TS4 Мир: Хроники Тысячи Миров

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Рейнис, 20 мар 2022.

1. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров.

Небольшое предисловие.
    Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно.
    У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу.:lol: Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял.:D Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое.
    Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает.
    Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки.

Тема 18+, но все строго в рамках правил форума.
    Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности.
    Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю.

Содержание:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хоффманы
    Блэкстары
    Стронги
    Кеннеди
    Виллареали. Семья Хьюго
    Савалани
    Савалани. Николас и Сара
    Шэрон, Алексис, Алистер портреты
    Виллареаль. Семья Макса
    Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы"
    До и После. Эми Стронг в образе Мулан
    Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана
    В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс
    Лотарио
    Жизнь на ранчо. Часть 1
    Жизнь на ранчо. Часть 2
    Ландграабы. Портреты
    Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг
    Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри
    Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер
    Симские будни. Стронг (переезд Сиф)
    Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль
    Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов
    Симские будни. Виллареаль
    Блэкстар
    Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли
    Комплект "Вилла на Ривьере"
    Симские будни. Блэкстар
    Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Савалани
    Ваторе. Семейный портрет
    Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг)
    Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После"
    Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро
    Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка
    Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр
    Симские будни. Стронг
    С Рождеством! Бьергсен
    С Новым Годом! Бьергсен
    Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио
    Семейный портрет. Моро
    Симские будни. Моро
    Мишель Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург
    С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль
    Симские будни. Бьергсен
    Весеннее настроение Стефани Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Знакомство с Ромео
    Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус
    Бьергсен. Семейный портрет
    Симские будни. Штейнберг
    Строительный оффтоп. Дом Ромео
    Ромео. Семейный портрет
    Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч
    Оливия Блэкстар с конкурса "До и После"
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Алекс Гот
    Мать-Природа
    Манч. Сэр Царапус
    Лилиан Форд
    Эльза Виллареаль(Бьергсен)
    Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли
    Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик
    Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу
    Merry Christmas! Раскольники
    С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль

Рандомный факт. Аманда Ромео
    Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч
    Симские будни. Форд

Разное:
    Свадебная тренировка
    Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос.
    Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4
    Русалка
    Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио

Ко мне можно на "ты".

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    nesmejana, Leavath, Talita и 23 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1185/5,

100% попадание, тут даже его характер подходит:D Теперь думаю в основном сейве про сверхов, тоже сделать его оборотнем)

Тещя в основном просто ходила с счастливым лицом:D А вот Бьерн меня умилил, у него такая типичная реакция отца, который любимую дочурку замуж выдает)

Благодарю:thanks:

И никто даже не подрался(giggle)

Последнее редактирование: 17 июл 2022
    Дилайла нравится это.
  3. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

На Хьюго и тортике я уползла под диван. Прекрасная свадьба! И лот.

Рейнис нравится это.
  4. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

замуж за этого придурка, ага

Рейнис нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

С удовольствием прочитала все части про авантюристов) Знали бы они, во что их демиург втягивает)
    Симс 4: Вражда? А что это?
    Ох, доподглядывается же, потом ужином чьим-нибудь станет)
    Ну, у каждого свои грани приличия. Пусть их градация не всегда логична:D
    Да вот именно. Та скала раскрыла друзей перед друг другом во всей красе:D
    Теперь же он на своей шкуре познал, что такое лунный цикл:mosking:
    Ну мы поняли, это был специальный стул для тостов.
    Поздравляю Эльзу и Макса со свадьбой Отдельное поздравление демиургу, что все прошло почти без проблем. Неужели правда что-то починили? Отдельно скажу, что и лот, и свадебные кадры, и жених с невестой - все шикарно)

Рейнис нравится это.
  6. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Поздравляю ребят со свадьбой! :champagne_skype: Замечательные душевные кадры получились - цвета такие мягкие и в то же время сочные :] Ребята очень красивая пара и отрадно, что свадьба прошла как надо. Это вселяет робкую надежду, что их все же починили... Ну или это было мегавезение в данном конкретном случае, что тоже здорово (giggle)

Рейнис нравится это.
  7. Рейнис
    1185/5,

Спасибо) От Хьюго не ожидала подобного. Зато я теперь знаю, что даже свадебный торт могут умыкнуть:lol:

Судьба оказалась беспощадна(giggle)

Ну это да. Если не читать лор, то со стороны прям "мир, дружба, жвачка" и только Грег ходит агрессивный.

Теперь гости хотя бы сидят и смотрят, а это уже достижение. А вот регистратор и ответственный за кольца так и не появляются:loss: Еще проход по дорожке все также не засчитывается, хотя мои аж два раза прошлись.

Благодарю:blush: Сейв хоть и не основной, но все равно хотелось ребятам красивую свадьбу устроить.

Мерси:drinks:

Теперь набор можно хоть как-то использовать, и я все-таки надеюсь, что его до конца починят. Надежда умирает последней(cwl)

Ruby89 и Inhale нравится это.
  8. Рейнис
    1185/5,

Эми в роли Мулан. Не могла перестать ее снимать, потому что уж больно ей идет этот образ:]

Актриса входит в образ)

Время спасать Китай Комореби!

Порхай как бабочка, жаль как пчела!(giggle)

Грозная воительница:jedi:

Ой, слишком вжилась в роль:blushing_skype:

Последнее редактирование: 27 июл 2022
    Viverna, Sirenia, Ateh и 15 другим нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Я пока еще все в теме не прочитала, но мимо Эми пройти никак не могу - еще на конкурсе обратила на нее внимание. Образ просто обалденный!

Рейнис нравится это.
  10. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Замечательный образ! :] Последнее фото такое милое!

Рейнис нравится это.
  11. Рейнис
    1185/5,

Спасибо:blush: Думала в этот раз пропущу конкурс, но потом нашла в закромах у себя это платье и вспомнила один любимых диснеевских мультиков:D

Спасибо:give_heart: Эми только на камеру суровая, а в повседной симской жизни милаха)

Pippin_spb и Inhale нравится это.
  12. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

У меня тут немного некролайков завалялось, здравствуйте :D
    Я зашла в тему и осознала, что уже начинала читать и мне было весело и прекрасно, но на истории
    Хьюго я отвлеклась и очень зря. Очень кайфовое общее впечатление от мира. Ну бедлам местами, но позитивный!
    Как я орала чаечкой в этот момент, а как я орала с последних с ним скринов. Даже подумала на секунду, что он анимацию у русалок подхватил. Брентобранты затмили Панкейков.
    Ну всё. теперь я буду петь её неделю :lol:
    Люблю кантри.
    Классный трек, кстати. Спасибо за наводку.

Приключения в Мунвуде шикарны. Сплошное удовольствие с нотками легкого безумия. (не то, ох не то слово мне хочется здесь написать, но правила не пропустят)
    Перекраски очень характерные. Я ещё не щупала оборотней, да и с животными особо не подружилась в четвеёрке, но смотреть за чужими работами сплошное удовольствие.
    Есть ещё идея по поводу мудлета Макса из сейва, где он не оборотень (пока :D), у него есть черта характера и иконкой, где очки перемотанные изолентой посередине? Если я ничего не путаю, он хочет играть потому, что он гик, а не эгоцентрик))) Хотя может там опечатка.

Рейнис нравится это.
  13. Рейнис
    1185/5,

Приветствую:penguin_skype:Принимаю некролайки, как говорится "лучше поздно,чем никогда":D

Хех, спасибо :thanks:Про бедлам это точно сказано, сама иногда поражаюсь своим симам:crazy:

Они сделали мне день тогда. Даже думала вторую свадебную тренировкую проводить с ними и выдать Бранту платье, но на этот раз белое:D

Не за что:socialbunny3: рада, если кому-то заходит музыка, которой я делюсь)

А главное, я теперь отлипнуть от этого Мунвуда не могу. Думала, ну вот свадьбу отыграю и вернусь к остальным сейвам. Но нет, мне все ещё не надоело играть за них, а Эльза уже заберемена и даже родила:lol:

Ой, да, там "эксцентричный" (на английском как раз гик вроде) должно быть:doh: И вот этой чх у Макса как раз и нет, даже не было никогда. Я думала от жизненной цели осталось, но там была "способный ученик". В общем, для меня загадка где он подцепил эту черту:loss:

14. Рейнис
    1185/5,

Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл
    Я вам сразу скажу, что безнадёжно испорчена фильмами про американскую школу и воссоздаю всегда именно такой образ в своей игре. Меня, кстати, особо не раздражает, что подростки выглядят как взрослые, потому что я отыгрываю 17-18 дылд и мне норм:gigi: А еще я всегда хотела попробовать отснять страшную историю наподобие недавно вышедший игры The Quarry:rolleyes: Надеюсь, до этого у меня еще дойдут руки.
    А эта зарисовка вышла не запланированной. Честно говоря, сам доп как-то не особо меня вдохновил, до сих пор не определилась нравиться он мне или нет. Но я наконец собрала своих подростков вместе(ну практически всех) и поиграла почти за каждого. Сначала думала просто распределить по клубам, сделать пару скринов и на этом успокоится, но в процессе я немного увлеклась и пришлось к скринам придумывать диалоги.
    Здесь нет только совсем статистов за которых, я не играю, и Жанны с Лаурой, им и в своей школе нормально. Остальные подписаны и даже есть пару слов от меня. А вот здание школы было лень полностью переделывать, так что сделала только косметический ремонт.

А какой клуб выберешь ты?

???: Переводиться под конец года все-таки не самая лучшая идея.
    ???: Мама настояла. Ты же ее знаешь, если она что-то решила, то ее не переубедить.
    ???: Зато у вас будет время присмотреться и выбрать клуб.

???: Значит, ты уже окончательно выбрал?
    ???: Конечно, футбольный клуб идеально мне подходит.
    ???: Идеально ему подходит… поверить не могу, что ты в серьез это говоришь?

???: А что такого?
    ???: А что такого?! Да тебе только за этот год три раз нос ломали. А недавно тебя так сильно припечатали мячом, что ты едва сознание не потерял. А ведь это был обычный футбол, а не американский.
    ???: Да, это было ужасно. Мы все так переживали за тебя.
    ???: Мама места себе не находила. А младшие даже поспорили, как быстро в следующим матче ты получишь мячом в лоб.

???: Лотти, хватит преувеличивать! Я много тренировался!
    ???: Это я еще не вспомнила остальные случаи. Например, когда ты пытался повторить за Диланом трюк с мячом и сломал ногу…на ровном месте. Да из тебя спортсмен, как из меня балерина.
    ???: Ребята, давай не будем ссорится.

???: Ты все равно меня не отговоришь.
    ???: Ой, да больно надо.
    ???: Думаю, мы пришли.

Шарлотта: А в реальности школа выглядит больше, чем на фото. Особенно статуя основателя города.

Шарлотта Виллареаль.
    Шарлотта отличница, может и не выдающейся гений как мама, но она берет усидчивостью и кропотливостью. А еще она любит поесть и мечтает стать кулинарным критиком.

Жан: Так это основатель? А почему он с киркой?
    Шарлотта: Потому что изначально Коппердейл был шахтерским городом известным своими рудниками. Ты, видимо, брошюру дальше страницы про футбольный клуб даже не читал.

Жан Виллареаль.

Милый и забавный, он с детства любит готовить и делает это великолепно, не иначе как от папы унаследовал. Правда, сам Жан больше хочет подражать дяде Максу и кузену Дилану, отчего и появилась это внезапная страсть к спорту и желание выглядеть крутым в глаза окружающих.

Дженна: Статуя действительно огромная. Я читала о местной городской легенде, довольно увлекательно.
    Шарлотта: Это байки для туристов. Люди любят такое.

Дженна Фэбьюлос.
    Дженна считает себя слишком тихой и обычной. Вязать игрушки и читать книги, вот ее любимые занятия, но при этом она считает это скучным. Таким никого не впечатлишь, поэтому она часто перебирает увлечения, в поисках чего-то интересного. Да и сама Дженна, что называется "в поисках себя", которые однажды едва не закончились плачевно. Девушка попала под влияние плохой компании, но все обошлось.

Жан: Пойдёмте уже внутрь.
    Шарлотта: Да, мне бы хотелось осмотреть школу.

Дженна: Ого, посмотрите на эти стенды с наградами.

???: Да как они посмели?! Вот же @#!!@#!!! Да я их @##!!
    ???: В который раз уже...
    ???: Пусть только попадется мне на глаза!

???: Эй, ребята, доброе утро. А что за крик? Тебя из столовой слышно было.
    ???: Да нифига оно не доброе! Ты только посмотри на это!
    ???: Опять?!
    Здесь должна быть реклама компьютерного клуба, но вы ее не видите, потому что кто-то очень наглый налепил поверх флажка клуба другой плакат.

Артур: Давай просто сходим к директору и мирно все уладим. Если ты опять вцепишься в Кеннади, может стать только хуже.
    ???: А она отправит нас к ученическому совету, который состоит из кого? Кеннади и его дружков!

Артур Стронг.

Спокойный и рассудительный, всегда старается решить конфликты мирным путем. Хорошо разбирается в технике, а благодаря незаурядному уму и терпению может делать простые механизмы. Кто знает, может он будущий робототехник.

Ральф: У нас нет доказательств, что это специально сделали. Форд нас уделает одной фразой, как в прошлый раз. У этого парня в башке весь устав и правила школы, не подкопаешься.

Ральф Лотарио.
    С техникой у него отношения лучше, чем с людьми. Сам по себе он парень хороший, просто немного неловкий и зацикленный на компьютерных играх, любит собак.
    (И да, папа тот самый Дон Лотарио.)

Саванна: Я этого так просто не оставлю, никто не смеет принижать мой клуб. Да свершиться правосудие!
    Ральф: Ты сейчас паладина из Warcraft процитировала?

Саванна Прайс.
    Вообще-то она добрая, честное слово, но когда дело доходит до ее любимого компьютерного клуба - спасайся кто может. Обожает видеоигры, мечтает стать популярным стримером и зарабатывать на этом.

Саванна: Да я этого Леона Кеннади ###@#@!! И глаз ему натяну !""№№№, а потом фаталити!
    Артур и Ральф: Какое фаталити, Саванна?! Это тебе не мортал комбат!

Компьютерный клуб страшей школы Коппердейл. Самый молодой и поэтому пока не имеющий каких-либо выдающихся достижений, но все еще впереди.

Шарлотта: А ты не хочешь попробовать себя в программирование или стриминге? Стриминг очень популярен в последнее время. Думаю в компьютерном клубе можно ещё чем-нибудь интересным заняться.
    Жан: Я же сказал, что выбрал футбольный клуб.
    Шарлотта: Да я не тебя спрашиваю, а Дженну.
    Дженна: Не, честно говоря, я свою четверку по информатике еле натянула. А в видеоигры я играю не так часто.

???: Ты видел его лицо? Он действительно поверил, что выигрывает, вот идиот.
    ???: Хах, да. И он даже не сразу сообразил, что я захлопнул ловушку.
    ??: Так ты это намеренно сделал?

???: А ты купилась?
    ???: Нет, но...
    ???: Она купилась.

Молли: Ну хорошо, да, я тоже попалась на это уловку. Все ходы, расстановка фигур…Хочешь сказать все это было спланировано? Подожди, значит ты с самого начала вынуждал оппонента делать нужные тебе действия?

Молли Прескотт.
    Семья Молли одна из самых уважаемых, ведь именно ее предок является основателем города, поэтому она с дества находиться под пристальным вниманием окружающих. Вдобавок ее мама директор школы и постоянно пытается контролировать дочь, но результат получает обратный - поведение дочери становиться невыносимым. Единственное к чему нельзя придраться - это оценки, Молли очень умная, но ей больше по душе музыка.

Арон: Это холодный расчет, Молли. В это весь смысл: сначала дать оппоненту почувствовать близость победы, тем самым загнав его в угол, а затем …

Арон Форд.
    У этого парня все задатки гения и феноменальная память. Он знает наизусть весь устав школы, а гражданское право отскакивает у него от зубов. Спорить с ним абсолютно бесполезно, вы всегда останетесь в дураках. Довольно брезглив и может показаться занудой.

Леон: Шах и мат, дамы и господа. Предвкушение триумфа ослабевает бдительность. Вот почему важно не поддаваться эмоциям и оставаться сосредоточенным.
    Молли: Как жестоко. Вы меня иногда пугаете.

Леон Кеннади.
    Достигатор это про него. Успешные люди, должны быть успешны во всем, ему с дества об этом твердили. Он вполне может хитрить и добиваться своего с помощью манипуляций людьми, но при это у него довольно четкое деление на "своих" и "чужих". Друзьям он помогает, а вот всех остальных жалеть точно не будет.

В шахматном клубе собрались самые выдающиеся умы школы. Клуб может похвастаться множеством наград, а его участники регулярно занимают первые места на школьных олимпиадах и научных дебатах.

Дженна: Лотти, а ты ведь иногда играешь в шахматы, не хочешь вступить в шахматный клуб?
    Шарлотта: Хм, я не думала об этом. У шахматного клуба отличные результаты и репутация, но довольно высокая планка отбора.
    Жан: Вот и не строй из себя умную. Ты ещё ни разу у Андре не выиграла, а ему 13.
    Шарлотта: И он очень умный для своих 13 лет. А ты не можешь обыграть Иви, которая до сих пор никак правила не запомнит.

???: Ого, ты ему так резко отказала.
    ???: Неужели нельзя было как-то помягче сказать?
    ???: Вот еще, обычно я с такими даже не разговариваю. Сразу видно, что он лузер.
    ???: Для тебя все лузеры. Никто не достоин нашей злой королевы.

???: Очень смешно. Вам вот какой парень нужен?
    ???: Только парень?
    ???: Или девушка.

Сидни: Даже не знаю. С хорошим чувство юмора, пожалуй.

Сидни Прайс.
    Обаятельный и веселый, у него целая куча друзей, и все в один голос твердят, что Сидни очаровашка.
    (В игре краш в хотти почему-то выкинули, зато в Сидни влюблён Ноа, которого в трейлере нет вообще. Максис, что за ерунда? Чем вам парень из трейлера не угадил?)

Роуз: Сложный вопрос, но мне с ним должно быть интересно.

Роуз Стронг.
    Позитивная и дружелюбная, всегда готова выслушать и помочь друзьям. Роуз любит рисовать, поэтому с удовольствием делает декорации для школьных выступлений и мероприятий.

Стефани: Парень должен быть смелым и мужественным.

Стефани Моро.
    Стефани само воплощение женственности и помешана на моде. Она всегда в курсе самых последних тенденций и часами сидит в Тренди. Жан влюблен в нее чуть ли не с детского сада, но, увы, безответно.

Элисон: А мне нужен только лучший.
    Сидни: По твоим высоким стандартам, естественно.

Элисон Гудман.
    Элисон считается первой красавицей школы. Она просто обожает быть в центре внимания и не терпит конкуренции. Не обманывайтесь милой улыбкой, у этой барышни абсолютно не милый характер.

Своей улыбкой и речевками они вдохновляют команду на победу - клуб чирлидиров. На фоне футбольного и шахматного клуба их победы не такие громкие, но помимо чирлидинга участники клуба также занимаются организацией школьных мероприятий и учувствуют в волонтерских программах.

Жан: Стефани! Она такая красивая.
    Шарлотта: Ой, все. Сейчас начнутся бесконечные оды о ее "ангельской красоте".
    Дженна: А в команду чирлидеров видимо отбирают по длине ног. Лотти, как думаешь меня сразу развернут?
    Жан: По-моему, это очевидно.
    Дженна: Эй, что это еще за "очевидно"?
    Жан: Я не ..
    Шарлотта: Не слушай его. У него одна красавица Стефани, остальных он даже не замечает.

Дженна: А где футбольная команда? Интересно же посмотреть на чемпионов, которых ты так нахваливаешь.
    Шарлотта: Насчет чемпионов он не соврал. Все эти стенды с кубками и наградами, что ты видишь, принадлежат футбольному клубу. И это далеко не все.
    Дженна: Ты шутишь?
    Жан: У Коппердейла самая сильная школьная команда по американскому футболу.

???: По сравнению с прошлым годом их команда стала сильнее. Просто точно не будет.
    ???: Не люблю, когда просто.
    ???: Ты в своем репертуаре.

???: Дату назначили после экзаменов, я надеюсь, что ты подтянула математику?
    ???: А почему ты спросил только у меня?
    ???: Ты единственная у кого проблема с оценками.
    ???: Да ладно?! Когда вы только все успеваете?

Жан: Смотри, тот парень в красной куртке.. Это точно форма футбольной команды.
    Дженна: Да его толком не разглядеть, он спиной стоит, а остальные где?

???: Ну наконец-то, видели результат?
    ???: А то, мы даже игру ходили смотреть. Тебе тоже стоило пойти.
    ???: Я говорил тебе, что у меня подработка.

Ну что, в финале нас ждет команда Сан-Мишуно, будет жарко.

Лиам: Нам предстоит тяжелая игра, здесь не до шуток.

Лиам Беккет.
    Тот самый хотти из трейлера, которого я достала из корзины Максис, слепила ему отца и поселила в городе. Не знаю зачем, но пусть будет. Мог быть парнем "номер один", но это позиция уже занята, так что Лиам вечный "номер два". Даже какой-то конфликт вырисовывается.

Роберт: Если выложимся на полную, все получится.

Роберт Стронг.
    Учиться на отлично, в спорте хорош и танцует классно, не парень, а мечта. То случай, когда придраться не к чему.

Кайла: Парни, что за серьезный тон? Мы их сделаем. А ты что скажешь, капитан?

Кайла Фирс.
    Да, некоторые могут подумать, что хрупкая девушка делает в американском футболе? До тех пор пока не видят Кайлу в деле. Она смелая, боевая и даст фору многим парням.
    (Фамилия Фирс, зеленые глаза, рыжие волосы, если вы вспомнили Морган Фирс, то все верно - это мама Кайлы.)

Диего: Я настроен только на победу.

Диего Лотарио.
    В каждой школе есть крутой и популярный парень. В Коппердейл - это Диего, спортсмен по характеру, его девиз "вижу цель - не вижу препятствий", душа компании и сердцеед.
    (Папа Диего тоже Дон Лотарио, они с Ральфом родные братья. Получилось, что внешность у парней плюс-минус одинаковая, а характеры диаметрально противоположные, что очень бесит Ральфа.)

Встречайте чемпионов и героев школы Коппердейл - футбольный клуб, самый популярный и узнаваемый. Количество наград, которые заработал клуб за время своего существования, уже не вмещается в холле. Им есть чем гордиться и они это делают без тени смущения.

Шарлотта: Жан, забей. Тебя никогда не возьмут в футбольную клуб.
    Жан: Это еще почему?!
    Шарлотта: Потому что, очевидно, еще один критерий по которому отбирают в команду - внешность.
    Жан: Иди ты..

Любовь как известно слепа, особенно, когда ты подросток. Вот и Дженну угораздило влюбиться. А в кого? Интриги тут как таковой нет, но свой ответ я оставлю на потом.

Последнее редактирование: 30 авг 2022
    Sirenia, Pippin_spb, Alanna2202 и 15 другим нравится это.
  15. Крокозябра
    14640/5,

видно! Йа влюбилсо. :heart: Я почти во всех сыночков Дона влюблена.
    А девочка как хороша... папа не тот самый Эрвин, случайно?:D

Рейнис нравится это.
  16. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

если честно, тоже как-то не особо впечатлиласть дополнением, но драму про старшую школу почитаю с огромным удовольствием. клубные войны? родные братья в разных командах? отсылки к видеоиграм? скандалы, интриги, расследования пфф, дайте мне этого 4 сезона, пожалуйста:yes:
    правда, пока не решила, за какой клуб буду болеть. может, за шахматистов?
    большая энергия Дженнифер Чек <3 нет, все-таки буду болеть за чирлидеров:D
    а кто их мама, если не секрет?

Inhale, Рейнис и Крокозябра нравится это.
  17. Рейнис
    1185/5,

Генетика у Дона для парней подходящая, это факт:D

Я аж лихорадочно всех Эрвинов перебрала. Это который из Стрейнджервиля? Не, он в это сейве уже давно немного мертв:lol:
    Вообще Саванна это сестра Сидни, они из семьи премейдов Коппердейла.

Скучновато вышло. Оборотни хоть и игровой набор, но как-то поинтересней мне показался. А тут целый доп, а делать по сути нечего :loss:

Компьютерный клуб единственный в который примут демиурга(cwl)

Идеальная роль для Элисон, сожрёт и не подавится(rofl)

Венесса Юнг)

LindaS и octavo нравится это.
  18. Крокозябра
    14640/5,

Однофамильцы, выходит. Я их и не успела запомнить ещё, ты их вроде немножко причипурила. Я как то почитала все их описания семей про страдания подростковые (rainbow)(unicorn) Да и подумала, не моя трава, у других покурю (giggle)
    А у тебя Эрвин из Стренджа успел оставить потомство?

Рейнис нравится это.
  19. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

Просто Вау!
    И скрины огонь, и характеры ещё как. Очень красивая и атмосферная обработка.
    О Коппердейле я знаю примерно ничего, а вот перестать называть городок Хэккетс-Кворри я не могу)))
    Интересно будет посмотреть на твою интерпретацию.

LemonLover и Рейнис нравится это.
  20. Рейнис
    1185/5,

Оверлей творит чудеса) ну и наряды некоторые переделала.

Да не удивительно, дополнение недавно вышло. Сама ещё толком всех не запомнила.

Понимаю (giggle) Мои подростки в основном фигнёй страдают, но иногда и драму хочется поснимать.

Я за ним особо не следила. Может и оставил, но я могла и удалить, потому что иногда чищу сейв от лишних на моих взгляд семей.

Спасибо(hug)

О, ты играла?:wink_skype: Я прошла и осталась в полном восторге.

Осталось найти время и силы, а то реал пока не отпускает с этим ремонтом:crazy:

21. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Вот опять, как здорово ты представила разных персонажей (и своих, и из допа), а не просто это краш, а это хат, кому скучно ЕА не виноват:D Все клубы как и их представители интересные, даже не знаю, за какой отдать свой голос и душу
    Тоже скажу, что скрины обалденные. Будто на пленку сняты. Ну и диалоги дали примерное представление кто есть кто
    Вот и поговорили:lol:
    Шарлотта вообще отжигает. Жаль нет клуба красноречия, думаю, она туда бы вписалась)
    Если в Диего, я ее очень даже пойму:pinkglasses:

Рейнис нравится это.

Поделиться этой страницей