remember Third of December Me in your sweater You said it looked better On me, than it did you Only if you knew How much I liked you But I watch your eyes, as she Walks by What a sight for sore eyes Brighter than a blue sky She's got you mesmerized While I die Why would you ever kiss me? I'm not even half as pretty You gave her your sweater It's just polyester, but you like her better Wish I were Heather бонусный бонус хехе Тэхён так идеально сыграл ревность, потому что реально приревновал своего муженька к той девушке Хотя, естественно, никаких поцелуев и ничего не было. Я просто этой девушкой сделала одно флирт действие к Гуки и усе, Тэ унесло ахахах Это все те же мальчишки, которых я показывала, рассказывая про историю танцев, свадьбу и все такое. Просто теперь они, как бы, в альтернативной вселенной с новыми ролями, тут у них явно неразделенная любовь или что-то вроде. Но, по факту, они все те же женатые азиаты И это очень забавно, особенно когда им уже не надо отыгрывать свои роли для постановки. - Не понял! Это что вообще такое было, а? Объясниться не хочешь?! - А чего я сразу? Это вообще не я придумал, это Меридит! Честно! *прислушивается к голосу разума и логики ахахах* *сьмок*
Я когда эту песню первый раз слушала, то так расчувствовалась и сразу поняла, пора моих азиатов запихнуть в стекольную вселенную ахаха Вообще сейчас тоже картинки глянула и поняла, что снова по ним соскучилась с: Спасибо, что пришла посмотреть на них