"Хоббихорсинг это молодежное общественное течение, посвященное езде на игрушечных лошадках на палке" (с) "Есть два стереотипа о хоббихорсерах: это кучка играющих школьников или группа одичавших женщин средних лет, прыгающих по кустам." (с) Это тема про группу одичавших женщин, прыгающих по кустам - или про кучку играющих школьников средних лет, мы не определились но тема 18+! В общем, давайте расширять границы игры. Я буду играть демиургами, отомщу за всех симов-страдальцев! почему? Сначала мне захотелось полепить с натуры. Потом мне захотелось полепить с натуры знакомых. Потом мне захотелось пофотать демиургов для темы Сиссонов. Потом мне понадобилось протестировать парк и туда отправились селфки. И мне так понравилось! Когда слеплено с реального человека, то симы уже заранее как бы имеют внешность и характер, которые демиург в жизни бы самостоятельно не вылепил, потому что у всех таки свои предпочтения и шаблоны. Так что прототипам селфок были розданы полновесные анкеты, построены дома в соответствии с их вкусами, гардероб выбран прототипами и ещё прототипы рассказали, чем хотели бы заняться в игре - так появились личные цели. Ну вот итог - запущен полноразмерный отыгрыш, который приносит мне массу удовольствия! Плюс игры селфками по сравнению с хоббихорсингом: Вас не отправят в психиатрическую больницу, если заметят, как вы гордо скачете по близлежащему парку или ведёте под уздцы свою лошадь. Но хоббихорсинг это хорошая физнагрузка, чего не скажешь о симс Итак, у меня есть пять уже шесть симок, слепленных с реальных людей - @Ateh , @orangepink , @Субмарины , @Зай , @Muddy и @29715000 . Симки похожи на свои прототипы внешне, чертами характера (черты выбирали прототипы), навыками (навыки выбирали прототипы) и предпочтениями (выбирали прототипы). Заселяю их в свежий сейв в возрасте янг эдалт в выбранные прототипами города и буду выполнять их цели в игре, для каждой свои. Цели в игре, опять же, выбирали прототипы. Цели и пожелания в игре: Оранж; Оля; Аня; Зай; Света; Мадди Города в этом сейве разбиты по регионам, путешествие между регионами возможны только через аренду жилья, внутри регионов бесплатно. регионы Регион 1: Регион 2: Регион 3: Регион 4: Города вне регионов (путешествия в них возможны только через аренду жилья): Играть каждой семьёй буду по неделе, старение только для играемой семьи, плюс в конце цикла буду включать на неделю старение для неписей. Моды: обоги, я даже не знаю, сколько их у меня. В общем, с модами. Если прототипы хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут мне в этой теме и я выполняю их пожелания. Если читатели хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут прототипу в этой теме. При одобрении прототипа я выполняю пожелание. Вроде бы, вкратце, всё давайте играть! ОГЛАВЛЕНИЕ Первая неделя Неделя первая: Оранж День первый, часть 1: Знакомство с Оранж и сальса на пляже День первый, часть 2: Один мужик на весь Оазис День второй: О предметах искусства День третий: Шабаш и прилипала Доминик День четвёртый: Ржавый бар, а потом конфуз в другом баре День пятый: Плюс три жителя разом День шестой, часть 1: Декретный отпуск День шестой, часть 2: Декретный отпуск продолжается День седьмой: Ананси-инфант, блюз и джаз Неделя первая: Оля День первый, часть 1: Знакомство с Олей и неожиданный Салим День первый, часть 2: Нашествие гостей и оборотни День второй: Пренебрежение презервативами и Гранит Фоллз День третий: Как проспать Умникон День четвёртый: Первый день в лаборатории День пятый: Неотёсаный мужлан для Ми-Ан День шестой: Сплошные младенцы День седьмой: Лугнасад Неделя первая: Аня День первый: Знакомство с Аней и блошка День второй: Праздник начала рабочей недели День третий: Падение с лошади и битва с преобразователем День четвёртый-пятый: Работа и Эмиль День шестой: Фестиваль специй День седьмой: Последний день лета Неделя первая: Зай День первый: Знакомство с Зай и знакомство с Рэем День второй: Вознесение и заселение День третий: У Зай появляется парень День четвёртый: Да, да, соглас! День пятый, часть 1: Подготовка к свадьбе День пятый, часть 2: Свадьба Зай и Акиры День шестой: Пора есть за двоих, Падли и кава-вечеринка День седьмой, часть 1: Уборка, ревность и прочая живность День седьмой, часть 2: Фестиваль романтики и новенький член коммуны Неделя первая: Света День первый, часть 1: Знакомство со Светой и поездка в Сан Мишуно День первый, часть 2: Ночной клуб, Радж и подозрительная тошнота День второй: Гламурный отшельник и главные новости День третий, часть 1: Подготовка к свадьбе День третий, часть 2: Свадьба (первый пост) День третий, часть 2: Свадьба (второй пост) День четвёртый: Знакомство с Зай и суланийский фестиваль День пятый: Охота на дельфина и селфки-пати День шестой: Визит бабушки и свидание с Грегом День седьмой: Тренировки и закаливание Ранжани, а также хэнфордский бар Неделя первая: Мадди День первый: Администратор-оборотень, явление соседа и вечеринка День второй: Кофе, сигареты и добыча антидепрессантов День третий: Утренний нудизм и свидание мечты День четвёртый: Танцы с мусором, захоронения и свидание с оборотнем День пятый: Премьера сезона и премьера инфанта День шестой: Отъезд Гитариста и что происходит на свиданиях День седьмой: Плюс один житель Неделя вторая: Оранж День первый: Знакомства, знакомства, пора есть за двоих
Далее у нас Аня @Ateh, знакомимся Цели в игре 1. Познакомиться с Доном 2. Познакомиться с Эмилем 3. Заниматься садоводством и столоверчением 4. Завести собаку 5. М.б. стать оборотнем 6. Устроиться на работу в градостроительной сфере 7. Иметь рабочее место в хоббийном центре для продвижения по жц искусного мастера 8. Рисовать по фотографии пейзажи в ГФ и других отпускных локациях и вокруг дома 9. Написать по портрету всех остальных селфок 10. Заниматься вуху в интересных местах: в обсерватории, на Сулани, на Сиксаме, в куче листьев, в сейфе, в ночном клубе... - насколько игрового времени и фантазии хватит 11. Найти 5 красок "Мрак" и сделать с ними мебельный гарнитур 12. Кататься на велосипеде и гулять 13. Найти любовника с чх "веселый" (лучше бы найти мужика где-нибудь в круге общения - на работе, в процессе занятия хобби какими-нибудь, или пусть кто-нибудь познакомит) 14. Собрать оборотневую коллекцию 15. Купить на блошке стулья "Мусор или клад" всех трёх расцветок 16. Устроить праздник "Начало рабочей недели" с традициями: сходить на работу, высказать претензии, поголодать, иметь праздничное настроение, после работы зажечь костер и потанцевать возле него, изображая сожжение рабочей документации 17. Открыть магазин, в котором торговать своими работами и выкопанными из мусора вещами - картины, мебель из преобразователя, отремонтированная мебель из мусорки, столярные изделия Аня: неделя 1, день 1 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Шикарный отчет! Очень странно типа за собой в пластиковом мире наблюдать, но прикольно))) И я уржалась, уржалась с картины, которую она нарисовала аааааа Даже не хочу, чтобы прогресс рос, мне всё нравится Насыщенный денек, Аня прям всё успевает - и попекаться и мойку "Кукареку" раздобыть. Иииииии в очередной раз жалею, что в Симс нет никакого навыка реставрации спасенных из мусора мебелей Пысы: добавь пожелание купить 3 стула "Мусор или клад" на барахолке.
Аня на этом скрине нимношк капитан Крюк А Оля нет, но явно жаждет)) А купи ей боксёрскую грушу или стрейнджервилльский манекен, как будут бабосы! * Расшифровка про бабосы: то есть если вычесть из текущей суммы на счёте стоимость тренажёра и размер следующих коммунальных счетов, должно получиться что-то больше нуля))) Мы бы и домой ирл что-то такое купили, но оно ж займёт полквартиры А мог бы и помочь слезть, между прочим! Жалко, конечно, что нету такой анимации Брр, почему-то прямо отчётливо представилось, что будет, если реально запихнуть навоз в подобный переработчик)) Sounds like начало страстного романа! Прелесть)) Интересно, а лошади всё время спят лёжа, или стоя тоже бывает? Лампа офигенно вписалась Хорошо, что удалось разглядеть её сквозь другую лампу)))
Уж что выросло, ага)) Это чувственное искусство! Мы в рамках имитации реставрации мойку починили и отмыли, но как-то нет того ощущения, не буду больше. О, точно! Щас. Как они этим серпом машут, реально смотреть страшно, того и гляди, ухо в сторону полетит. Окей! Куплю с учётом бюджета) И мне Тоже так думаю. Ну Салли пока только лёжа спала, но мало ли. Лампа ага, ко двору пришлась.
Аня: неделя 1, день 2 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Вот так привольно лошадям в Стрейнджервилле. Аня: неделя 1, день 3 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Прикольно, то ли не видела раньше такую анимацию, то ли не вглядывалась) Офигенный кактус! А что ты будешь делать, когда у Ани на стенах не останется больше места под картины? Няня явно очень предприимчива! Эпическая сцена битвы)) Спасибо за инфу! Оспади, я прямо заново проникаюсь противностью Эмиля Но с Аней они, безусловно, друг другу подходят! Этсамое, Пожелание Прототипа Понятно, что скорее всего такой вопрос не возникнет, но чисто на всякий: я не даю согласия на убиение любых симов от имени (или во имя ) моей селфки, как бы скверно они себя не вели. Абсолютно неприемлемо Ну а если она коньки отбросит, это нестрашно, такая возможность предусмотрена условиями
Кукла очень отчаянно машет булавкой, рекомендую. В картинную галерею носить же! Эмиль прекрасен, да Знаешь, это сложно объяснить, но вот конкретно твоя Оля совершенно не вызывает таких идей. Мне уже даже одеть её в хаки не хочется
Замораживать рентгеносимом особо доставучих граждан можно! Если на улице не очень холодно Ну а хаки это мой личный фетиш, кто знает, насколько оно симке нравится))) В игре-то нет категории "милитари")))
вас понил! Когда пьяная тетка занимает анину мягкую кроватку и отказывается вставать - знаешь, почему-то да По моим ощущениям от именно симок примерно так: Аня, если ей надо, меняет окружающее, а Оля скорее от него отгораживается)
Это голубка живёт свою лучшую жизнь, как я погляжу Отчет лайкнула даже не читая - вижу, что у Мадди обнова, сразу лайк! Потом всё-таки прочитала, конечно)) Кстати, если тебе надоели эти внезапные находки сокровищ в кустах, я в вк видела мод, который уменьшает вероятность подобного. А то не симс, а книжка про Пеппи-Длинный-Чулок какая-то)) Зависть! Жесткая она баба, конечно Я такое последний раз у Мадам Организатрикс читала, тг-канал про уборку. Оцифровать все фотографии и утилизировать, чтобы место не занимали. Господи, какая красота! Вся в мамочку Тут я в голос Ничто так не пробуждает творческие идеи, как хороший пинок. Отлично) Крутейший центр, мне очень нравится До слез) Аня теперь ветеран эпической битвы А Зест разве не веселый? Слава богу! Мне нравится, сразу к главному! "Как думаешь, с прямыми волосами мне было бы лучше?" Нифигасе! Они что, сами клубы создавать научились? А я по футболке сразу догадалась)) Аня так весь Стрейнджервилль проредит тебе, маньячка какая Надеюсь, это не скажется на их приятельских отношениях Тело засунула под кровать, свидетелей не устранила, отпечатки пальцев не стерла - и не думает о полиции?! Вот лама))) Бгг, Смерти не пофигу, интересно?
На полную, ага. О, тема! Как называется? Сердца нет у людей! Талант и красотка, да))) Ремёсла, они такие! Слава богу, нет! Ха-ха, classic! Не, тогда бы он назывался идиотски. Это моё создание, только вот в упор не помню, зачем бы мне было создавать пустой клуб. Ору Воля демиуржья, Анины отпечатки тут ни при чем! Авось передаст инфу куда надо и будут у Дилан два столетия отбирать пирожки и кроватки! В назидание.