Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
| Уровень 1 | Персонаж становится диджеем, может тренироваться в диджейской будке для повышения навыка. |
| Уровень 2 | Другие симы могут наблюдать за диджеем и танцевать под его музыку. Можно играть музыку в разных стилях и переключаться между ними во время сета:
|
| Уровень 3 | Можно обсуждать мастерство диджея с другими персонажами. Новая музыка:
|
| Уровень 4 | Новая музыка:
|
| Уровень 5 | Новая музыка:
|
| Уровень 6 | Доступна опция «Прилив энергии», с помощью которой можно разгорячить и привлечь на танцпол персонажей. Новая музыка:
|
| Уровень 7 | Новая музыка:
|
| Уровень 8 | Теперь можно создавать собственные сборники ремиксов и играть их во время выступлений.
|
| Уровень 9 | Новые темы для сборника ремиксов:
|
| Уровень 10 | Теперь можно менять настроение публики с помощью опции «На одной волне». Новые темы для сборника ремиксов:
|
| Уровень навыка | Улучшение | Необходимые детали | Результат улучшения |
| Уровень 6 | Высокотехнологичный теплоотвод |
| Улучшение предотвращает возгорание. |
| Уровень 6 | Динамичная защита от перенапряжения |
| Повышается прочность предмета. |
| Уровень 7 | Плазменная панель |
| Добавляется дополнительная панель с видороликами. |
| Уровень 7 | Генератор пучка частиц |
| Появляются спецэффекты: лазер и туман. Их можно включить или отключить через панель управления. |
| Уровень 8 | Беспроводное улучшение экранов |
| Появляется опция «Телевзврыв» на панели управления, которая включит все телевизоры поблизости и добавит эффектности выступлению. |

Спасибо большое! 

О как, надо пойти в таблице улучшений поправить тогда.С шестого уровня навыка музыкальное оборудование диджея можно улучшать, причем даже без навыка механики, нужны только специальные детали

Короче совместили приятное с полезнымМы тоже никак не могли навык добить, был повод проехаться по всем ночным клубам, которые у меня есть.![]()

Да, как со всеми обзорами, я с удовольствием играла, пока собирала информацию.Короче совместили приятное с полезным![]()

Надо было заснятьнесколько раз выгоняли его из-за пульта

Да еще будет такая возможность, Клим всегда в гуще событийНадо было заснять![]()

Ну, вообще-то во всех версиях линейки определенные аспекты игры развиваются только до определенного предела. Это же не игра про ди-джеев, или флористов, или полицейских, или врачей. Она обо всем понемногу.Я сначала так обрадовалась этому навыку и прибывала в восторге до момента "А что дальше" Что дальше произойдет с написанными, однообразными миксами? Да ровным счетом ничего!!!
вы снова заскучаете и станете вопрошать - а где же то, сё, пятое -десятое?слава, признание и удовлетворение от проделанной работы
Симы тем и хороши, что все это можно нафантазировать самому и сыграть любой сюжет.Так может дело вовсе не в навыке ди-джея?быстро надоедает любая затея

Интересные доводы. А что еще можно нафантазировать с профессией Ди-жей? У вас есть какая мысль на этот счет? Я бы послушала.
Каждый сам делает свою игру, никто не обязан ему писать сценарии)))Интересные доводы. А что еще можно нафантазировать с профессией Ди-жей? У вас есть какая мысль на этот счет? Я бы послушала.
Ваши же собственные слова, разве нет?Интересные доводы.
Мой стиль игры сильно отличается от вашего. Вряд ли чужие фантазии вам помогут вызвать интерес к игре. К тому же я люблю челенджи, там все иначеА что еще можно нафантазировать с профессией Ди-жей? У вас есть какая мысль на этот счет?