"Хоббихорсинг это молодежное общественное течение, посвященное езде на игрушечных лошадках на палке" (с) "Есть два стереотипа о хоббихорсерах: это кучка играющих школьников или группа одичавших женщин средних лет, прыгающих по кустам." (с) Это тема про группу одичавших женщин, прыгающих по кустам - или про кучку играющих школьников средних лет, мы не определились но тема 18+! В общем, давайте расширять границы игры. Я буду играть демиургами, отомщу за всех симов-страдальцев! почему? Сначала мне захотелось полепить с натуры. Потом мне захотелось полепить с натуры знакомых. Потом мне захотелось пофотать демиургов для темы Сиссонов. Потом мне понадобилось протестировать парк и туда отправились селфки. И мне так понравилось! Когда слеплено с реального человека, то симы уже заранее как бы имеют внешность и характер, которые демиург в жизни бы самостоятельно не вылепил, потому что у всех таки свои предпочтения и шаблоны. Так что прототипам селфок были розданы полновесные анкеты, построены дома в соответствии с их вкусами, гардероб выбран прототипами и ещё прототипы рассказали, чем хотели бы заняться в игре - так появились личные цели. Ну вот итог - запущен полноразмерный отыгрыш, который приносит мне массу удовольствия! Плюс игры селфками по сравнению с хоббихорсингом: Вас не отправят в психиатрическую больницу, если заметят, как вы гордо скачете по близлежащему парку или ведёте под уздцы свою лошадь. Но хоббихорсинг это хорошая физнагрузка, чего не скажешь о симс Итак, у меня есть пять уже шесть симок, слепленных с реальных людей - @Ateh , @orangepink , @Субмарины , @Зай , @Muddy и @29715000 . Симки похожи на свои прототипы внешне, чертами характера (черты выбирали прототипы), навыками (навыки выбирали прототипы) и предпочтениями (выбирали прототипы). Заселяю их в свежий сейв в возрасте янг эдалт в выбранные прототипами города и буду выполнять их цели в игре, для каждой свои. Цели в игре, опять же, выбирали прототипы. Цели и пожелания в игре: Оранж; Оля; Аня; Зай; Света; Мадди Города в этом сейве разбиты по регионам, путешествие между регионами возможны только через аренду жилья, внутри регионов бесплатно. регионы Регион 1: Регион 2: Регион 3: Регион 4: Города вне регионов (путешествия в них возможны только через аренду жилья): Играть каждой семьёй буду по неделе, старение только для играемой семьи, плюс в конце цикла буду включать на неделю старение для неписей. Моды: обоги, я даже не знаю, сколько их у меня. В общем, с модами. Если прототипы хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут мне в этой теме и я выполняю их пожелания. Если читатели хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут прототипу в этой теме. При одобрении прототипа я выполняю пожелание. Вроде бы, вкратце, всё давайте играть! ОГЛАВЛЕНИЕ Первая неделя Неделя первая: Оранж День первый, часть 1: Знакомство с Оранж и сальса на пляже День первый, часть 2: Один мужик на весь Оазис День второй: О предметах искусства День третий: Шабаш и прилипала Доминик День четвёртый: Ржавый бар, а потом конфуз в другом баре День пятый: Плюс три жителя разом День шестой, часть 1: Декретный отпуск День шестой, часть 2: Декретный отпуск продолжается День седьмой: Ананси-инфант, блюз и джаз Неделя первая: Оля День первый, часть 1: Знакомство с Олей и неожиданный Салим День первый, часть 2: Нашествие гостей и оборотни День второй: Пренебрежение презервативами и Гранит Фоллз День третий: Как проспать Умникон День четвёртый: Первый день в лаборатории День пятый: Неотёсаный мужлан для Ми-Ан День шестой: Сплошные младенцы День седьмой: Лугнасад Неделя первая: Аня День первый: Знакомство с Аней и блошка День второй: Праздник начала рабочей недели День третий: Падение с лошади и битва с преобразователем День четвёртый-пятый: Работа и Эмиль День шестой: Фестиваль специй День седьмой: Последний день лета Неделя первая: Зай День первый: Знакомство с Зай и знакомство с Рэем День второй: Вознесение и заселение День третий: У Зай появляется парень День четвёртый: Да, да, соглас! День пятый, часть 1: Подготовка к свадьбе День пятый, часть 2: Свадьба Зай и Акиры День шестой: Пора есть за двоих, Падли и кава-вечеринка День седьмой, часть 1: Уборка, ревность и прочая живность День седьмой, часть 2: Фестиваль романтики и новенький член коммуны Неделя первая: Света День первый, часть 1: Знакомство со Светой и поездка в Сан Мишуно День первый, часть 2: Ночной клуб, Радж и подозрительная тошнота День второй: Гламурный отшельник и главные новости День третий, часть 1: Подготовка к свадьбе День третий, часть 2: Свадьба (первый пост) День третий, часть 2: Свадьба (второй пост) День четвёртый: Знакомство с Зай и суланийский фестиваль День пятый: Охота на дельфина и селфки-пати День шестой: Визит бабушки и свидание с Грегом День седьмой: Тренировки и закаливание Ранжани, а также хэнфордский бар Неделя первая: Мадди День первый: Администратор-оборотень, явление соседа и вечеринка День второй: Кофе, сигареты и добыча антидепрессантов День третий: Утренний нудизм и свидание мечты День четвёртый: Танцы с мусором, захоронения и свидание с оборотнем День пятый: Премьера сезона и премьера инфанта День шестой: Отъезд Гитариста и что происходит на свиданиях День седьмой: Плюс один житель Неделя вторая: Оранж День первый: Знакомства, знакомства, пора есть за двоих
Оранж, 1 неделя, 6 день, часть 2 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Многообещающе! Мико крута Какое классное колечко дыма! Да, я тоже это где-то уже слышала Гифка с бенгальским огнём мимимишная
Ага, и привело их в туалет Впрочем, там ещё и граффити... Она вообще не отреагировала! Бедняга Салим, есть в его открытом лице что-то, видимо))) Угу, видео иногда прикольно посмотреть (мне). А когда с голосами, то ещё круче! (мне)))
Оранж, неделя 1, день 7 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Ух ты! Это какой-то мод, открывающий скрытые черты питомцев? Мне тоже нада! Орууу Вот она - настоящая страсть На прекрасной ноте закончился отчёт Морда у бабули в виде волчка какая интересная, надо же. Статистика оч. загадочна. Почему пение 0? Согласий заняться сексом 18, но занятий сексом 16 - что делали вместо секса оставшиеся два раза? 0 беременностей, конечно, особенно доставляет
Это мод прям аж на управление питомцами. Я не управляю, но пропало неприятное чувство слепоты и отчуждённости, так что мод оставлю) Бабуля вообще красотка! Да, статистика загадочна)))) что делали вместо одного секса, я точно знаю - как раз танцевали в этом отчёте
*слоуСилвер Мадди, я обожаю твои диалоги. Они шедевральны. Один вопрос есть: а откуда у вас такие картинки такой алтарь? И это просто собрание клуба с танцами, на каком-нибудь участке, или нужен мод на религию или что-то в этом роде?
Мне нравится выбор диалога как примера шедевральности. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, это конверсия из Dragon Age) Просто клуб с танцами у костра, да) Мод у меня стоит только на чтобы можно было собирать клуб на участке типа "базовый". Но прилипалы прорвались и туда
Что поделать, именно от этой интерпретации облачков я ржала как подорванная. Уж больно неожиданно. Спасибо за алтарь, у меня сейчас период неигручести, но, кажется, заканчивается, так что скоро, наверно, пристрою где-нибудь в парке.
Итак, продолжаем. Встречайте @29715000. Цели в игре 1. Подружить с Либерти 2. Познакомить с Симеоном 3. При благоприятных стечениях обстоятельств познакомить с Паоло 4. Съездить в Гранит Фоллз (пособирать урожай неопознанных растений, напугать медведя, пожарить зефирки) 5. Съездить на Сулани (нырять со снаряжением и дождаться извержения вулкана, чтобы пособирать жеоды) 6. Секс втроём 7. Устроиться в карьеру учёного, изобрести рентгеносим, способный преобразовывать предметы, и уволиться 8. Сфотографироваться и спеть с Дэнисом 9. Писать книги о пережитом Добавлено в процессе: 10. Стать магом и освоить все заклинания практической школы (это естественным образом и будет подразумевать знакомство с Симеоном); 11. Завести симстаграмм и постить туда смешные фотки котиков; 12. Провести ночь в музее на острове в компании остальных селфок, пофоткаться там в интерьерах самой и пофоткать других; 13. Пробовать искать привлекательных симов (через опцию "осмотреться") в следующих местах: - на очередном Умниконе - в маг. мире - в любом караоке-баре - в любой библиотеке - в пабе Хэнфорда - на любом общественном лоте Мунвуда. Если над кем-то будут появляться сердечки, знакомить хотя бы с одним из (через дружелюбное или жизнерадостное приветствие). Оля: неделя 1, день 1, часть 1 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Орала чаечкой весь отчёт напролёт Рентгеносим, способный преобразовывать предметы Это важно! Уже смешно С такого расстояния и с таким прищуром, полагаю, не нужны "Время, потраченное на освоение навыков общения - это время, потраченное не зря", аууууыыыы Вот кто действительно не в характере своего прототипа, так это Ми-Ан Но кто же знал! Всё так)) Мое сердце Остановилось Мое сердце Замерло! Полностью это должно было звучать примерно так: держи обратно свою розочку, а то фигли я тут буду с ней таскаться, неудобно же, руки занимает Вот это прям чистейшая дистиллированная Оля К слову о чистейшей дистиллированной - в следующий раз закажите воду! Утолять жажду умею только ею, все остальные напитки скорее для вкуса или как запивка под сладости В жару-то поди реально пить хотелось, ага.
Добавлено! Напишет И всё-таки - при чём оно здесь? Загадка! Боюсь спросить - а тот черенок размером с арматуру куда дела?
А меня каждый раз интригует заголовок "Садовод 1" на карточке про любовь к садоводству))) Что за один? Почему один?)) Оторвала и выбросила, очевидно же
Это вернувшаяся домой проголодавшаяся Оля Оля: неделя 1, день 1, часть 2 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Блин, какой ржач Судя по выражению на морде, скорее охотится на хозяйку Отличный набор желаний, ящетаю А вот кстати вполне возможно. Висе так постоянно аплодировали, по-моему, это от хорошей репутации анимация. И это страшно мне напомнило одного книжного персонажа... Почему даже? Очаровательная же псинка Прекрасная совместимость! Пение почти так же прекрасно, как польский)))
Она вообще хорошие желания генерит, да. Увесистые)) Тогда, значит, аплодировала Явлению Дэниса XD М?))) Ну в смысле всю семью обошла. Не дошла только до хомяка))) И даже ничего неожиданного! Да)))))