"Хоббихорсинг это молодежное общественное течение, посвященное езде на игрушечных лошадках на палке" (с) "Есть два стереотипа о хоббихорсерах: это кучка играющих школьников или группа одичавших женщин средних лет, прыгающих по кустам." (с) Это тема про группу одичавших женщин, прыгающих по кустам - или про кучку играющих школьников средних лет, мы не определились но тема 18+! В общем, давайте расширять границы игры. Я буду играть демиургами, отомщу за всех симов-страдальцев! почему? Сначала мне захотелось полепить с натуры. Потом мне захотелось полепить с натуры знакомых. Потом мне захотелось пофотать демиургов для темы Сиссонов. Потом мне понадобилось протестировать парк и туда отправились селфки. И мне так понравилось! Когда слеплено с реального человека, то симы уже заранее как бы имеют внешность и характер, которые демиург в жизни бы самостоятельно не вылепил, потому что у всех таки свои предпочтения и шаблоны. Так что прототипам селфок были розданы полновесные анкеты, построены дома в соответствии с их вкусами, гардероб выбран прототипами и ещё прототипы рассказали, чем хотели бы заняться в игре - так появились личные цели. Ну вот итог - запущен полноразмерный отыгрыш, который приносит мне массу удовольствия! Плюс игры селфками по сравнению с хоббихорсингом: Вас не отправят в психиатрическую больницу, если заметят, как вы гордо скачете по близлежащему парку или ведёте под уздцы свою лошадь. Но хоббихорсинг это хорошая физнагрузка, чего не скажешь о симс Итак, у меня есть пять уже шесть симок, слепленных с реальных людей - @Ateh , @orangepink , @Субмарины , @Зай , @Muddy и @29715000 . Симки похожи на свои прототипы внешне, чертами характера (черты выбирали прототипы), навыками (навыки выбирали прототипы) и предпочтениями (выбирали прототипы). Заселяю их в свежий сейв в возрасте янг эдалт в выбранные прототипами города и буду выполнять их цели в игре, для каждой свои. Цели в игре, опять же, выбирали прототипы. Цели и пожелания в игре: Оранж; Оля; Аня; Зай; Света; Мадди Города в этом сейве разбиты по регионам, путешествие между регионами возможны только через аренду жилья, внутри регионов бесплатно. регионы Регион 1: Регион 2: Регион 3: Регион 4: Города вне регионов (путешествия в них возможны только через аренду жилья): Играть каждой семьёй буду по неделе, старение только для играемой семьи, плюс в конце цикла буду включать на неделю старение для неписей. Моды: обоги, я даже не знаю, сколько их у меня. В общем, с модами. Если прототипы хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут мне в этой теме и я выполняю их пожелания. Если читатели хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут прототипу в этой теме. При одобрении прототипа я выполняю пожелание. Вроде бы, вкратце, всё давайте играть! ОГЛАВЛЕНИЕ Первая неделя Неделя первая: Оранж День первый, часть 1: Знакомство с Оранж и сальса на пляже День первый, часть 2: Один мужик на весь Оазис День второй: О предметах искусства День третий: Шабаш и прилипала Доминик День четвёртый: Ржавый бар, а потом конфуз в другом баре День пятый: Плюс три жителя разом День шестой, часть 1: Декретный отпуск День шестой, часть 2: Декретный отпуск продолжается День седьмой: Ананси-инфант, блюз и джаз Неделя первая: Оля День первый, часть 1: Знакомство с Олей и неожиданный Салим День первый, часть 2: Нашествие гостей и оборотни День второй: Пренебрежение презервативами и Гранит Фоллз День третий: Как проспать Умникон День четвёртый: Первый день в лаборатории День пятый: Неотёсаный мужлан для Ми-Ан День шестой: Сплошные младенцы День седьмой: Лугнасад Неделя первая: Аня День первый: Знакомство с Аней и блошка День второй: Праздник начала рабочей недели День третий: Падение с лошади и битва с преобразователем День четвёртый-пятый: Работа и Эмиль День шестой: Фестиваль специй День седьмой: Последний день лета Неделя первая: Зай День первый: Знакомство с Зай и знакомство с Рэем День второй: Вознесение и заселение День третий: У Зай появляется парень День четвёртый: Да, да, соглас! День пятый, часть 1: Подготовка к свадьбе День пятый, часть 2: Свадьба Зай и Акиры День шестой: Пора есть за двоих, Падли и кава-вечеринка День седьмой, часть 1: Уборка, ревность и прочая живность День седьмой, часть 2: Фестиваль романтики и новенький член коммуны Неделя первая: Света День первый, часть 1: Знакомство со Светой и поездка в Сан Мишуно День первый, часть 2: Ночной клуб, Радж и подозрительная тошнота День второй: Гламурный отшельник и главные новости День третий, часть 1: Подготовка к свадьбе День третий, часть 2: Свадьба (первый пост) День третий, часть 2: Свадьба (второй пост) День четвёртый: Знакомство с Зай и суланийский фестиваль День пятый: Охота на дельфина и селфки-пати День шестой: Визит бабушки и свидание с Грегом День седьмой: Тренировки и закаливание Ранжани, а также хэнфордский бар Неделя первая: Мадди День первый: Администратор-оборотень, явление соседа и вечеринка День второй: Кофе, сигареты и добыча антидепрессантов День третий: Утренний нудизм и свидание мечты День четвёртый: Танцы с мусором, захоронения и свидание с оборотнем День пятый: Премьера сезона и премьера инфанта День шестой: Отъезд Гитариста и что происходит на свиданиях День седьмой: Плюс один житель Неделя вторая: Оранж День первый: Знакомства, знакомства, пора есть за двоих
У меня вообще много претензий к униформе учёных, но в этот раз менять не полезу) Либерти у меня, помню, в жёлтых кедах ходила))) Да вот думаю опять выходной взять, что ли, на остаток беременности. Всё больше денег выйдет! К мирозданию Я вообще не понимаю, где они! Глюк какой-то. А ведь продолжит писать. Как я понимаю, у них выбора нет, их шантажируют
Оля: 1 неделя, 5 день Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Я тоже заинтригована! Надо проверить штоле, вдруг в реале таки да Салим, приберись-ка у себя в доме. Прототип Оли: Хз, никогда не пробовала Брутал! Вся в хозяйку. Я так подозреваю, что они могли сниться как раз оба вместе Пророческий сон Да, Аня, уведи его, пожалуйста (смотрит на стену за Олиной спиной и хихикает) Вот это совпадение! Котики в этом отчёте невероятно прекрасны
И от холерика к тому же! Нунизнаааю Это перебор Вот прикинь, попробуешь и понравится. Ахаха, ждём очередь Ани! Если ты про рисунок, то ржачно вышло, ага))) Они вообще))) в смысле, всегда)))
О-ля-ля!) Рада, что кошечка нашла мужика!))) суровое выражение лица Оли бесценно. Кажется, я становлюсь её фанаткой)
Бесяяяяя Розы - шик! Настроение было хреновое. Вот Ух ты, не признала. Тогда он не орочий (Или какой там был?). Он эльфийский. Но тут долийцы... так что может и надо омывать кровью, кто эти кланы разберет... Упущение!
Любовь витает в воздухе, о-ля-ля! фанатеем по Оле! Я за кого играю - той сразу и фанат, харизматичные симки вышли))) Розы как родные, ага. Как бы его теперь кровью омыть
Ми-Ан атакует Олину коллегу, Тину Пиппинг. Оля: неделя 1, день 6 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А я тоже себе пишу. Спойлер Раз в 1,5 месяца. Чтобы (запасной) второй номер не отключили за простой. Прочитала "кровавое". И как-то в тему, знаете ли...
И чего пишешь? Тоже критикуешь гардероб? Салим же! Это пятна кетчупа! Ох, спасибо /утирает пот/ Следующий (в процессе) оказался для меня более адским
Под настроение. Чаще смайлы. Но могу и "простыню" сочинить Но желание прибить Салима так ощущалось в теме...
Первым проснулся Джафар. Оля: 1 неделя, 7 день Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Птицам деньги зверятам ботинки не нужны! Какая же она лапушка Ору Действительно! Дартс им не нравится, совсем офигели Автор опасался того, что может устроить Мадди на ромфесте? Окружающим ужасно, Оле прекрасно, такова жизнь! По-моему, она просто угорает над ним))) Мне реально по звучанию напоминает Глюкозу)) А Ханна каэш крута По-моему, мы теперь должны Зай сосиски Кайф какой, хочется теперь изнутри посмотреть!
Тем более что жара, ну. Обожаю её! Честно говоря, да Это главное. А может быть! И печенье без лука?))) Да, изнутри там прекрасный тлен и разруха! Кто-то строил с TOOL'ом, так что там валяются стулья, криво висят картины и тыды.