TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Анна прям загадочная и чувствуется, что она дама с "двойным дном". Сходство с Матильдой наверняка не случайно*hmm  gmm*

octavo и Inhale нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Анны, они такие, да (giggle)
    Читала тут недавно про Россетти, окосела от любвеобильности мужика(cwl) Но как рисовал, чертяка
    Уууу, вот это прям очень круто написано и кадр офигительно сделан, прям пробирает! Очень интересно узнать, что дальше будет, так что очень жду продолжения!

octavo нравится это.
  4. octavo
    7260/5,

137. Blue bloods

Просто пара портретов, пока автор сидит без вдохновения
    так что с вас мотивационные пинки :^)
    этот пресет очень не очень смотрится на маленьких экранах, да. в следующих постах буду подкручивать яркость
    насколько же приятно, когда кто-то замечает такие вещи, вы не представляете(hug) в общем, да, Анне действительно кое-что нужно от Штрауда, и это не деньги (и уж точно не твои лекции по искусству, угомонись уже, Влад :dull_skype:)
    нет, Анна не настолько древняя) это Ночная птица Матильды, и мне не терпится вас с ним познакомить >:^)
    только Владу об этом не говорите, пусть будет сюрприз
    мои уста закрыты :x
    воистину :D
    спасибо(rainbow) собираюсь засесть за следующую главу на выходных

Censored, Pippin_spb, Berezka14 и 18 другим нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

*шлёт пучок вдохновляющих лучей* (unicorn)(unicorn)(unicorn)<3

Портреты очень классные! И мне нравится, как ты свет поставила, получилось крайне загадочно и прекрасно:tender:

octavo нравится это.
  6. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

У всех бы "без вдохновения" выглядело так... (giggle)

Мартовская_Зайка, octavo и MaggieManor нравится это.
  7. octavo
    7260/5,

138. Долгий хэллоуин

Не знаю, как вы, а вот я против того, что Хэллоуин бывает всего один раз в году. Лично мне для нормального самочувствия необходимо есть конфеты как не в себя и пересматривать "По ту сторону изгороди" как минимум дважды в месяц.

Поэтому и хэллоуинские бонусы у нас тут случаются не когда положено, а когда скажет автор. Например, сегодня.

Вечеринка в этом году была совсем камерная, только для самых главных персонажей.
    Ну и Понедельник почему-то тоже пришел

В правом конце ринга комнаты Пятница мучает бочонок с соком. Скромник, конечно, тут как тут и готов подставить плечо. Буквально

А вот Роб не одобряет. Видимо, не забыл, чем все это в прошлый раз закончилось

В другом конце - Лиза популярно объясняет, почему доставать ведьму - очень плохая идея.

А где-то посередине все дружно пытаются выгнать Анну с Владом. Потому что, во-первых, не доросли еще до "самых главных". А во-вторых, вечно они таскают с собой этот свой сине-зеленый решейд, с которым все остальные выглядят как после желтухи. Фу.

Последнее редактирование: 14 ноя 2022
    Censored, Pippin_spb, loveless и 21 другим нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Акула-Пятница покорила моё сердечко (giggle)
    Так, я тут, между прочим, пытаюсь в диету! поздно, пойду пожру
    Прекрасно (cwl) Одно лицо вышло (cwl)
    О, Влад-Синяя Борода(giggle). Выглядит как спойлер (giggle) сколько у него там жён было, говорите?

octavo нравится это.
  9. Рейнис
    1185/5,

Классный праздник у ребят вышел. Банши видимо конфет не достанется:mosking:
    На столе разглядела упаковку от шоколадной лягушки и теперь сама хочу такую.:socialbunny5:

Эх, отлично тебя понимаю(hug)

octavo нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

octavo, как же мне нравятся твои хелоувины! Каждый раз такая чудесная неподражаемая атмосфера! :inlove:

octavo нравится это.
  11. octavo
    7260/5,

139. Electric Heaven

Начинаю понемногу отходить после праздников, но еще не настолько, чтобы что-то снимать.
    Поэтому вот вам Ландыш из прошлогоднего этапа "До и после"

спасибо огромное! (hedgehog) рада, если бонусы и правда передают хэллоуинскую атмосферу. любимый праздник автора, как-никак :^)

Censored, Pippin_spb, loveless и 13 другим нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Я очень сильно стесняюсь, но спрошу. Ты ведь про неё ничего не рассказывала? Потому что мне надо! Хочу узнать про Ландыш побольше, она мне очень нравится :]

octavo нравится это.
  13. octavo
    7260/5,

140. История с привидением

В эфире наша постоянная рубрика "Не пошло на конкурс, пусть хоть здесь полежит".
    Неделю пыталась снять что-нибудь для Весенней романтики, в итоге - ни весны, ни романтики. Зато можно не мучиться с выбором кадра и показать сразу все.

И да, если кто-то вдруг сомневался, что в прошлом у Влада была трагичная история любви, не сомневайтесь

спасибо(rainbow)
    пока что нет. но в недоделанной сюжетке Скромника у нее была небольшая роль. может, когда-нибудь я снова за нее засяду :^)

Censored, moonghostly, Pippin_spb и 16 другим нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Я буду очень ждать<3
    Я не могла в этом сомневаться! Я трагичные истории за пять километров чувствую и бегу на запах!
    Очень крутой по атмосферности кадр и Владика на нём жальче всего :cray: Эх, стекло-стекло, как жы я тебя люблю.

Talita и octavo нравится это.
  15. Психотронный киви
    530/5,

Психотронный киви Участник Мастер образа июня 2024

Привет! Я из "До и после" пришла, залипнув на Матильду) Можно где-нибудь про нее почитать знакомства ради?
    И да, в самостоятельных поисках наткнулась на твой средневековый сеттинг - он просто шикарен.

octavo нравится это.
  16. octavo
    7260/5,

Психотронный киви, привет (rainbow)
    Большое спасибо за комментарий! Очень рада, что Матильда тебе понравилась.
    Она хоть и относительно новый персонаж, но уже стала моей любимицей (только Скромнику об этом не говорите).
    Итак, что же нам о ней известно?

Увы, очень немного :^(
    Матильда - такой персонаж, большая часть лора которого живет исключительно в больном воображении автора. По крайней мере, пока. У меня написаны две короткие истории про ее семью и детство, которые надо бы выложить до основного сюжета. Очень надеюсь, когда-нибудь я до них все-так доползу.
    Вот все, что мы пока знаем о Матильде:

Она родилась и выросла в свободном городе Райсцанберг. Ее отец, "маленький человек с большими амбициями", был алхимиком. Алхимия в мире Матильды не считается истинной магией, поэтому магической силы у нее нет. Это важно, учитывая, что почти всю жизнь она провела при дворе очень сильных чародеев.

"Зуб", родной замок Матильды в Райсцанберге

В Портрете с вороном Влад называет Матильду королевой бальдунгов, рогатых волшебников из Грюненвальда. Это, мягко говоря, преувеличение. Бальдунги никогда не признали бы своей королевой не волшебницу, да к тому же иностранку. Между собой они презрительно называли Матильду Безрогой.

Матильда была второй женой короля бальдунгов Мария Квинта, а после его смерти - чем-то вроде регента при своем сыне.
    От Мария у Матильды было двое детей - близнецы Тиберий и Рея Сильвия. Влад упоминает, что они устроили гражданскую войну за трон, в которой он сражался (но не говорит, на чьей стороне)

Наконец, в "Портрете" Анна предполагает, что Матильда была как-то связана с Ночными птицами, что странно для человека Райсцанберга, где поклонение птицам запрещено. Тем не менее, это правда. Во флэшбеке Влада мы даже видим птицу, которая наблюдает за ним из-за колонны

Пару недель назад люди на тумбе делали коллажи для своих историй из разных картинок, кадров из фильмов, цитат и т.д. Мне идея понравилась, так что я решила сделать такой коллаж для истории Матильды - "Охотника на оленей". А еще для Авроры, потому что ее папка с референсами самая тяжелая

17. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

То есть, ее "родная" эпоха - это Средневековье/Возрождение? Она чудесно вписывается и в современность. Или это тоже не случайно? :wondering_skype:

octavo нравится это.
  18. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Матильда - одна из самых любимых моих персонажей

octavo нравится это.
  19. Рейнис
    1185/5,

Мне вот это интересно больше всего.*hmm  gmm* Надеюсь, что об этом нам ещё расскажут.

octavo нравится это.
  20. octavo
    7260/5,

I am an appetite. Nothing more

вы не ждали, вы не просили

Да и сам автор, если честно, не планировал воскрешать мир. Но потом он насмотрелся на чужие, очень красивые валентинки. Потом все как в тумане.
    И вот мы здесь -_-

Только не спрашивайте, почему этот бонус ко дню Св.Валентина выходит так поздно. Или почему он такой мрачный.
    Сколько раз за последние две недели я пересматривала "Носферату" спросить можно :^)

21. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ну какие ж кадры! Аж дух захватывает!
    Особенно с зеркалом понравился и, конечно же, последний. :blushing_skype:

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей