Идея возникла, когда все ждали оборотней в Симс 4. Лесопилки у меня ассоциируются с лесорубами и с замечательным фильмом "Девчата". Так был начат недочеллендж, который впоследствии стал историей жизни пяти девушек
Вот же - что такое невезёт... А вот это, как говорится, подфартило!) Неожиданно Действительно)) Шикарный дом получился! И ЗАГС тоже отличный! Вообще здесь у вас все здания от жилых до общественных такие ламповые, атмосферные - их можно долго рассматривать, изучать мелкие детальки. Здорово смотрятся!
Жених, видимо, тоже был выше предрассудков и явился в халате Я понимаю, что это у него нарядный костюм такой, но мне он правда халат напоминает Главное, чтоб невеста жениха с братом не перепутала О, да, это они любят! Как поставишь им эту бутылку, так постоянно к ней лезут. Симпатичный домик. И правда напоминает дома тех, советских времён У меня почему-то Мистеры Биги тоже все на одно лицо. А вот Дивы разные.
Вот это поворот с женихом Анфисы... а она теперь уверена, с тем ли встречалась? Квартирку с шиком обставили, но не задаются. Совет да любовь
Ответы Надеюсь, не злобный брат-близнец После создания города обнаружила, что многие горожане задвоились, но этого близнеца увидела только на свадьбе Анфисы. Скорее всего так и было Забавно, что он явился на свадьбу своего предшественника Похоже, что ситуация с соискателем безвыходная: при любом раскладе проиграешь Эдуард - такой харизматичный мужчина, что перед ним невозможно устоять! У Алешки с начальником была просто крепкая мужская дружба и никакой пропаганды Да, хитрость, ну а как еще этих мужчин брать в оборот?! Спасибо большое! Строить особо не умею, поэтому стараюсь хотя бы делать уютными свои коробочки под крышей Это последний писк моды - Бельевой стиль из забугорного журнала Бурда Моден Даже если невеста перепутает жениха, никто, кроме жениха, этого не заметит По праздникам пусть пьют. Главное, чтобы праздник был не каждый день Спасибо большое! Я старалась Любопытно было бы проверить, все ли Биги будут одинаковыми. Ничего, теперь жена будет ему одежду подбирать Читала историю про студента африканца, который встречался с русской. Она не сразу поняла, что каждую ночь ложится спать с новым мужчиной Ну а тут всего двое, разберутся, дело-то семейное Обставили, насколько смогли себе позволить, чехословацким гарнитуром! Спасибо за пожелание! Едва Тося с Ильей переехали в новую квартиру, как им пришлось ехать на работу. Дома оба валились с ног от усталости, поэтому рано легли в кровать, но Тося не могла просто спать рядом с таким красавцем. Далее Неужели это всё теперь её?! Тося желала, чтобы Илья прямо сейчас доказал, как он ее любит и хочет, для чего она его разбудила. Пришлось Илюше покориться и исполнить волю своей ненаглядной. Кухню и спальню Тося обставляла сама, чтобы веселенько было. Только гостиную, как место мужской силы, обставлял сам Илья. На следующий день Тося работала, а Илья остался на хозяйстве. Городской совет устроил конкурс проектов новой ратуши. Тося могла, но не стала портить проект конкурентов. Она проиграла в честной борьбе, но ее руководитель обвинил ее в провале и оштрафовал на 9000 симолеонов. Для молодой семьи это был ощутимый удар по бюджету. Тем временем Илья встретился со своим приятелем - соседом Сашкой под неусыпным взором его избранницы, Кати. Катя не была рада гостю, хоть и продолжала ему вежливо улыбаться, поэтому старалась испортить парням просмотр телевизора, постоянно перекрывая экран собой. Глубокой ночью Тося проснулась от странного чувства, будто ее живот увеличивается в размерах. Может они с Ильей съели просроченные продукты? Но ее благоверный спокойно продолжал спать не мучаясь ни вздутием, ни газами.
Не знаю почему, но мне лицо Илюши здесь напомнило кадр из мема "Вот это поворот!") Очень миленько получилось! Ничего себе штрафы! О, вот и первое пополнение! Поздравляю Тосю!)
В единичке на специальной кровати с сердцем в изголовье можно было зачать ребенка. Там она еще с вибрацией была и вроде платная. Уже не помню.)) Ну и там после новорожденного в ребенка вырастал и больше не взрослел. По крайней мере сколько я играла у меня во взрослого персонажа никогда дети не взрослели.
Да, там не было возрастных стадий, вечные дети. Но все равно играть было интересно. Зато двушка стала настоящим прорывом. Для меня именно во многом из-за возрастных стадий. Сколько же в ней было всего классного. Смотрю на домики девчат и ностальгирую... Сейчас уже четверка привычна, и не кажется такой вырвиглазной, но эти нежные березки за легкими занавесками на окне нам ничто не заменит!.. А садоводство, какое было садоводство!..
Я сейчас пытаюсь иногда конвертированные предметы из четверки пристроить, а они все равно грубее сделаны. В двушке какая-то деликатность в сделанных предметах была.
Ну так они ж на мешах четверки, просто конвертированы. В двушке вообще меши и текстуры аккуратные, детальные. Жаль только, что это на внешность не распространяется. Вот волосы они же сделали приличные и даже анимированные, а на брови без слез не глянешь, обидно. Но это контентом поправимо конечно)
Опять же, сколько двойке лет. На тот период даже Максис прилично смотрелся. А в четверке, которая должна бы по качеству всё и всех переплюнуть, волосы симок как у утонувшей пару месяцев назад Медузы Горгоны
А мне норм я четверку за другое люблю, и вапше, нормально там все с волосами Спойлер ... у симок... Спойлер на спине
Ответы Всё так Пророческие слова! По крайней мере, новый останется вечно молодым, пока не встретит настоящую любовь, ради которой откажется от бессмертия Эх, если бы в Сибмири читали лекции не только о любви к Родине, но и о любви между симами, подобных заблуждений не существовало бы Видимо, Илья не ожидал такого предложения от милой скромной девушки Спасибо большое! Да, штрафы бывают впечатляющими, особенно с учетом мода на снижение заработной платы и повышение налогов и квартплаты Да, в этом Тося обошла всех остальных девчат! Но пока не понятно, поздравлять ее или сочувствовать Эх, милая Единичка! Сколько же я заставляла симов целоваться, пока не появлялась заветная люлька Виброкровать помню, но детей заводила симам классическим способом Действительно, младенец мог стать ребенком с рандомной внешностью, а больше не взрослел. Позже появился мод на взросление, но взрослый получал также рандомную внешность Единичка навсегда в сердце! Как же я ждала Двушечку, в каком восторге была от смены возрастов, бежала в магазин за каждым дополнением Четверка так и не зацепила, хоть я и пыталась в нее играть. Двушечка осталась для меня родной, вот и продолжаю в нее играть Грешна, не так давно сорняки заменила на травку Да, конвертации порой имеют очень грубые формы. А недавно столкнулась с проблемой, что некоторые конвертации из Четверки вызывают ошибку в игре. Всё поправимо У некоторых видела в Двушке даже слишком человекоподобных симов. Зато посмотришь на некоторых горожан, и все люди вокруг кажутся вполне симпатичными Согласна! От Четверки, видимо, слишком много ожидала: сочетания Двушки с Трешкой, вот и разочаровалась. Однако вижу, как многие с удовольствием в нее играют, так что у каждого свои фломастеры Вот это точно! Мне пришлось накладки с волосами... на разных частях тела... добавлять в игру модами, только пока ими не пользуюсь Сашка был у Кати послушным и заботливым, Далее поэтому Катя решила стать его женой. А посмотрев на свадьбу Анфисы, которая выходила замуж в зеленом (кто же так женится?!), Катя купила себе свадебное платье, чтобы быть самой красивой невестой. Сашка был счастлив и не мог дождаться следующего дня, когда Катя вернется с работы и они поедут в ЗАГС. Сама Катя не была в восторге от перспективы утром идти на работу, пока благоверный отдыхает. В свой выходной день Сашка зашел в гости к Илье. Тося оказалась беременна и совершенно этому не рада. А Катя была не рада, что до сих пор вынуждена работать, и муж ее полностью не обеспечивает. Даже заработанные своим трудом 25 000 симолеонов не улучшили ее настроения. Пока Катя приглашала приятелей на свою свадьбу, мимо проходящий дед влюбился в нее с первого взгляда, но всё, что ему оставалось - это пропеть: - Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую! Ты уйдёшь с другим, я знаю, он тебя давно ласкает и тебя домой не провожу я. Жжёт в груди сильней огня не моя ты, не моя, так зачем же я ревную? Пока все собрались, в ЗАГС приехали уже вечером. В своем белом платье под свадебной аркой Катя чувствовала себя по-настоящему счастливой. Сашка не мог отвести от нее влюбленного взгляда. Гости радовались за молодоженов. По поверью, кто откусит больший кусок торта, тот в доме будет хозяином. Так что, хочешь - не хочешь, а ешь, Сашка! Катя впервые пробовала шампанское, и оно ей очень понравилось, поэтому она произносила тост за тостом, пока не охмелела. А после этого Катя вместо танца молодоженов устроила танцевальный конкурс. Кто молодец? Катя молодец! Она выиграла в соревновании и получила 500 симолеонов. Благо, гости напомнили ей, зачем они здесь сегодня собрались: Горько! Горько! Торжество закончилось, гости прощались с новобрачными, когда Анфиса разозлилась, что у Кати свадьба лучше, чем была у нее Сколько же баллов Анфиса поставит за платье невесты?! Кто хотел, тот ушел, а молодые и оставшиеся гости устроили танцы до самого утра.