TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Оборотни

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 2 июн 2022.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

а я с интересом понаблюдала лицевую анимацию, и знаете, в профиль у оборотня вполне себе человеческий нос и подбородок. Теперь понятно, почему они выглядят как странные собаки
    да, похоже
    она

Да, точно, профиль человечий. Поняла, они ж Господина Песика чем то напоминают
    Разрабы, позязя, не сломайте генетику обычным симам
    а можно за это отлупить собачку газеткой? (злой демиург)

UPD:
    Очень хорошо, что окрасы пошли.Отличная вариативность. На окрас Валпса похож. Кто-то обязан сделать Валпса! Йорьера и Канис

Слишком хорош. Так и заманивает на темную сторону под флаг веселого Роджера

Последнее редактирование: 7 июн 2022
    Trofy, Alanna2202, Светляк и 5 другим нравится это.
  3. Tessalina
    30/5,

Tessalina Участник

всем трям! мне вот не нравится когда глаза светятся или выглядят не по человечески. Вот это мой бзик. Понимаю что хотеть реальности в игре это глупо, Но ведь на самом деле глаза у животных(кошек, собак...волков светятся лишь в темноте и в определенном моменте) Даже на фото они не светятся(больше 90%) Для сравнения у настоящего волка пасть сужается к более острому варианту. Может поэтому кажется некая неестественность этих оборотней? И челюсть не так низко посажена как челюсть человека.

Мне прям неймется уже поиграть. Руки чешутся. Как телепартироваться в будущее в 17 число?

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2022
    Trofy, simah и Дилайла нравится это.
  4. Дилайла

Дилайла Активный участник

Согласна. Мне кажется, что для волка и собаки носо-челюстную часть надо бы больше поднять вверх и вытянуть. Ну, если, конечно, речь не о бульдожках.
    Но, рассматривая картинки я уже вошла в стадию принятия - вот ты какой, оборотень!!!:shok:(giggle)
    Тем более, что каждый может создать свою ипостась - и пострашнее, и поняшнее - кому что ближе, расцветки разные, можно (наверно) лохматость разную придать, как котам и собакам.
    Я оборотней не ждала и особо ими никогда не играла, только в двойке обратила и немного посмотрела. Но рада за тех кто их ждал и получит!!!
    Лу - очаровашка, интересно он подросток или молодой? В человеческом виде он производит впечатление щенковости.

Trofy, Inhale, Alanna2202 и 6 другим нравится это.
  5. Katenavampirsha
    2975/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Кстати, еще мне напомнили волков из мультика альфа и омега клыкастая братва. По мне в симс 4 оборотни внешне самые удачные. Мне нравится. Смотрела на ютубе видео по строительству, девушка любительница реализма в игре и то захотела поиграть в оборотней, они ей понравились.

Trofy, Ruby89, margin и 4 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Последнее редактирование: 7 июн 2022
    Ateh, aproshkina, Citatata и 20 другим нравится это.
  7. Дилайла

Дилайла Активный участник

Спасибо!!! Вижу!!!
    Какое милашество!!! Ну точно, сплошное щенячество!!!

8. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Здоровско обтряхивается ))

9. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Какой же он милый , руки так и чешутся на него кастом нацепить...думаю он вообще красавчик станет.....:)никогда не думала , что буду ждать оборотней , потому что , что касается сверхов...даже никогда не покупала эти аддоны .Вообще заметила , что в этот раз разработчики сделали действительно симпатичных симов с необычной внешностью. Мне вот даже своих делать не хочется ,хочу в этих поиграть.

Trofy, morri, Дилайла и 2 другим нравится это.
  10. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Странно...

11. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

а ведь, и правда, могут и сломать. (ci)
    За всех не скажу, но у моих чародеев с глазами все норм. :unknw:
    Ой, какая анимация здоровская (rofl) И хорошо, кстати, что в новом городке купаться можно.
    А сам Лу - милаш, конечно. Прям очень нравится!

Simmama, Katenavampirsha и Дилайла нравится это.
  12. simah
    10/5,

simah Участник

Очень жду набора, прям чувствую, что эти оборотни мне зайдут. Так-то ни в двушке, ни в трешке не могла ими играть. Да и вообще, на мой взгляд, в четверке все сверхи удачнее вышли, чем в предыдущих частях. Разве что инопланетяне у меня в двушке любимые остались.

Trofy, Inhale, Тайин и 4 другим нравится это.
  13. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Лу просто огонь! я записываюсь в фан-клуб.

Дилайла, Inhale и simah нравится это.
  14. Manwol

Manwol Участник

Заметила, что есть 3 или 4 пресета ушей, можно менять пресеты глаз, но похоже, нос остается таким же. Хотя может, мочку носа можно будет менять? То, что оборотни якобы не страшные, это ведь разрабы создают, а они не особо умеют делать действительно ужасных симов. Думаю, что пользователи смогут слепить действительно кошмарных оборотней.

Trofy, Дилайла, jane yan и 3 другим нравится это.
  15. Rany Randolff

Там в комментах Кимми задавали подобный вопрос, но

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, что это ее личные предпочтения в облике, на стриме нам покажут больше возможностей редактора.

upload_2022-6-7_11-56-2.png

Citatata, loveless, Trofy и 12 другим нравится это.
  16. Ria
    35/5,

Ria Участник

Так-так-так, Лу выглядит, как будущий муж наследницы моей династии, и мне надо срочно узнать, подросток он или молодой, чтобы понять, докуда можно дорастить невесту к выходу набора (пошла приставать к гуру с этим вопросом). Старый пес семьи не зря охранял ее кроватку и стал ее лучшим другом в тоддлерстве, я так и знала, что либо она будет ветеринаром, либо что-то другое, связанное с пушистыми, и вот оно!. Хотя, кажется, я не одна — посмотрела твиттер, и все повально влюблены и собираются за него замуж :D

grafikat, aproshkina, Trofy и 10 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Katenavampirsha, simah и Pippin_spb нравится это.
  18. Rany Randolff

aproshkina, Citatata, Tauc и 18 другим нравится это.
  19. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Может быть, будет новая смерть?

20. Rany Randolff

В блоге были намеки, что нужно следить за уровнем ярости. Возможно это как у чародеев - слишком много накопится и привет.

Trofy, Дилайла, Светляк и 2 другим нравится это.
  21. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Вероятный вариант, ага. Учитывая любовь ЕА к подобным самоцитатам :lol: Но вообще, честно признаться, хотелось бы, чтоб эта вот финалочка у ярости была не такой предсказуемо-очевидной.
    Скрещу пальцы, что ль :D

Trofy, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей