Для всех созданий хороших и разных, прекрасных и удивительных! Они такие милые, и ими так хочется поделиться, правда? А фоток столько, что они не влезают в челленджи, миры и истории. Пусть живут тут!
Да я сама впервые вижу их, и то случайно) заперлись в самый край карты считай, там еще чуть подальше у вулкана вода прям ядрено зеленая
У Дэни появился Дрогон * * * Хотя, мне кажется, кроль больше подходит на эту роль Короче, не решила еще)
Вот так зайдешь в чистый сейв новый лот посмотреть, а там... Смертельный номер! я даже не знала, что они так могут АПД Кто сказал, что можем? Бедняга) но несколько раз отлично прыгнул все-таки)
Хм, а эти кольца разве могут быть поджигаемые ? Не знала! Это для какого-то уровня навыка дрессировки или это на них с нового аддона налиняло?
Да я вот сама впервые вижу. Реально просто зашла понравившийся лот No CC изучить, увидела там эти кольца, кликнула, там только одно действие Разжечь огонь. А пёсель этот автономно гулял в парке. Как только кольца зажглись, пришел прыгать) так что про уровень его дрессировки не в курсе совсем... коняшек я еще не покупала, обновление не ставила)
Значит уже старая опция. Может раньше был глюк какой с отображением огня, хотя я никогда на это препятствие не кликала , там первым кажется первой змейка была... Посмотрела обзор у нас на сайте - действительно горящее кольцо , чего только не узнаешь через несколько лет после выхода аддона!
Пятнистый козель и белый птыц, ваще конкретные ребята. Рыжий - дон, он же босс, явно задумал план ограбления. По правую руку подручный и капо. А по левую два дебила, которым поручают всю черную работу.
мне так нравятся ваши скрины Пошла в раздел по мирам, думала может появилась тема от вас и грустно ушла обратно в раздел картинок )