"Хоббихорсинг это молодежное общественное течение, посвященное езде на игрушечных лошадках на палке" (с) "Есть два стереотипа о хоббихорсерах: это кучка играющих школьников или группа одичавших женщин средних лет, прыгающих по кустам." (с) Это тема про группу одичавших женщин, прыгающих по кустам - или про кучку играющих школьников средних лет, мы не определились но тема 18+! В общем, давайте расширять границы игры. Я буду играть демиургами, отомщу за всех симов-страдальцев! почему? Сначала мне захотелось полепить с натуры. Потом мне захотелось полепить с натуры знакомых. Потом мне захотелось пофотать демиургов для темы Сиссонов. Потом мне понадобилось протестировать парк и туда отправились селфки. И мне так понравилось! Когда слеплено с реального человека, то симы уже заранее как бы имеют внешность и характер, которые демиург в жизни бы самостоятельно не вылепил, потому что у всех таки свои предпочтения и шаблоны. Так что прототипам селфок были розданы полновесные анкеты, построены дома в соответствии с их вкусами, гардероб выбран прототипами и ещё прототипы рассказали, чем хотели бы заняться в игре - так появились личные цели. Ну вот итог - запущен полноразмерный отыгрыш, который приносит мне массу удовольствия! Плюс игры селфками по сравнению с хоббихорсингом: Вас не отправят в психиатрическую больницу, если заметят, как вы гордо скачете по близлежащему парку или ведёте под уздцы свою лошадь. Но хоббихорсинг это хорошая физнагрузка, чего не скажешь о симс Итак, у меня есть пять уже шесть симок, слепленных с реальных людей - @Ateh , @orangepink , @Субмарины , @Зай , @Muddy и @29715000 . Симки похожи на свои прототипы внешне, чертами характера (черты выбирали прототипы), навыками (навыки выбирали прототипы) и предпочтениями (выбирали прототипы). Заселяю их в свежий сейв в возрасте янг эдалт в выбранные прототипами города и буду выполнять их цели в игре, для каждой свои. Цели в игре, опять же, выбирали прототипы. Цели и пожелания в игре: Оранж; Оля; Аня; Зай; Света; Мадди Города в этом сейве разбиты по регионам, путешествие между регионами возможны только через аренду жилья, внутри регионов бесплатно. регионы Регион 1: Регион 2: Регион 3: Регион 4: Города вне регионов (путешествия в них возможны только через аренду жилья): Играть каждой семьёй буду по неделе, старение только для играемой семьи, плюс в конце цикла буду включать на неделю старение для неписей. Моды: обоги, я даже не знаю, сколько их у меня. В общем, с модами. Если прототипы хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут мне в этой теме и я выполняю их пожелания. Если читатели хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут прототипу в этой теме. При одобрении прототипа я выполняю пожелание. Вроде бы, вкратце, всё давайте играть! ОГЛАВЛЕНИЕ Первая неделя Неделя первая: Оранж День первый, часть 1: Знакомство с Оранж и сальса на пляже День первый, часть 2: Один мужик на весь Оазис День второй: О предметах искусства День третий: Шабаш и прилипала Доминик День четвёртый: Ржавый бар, а потом конфуз в другом баре День пятый: Плюс три жителя разом День шестой, часть 1: Декретный отпуск День шестой, часть 2: Декретный отпуск продолжается День седьмой: Ананси-инфант, блюз и джаз Неделя первая: Оля День первый, часть 1: Знакомство с Олей и неожиданный Салим День первый, часть 2: Нашествие гостей и оборотни День второй: Пренебрежение презервативами и Гранит Фоллз День третий: Как проспать Умникон День четвёртый: Первый день в лаборатории День пятый: Неотёсаный мужлан для Ми-Ан День шестой: Сплошные младенцы День седьмой: Лугнасад Неделя первая: Аня День первый: Знакомство с Аней и блошка День второй: Праздник начала рабочей недели День третий: Падение с лошади и битва с преобразователем День четвёртый-пятый: Работа и Эмиль День шестой: Фестиваль специй День седьмой: Последний день лета Неделя первая: Зай День первый: Знакомство с Зай и знакомство с Рэем День второй: Вознесение и заселение День третий: У Зай появляется парень День четвёртый: Да, да, соглас! День пятый, часть 1: Подготовка к свадьбе День пятый, часть 2: Свадьба Зай и Акиры День шестой: Пора есть за двоих, Падли и кава-вечеринка День седьмой, часть 1: Уборка, ревность и прочая живность День седьмой, часть 2: Фестиваль романтики и новенький член коммуны Неделя первая: Света День первый, часть 1: Знакомство со Светой и поездка в Сан Мишуно День первый, часть 2: Ночной клуб, Радж и подозрительная тошнота День второй: Гламурный отшельник и главные новости День третий, часть 1: Подготовка к свадьбе День третий, часть 2: Свадьба (первый пост) День третий, часть 2: Свадьба (второй пост) День четвёртый: Знакомство с Зай и суланийский фестиваль День пятый: Охота на дельфина и селфки-пати День шестой: Визит бабушки и свидание с Грегом День седьмой: Тренировки и закаливание Ранжани, а также хэнфордский бар Неделя первая: Мадди День первый: Администратор-оборотень, явление соседа и вечеринка День второй: Кофе, сигареты и добыча антидепрессантов День третий: Утренний нудизм и свидание мечты День четвёртый: Танцы с мусором, захоронения и свидание с оборотнем День пятый: Премьера сезона и премьера инфанта День шестой: Отъезд Гитариста и что происходит на свиданиях День седьмой: Плюс один житель Неделя вторая: Оранж День первый: Знакомства, знакомства, пора есть за двоих
Начинаем с @orangepink. Цели в игре 1. Нарожать мулатиков от чёрных премейдов: Эрик Льюис Баако Янг Доминик Фирс Дирк Дример Кэмерон Флетчер 2. Покататься на лыжах и сноуборде 3. Красивую свадьбу (возможно, с Вольфгангом, но там как пойдёт) 4. Выйти замуж за Доминика Фирса 5. Познакомиться с женой Доминика и помочь ей устроить личную жизнь Оранж - неделя 1, день 1, часть 1 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Господи, какой ор Ачотак? И главное - к ней в гости! В тайную лабораторию))) Когда успела-то застолбить? Аня идеальный гость В смысле продолжительности гостевания))) Судя по языку тела Оранж, золото она собирается выбить как лут Как это прекрасно
Не, ну мы с Олей прекрасны, я считаю. Одна отжала лабораторию, другая хочет неловких ситуаций. Не лаборатория, короче Блин, хочу в сейв такой праздник. Надо будет сделать. Женат, детен. Интересно, жена из-за перемоток не успела родить? Хорош
Девы, это песТня! )) Нет, скажу больше - это песТнь ))) *шепотом* А что, Гэйвин не считается эээ... черным премейдом? ))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Лучше поздно, чем никогда И правда Берёт судьбу в свои руки! А так и было, бгг Он есть в гардеробе. Надо было надеть, а я балда! То ли ещё будет! (надеюсь я) Всяко. Я могу тебе заскринить все праздники сейва, если хочешь) О, у него ещё и дети? Он из новых премейдов? А играть-то как прекрасно это! Как правильно пишет 29715000: Адекватность 80 лвл!
Хочу! Буду потом выбирать Ага, из последнего допа. У него страшный сын-подросток в комперссионных лосинах для беременных (я в вас его мордой кидалась, когда ходила смотреть новых премейдов, в итоге удалила эту жуть) и жена (которая сразу родила нового сына, после удаления первого)
Оранж - неделя 1, день 1, часть 2 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Это какой-то новый челлендж? Очень жизненный! Когда на весь оазис один мужчина, и на него уже очередь. Когда хочется выпить, но нет денег. И заработать их не можешь, потому что нет настроения. Ну вот теперь мне жалко Оранж...
Я в шоке от того, что Оля сходу позвала Оранж не куда-нибудь, а в тайную лабораторию Как так, сколько лет играю, и никого туда не приглашали, а тут сразу. Я в истерике от смеха Конечно, Ане же надо мыть эти роскошные волосы, а тут отключение всех благ)) Очень реалистичная ситуация Вот привереда! У него пузо коричневое, что ей не понравилось? Всё так внезапно, я тоже забыла, что хотела делать))) Все уже вспомнили этот анекдот? Прекрасно! Баако весь такой обаятельный, как какой-нибудь лабрадудель. В тот кадр, где он просит надеть шляпу, я сама влюбилась)) Берегись, твоя тайная лаборатория у меня в списке! Я не сумасшедший, меня мама проверяла (с)
Какой анекдот? Я только про Джо Кокера подумала))) Причём первым пунктом, тебе ж до неё два шага))) Может, ты заодно выяснишь, с какой целью я звала туда Оранж Приходят в голову только всякие варианты про одержимость и необходимость кормить цветочек людьми
Ну этот: Мать дочери перед свадьбой: - В женщине должна быть загадка. Никогда полностью не обнажайся перед мужем, пусть что-то будет скрыто. После свадьбы зять звонит теще: - Мама, у вас в семье с психикой у всех было нормально? - Да, а что? - Ваша дочь уже неделю в постель в панаме ложится! Встречается еще вариант в сапогах))) Да, Оля - фигура загадочная)) Надо бы наведаться в лабораторию и разобраться, что она там прячет и чем планирует угощать гостей. Или не гостей