TS4 Мир: Хроники Тысячи Миров

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Рейнис, 20 мар 2022.

1. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров.

Небольшое предисловие.
    Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно.
    У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу.:lol: Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял.:D Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое.
    Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает.
    Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки.

Тема 18+, но все строго в рамках правил форума.
    Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности.
    Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю.

Содержание:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хоффманы
    Блэкстары
    Стронги
    Кеннеди
    Виллареали. Семья Хьюго
    Савалани
    Савалани. Николас и Сара
    Шэрон, Алексис, Алистер портреты
    Виллареаль. Семья Макса
    Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы"
    До и После. Эми Стронг в образе Мулан
    Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана
    В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс
    Лотарио
    Жизнь на ранчо. Часть 1
    Жизнь на ранчо. Часть 2
    Ландграабы. Портреты
    Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг
    Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри
    Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер
    Симские будни. Стронг (переезд Сиф)
    Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль
    Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов
    Симские будни. Виллареаль
    Блэкстар
    Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли
    Комплект "Вилла на Ривьере"
    Симские будни. Блэкстар
    Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Савалани
    Ваторе. Семейный портрет
    Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг)
    Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После"
    Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро
    Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка
    Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр
    Симские будни. Стронг
    С Рождеством! Бьергсен
    С Новым Годом! Бьергсен
    Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио
    Семейный портрет. Моро
    Симские будни. Моро
    Мишель Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург
    С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль
    Симские будни. Бьергсен
    Весеннее настроение Стефани Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Знакомство с Ромео
    Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус
    Бьергсен. Семейный портрет
    Симские будни. Штейнберг
    Строительный оффтоп. Дом Ромео
    Ромео. Семейный портрет
    Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч
    Оливия Блэкстар с конкурса "До и После"
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Алекс Гот
    Мать-Природа
    Манч. Сэр Царапус
    Лилиан Форд
    Эльза Виллареаль(Бьергсен)
    Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли
    Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик
    Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу
    Merry Christmas! Раскольники
    С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль

Рандомный факт. Аманда Ромео
    Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч
    Симские будни. Форд

Разное:
    Свадебная тренировка
    Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос.
    Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4
    Русалка
    Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио

Ко мне можно на "ты".

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    nesmejana, Leavath, Talita и 23 другим нравится это.
  2. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

с одной стороны, мифам и страшным сказкам очень подходит такая недосказанность, с другой, мое любопытство мне теперь покоя не даст. мне нужно знать, кто эта прекрасная женщина и что за ритуал проводят в день кавы :wondering_skype:

Рейнис нравится это.
  3. Рейнис
    1185/5,

Пока могу сказать, что она даже среди русалок выделяется.:x А при про ритуал возможно как-нибудь напишу.

octavo нравится это.
  4. Рейнис
    1185/5,

Ничего сюжетного у меня, к сожалению, так и не вышло, но я все равно не с пустыми руками.(ghost)

С Хэллоуином вас поздравляет ведьма Гвиневра Бладрейн и ее кот Мяурицио:wizard:

Гвен без костюма, но она самая настоящая ведьма, так что ей можно и без него(giggle)

У каждой ведьмы должен быть черный кот.
    У Гвен есть, но не совсем черный, правда. Мяурицио верный спутник и защитник своей хозяйки.
    А так как он не обычный котик, то недоброжелатель не отделается царапинами и испорченными тапками.
    А что мы делаем с теми, кто нам не нравится?

Лучше вам не знать(devil)

"женщина, я не танцую"(giggle) Он в основном всегда выглядит немного злюкой.
    Не спрашивайте, о чем я думала, когда так его разукрашивала:lol:

Но Гвен все-таки любимая хозяйка для него как ни крути. :tender:

Ateh, Phoenix_Marish, Simaxa и 13 другим нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Оу, это ты вручную, тем самым инструментом в КАСе? У меня там никогда ничего дельного не выходило, но я в рисовании полный нуб, так что, наверное, это логично. :blushing_skype: Котан потрясающий вышел, и очень в стиле хозяйки и ее жилища.
    Обстановку, кажется, можно разглядывать вечно! Все с такой любовью сделано, а какие детальки! :] А цвета! Просто услада для глаз! :yes_skype:

Рейнис нравится это.
  6. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Гвиневра просто сногсшибательная :worthy: питаю необъяснимую слабость к персонажам с белыми волосами, так что она теперь моя новая любимица. надеюсь, мы с ней как-нибудь еще встретимся?
    кажется, тыква догадывается, что сейчас будет :D

Рейнис нравится это.
  7. Рейнис
    1185/5,

Ага, поэтому там намешано всего.:D Я обычно питомцев не раскрашиваю, использую стандартные расцветки, которые есть в наличие. Но тут вроде как кот волшебный, решила это как-то показать, а кроме радужной раскраски ничего а голову больше не пришло.

Спасибо:socialbunny3: Стройка мое самое нелюбимое занятие, но чего не сделаешь ради своих симов(giggle)

Тоже люблю этот цвет волос. Уж очень эффектно смотрится.

Конечно, зря что ли расчехлила это сохранение:D Я в него больше полгода не играла. Зашла перед выходом оборотней и поняла, что всё-таки хочу эту историю рассказать, хотя бы частями.

Последнее редактирование: 24 ноя 2022
    octavo нравится это.
  8. Шиповник
    70/5,

Шиповник Участник

Русалка просто супер получилась! Я думала, сложно в четверке создать пугающего сима... и вот же он! )))

Рейнис нравится это.
  9. Рейнис
    1185/5,

Спасибо :socialbunny3: Без сс действительно сложновато что-то жуткое получить, мне так точно. Приходиться держать папку на такой случай:mosking:

Шиповник нравится это.
  10. Рейнис
    1185/5,

Некоторым все к лицу(giggle) Попробовала еще Леона и Арона одеть в подобное, поржала и решила, что за парней будет отдуваться один Диего.

Ateh, Ruby89, Phoenix_Marish и 11 другим нравится это.
  11. Дилайла

Дилайла Активный участник

Гвен абсолютно волшебная! А Мяурицио инопланетно-сказочно-неотразимо важный!
    Ребята - супер, чувствуется эдакое залихватское настроение!

Рейнис нравится это.
  12. Рейнис
    1185/5,

Демиургу и Гвен очень приятно:blushing: Мяурицию теперь будет ходить вдвойне важным:D

Есть такое:yes: Пожалуй, среди всех мои подростков эти трое имеют самую бунтарскую ауру.

Дилайла нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Рейнис, какой у тебя потрясающий мир - и визуально, и содержательно, просто высший класс! :heart: Наконец-то все прочитала, и буду реагировать на посты оперативно :blushing:

Приключения оборотней повеселили и разбудили интерес к Мунвуду, надеюсь, что доберусь до него уже наконец в самое ближайшее время а не только вуху в кусте.
    Подростки прямо заинтриговали, что же будет дальше? И правда очень похоже на фильмы про американскую школу!Читать дальше...
    Первые "Сумерки" и все такое :blushing:

Я так понимаю, что в основной сохраненке у тебя Макс - почтенный отец семейства с кучей детей и женой Эви, но... как же ему офигенно идет быть оборотнем, и быть с Эльзой!.. :tender:

Рейнис нравится это.
  14. Рейнис
    1185/5,

Pippin_spb, спасибо большое:hug:

Я, кстати, твои челленджи про Старков и Талли тоже считаю, надеюсь в скором времени нагнать. :book:

Мне Мунвуд очень понравился, так что надеюсь тебе тоже) Я сразу про Старков подумала, хотя они варги, а не классические оборотни.

Про подростков ещё будет, они у меня прям так и просятся на подростковую комедию:D

Сама была в восторге от того как ему подошла эта роль. Но я решила в сохранение, где у меня сверхи, обязательно сделаю его оборотнем и возможно даже сведу с Эльзой :rolleyes:

Pippin_spb нравится это.
  15. Pippin_spb
    13245/5,

Спасибо большое, я вижу :blushing::bouquet:
    по канону да :yes:Читать дальше...
    но видимо это будет творчески мной переосмыслено и расширено :blushing::mosking:

да-да, ну просто классический оборотень!.. :D ему даже обращаться не надо. А сведение его с Эльзой (по крайней мере, при размножении семей в КАСе) - это уже чуть ли не классика, они ж одного возраста, живут в одном городке, оба из благополучных семей, в общем сам Максис велел.

Рейнис нравится это.
  16. Рейнис
    1185/5,

Лотарио
    Немного о семье всем известного Дона Лотанио. Эту пару я свела, потому что в какой-то момент Венесса забеременела и я решила, что пускай женятся и живут вместе, а затем отпустила под управление КЦ. С пустя какое-то время я к ним вернулась, и была приятно удивлена, что из Дона вышел примерный семьянин. В моей игре это означает, что у него нет связей на стороне и никаких внебрачных детей. Да, вот такие чудеса.
    Венесса у меня все также актриса, а Дон музыкальный продюсер, так что люди известные. Живут, кстати, в Дель Соль Вэлли. К сожалению, участка в Пиннаклс им не досталось, но Венесса категорически не хочет жить где-то еще. Ее можно понять, переехать сюда было для нее заветной мечтой.

У пары двое детей - Диего и Ральф. Я считаю их погодками, поэтому они ходят в один класс. Но так-то Диего будет старшим сыном, а Ральф младшим.
    Семейный портрет или Венесса в своем цветнике. Или как это правильно называется, когда в доме одни мужики?:D

Генетика получилась не очень разнообразная, и теперь у меня есть две копии Дона. Ничего против не имею, посмотрим, что дальше получится.:yes:

Венесса отдельно, вдруг кому-то интересно поближе посмотреть. Мне категорически не нравился ее предыдущий цвет волос, поэтому я ее повторно перекрасила.

Но самое интересное в геймплее. Вот Дон работает, а жена наливает. Себе, правда, наливает и не какую-нибудь мимозу, а водку с содой в час дня. Почему-то все мои актрисы любят выпить.:facepalm_skype:

А точно ли Дон жену любит? Точно, тут прям мексиканские страсти кипят.

Это первая пара, где я увидела безумный поцелуй, да еще и автономно. Думала сейчас подерутся, но Дон решил проблему по-другому.(giggle)

Этот полет тоже впервые у них увидела автономно. Из этого мода у меня многие пары делают действия, но вот полета до этого не было почему-то. Возможно, будь они на улице это выглядело бы романтично, а тут я не могла престать думать, что они пробили потолок :lol:

Когда у тебя в доме три мужика, двое из которых активные, вечно носятся к бассейну и раскидывают свои вещи. Хоть убирай эти корзины для белья или прислугу нанимай.

В перерывах между бесконечной стиркой, Венесса учит роль. Всё-таки актриса она или где? Они с Летицией начинали актерскую карьеру одновременно, кстати, и даже дружили, но потом немного поссорились и долго друг с другом не общались. Только после того как Летиция забеременела помирились, Венесса даже была приглашена на беби шауэр у Хоффманов. Надо будет перебрать скрины, может у меня что-то осталось с тех далеких без сс-ных времен.:XD

В этой семье есть сложности с готовкой. Дон готовить категорически не любит и вечно это делает с очень недовольным лицом. Жарка яичницы это целая пытка.

Диего тоже готовить не любит.

У Венессы вроде нет неприязни к готовке, но...она все время от нее отлынивает. То уйдет куда-то, то стоит по три часа.
    Венесса: У меня маникюр!

Ральф единственный в семье, кто хоть как-то готовит, поэтому ему приходится помогать остальным. Тут есть ещё один помощник с лапками, можно сказать самый главный в этом доме.:XD

Знакомьтесь, это коммандер Шепард, собака Ральфа. Родители зная, как сын любит собак, подарили ему маленького щенка.

Самое интересное, что Ральф назвал его в честь любимого героя, который весь такой храбрый и отважный спасет Галактику, только вот у щенка оказалась черта "пугливый". Потому что демиург не проверила и взяла за красивые глаза, получилось немного иронично.(cwl)

Ральф души в нем не чает. Это его самый лучший друг(&)

Шепард, конечно, очень признателен хозяину за такую любовь, но считает, что тот мог бы уже найти себе девушку и зацеловывать ее.

Шепард был явно создан для этой семьи. Так получилось, что дома всегда довольно шумно: постоянно играет музыка из стереосистемы и Дон работает за вертушкой. Но Шепарду нормально. Он с удовольствием подвывает, а потом как ни в чем не бывало дрыхнет рядом.:headphones_skype:

Он даже под гитару засыпает.

О братьях можно сказать, что они очень похожи внешне и диаметрально противоположны по характеру.

Значит Диего у нас весь из себя такой крутой парень и душа компании. И все-то он успевает. Безупречную репутацию не так уж и сложно получить, но Диего как-то супер быстро ее получил по моим ощущениям.

Периодически ему вручают за какие-то успехи призы. У мамы на такой случай ответ только один " при всех и красную дорожку постелите!".

Из-за Диего дома проходной двор. К нему постоянно кто-то приходит, друзья и просто какие-то подростки, которые хотят с ним дружить. Вы просто не представляете сколько мне пришлось провести вечеринок, потому что у него это постоянное желание. Человек-праздник, млин.:holidayspirit_skype: Ещё и с чх "активный", которому мало бассейна и боксерской груши дома, давай лыжи, сноуборд, скалолазание, а лучше все и сразу.
    И, конечно, на любой вечеринке он в центре внимания. Вон как уши все развесели.

А уж как перед девушками хвост распускает, это что-то. Думаете почему Стефани надулась?

Ну так, перформанс специально для Элисон. А ей тяжело угодить, она та ещё злюка, но над шутками Диего смеётся.

Вообще, Диего и девушки это прям как в той считалке "мы делили апельсин, много нас, а он один". За время что я играла за семью, в него вкрашелось три девушки, для Стефани и Элисон он предмет воздыхания. Такое ощущение, что парней больше нет.:loss: Всегда думала, что это Леон будет мистер популярность, ан нет, вон как получилось.

Элисон на него орет, как только он переключает внимание на кого-то другого кроме нее:lol:

Стефани это отдельный разговор. Потому что это не просто девушка-загадка, а целая головоломка. Она вся такая кокетка, глазки строит, а на выпускной отшила, послала воздушный поцелуй, и Диего, естественно ответил флиртом, а она опять отшила, но потом подарила розу. Как вам такое?
    Вот и у бедного Диего от этой женской логики полная каша в голове. И у демиурга тоже, хотя я женщина.:crazy: Она романтик, если что.

С другой стороны у Ральфа все не так радужно и весело. И это при том, что делают домашнюю работу одинаково, а Ральф честно готовился к экзамену под моим присмотром. Сдается мне это баг допа.

Много друзей Ральфу не нужно, у него есть Саванна и Артур, ему хватает. Но вот внимания от девушек, всё-таки хочется, но они его в основном игнорируют, особенно, если рядом оказывается Диего. Поэтому пока никто не видит Ральф тренируется флиртовать. Ну, как может.

И видимо в тихую таскает у папы одеколоны. Как говориться, все средства хороши.

У него даже с растительностью на лице была проблема. У Диего исправно каждый день появлялась щетина, а у Ральфа нет. Зато потом в конце недели как выросла бородища, я даже сфоткать не успела от шока, сразу сбривать отправила.(cwl)

Иногда накатывает известное "жизнь боль" усиленная подростковым максимализмом. Хорошо, что Шепард всегда рядом и следит, чтоб хозяин не утопился в унитазе.

Отношения между братьями не сказать, что плохие. Иногда Ральф даже соглашается побросать мяч с Диего.

И тут же жалеет об этом. Скупая мужская слеза.:socialbunny5:
    Вообще, футболист в семье - это трагедия. Этим мячом кто только не получил по лбу, даже Венессе досталось.

Ральф терпеть не может спорт. Отец его достает на эту тему, а тут ещё и старший брат в качестве вечного примера для подражания.

Ух, как его иногда бесит Диего словами не передать. Ральф считает брата выпендрежником. Есть такое, демиург подтверждает.(giggle)

Но вроде и посмеяться с ним можно.

Все хорошо до того момент, как Ральф не начинает шутить про спорт.

Тут уже никакая братская любовь не спасет.

Диего: В следующий раз за такую штуку получишь в бубен.

Может они и разные, но мама обоих любит одинаково. И гордится своими мальчиками, вон какие вымахали. В доме есть диваны и стулья, цела куча, поверьте. Просто теперь у нас модно сидеть на полу:dash:

Венесса абсолютно не страдает от того, что в доме одни мужчины. И не стесняется шуточки про растительность шутить.

А еще она очень любит петь, но как водится в таких случаях, выходит у нее плохо. Ей медведь на ухо наступил. Поэтому прокачка навыка пение идет медленнее, чем обычно. Единственные, кто слушают ее до конца, это муж и сыновья, но им деваться некуда.

Диего: Может кто-нибудь уже скажет ей, что она плохо поет.
    Демиург: Нет, терпим как настоящие самураи.

Семью не выбирают. Поэтому мужики поддерживают свою единственную прекрасную даму как могут. Бросаем конфетти и подпеваем!

Ральф и его коронное " ой, все!"

А вот типично симская ситуация в туалете. По назначению тут только Дон, который пришел вытащить белье из стиралки и переложить в сушилку. Что здесь делают все остальные не понятно.

Особенно Диего, который уселся делать уроки напротив работающей сушилки. Еще и возмущался так громко!

Ральф жалуется маме на жизни. Он опять получил от Диего мячом по лбу.

Ральф: Что смешного?! Больно очень было между прочим!
    Диего: Ага, а синяк какой здоровый был. Ну ты и неженка, Ральф.

Ральф побухтел и уселся рядом с братом уроки делать. Ну и для кото я эти столы тогда ставлю спрашивается?:facepalm_skype:

Где-то через 10 минут они уже ржали над какой-то шуткой.

А утром они снова поцапаются из-за очереди в душ. Так и живем.(cwl)

Вообще-то этот тазик для Шепарда. Его там купают, когда на улице погода не позволяет и чтобы не тащить его на второй этаж, где стоит ванна. Но, как видите взрослые мужики решили, что им нужнее, хотя в доме есть нормальная ванна, но на второй этаж почему-то всем лень идти.

Нельзя просто так взять и не сделать селфи с папой(giggle)

Последнее редактирование: 23 ноя 2022
    Viverna, Ateh, Крокозябра и 9 другим нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

А вот кстати это уже доказанный факт! Несмотря на свой гипотетический кобелизм и непостоянство, Дон - прекрасный муж и отец, правда, я лично проверила только вторую ипостась, но в других мирах и челленджах наблюдала все скопом)))
    Просто отрыв башки, а не семейка, парни как на подбор.
    Да, удивительно конечно, что от забойной генетики Ванессы ребята получили только цвет кожи)
    Божечки, какой мимимишный пес!.. Я подумала по первому скрину с ним, что это кролик. А что из него должно вырасти, овчарка?
    Да уж, тяжело бедняге с таким братом, наверное.

Рейнис нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Две симпатичные копии Дона Лотарио)
    Забавно получилось) Лишь бы потом у них голова не болела:D
    Прикольная история. Песель милый, и пусть не дотягивает по храбрости до командора Шепарда, все равно его все любят)
    Ну как, когда за парнем бегает чуть ли не каждая первая девчонка, то банальные способы обратить на себя внимание уже не работают. Вот и идет она на всякие ухищрения:D
    Реально фигня какая-то с этими итогами. Порой непонятно, что еще нужно было сделать, чтобы отличную оценку получить
    Пусть в шахматисты идет. Тоже ведь спорт)
    По-любому сушилка мешала ему учиться. Когда в жизни не хватает драм - создай их сам:lol:
    Симское поведение наверное так и останется потемками для демиургов)
    :lol: Я даже не удивляюсь, как они там держатся, но за места под коленками волнуюсь. После такой ванны там должны оставаться жуткие синичища

Тайин и Рейнис нравится это.
  19. Рейнис
    1185/5,

А вот когда лепишь примерных семьянинов, то они почему-то выходят настоящими кобелями:lol:
    Поэтому Дону мое уважение(handshake)

Сдается мне, все соседки Венессе завидуют(giggle)

Симская генетика для меня до сих пор тайна покрытая мраком(cwl) Почему-то некоторые дети выходят прям копии одного из родителей. Но в данном случае парням повезло, а то я не очень представляю мужской вариант Венессы.

Я сначала тоже подумала, что овчарка, но нет, Шепард оттерхаунд. Довольно интересная порода.

Тяжело, конечно. Он вечно в тени в брата оказывается. Родители между ними разницы не делают, любят и хвалят обоих одинаково, а вот окружающие уже относятся совсем по-разному.

А возможно, кстати*hmm  gmm*Диего, правда, пока в полном недоумении от такого:lol:

Если успеваемость совсем не идёт, я отправляю ребят по старому методу (в кроличью нору), вот после этого успеваемость растет и можно снова возвращаеться в Коппердейл. А так реально ерунда какая-то:loss:
    И в фестивалях до сих не пойму как считают.

Не, ему больше по душе киберспорт:D Осталось еще папе это объяснить.

Эт точно, и нельзя же тихо страдать в уголочке, надо чтобы все знали:lol:

Смена модных тенденций(giggle) Когда вышли оборотни, у моих симов были популярны анекдоты про оборотней. Теперь вышла старшая школа, в топе у нас шутки про растительность и сидеть на полу. И это ещё зима не наступила. Я уже предвкушаю как мои симы будут морозит пятую точку на снегу:lol:

На силе воли?:lol: Вот покупаешь этим симам ванны и диваны, а они лезут в тазики и сидят на полу:drunk_skype:

Последнее редактирование: 25 ноя 2022
    Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  20. Рейнис
    1185/5,

С Новым Годом!
    Меня немного поглотил реал и предновогодняя суета, но нельзя же без поздравлений.
    Во-первых, я всем желаю здоровья, берегите себя и своих близких, а во-вторых - "счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!":friends2:

Никак не могла выбрать кого вам сфоткать для открытки, пусть это будет моя любимая лига авантюристов)
    С Новым Годом!:santa_skype::champagne_skype:

Последнее редактирование: 27 авг 2024
    Viverna, Ruby89, Ateh и 8 другим нравится это.
  21. Рейнис
    1185/5,

Лев и ворон
    На дворе уже весна, а я только добралась дописать эту зимнюю зарисовку:doh:

Солнце клонилось к закату, когда она пришла из школы. Наконец череда экзаменов и школьных мероприятий закончилась, завтра начинаются зимние каникулы и уже совсем скоро все будут праздновать Винтерфест - ее любимый праздник.

Стоял сильный мороз, но в остальном погода была замечательная. Еще есть время до того как стемнеет и можно немного прогуляться. Дом ее семьи находится в Виндсларе, где горы подступают совсем близко, а до знаменитого замка Фон Хонт Естейт рукой подать.

Элизабет останавливается, вдыхает морозный воздух, а затем со звонким смехом падает на землю. Снега так много, что падать совсем не больно, все равно что прыгать на большую мягкую подушку. Вокруг так тихо, словно все застыло от сильного мороза, только звук собственного сердца не даёт раствориться в этой тишине. Руки начинают замерзать: ее угораздило оставить перчатки в школе, но она продолжает водить ими по снегу, чтобы нарисовать фигуру снежного ангела. Уже через час ангел исчезнет как и ее следы, как будто сюда никто не приходил.

Ей хочется забраться повыше, чтобы рассмотреть всю долину, поэтому она встаёт, отряхивается от снега, и идёт дальше вверх по склону.

В горах всегда нужно быть аккуратной и не спеша ступать по засыпанным снегом камням. Все будут волноваться, если она поранится накануне праздника. Да и ей самой не хотелось пропускать все веселье.

Мороз щиплет щеки, но уходить совершенно не хочется. Бесчисленные снежинки падают и покрывают все, что попадается им на пути. Кажется, что они ткут огромный белый ковер.

- Как же красиво.
    Винденбургская зима всегда казалась ей особенно прекрасной. Город в это время года будто сошел со страниц легенд, которые ей читали на ночь. Она любила забираться сюда и представлять как люди в далёком прошлом жили здесь.
    Закат окрасил небо ярко оранжевыми красками, ещё немного и солнце скроется за горизонт и наступит зимняя ночь.

- Элизабет! - она слышит знакомый голос. Видимо брат вернулся домой и дворецкий сказал ему, что она еще не приходила. Только он всегда знал, где ее искать.

- Арон, смотри, как я высоко, выше только горы. Здесь так здорово!
    - Элизабет, будь осторожна. Ты наверное замёрзла, спускайся и пойдем в дом. Будет очень не кстати, если ты простудишься на Винтерфест, который так ждала.
    - Знаю, но давай вместе еще немного здесь постоим, пожалуйста.

Он поднимается к ней и встает рядом. Элизабет берёт брата за руку: "Смотри, наш дом самый красивый, правда?"
    Она всегда могла поделиться с ним своими мыслями или переживаниями. И неважно какими бы глупыми они не были, он всегда ее выслушивал. Арон был очень умным, ещё будучи совсем маленькой она ходила за ним по пятам, требуя рассказать ей что-нибудь интересное. Больше всего ей нравились местные легенды.

- Правда.
    Несколько секунда они молча смотрят как на небе одна за другой вспыхивают звёзды.
    - Идём домой, принцесса, уже смеркается. Родители должны скоро вернуться с работы.
    Они вместе спускаются и идут к дому.

Когда-то их дом был самым настоящим замком и назывался "Калхвинид". Название осталось, однако здание пережило много перестроек, но до сих пор является историческим наследием города. Ворота украшены воронами - символом ее семьи, птица угрожающе расправила крылья, словно готовясь напасть на любого, кто посягнет на безопасность хозяев владения.

- С возвращением, господин Арон, госпожа Элизабет, позвольте вашу одежду.
    Дворецкий и слуги начинают суетиться вокруг них.
    - Мама с папой уже вернулись?
    - Да, ваши родители только что прибыли, пройдёмте в гостиную.

Помещение уже было украшено к празднику, а на этой недели они закончили украшать большую ёлку. Элизабет доверили руководить процессом, поэтому она подошла со всей ответственностью к этому делу и чуть не довела до нервного срыва дворецкого, но результат стоил того.

- Вот вы где, дети. Элизабет, ты опять ходила гулять не предупредив об этом никого.
    - Тебе дворецкий с наябедничал?
    Ее мама, Лилиан Форд, была успешным юристом. Многие говорили ей, что она похожа на нее внешне, поэтому Элизабет очень надеялась, что когда вырастет будет такой же красивой, элегантной и умной.

- Это его обязанности докладывать мне обо всем. Милая, это вопрос твоей безопасности и нашего с папой спокойствия.
    - Но со мной все в порядке, честно-честно! К тому же я была с Ароном.
    - Просто в следующий раз предупреди о том что уходишь или позвони, хорошо?
    - Ладно. Прости, что заставала волноваться.

- Мне только что звонила Аннабель, наши гости прибудут завтра вечером. Лилиан, у тебя все готово? - голос ее отца звучал спокойно и размеренно. Он был очень важным человеком не только в городе, многие знали его, главный судья - Генри Форд.
    - Все готово к приезду твоей сестры.

-Папа! - она подбежала чтобы обнять его. - значит уже завтра я увижусь с Эммой?
    - Да, принцесса.
    - Если наших важных гостей не занесет снегом, синоптики обещали сильную метель завтра вечером. Я уже слышу недовольный голос Адриана. - произнес Арон, ему явно не хотелось выслушивать претензии от кузена.
    В воображение Элизабет тут же нарисовалась картина: их кузен Адриан смешно надувает щеки от возмущения и становится похож на лягушку. Она едва не засмеялась.

Внезапно кто-то лизнул ее руку. Ну, конечно, она совсем забыла погладить Бланку сегодня! Почесав собаку за ухом, девочка обратилась к ней: "Слышала, Бланка? Завтра приедут очень важные гости и я наконец увижусь с Эммой! А ещё среди гостей будет лев из Оазис Спрингс. Лев очень грозное животное, у него острые клыки, длинные когти и он считает себя царем зверей. Лев будет рычать и скалиться, но ты не бойся - с тобой будет ворон. Тех, за кем он присматривает, лев не посмеет тронуть."

- Арон, - в голосе матери проскользнуло едва заметное возмущение. - я же просила перестать говорить про "льва и ворона", теперь сестра за тобой повторяет.
    Элизабет видит как Арон прячет улыбку.
    - Ничего подобного! - возражает она. - в Винденбурге все так говорят " каждый Винтерфест Лев из Оазис Спрингс идёт на поклон к Ворону из Винденбурга".
    - Великий Смотритель... Милая, это просто сплетни, не стоит их повторят. В Винденбурге одно говорят, в Оазис Спрингс другое...
    - Я знаю, что в Оазис Спрингс говорят другое! Ну и пусть!
    - А что говорят в Оазис Спрингс?- насмешливо спрашивает брат.
    - Что лев поймал ворона в клетку. Только это утверждение ложное! - она даже не замечает как сжала кулаки, произнося эти слова, настолько была возмущена. Ворон в клетке, вот ещё!
    - А почему ложное? - задаёт ещё один наводящий вопрос Арон.

- Потому что ворон самая умная и хитрая птица. И если вы думаете, что посадили ворона в клетку, значит вы уже сами попали в нее.
    - Знаешь, Генри, у все нормальных людей Винтерфест это радостный семейный праздник и только у нас с тобой бесконечные упражнения в красноречие, и словесные баталии с родней мужа твоей сестры. Словно из зала суда не выходили.
    - Ну что поделать, дорогая, родственников не выбирают.

Лев идет в Винденбург. Надо встретить его как полагается.
    Прогноз погоды оказался точным и вечером следующего дня сильная метель накрыла город. Видимость была настолько плохая, что разглядеть что-то дальше двух шагов было сложно

- Могли бы парковку поближе перенести. В такую метель даже пару метров сложно преодолеть.
    - Как можно жить в таких условиях?! Холод просто невыносимый.
    - Я велела одеться потеплей, так что терпи.
    - Давайте быстрее, мы уже почти дошли.
    - Эмма, не отходит от нас далеко это опасно.

Тем временем в гостиной дома Лилиан слушала как дочь играет на рояли.
    - У тебя отлично получается, милая. Видишь, твоя усердная работа дала результат.
    - Как думаешь, тете Аннабель и остальным понравиться?
    - Конечно.
    Из разговор прервал дворецкий: "Госпожа Лилиан, гости прибыли."
    - Пойдем, Элизабет.

Лилиан терпеливо ждёт, когда гости один за другим пройду в комнату, и займут свои места. Вдох-выдох, работа научила ее многому, в том числе выдержке и самообладанию, поэтому слова звучат легко и уверенно.
    - Добрый вечер, уважаемые гости. Мы рады видеть вас в целости и сохранности. Элизабет, - она кивает дочери. Девочка делает изящный реверанс и улыбается: "Добро пожаловать в Калхвинид. Спасибо, что приехали к нам на Винтерфест. "

Лев пришел.

Вряд ли во всей Симнаций найдется человек, который не знает кто такие Ландграабы. Когда вы платите за воду или электричество - вы платите Ландграабам, и это далеко не все: они владеют почти всей недвижимостью и компаниями в Оазис Спрингс, а так же за его пределами. Осмелишься перейти им дорогу и твоя жизнь превратится в кошмар. У Ландграабов достаточно власти и влияния, чтобы заставить склонить колени многих - но все-таки не всех.
    Ворон терпеливо ждет и внимательно наблюдает.
    Форды были также богаты и влиятельны, имели много связей. Их нельзя было запугать, поэтому Лилиан стояла с гордо поднятой головой, смотрела каждому в глаза и считывала реакцию.

- Добираться действительно было не легко: на улице такая сильная метель, но слава Смотрителю, все обошлось без происшествий. Спасибо за такой прием, Лилиан. Мне очень жаль, но в этот раз Фридрих не смог приехать на праздник. Мы не думали, что ситуация в Стрейнджервиле так обострится, мужа срочно вызвали в штаб.
    Глория Штейнберг была старшей дочерью Нэнси и Герберта Ландграабов. Она всегда следовала указанием своей покойной матери, даже замуж вышла по ее совету и итог оказался весьма успешным. Лилиан знала, чтобы не говорили злые языки у них с мужем получилось выстроить хорошие отношения.
    - Ты бы видела, что там творится, Бет! Такого по телевизору не покажут, а я тебе обязательно расскажу в подробностях.
    Лилиан лишь улыбнулась. Эмма с каждым днём всё больше характером напоминала своего отца. Жаль, что Фридрих не смог приехать, у него всегда находилась пара тройка интересных истории.

- Мне тоже очень жаль, что Энтони снова не получилось посетить праздник, в эти дни у него много работы. Малышка приболела и я не стала ее с собой брать, поэтому мне придется уехать раньше запланированного срока.
    Констанс Ландграаб - самая младшая из детей Нэнси и ее любимая дочь, видимо потому что она была сильно похожа на саму Нэнси. Констанс выбрала юриспруденцию, когда поступала в университет, и смогла на отлично его закончить. Только вот идеальная дочь быстро перестала быть любимой, как только влюбилась и вышла замуж за того, кого хотела. Семья не приняла ее выбор, и даже после смерти самой Нэнси ничего не поменялось. Лилиан едва ли могла сосчитать на пальцах одной руки, сколько раз она видела на их семейных встречах мужа Констанс и ее дочь.
    - Конечно, Констанс, я все понимаю. Пусть Матильда выздоравливает скорей, я подготовила подарки для нее, их отнесут в твою комнату и запакуют для транспортировки.
    Лилиан тут же почувствовала будто сквозь нее прошла тысяча иголок. Она прекрасно знала это ощущение и поняла, что не ошиблась, когда увидела как на нее смотрят зелёные глаза Аннабель - такие же как у ее мужа. Только по взгляду Генри она не всегда могла понять о чем он думает, а вот Аннабель не умела скрывать от нее также хорошо свои мысли.
    - Благодарю, Лилиан. Матильде всегда так нравятся твои подарки. - лицо Констанс озаряет улыбка, когда она говорит о дочери.
    - Генри опять на работе? - и это первое, что она слышит от Аннабель. Они с детства дружат, поэтому Лилиан очень хорошо знает подругу и именно ради нее они устраивают эти "церемонии". Аннабель всегда гордилась своим происхождением и требовала от окружающих соответствующего поведения. Насколько же в этом они были с братом разные: Генри всегда знал, где стоит опустить все это бахвальство, и его поведение никогда не вызывало такого раздражения, как у его сестры. Никто не удивился, когда объявили, что невестой наследника семьи Ландграабов стала Аннабель Форд. Для многих это было закономерно - оба были из богатых и влиятельных семей. Но ее муж считал, что этот брак был более выгоден Ландграабам, а Нэнси и ее сын точна знали куда надо бить, чтобы получить желаемое - в самолюбие Аннабель, для девушки такого благородно происхождения нужен подобающий муж, и это, конечно, Малькольм Ландграаб. И какое совпадение - он оказывается единственным кандидатом подходящим на тот момент по всем параметрам.
    - Он дома, сейчас подойдёт. - отвечает Лилиан.

- Генри дома? Чем он таким важным занят, что задерживается?
    Лилиан переводит свой взгляд в центр комнаты - а вот и сам Малькольм Ландграаб "Лев из Оазис Спрингс" - любимый и обожаемый сын Нэнси, она вложила в него все, что только могла и получила достойного наследника для своей семьи. Амбициозный, властный и жестокий, он всегда подавлял окружающих его людей. Лилиан не была уверенна, что он испытывал настоящие романтические чувства к Аннабель, но своих детей он очень любил.
    - А где Арон? Неужели у нашего кузена тоже нашлись дела поважнее?
    Адриан не сильно изменился с их последней встречи, разве что стал явно больше уделять внимание своей физической форме. Наглости этому мальчишке было не занимать, впрочем от сына Малькольма вряд-ли стоило ожидать чего-то другого.
    - Спасибо за приглашение, тетя Лилиан.
    А вот Стелла сильно выросла. Последней раз она видела ее девочкой, а теперь перед ней сидела девушка. Внешнее сходство с матерью нельзя было не заметить, но Лилиан также отметила, что жесты и позы тоже были схожи.

- Для меня нет ничего важнее семьи, Малькольм. Я специально отложил все дела, чтобы встреть вас сегодня, вышла небольшая заминка: шахматная партия с Ароном затянулась.
    - Мои глубочайшие извинения за то, что заставил вас ждать, мистер Ландграаб. В последнее время мне редко доводилось играть с отцом в шахматы и я не удержался - попросил сыграть со мной. Наши партии всегда длятся долго, но я рассчитывал, что мы закончим чуть раньше вашего приезда. Довольно глупо с моей стороны, ведь отец очень сложный соперник, его ходы трудно просчитывать.
    Лилиан на какою-то долю секунды почудилось, что она слышит фразу "Встать, суд идет!" и едва сдержала улыбку.

Атмосферу разрядил заливистый смех Элизабет. Эмма рассказывала ей про Стрейнджервиль, корча при этом смешное лицо:
    - Представляешь, ходят по городу вот с такими перекошенными рожами! Настоящий зомби апокалипсис!
    - Эмма, я же просила тебя не выражаться.
    - Но, мама, ты же сама так говорила папе " не хочу находиться рядом с этими перекошенными рожами", я слышала!
    - Ох, Смотритель, вот бы, когда дело доходит до уроков, у тебя память также хорошо работала.

С Фордами такая заковырка вышла: дело в том, что когда-то я хотела делать сейв под средневековье. История Фордов тянется именно из задумок для этого сейва. Но идею с средневековьем я забросила: у меня не хватит на него терпения и сил, плюс много надо кастома и, конечно, время, которого мне и так не хватает никогда. Но хэдканоны жалко выкидывать, поэтому здесь упоминается, что Элизабет нравятся местные легенды. Одна из них напрямую связана с ее семей. Возможно, я где-нибудь отдельно про это напишу.
    Еще один факт: Форды и Ландграабы - это побочные ветки другого знатного рода, который потом прервался. Да, я на тот момент понятия имела, что у Ландграабов своя богатая история.:loss: Теперь не знаю куда девать свою.:lol:
    Ну и просто покажу кузенов рядом, а то в зарисовке не удалось. Абсолютно не любят, когда кто-то говорит, что они похожи)

И такой небольшой спойлер. Очень давно не играла в этой сохраненке за Ландграабов, с некоторыми пропали отношения на панели, пришлось заново знакомить.
    Леон был "очень рад":mosking:

Вообще эти двое вместе просто огонь:lol:

Последнее редактирование: 10 мар 2023
    Viverna, Ruby89, Шиповник и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей