Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я не в теме, а такие опросы у них каждый раз после выхода контента проводятся или в этот раз только? Никогда раньше не замечала (хотя и не интересовалась особо)...
судя по дефолтной механике (50% на каждый флирт, повторяемо до победы) - то же самое, что и при потере знакомства: пара утратится и можно будет искать новую.
Кстати, продолжая мысль. А вот если после смерти оборотня-пару сделать привидением? И если еще и к семье присоединить?
Мажеский браслет нашел еще один наряд, об который он будет ломаться. На темном мэше смотрится... эффектно.
Это полнорост, в котором библиотекарь ходит.
Если было, звиняйте, не все читала внимательно.
Симская одежда не очень рассчитана на хвост собачек. Особенно верх. Особенно некоторые майки и футболки. Даже из допа.
Ну вот, а говорили хвоста нет, вон какой пушистый, аж торчит
А самое страшное, это попытки нацепить женскую одежду на девочку же. В профиль лучше не поворачивать. Оно логично, что человечье не должно бы сидеть на фигуре волка, но жаль
Она тоже оборотень, но красное облако вокруг неё - это не ярость оборотня, на скрине хорошо видно разницу. Больше похоже, что она красным как бы пахнет. Может быть, это потому что она предназначенная пара?
А вы перед этим случайно ничего не нюхали? Я в смысле способности оборотня «Обостренное обоняние» если что. Она выявляет не только места где копать, но и всех сверхов поблизости. Красное облачко это как раз так сказать запах оборотня. У вампиров оно розовое, у русалок голубое, у магов переливается несколькими цветами. Оборотень же получает соответствующий мудлет находясь рядом или при общении.
А вы перед этим случайно ничего не нюхали? Я в смысле способности оборотня «Обостренное обоняние» если что. Она выявляет не только места где копать, но и всех сверхов поблизости. Красное облачко это как раз так сказать запах оборотня. У вампиров оно розовое, у русалок голубое, у магов переливается несколькими цветами. Оборотень же получает соответствующий мудлет находясь рядом или при общении.
Даже зарегался, чтобы вставить свои пять копеек (с почином меня). Поиграл за оборотня-девушку, у которой муж вполне себе человек. Он для нее пах розовым, а она получила кокетливый мудлет от запаха. Стандартная надпись мудлета "Симы всегда пахли ТАК?" или что-то в этом духе, но кокетливый. Лилит Ваторе же для нее пахла красным, насколько я помню. Оборотней не нюхал.
Даже зарегался, чтобы вставить свои пять копеек (с почином меня). Поиграл за оборотня-девушку, у которой муж вполне себе человек. Он для нее пах розовым, а она получила кокетливый мудлет от запаха. Стандартная надпись мудлета "Симы всегда пахли ТАК?" или что-то в этом духе, но кокетливый. Лилит Ваторе же для нее пахла красным, насколько я помню. Оборотней не нюхал.
Спасибо за пять копеек, но я обычно отвечаю за свои слова, и если я пишу, что оборотни пахнут красным, вампиры розовым, маги радужным, русалки голубым, то так оно и есть. К слову обычные симы пахнут желто-зеленым. Специально еще раз проверила каждого в новом сейве. Способность предназначена для определения находящихся рядом сверхов, так что все запахи фиксированы. Кокетливый мудлет от обнюхивания обычного сима получить можно, но визуальное отображение запаха не изменится.
Ну слушайте, я никого ни в чем не обвинял и не хамил. Если вдруг обидел - извиняюсь, конечно, но так кидаться не надо.
Вампиров проверил - окей, они розовые, это правда. И симы пахнут желто-зеленым, это тоже правда.
Но вот вполне себе смертный муж моей волчицы тоже пахнет розовым.
Внимание на пламбоб
Если это необходимо, заскриню его расу в cas'е, но думаю этого достаточно
Хочу заметить - это другой оттенок розового, у вампиров запах чуть более теплый, а тут прям запах кокетливого мудлета и большой любви.
Интересно. Это, получантся, что все эмоции все же унюхать можно? "Обретя обостренное обоняние, оборотень без труда распознает эмоции других персонажей" (с)
Ну слушайте, я никого ни в чем не обвинял и не хамил. Если вдруг обидел - извиняюсь, конечно, но так кидаться не надо.
Вампиров проверил - окей, они розовые, это правда. И симы пахнут желто-зеленым, это тоже правда.
Но вот вполне себе смертный муж моей волчицы тоже пахнет розовым.
Внимание на пламбоб
Если это необходимо, заскриню его расу в cas'е, но думаю этого достаточно
Хочу заметить - это другой оттенок розового, у вампиров запах чуть более теплый, а тут прям запах кокетливого мудлета и большой любви.
Ок, видимо я вас не поняла. Спасибо за пруф, это интересно, такого ещё не попадалось. У меня тоже был кокетливый мудлет от человека, но без смены цвета. А у Сима-человека было в этот момент кокетливое настроение или обычное?
Интересно. Это, получантся, что все эмоции все же унюхать можно? "Обретя обостренное обоняние, оборотень без труда распознает эмоции других персонажей" (с)