Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Нет) Это моя добавка. Я немного подправила нос, немного уменьшила глаза и конопушки нацепила) И они даже на собачей форме теперь есть АПД: А еще зубы, точно. Он у меня еще и щербатый)
(Старщий мир) Демиурга накрыло неудержимое "НАДО". Накрыло так, что пришлось менять сейвы, чтобы отыграть нужное. Но! Прежде чем воплощать это "НАДО", необходимы были настройки местных оборотней (так Лу в этом сейве стал подростком, а Ро получила корзину для вязаний), а так же демиург решила проверить своих основных клыкастых (Соскучилась!). Так демиург оказалась у Готов. У Готов было все стабильно, что означало: Мартина опять была двоечницей. Игра, ты издеваешься?! Касс и Настя залипали у телевизора, обмениваясь комплиментами... *** Таким образом совершенно бодрая двоечница Мартина под утро оказалась в баре (Бунт так бунт!) и нарвалась на комплимент. И спор о музыкальных вкусах. Резкая смена темы сначала Марту шокировала. Потом возмутила! У нее папа - музыкант! Бывший, но скрипка вечна! Поэтому мальчишку надо порвать! И высмеять его вкусы! *** Когда ты победила в споре, но он... Романтик, мать его! *** Возмущенная принебрежением к своей победе (видимым, про мудлет она, понятное дело, не знала) Марта, решила уесть парня легендами о своих романтических победах, которых нет. Парень понял все как-то не так... Арун: Что я тут делаю? Все, на что хватило Марту от возмущения (плохая из нее бунтарка), это обозвать парня мусором и перебирать в уме все, что хотелось бы с ним сделать (реально выкидывала и скипала сама очередь из пакостей и злых действий). Арун: Спасите, я не шевелюсь и не дышу! Парень, охваченный ужасом, думал, что она хороша! А потом Марта захотела есть и пришлось идти в бар, что позволило парню сбежать и остаться живым. А под утро перед школой Марта вспомнила, что мальчишка сунул ей свой телефончик, поэтому послала ему обидное сообщение. И удалила номер. Во время этой сцены... ... Демиург уже знала, какую ошибку она допустила с модами. А внимательный читатель уже мог понять тоже. И что именно она забыла вытащить. *** Это шеф Кассандра все еще страдает под прикрытием в "Вкусно - и точка". А Марта опять понимает, что бунтаркой ей не быть. Только двоечницей. Анастасия собирает мёд и воск и мечтает полить сад, но он уже полит. *** Где-то далко у малочисленных мужчин этой семьи все стабильно. Но на прогулку с собакой в кои-то веки пошел не вампир. У того были другие планы. После возвращения Александа с Аляской с долгой прогулки, демиург ресетнула вампира, желание уборки которого вошло в конфликт с осутствием пыли из-за отключения функции на данную игровую сессию. *** *** А это Алекс решил, что они ведут какой-то нездоровый образ жизни. Надо что-то менять. Поэтому взялся сразу за третий том. Гений он или где?! Бонус *** *** Подумалось тут, что с точки зрения обывателей мира Маркус и его девочки - те ещё монстры. Ну вот есть в мире кто-то, кого сложно прибить; кто почти никогда не спит, почти никогда не устает, у кого нет слабостей человеческих; кто спокойно войдет в любой дом и внушит, что ему тут всегда рады; кто внушит неземную любовь к себе... Бонус 2: Эмбер Моргин этого сейва по бонусам прокачан идентично Моргину того сейва, но... Внезапно не шарлатан.
Прикольно, может, получится набрать полную красную и розовую полоску, раз так началось знакомство? Враги с привилегиями, или как там оно называется))) Про Моргина интересно. Это в обоих случаях оригинал, или где-то он, например, скачан?
Ну, Лу попал! Что ж он вечно приключения на пятую точку притягивает, магнит у него, что ли, встроен? Жаль, картинка с телефона не желает влезать в цитату. Лол Есть((( Хорошо, что можно иногда упасть в симов, где это простые и понятные кровососы, и те на кровоплодах и промышленном корме. Спасибо за отчет, порадовал с утра))
Будем смотреть. Красная пока лидирует. И Марта даже не вампир. Но теперь, наверное, будет. Оригиналы Этот "старше", т.к. с магией тут раньше играться начала. Но оригиналы оба. Замененная у меня только Фаба в этом сейве. Блин, у этого корманы не глянула У того камень был. И не говори! Забавно еще то, что до этого Марта... не ругалась даже с братом, который срывался на ней порой. Характер у Сашки тот еще, на самом деле.
(Старший мир) Пока у меня тут полный кризис игрового процесса, принесла вам немного старого, что не входило в отчеты, потому что... Я до сих пор не знаю, как это связно оформить, но пусть, они все прекрасны, посмотрите на них. *** Дитеныши ОЧ и Тиары немного подросли. Мелкий человечек даже считатет себя собакой. Собака недоумевает. *** А еще подрос ОЧ. И у него даже были гости. Гости говорю я. Гости. Тиара: Милый, ну придумай уже желание! Энио: Пожалуйста! Ти: Так... просто спокойствие и песенка! Бесноватый и Бадди: Свершилось! Сара: Наконец-то вы уйдете из моего бара! Ти и Дэнис: УРА! Ти и Дэнис: Можно есть! Бесноватый: Но лучший кусок мой! Надо места выбирать стратегически! После тортика потанцевали немного и... гости ушли через камин. Нет, ну а как еще-то, правда? А ОЧ и Ти выбрали более призеленный способ передвиджения. Оч ушел на свои двоих. Ти... Ну, технически тоже на двоих. И даже, можно сказать, своих.
(Младший мир) ... устроил пожар, рука так и тянется к острым предметам. Потому что... Потому что мужиков в доме НЕТ!
Если кто-то меня терял. Ну вдруг Я живое. Просто сначала со мной случились какой-то депрессивный затык и работа. Потом радикулит защемление нерва. Потом травма ведущей правой руки Потом опять работа. По итогу: И после этого я живое. Это очень хорошо!
(Младший мир) Просто Лео. В хорошем настроении. *** Лео в странном настроении *** Сложная фигура *** "Группа Горстка пыли - на рукаве-е-е-е" (с) 29715000 *** Просто Юдит увидела... Своего единственного (Добровольного! ) подписчика в Кролике с книгой среди ночи. *** Просто Лео и закупки в секонде. И демиург-садист. Кристиан: Ты все же решил сменить гардероб? Кожа и заклепки уже все?
Она была слишком хороша. А так у него со всем сложно. Натурая такая: то сидеть долго, то унитаз брызгает, то солнце светит без разрешения, то отчим похвалил...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, мне кажется. Ну или учитель решил наглядно изобразить, что будет с теми, кто не сдаст экзамен.