"Хоббихорсинг это молодежное общественное течение, посвященное езде на игрушечных лошадках на палке" (с) "Есть два стереотипа о хоббихорсерах: это кучка играющих школьников или группа одичавших женщин средних лет, прыгающих по кустам." (с) Это тема про группу одичавших женщин, прыгающих по кустам - или про кучку играющих школьников средних лет, мы не определились но тема 18+! В общем, давайте расширять границы игры. Я буду играть демиургами, отомщу за всех симов-страдальцев! почему? Сначала мне захотелось полепить с натуры. Потом мне захотелось полепить с натуры знакомых. Потом мне захотелось пофотать демиургов для темы Сиссонов. Потом мне понадобилось протестировать парк и туда отправились селфки. И мне так понравилось! Когда слеплено с реального человека, то симы уже заранее как бы имеют внешность и характер, которые демиург в жизни бы самостоятельно не вылепил, потому что у всех таки свои предпочтения и шаблоны. Так что прототипам селфок были розданы полновесные анкеты, построены дома в соответствии с их вкусами, гардероб выбран прототипами и ещё прототипы рассказали, чем хотели бы заняться в игре - так появились личные цели. Ну вот итог - запущен полноразмерный отыгрыш, который приносит мне массу удовольствия! Плюс игры селфками по сравнению с хоббихорсингом: Вас не отправят в психиатрическую больницу, если заметят, как вы гордо скачете по близлежащему парку или ведёте под уздцы свою лошадь. Но хоббихорсинг это хорошая физнагрузка, чего не скажешь о симс Итак, у меня есть пять уже шесть симок, слепленных с реальных людей - @Ateh , @orangepink , @Субмарины , @Зай , @Muddy и @29715000 . Симки похожи на свои прототипы внешне, чертами характера (черты выбирали прототипы), навыками (навыки выбирали прототипы) и предпочтениями (выбирали прототипы). Заселяю их в свежий сейв в возрасте янг эдалт в выбранные прототипами города и буду выполнять их цели в игре, для каждой свои. Цели в игре, опять же, выбирали прототипы. Цели и пожелания в игре: Оранж; Оля; Аня; Зай; Света; Мадди Города в этом сейве разбиты по регионам, путешествие между регионами возможны только через аренду жилья, внутри регионов бесплатно. регионы Регион 1: Регион 2: Регион 3: Регион 4: Города вне регионов (путешествия в них возможны только через аренду жилья): Играть каждой семьёй буду по неделе, старение только для играемой семьи, плюс в конце цикла буду включать на неделю старение для неписей. Моды: обоги, я даже не знаю, сколько их у меня. В общем, с модами. Если прототипы хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут мне в этой теме и я выполняю их пожелания. Если читатели хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут прототипу в этой теме. При одобрении прототипа я выполняю пожелание. Вроде бы, вкратце, всё давайте играть! ОГЛАВЛЕНИЕ Первая неделя Неделя первая: Оранж День первый, часть 1: Знакомство с Оранж и сальса на пляже День первый, часть 2: Один мужик на весь Оазис День второй: О предметах искусства День третий: Шабаш и прилипала Доминик День четвёртый: Ржавый бар, а потом конфуз в другом баре День пятый: Плюс три жителя разом День шестой, часть 1: Декретный отпуск День шестой, часть 2: Декретный отпуск продолжается День седьмой: Ананси-инфант, блюз и джаз Неделя первая: Оля День первый, часть 1: Знакомство с Олей и неожиданный Салим День первый, часть 2: Нашествие гостей и оборотни День второй: Пренебрежение презервативами и Гранит Фоллз День третий: Как проспать Умникон День четвёртый: Первый день в лаборатории День пятый: Неотёсаный мужлан для Ми-Ан День шестой: Сплошные младенцы День седьмой: Лугнасад Неделя первая: Аня День первый: Знакомство с Аней и блошка День второй: Праздник начала рабочей недели День третий: Падение с лошади и битва с преобразователем День четвёртый-пятый: Работа и Эмиль День шестой: Фестиваль специй День седьмой: Последний день лета Неделя первая: Зай День первый: Знакомство с Зай и знакомство с Рэем День второй: Вознесение и заселение День третий: У Зай появляется парень День четвёртый: Да, да, соглас! День пятый, часть 1: Подготовка к свадьбе День пятый, часть 2: Свадьба Зай и Акиры День шестой: Пора есть за двоих, Падли и кава-вечеринка День седьмой, часть 1: Уборка, ревность и прочая живность День седьмой, часть 2: Фестиваль романтики и новенький член коммуны Неделя первая: Света День первый, часть 1: Знакомство со Светой и поездка в Сан Мишуно День первый, часть 2: Ночной клуб, Радж и подозрительная тошнота День второй: Гламурный отшельник и главные новости День третий, часть 1: Подготовка к свадьбе День третий, часть 2: Свадьба (первый пост) День третий, часть 2: Свадьба (второй пост) День четвёртый: Знакомство с Зай и суланийский фестиваль День пятый: Охота на дельфина и селфки-пати День шестой: Визит бабушки и свидание с Грегом День седьмой: Тренировки и закаливание Ранжани, а также хэнфордский бар Неделя первая: Мадди День первый: Администратор-оборотень, явление соседа и вечеринка День второй: Кофе, сигареты и добыча антидепрессантов День третий: Утренний нудизм и свидание мечты День четвёртый: Танцы с мусором, захоронения и свидание с оборотнем День пятый: Премьера сезона и премьера инфанта День шестой: Отъезд Гитариста и что происходит на свиданиях День седьмой: Плюс один житель Неделя вторая: Оранж День первый: Знакомства, знакомства, пора есть за двоих
Лита в отчёте есть, щас её не заскринить - только прошла, а остальные вот: Дон чувак прошаренный Ну как сказать челлендж... сначала мне захотелось полепить с натуры. Потом мне захотелось полепить с натуры знакомых. Потом мне захотелось пофотать демиургов для темы Сиссонов. Потом мне понадобилось протестировать парк и туда отправились селфки. И мне так понравилось! Когда слеплено с реального человека, то симы уже заранее как бы имеют внешность и характер, которые демиург в жизни бы самостоятельно не вылепил, потому что у всех таки свои предпочтения и шаблоны. Так что прототипам селфок были розданы полновесные анкеты, построены дома в соответствии со вкусами, гардероб выбран прототипами и ещё прототипы рассказали, чем хотели бы заняться в игре, так появились личные цели. Ну вот итог - запущен полноразмерный отыгрыш, который уже приносит мне массу удовольствия, а это только начало!))) Симсо-Оранж девка на диво пробивная, всё у неё будет хорошо, ящетаю А тоже впервые такое вижу. Магия Оли! Даже и не знаю... Может быть то, что он вяленая говядина с истекшим сроком годности? А он не премейд Да, Баако хорошо переоделся, удачно, смотреть приятно прям.
Оранж, неделя 1 день 2 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
О, снова загадочное приглашение в неожиданное место! Интересно, Эрвин действительно живёт в Сан Мишуно, или друга попросил уступить хату на несколько часов... После того, как натёр мозоли и понял, что дальше так продолжаться не может))) Мне чудится здесь какое-то умолчание... Или это просто эффект от ЧХ параноика? Хорош, хорош. И взрослость ему тоже идёт Поздравляю Оранж со скорым пополнением, а автора - с грядущим знакомством с инфантами
Там какой-то хлыщ живёт, уж не знаю, дружит ли он с Эрвином Да не, просто Дирка прервали в путешествии к чаю и так он там и застрял) потом читать ушел. я в предвкушении.
Оранж, неделя 1, день 3 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Поддерживаю, однозначно надо! Зря, что ли, рядом живут. Дирк просто прелесть) Чистая правда нередко звучит крайне неправдоподобно Дарлинг просто офигенная у тебя получилась, шикарный образ Да, вслух из-под одеяла это будет звучать особенно эффектно Ору, шикарный диалог Гюнтер в окошке прицела)) А что это за статус такой - прилипала? Откуда он вообще? Сколько сразу красоты в кадре - и Доменник, и пластинки, и КОФЕВАРКА! Ахаха, это откуда такая анимация? Фемдом? Блин, ну как же жалко, что они не могут действительно вместе играть одну мелодию, как в двушке
В планах! Вот как раз на время беременности можно притормозить и погулять по гостям. Ага, милаха. Я её люблю, как и Либерти - из нормальной девочки зачем-то сделали что-то странное, ироды теперь представляю и валяюсь. Точно! Гюнтер он! А это когда идёт собрание клуба, то могу появляться прилипалы. Тусят рядом, напрягают и вообще. Без цензуры красоты было ещё больше Явный фемдом))) Названия не помню, мы с мужиком с календаря не туда смотрели Не то слово как жалко
мы с ней похожи Б-бл вот это да! я тоже не помню в кофейном ларьке он смотрится довольно хорошо пусть там и остается бабуля отпад ой да, в 2 и 3 такие крутые джемы ну чо б тут не сделать, а
Это же отлично! Скажи же, он душка? А возможно тебя отпугивает, что он у меня одет в самца? Слушай, а подбери Маркусу прикид, а я переодену! Бабуля космос. Да боль, бо-оль!
Оранж, неделя 1 день 4 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Судя по иконке из первых впечатлений, как на муравья)))) Ору Зная Ханну - скорее всего это она успела По этому лицу можно предположить, что оно видело некоторое дерьмо. Но никому не расскажет, потому что нечем
Оранж, неделя 1, день 5. Пора уже! Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Оранж: неделя 1, день 6, часть 1 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А что такое международный центр? Это от мода про группы городков, типа там могут появляться симы из разных мест? Заааай Изъявил готовность накормить! Ахаха! Интересно, почему она их ничем не огрела)) Угу, планы имеют свойство, гм... исполняться неожиданным образом Можно трактовать моментальный залёт наряду с крашем Эрика как символ предначертанности их союза Видимо, это и есть тот самый ТЕКСТ, НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ПОПИРАЮЩИЙ ВСЕ НОРМЫ И УСТОИ
Именно! Но я никак до конца не разберусь, как он работает. Вот что Агнес делает в ВК? Наверное, опять конфликт модов( Даааа А видать сумочки с собой не было, только пульт! Хорошая предначертанность, вся в золотишке, представительная. Попёр как надо