TS4 Мир: Хроники Тысячи Миров

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Рейнис, 20 мар 2022.

1. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров.

Небольшое предисловие.
    Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно.
    У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу.:lol: Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял.:D Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое.
    Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает.
    Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки.

Тема 18+, но все строго в рамках правил форума.
    Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности.
    Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю.

Содержание:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хоффманы
    Блэкстары
    Стронги
    Кеннеди
    Виллареали. Семья Хьюго
    Савалани
    Савалани. Николас и Сара
    Шэрон, Алексис, Алистер портреты
    Виллареаль. Семья Макса
    Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы"
    До и После. Эми Стронг в образе Мулан
    Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана
    В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс
    Лотарио
    Жизнь на ранчо. Часть 1
    Жизнь на ранчо. Часть 2
    Ландграабы. Портреты
    Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг
    Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри
    Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер
    Симские будни. Стронг (переезд Сиф)
    Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль
    Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов
    Симские будни. Виллареаль
    Блэкстар
    Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли
    Комплект "Вилла на Ривьере"
    Симские будни. Блэкстар
    Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Савалани
    Ваторе. Семейный портрет
    Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг)
    Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После"
    Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро
    Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка
    Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр
    Симские будни. Стронг
    С Рождеством! Бьергсен
    С Новым Годом! Бьергсен
    Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио
    Семейный портрет. Моро
    Симские будни. Моро
    Мишель Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург
    С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль
    Симские будни. Бьергсен
    Весеннее настроение Стефани Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Знакомство с Ромео
    Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус
    Бьергсен. Семейный портрет
    Симские будни. Штейнберг
    Строительный оффтоп. Дом Ромео
    Ромео. Семейный портрет
    Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч
    Оливия Блэкстар с конкурса "До и После"
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Алекс Гот
    Мать-Природа
    Манч. Сэр Царапус
    Лилиан Форд
    Эльза Виллареаль(Бьергсен)
    Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли
    Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик
    Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу
    Merry Christmas! Раскольники
    С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль

Рандомный факт. Аманда Ромео
    Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч
    Симские будни. Форд

Разное:
    Свадебная тренировка
    Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос.
    Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4
    Русалка
    Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио

Ко мне можно на "ты".

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    nesmejana, Leavath, Talita и 23 другим нравится это.
  2. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

я безумно люблю истории про большие семьи со сложными взаимоотношениями, интригами и тайнами, так что прочла просто на одном дыхании (и хочу еще!). особенно нравится, как все подается с точки зрения Элизабет, которая пока не замечает ни напряжения, ни двусмысленных фраз, а просто искренне радуется приезду родных(u)
    жаль, что со средневековым сеттингом не вышло, но и без него история очень интригующая. надеюсь, продолжение не за горами)
    будем ждать :yes: а еще про тот древний род, от которого пошли Ланграабы и Форды я бы тоже с удовольствием почитала
    так, собираюсь бессовестно напроситься к Фордам в гости, чтобы рассмотреть всю эту красоту поближе:D

Рейнис нравится это.
  3. Рейнис
    1185/5,

Я всегда думаю, ну вот в этот раз я напишу, что все всех любят, но нет, обязательно надо где-нибудь перца добавить:D Да и игра иногда подкидывает что-нибудь интересное.

Элизабет на самом деле очень добрая и ко многим относится очень хорошо, даже к Адриану, хотя он тот ещё фрукт)

Лот очень красивый, хоть и тяжёлый, зараза. Вот, что значит не кривые руки демиурга строили.:XD Форды, наверное, единственные у кого даже своя крипта имеется.

octavo нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Уф, какая красота! Просто волшебная зима в Винденбурге! Невероятно увлекательная история, и сколько всего скрыто за рамками повествования. Не терпится узнать побольше :blushing:
    Ну и пусть у них там где-то своя, ее и так все знают, а твою - нет)) Уверена, что она не менее интересная!

Рейнис и Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Сюда? :lol:
    Мне кажется, у многих свои хэдканоны в отношении разных семей. Мы всех любим

Рейнис и Pippin_spb нравится это.
  6. Рейнис
    1185/5,

Волшебная это точно :]. Я вообще зиму не очень люблю, но когда она приходит в Винденбург, каждый раз радуюсь, потому что такая красота вокруг)

:yes: надо будет собрать свои хэдканоны в одну кучу.

Pippin_spb нравится это.
  7. Рейнис
    1185/5,

I'm back:zomby:

Нет ничего хуже незапланированного ремонта, и конца этому и края нет:drunk_skype:
    В основные сейвы пока не заглядывала, терпеливо жду пока все моды обновятся. Поэтому новое дополнение смотрела в отдельном сохранение. И знаете...мне нравится. Парадокс - геймплея с гулькин нос, а я оторваться не могу:lol: В детстве обожала смотреть вестерны и играть в ковбоев а потом были звездные войны, так что это видимо все проклятая ностальгия сработала.
    Взяла тестировать Дилана с Дафной, ну и бонусом прихватила их друзей, с которыми они дом в Стрейнджервиле делят. Набралось скринов, сейчас вот разбираю, чуть позже покажу наше маленькое ранчо.
    А это оставлю в качестве тизера:rolleyes:

Ruby89, Viverna, Ateh и 9 другим нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

оборотни, вампиры, русалки... хотя нет, обозналась, но прям со всех концов света съехались, сбежались и слетелись

Рейнис нравится это.
  9. octavo
    7260/5,

с возвращением! (sun)
    за страданиями наблюдают? так и знала, что эти мелкие - чистое зло, хоть и милое :D

Рейнис нравится это.
  10. Рейнис
    1185/5,

Жизнь на ранчо. Часть 1
    Русалки присоединились попозже, так что считай все были)

Спасибо(hug) Я как Хатико, жду обновлений в твоей теме(&)

Когда очень хочется впихнуть все, но надо держать себя в руках. Поделила для удобства на несколько частей.
    Относительно геймплея на этих скринах не происходит ничего нового, но я все равно осталась довольна.:D

Первым делом до ранчо надо было добраться, даже если на это уйдет уйма времени.
    Каждому симу была выдана лошадь. Я постаралась сделать максимально разнообразные характеры, чтобы посмотреть как они будут между собой взаимодействовать.

Это Каспер, его ЧХ - потребность во внимании, боязливый, непокорный.
    Эмиль старался быть максимально дружелюбным и рассказывал анекдоты, Каспер чувство юмора не оценил. Но это не страшно, ведь день только начался.

Рамоне досталась Шани. Брыкается она скорее из солидарности с остальными лошадьми, а так у нее самые хорошие ЧХ - дружелюбная, спокойная, независимая.

Дафне вручили Соул, самую активную и артистичную лошадь, ее ЧХ - умная, энергичная, храбрая. Эта лошадка ни минуты не стоит на месте и любит красоваться.

А для упрямого Дилана нужен был соответствующий конь, поэтому демиург слепила ему мустанга по кличке Войд, его ЧХ - агрессивный, непокорный, храбрый. Именно из него будем делать чемпиона.

На протяжении всего пути Соул скакала как ненормальная и бедная Дафна не знала, как ей с этой лошадью сладить. Больше нее стадал только Дилан, так как в девяти из десяти случаев Войд скидывал его на землю.

Дафна: Ты что творишь?! Убить меня хочешь?

До ранчо мы медленно, но верно доползли. Первым дело вытряхнули из карманов всех купленных заранее мини козочек и овечек. У кого-то карманные собачки, а у нас карманные козочки и овечки, очень удобно. Овечки открывают вам двери в пещерах, а козочки...для них ничего не придумали, но они могут бодать ваших недругов или вас, смотря кто попадется первый.

Всем выдала имена, которые теперь буду кочевать из сейва в сейв, потому что у меня скудная фантазия.
    Вот это, например, самая улыбчивая наша козочка - Стрекоза.

Самая дорогая овечка и она явно это знает - Уголек.

А эта вечно недовольная - Ворчунья.

Самые активные никак не угомонятся после поездки.

Первая стрижка у овечек и Мармеладка очень сильно испугалась, а потом вообще пропала из моего поля зрения. Сначала подумала, что убежала, как это делают кошки, а оповещение я проглядела, но она просто далеко от участка отошла.

Соул учится делать "обморочную козу".
    Козочка( это кажется Крикунья, но это не точно): Смотри, как я могу!

Наконец настало время обедать и тут Рамона и Эмиль почувствовали все прелести жизни на ранчо.
    Если не видно, то Шани там усиленно удобряет землю.

Дилан, глядя на такое, решил подождать и пришел за своей порцией попозже, но не тут-то было.
    Дилан: Заберите меня обратно в Стрейнджервиль.

Лошадей тоже надо накормить. Каспер был в восторге, что ему кормушку персонально Эмиль пришел наполнить. Как говорится, много внимания не бывает, особенно, если твоя ЧХ "потребность во внимании".

Кстати, выяснилось, что храбрые кони могу успокаивать боязливых. Интресно, что это сделал именно Войд, вообще-то он агрессивный и в основном только недовольно фыркает на всех.

И тут прибежала наша потеряшка. Была сильно недовольна тем, что о ней никто не заботится.
    Мармеладка: Ме-ее-ня забыли!

Убедившись, что все чистые и сытые, решили наконец отправиться и продегустировать нектар. Но тут демиург вспомнила...

Что купили же грядки и семена, но не посадили! Когда Дафна начала сажать, я поняла, что опять по привычке взяла на старте весну, а семена у нас осенних растений и свой урожай придется долго ждать. Ну я как обычно.:facepalm:
    Поэтому Соул недоуменно смотрит на наш полупустой огород.

Фиг с этими семенами, поехали лучше нектар пить.
    Эмиль: Может мы пешком пойдем?
    Демиург: Так было бы определенно быстрее, но навык верховой езды сам не прокачается.

Приехали в э...ночной клуб? Бар амбар? И почему нам не дали "салун" с чертой участка в духе "потасовки на районе", хоть какое-то разнообразие.
    Наливала нам барменша из местных, которая тренер лошадей. Видимо платят тренерам не много, приходится в баре подрабатывать.

На мой взгляд, нектар лучше подходит Тартозе(я его именно туда перенесу). А тут на фоне амбара и резвых ковбойских танцев выглядит как-то странно.
    Тем временем Дилан и Дафна явно решили устроить себе романтический вечер.
    Демиург: Притормозите, у нас тут не свидание! Я еще ковбойский танец не видела.

Эмиль: Кто-то сказал танец?
    Демиург: Вот, правильно! Встаем и идем танцевать, зря я вас что ли наряжала для этого?

Дилан: Дафна, позволь пригласить тебя на танец.
    Демиург: Ты смотри какой джентельмен. Берем на заметку: чтобы появились манеры и галантность, надо пить нектар.

Рамона: А ну, освободили танцпол!:dance2:
    Демиург села в ожидании танца...

...а вот нифига. Рамона отпрыгала, а эти двое даже с места не двинулись. Эмиль вообще где-то в сторонке оказался. Ладно, подождем немного и попробуем еще раз.

Пришлось пока смотреть как пляшут другие. Например, Джейд Роза, которой не хватало, шляпы, сапог и лассо, чтобы заарканить какого-нибудь бедолагу.

Глядя на то, сколько народу собралось, я решила, может дело в том, что места не хватает. Но это не так. Я не знаю в чем была проблема, но действие " групповой ковбойский танец" просто сбрасывалось. На следуюший день все заработало нормально.

Не получилось в первый день станцевать ковбойский танец всем вместе. Но Дилану и Дафне и так было хорошо, они не отрываясь смотрели друг на друга, а вокруг них разве что искры не летали.
    Демиург не налюбуется, пара просто огонь вышла и химия между ними на зависть.:tender:

По Дилану не скажешь, но настроение у него не романтическое, поэтому я хотела дать ему несколько команд флирта. Только вот меню романтики оказалось заблокировано, а игра просила вести себя благоразумнее. Вот тебе и отвернулась на пять минут.
    Демиург: Дилан, что ты сделал? Я даже не могу дать тебе команду "похватить внешний вид"!
    Дилан: :allusion:

Перебрала все мудлеты и оказалось, что в этой толпе кто-то был недотрогой и высказал свое "фи". Понятия не имею за что. Главное, Дафне ничего не сказали, она как флиртовала без остановки так и продолжала. А ведь я все срамные моды вытащила, викед вимса на них нет.
    Демиург: Дилан, веди себя прилично.
    Дилан: Так я ничего не делаю. В голове, правда, ни одной приличной мысли.
    Демиург: Мда, хорошо, что викед вимса сейчас нет в моей папке модов, цензурить ничего не придется.

Мне подумалось, что если вывести ребят на улицу, где никого не будет вокруг, то мудлет спадет быстрее. Толку никакого не было. И с чего я так решила, не знаю даже.

Пришлось ждать два часа. Пока Дафна буквально терроризировала парня кокетливыми действиями, демиург пыталась в этой темноте найти кусты для вуху, потому что дело явно к этому шло.
    Мудлет стыда спал после сексуальной позы. Ну как тут устоять?(giggle)

Дилан долго не раздумывал.

Вот теперь у него в голове точно сплошной "стыд и срам", а демиург так и не нашла кусты.

Чтобы исполнить это желание, придется вернуться домой.
    Ой, не могу, ну все на лицах написано.:lol:

Думаете на этом романтика закончилась? Неа, включайте музыку под настроение.(Демиург рекомендует johnny bond - stars of the midnight range)
    Эмиль и Рамона все сразу поняли, когда увидели как их друзья быстро забежали в дом. Видимо в ближайшее время туда лучше не заходить. Не так уж это и плохо, ведь теперь у них есть время побыть наедине. Эмиль решил развести костер.

Эмиль: Как насчет того, чтобы и нам устроить романтический вечер?
    Рамона: У костра? Звучит отлично.
    Демиург скрестила пальцы, чтобы никто не загорелся.

Рамона: К тому же ночь сегодня выдалась чудесная.
    Эмиль: И правда, красиво здесь все-таки.
    Демиург(которому медведь на ухо наступил): Stars of the midnight ranges Shining through the night:serenada:

У меня не осталось комментариев, поэтому просто любуемся.
    :lovers:

Рамона: Наконец-то мы одни.
    Эмиль: Ну..
    Рамона: Не одни, да?
    Соул: :surprise: А что это вы делаете?

Рамона: Видимо, романтический вечер будет на троих.

Каспер: Поправочка - на четверых. Я тоже хочу обнимашек, женщина. И сейчас моя очередь.
    Рамона: Эмиль, почему он так агрессивно бьет копытом?!
    Эмиль: Не бойся, Каспер просто ревнует.

Все свое негодование Каспер излил на землю. Войду такие переживания из-за кого-то человека не очень понятны, своего наездника он держит в ежевых руковицах.

Пришлось Эмилю коня успокоить и почесать за ухом. В благодарность Каспер всю ночь провел рядом и охранял сон друга. (Эмиль спит в спальном мешке возле аппарата для приготовления нектара)
    А утром нас ждет тяжелая работа на ранчо.

Но пред этим я пошла и проверила несколько модов, чтобы можно было взять в семью собаку. Соул была рада больше всех.

И еще взяли кошку, потому что мне захотелось собрать всех животных в доме.

Последнее редактирование: 9 авг 2023
    Ruby89, Viverna, Ateh и 11 другим нравится это.
  11. Рейнис
    1185/5,

Жизнь на ранчо. Часть 2
    Не обращайте внимание, что лошади то в седлах, то без. Это, пожалуй, самый бесячий баг, который мне достался в этом дополнении: лошади постоянно сами переодевали седла. После патча стало лучше, слава Максис.
    Внезапный тизер в конце.:lol:

Утро на ранчо начинается рано, а первым делом надо всех обойти и погладить.

Получаем заряд хорошего настроения на целый день.

Хотя у некоторых утро начинается с небольшой перепалки. Как бы Войд агрессивно не фыркал, а Соул храбрая и ее так просто не запугать.

Собираем наше мини стадо для утренней дойки и стрижки. Шани помогала, настоящая трудяжка.

А вот тот, кто по идее должен был этим заниматься, все утро бессовестно дрыхнул на лавке!

Все лошади с удовольствием общаются с козочками и овечками. Войд, правда, чаще пугает, потому что у него чх "агрессивный".

Вот оно лошадиное счастье - когда ты сытый, чистый и обласканный.

Пора бы и симам себя накормить. На завтрак Эмиль жарит кукурузку, демиург пускает слюни.

Кто позавтракал, того сразу отправляем по делам. На ранчо никто не должен бездельничать.

Эмилю сегодня предстояло делать нектар, но с непривычки ему было тяжело. Результат был далек от идеального: все три бутылки плохого качества, сплошное невезение(а потом Дилан в бурьяне найдет несколько бутылок нектара великолепного качества). Дафна пришла покидать подковы, хотя не доела еще свою кукурузу. Но ее отвлек Эмиль, который снова поскользнулся и упал, громко выругавшись при этом.
    Дафна: Эмиль, ты там в порядке?

Эмиль: Я отбил себе пятую точку и все мои штаны в нектаре. Да, я в полном порядке, определенно.

И пока Эмиль усиленно работал над нектаром, Дилан приступил к тренировке Войда.
    Дилан: Ну что, парень, отличная погода для поездки.

Войд подумал, что его наездник уж больно в хорошем настроении и это надо срочно исправить. А начнем, пожалуй, с крутого поворота возле столба.

Поездка, как обычно, закончилась на земле.
    Войд: Держаться крепче надо.

Войд думал, что после такого количества падений человек либо отстанет от него, либо не встанет больше. Но только не Дилан Виллареаль, он сделал пару отжимай и уже готов был ехать обратно.

Стресс от поездки снимаем стрижкой овечек, а бонусом идут обнимашки. Совмещаем приятное с полезным.

Войд: Как думаешь для чего это?
    Овечка: Не-еее знаю, но они туда кидают подковы.

Войд: Кидают подковы? Что за варварство?!

В отличие от Войда, Шани вела более интеллектуальные и интересные беседы с кошкой Дорой.

А потом помогала Дилану отлавливать козочку, которая ни в какую не хотела мыться.
    Дилан: Стрекоза, тебя надо помыть.
    Козочка: Ничего не знаю, я в обмороке!
    Шани: Я отвлекаю, а ты сзади заходи.

Войд внезапно оповестил, что ему стало скучно и никто не хочет с ним общаться.
    Войд: Хочу дружеское внимание или играть в мячик!
    Дилан: Хорошо, вот тебе мячик.
    Войд: Нет, мячик не хочу, хочу агрессивно фыркать на овечек.
    Деиург: Войд, дружеское внимание не так просят. Ты их только пугаешь.

Дилан успел сильно устать, пришлось лечь возле стойла. Рядом козочка пристроилась сразу, ну такая милота.:D

Настало время для тренировки Соул, она у нас тоже метит в чемпионы.
    Дафна: Давай только без твоих выкрутасов, ладно?
    Но Соул уже мысленно несется по полям и делает немыслимые для обычной лошади трюки. На ней сверкающий красный плащ, который красиво развевается на ветру.

A few moments later... Соул увидела прохожего на велосипеде. На велосипеде. И тут началось.
    Внимание: следующие несколько скринов Соул рекламирует вам "Конное Ранчо".

Соул: Выбрасывай свой железяку, а не то нос откушу!

Соул: Лучше возьмите лошадь, красивую, умную и грациозную - такую как я!

Соул: Лошадь это не просто средство передвижения, это полноценный член семьи! Приобретайте "Конно Ранчо" и обязательно заведите себе лошадь, мы сделаем вашу жизнь счастливее и лучше.
    Демиург(шепотом): Занятый слот, сломанная спина и навоз в подарок.
    Дафна: Соул, чтоб тебя!

Снова заглянули в бар. И да, танец сработал, но я не успела сфоткать, потому что опять народ набежал. Есть только где они по одному пляшут.

Дафна тоже тут, просто она вначале затормозила и пришла позже всех.

И снова началась романтика, хотя такого свойства на участке нет. Дафна, кстати, романтик, так что она одобряет. Но у демиурга на этот вечер были другие планы.

Сегодня опять безоблачная ночь и даже лошади любуются на звезды.

Самое время для посиделок у костра в кругу друзей.

И для историй о призраках, конечно.
    Эмиль: В Ущелье Упряжка легко заблудиться без карты или проводника, но даже местные иногда там пропадают, а все из-за призрака неизвестной лошади. Ты идешь по дороге, как вдруг появляется густой туман, а в следующий миг ты оказываешься на краю пропасти. Одно неверное движение - и верная смерть. Однако, если ты все-таки удержался, то услышишь стук копыт, будто табун лошадей несется прямо на тебя! Звук все приближается и становится громче, затем на несколько секунд становиться тихо, туман рассеивается, а на противоположном конце обрыва появляется призрак лошади. Лишь несколько человек смогли пережить эту встречу.

Дилан: Призрак лошади? Ты ничего получше придумать не мог?

Эмиль: Я ничего не придумывал, Дилан. Это историю мне рассказала Сиенна. Ты же сам видел все эти объявления о пропавших здесь людях. Тела некоторых находят либо внизу у реки, либо возле пещеры, но есть и те, кого до сих пор не нашли.
    Дилан: Только не говори, что ты сам в это веришь. Эмиль, это же ущелье, в таких местах постоянно пропадают и гибнут люди.
    Эмиль: Я не заставляю тебе верить в призраков, Дилан. Это просто история.

Это просто история.
    Ты не веришь в призраков, Дилан?

Значит тебе придется вернуться в Честнат Ридж, чтобы увидеть все своими глазами.
    И поверить.

Последнее редактирование: 10 авг 2023
    Ruby89, Viverna, Ateh и 10 другим нравится это.
  12. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Как здорово ты пишешь, и герои под стать повествованию! Каждая лошадь прямо личность, захотелось даже попробовать поиграть (ага, я их тех кто как хомяк все скупает, но до сих пор не проходил даже стрейнджервильский квест…).

Так ты увеличила число слотов модом? Теперь в КАС можно только с предварительным отселением «лишней»части семьи?.. Или как-то по-другому можно выкрутиться из ситуации?*hmm  gmm*

Рейнис нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

У меня глаза разбегаются, не знай что комментировать
    Все такое милое... Козочки, овееечки
    А где их покупают? Через стойло или что там у них, их можно купить?

Романтик под звездным небом:inlove:

Рейнис нравится это.
  14. Рейнис
    1185/5,

Спасибо) Надо отдать должное Максис, лошади у них вышли действительно живые и интересные. Воспринимаешь их именно как членов семьи.

Я использую КЦ и мод Full House от TwistedMexi.
    В КЦ можно увеличить размер семьи. Это как раз для случаев, если должен родиться ребенок, а в семье уже 8 симов.
    Full House работает как чит, который надо вводить в консоль. Выбираешь семью в которую нужно добавить сима(предварительно нужно запомнить фамилию и имя), заходишь в нее, открываешь консоль, вводишь туда чит + имя и фамилия сима ( будет выглядит вот так - tm.fullhouse Боб Панкейк) и после этого сим добавится в текущую семью. Для питомцев точно также, но нужно им предварительно прописать фамилию, если ее нет, иначе команда не сработает. Можно ещё удалять, но это прям удаление с концами, то есть сим просто исчезнет.

Если нужно только переодеть, то выселять не обязательно. Просто через КЦ зайти в индивидуальный КАС сима. По-моему, называется "редактировать в СП" или как-то так. В этом КАСе будет отображаться только выбранный сим, так что пугаться не нужно, что остальные исчезли. Когда выйдешь все будут на своих местах.
    А вот если надо поменять лепку или ЧХ, то, да, придется его переселить.

За ними так интересно наблюдать оказалось, а как они скачут классно:lol:

Я покупала в магазине который в Нью-Аппалузе находится, ещё можно через стэнд, телефон и компьютер.
    Их оказалось не обязательно из бутылочки кормить, они спокойно едят вместе с лошадьми из кормушки или могут щипать дикорастущий бурьян.

Это да, почти как в романтическом фильме получилось:tender:

Pippin_spb нравится это.
  15. octavo
    7260/5,

Дилан, ты ведь не поедешь в это опасное ущелье ночью, да еще и в одиночку, правда ведь? правда ведь??
    очень жду продолжения про призрачную лошадь! это игровая история или чисто авторская?
    все, я выбрала себе любимицу <3 Соул, прости, ты, конечно, великолепен, но как вообще можно устоять перед розовой овечкой по кличке Мармеладка?
    мда, чаевые она сегодня точно не получит. надеюсь, дрессирует эта мадам лучше, чем нектар разливает мимо стакана:facepalm:
    кто-то еще помнит про "радугу"! (hedgehog)

Рейнис нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

:kruto:и баги

Классно выглядят. Войд, не подведи седока

Рейнис нравится это.
  17. Рейнис
    1185/5,

Он будет не совсем один:rolleyes:

Это чисто моя задумка. Идея с призрачной лошадью засела в моей голове и не отпускает меня.Я подумала, что это будет хороший момент добавить призраков и магию в основное сохранение. Так что все действия будут происходить именно там)
    Но сначала надо закончить дела в Стрейнджервиле, а уж потом вернёмся в Честнат Ридж.

Ещё как помним и ждем:yes:

О да, этого добра всегда навалом.:lol:

Pippin_spb, octavo и Крокозябра нравится это.
  18. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Очень интересно, как ты ее реализуешь. :) Там реально призрак бродит у могилы?

Рейнис нравится это.
  19. Рейнис
    1185/5,

Призрак часть декорация. Если приблизить будет видно, что лошадь просто нарисована и приклеена к месту. :D Так что придётся самой лепить призрачную лошадь.

Pippin_spb и Kleo Scanti нравится это.
  20. Рейнис
    1185/5,

Минутка любви к Ландграабам. Они великолепны:pinkglasses:

Последнее редактирование: 28 ноя 2023
    Ruby89, Oksiniya, Viverna и 9 другим нравится это.
  21. Рейнис
    1185/5,

Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг
    Просто немного бессмысленного и унылого геймплея с Ландграабами и ближайшими родственниками.

Когда Малкольм был подростком, то изрядно трепал маме нервы, а теперь он сам родитель двух подростков, которые постоянно пререкаются друг с другом. Задира Адриан вечно подкалывает Стеллу из-за того, что она старается выглядеть взрослее, чтобы Арон познакомил ее со своими друзьями. Стелла бесится от этого и дразнит брата в ответ.

Адриана: Ты хоть целовалась с кем-нибудь?
    Стелла: А это не твое дело!
    Малкольм: Так, Адриан, чтобы никаких поцелуев. Если кто-то тронет Стеллу, ты мне об этом доложишь. Его ждут страшные муки.
    Стелла: Папа!

Уже и забыли, что вышли Арона проводить.

Ездили на Сулани обмывать очередную яхту. Сняли шикарную виллу с собственным пляжем, но демиург, как обычно, потащила всех на общественный, потому что там интересней. Малкольм был с этим явно не согласен.

Глория в этот день встала не с той ноги, а досталось кукольному домику.
    Демиург: Кто за ущерб будет платить?

Хорошо иметь связи в суде.
    Аннабель и Малкольм: Генри, ты же все уладишь?

Генри: Глория, за ущерб всё-таки придется заплатить.
    Глория: С чего это? Я Ландграаб, это мне должны платить!
    Демиург: Ты вообще-то уже давно Штейнберг.

В это время Стелла опять дразнила Адриана. Вот по ней сразу видно, что она недавно только повзрослела до подростка, местами ведёт себя все ещё как ребенок.

Адриан вдвойне раздражает Стеллу тем, что очень похож на отца, который ей ничего не разрешает, ещё и смотрит также снисходительно.

Стелле нравятся друзья Арона. Ей очень хочется тусить вместе с ними, поэтому она все время просит кузена взять ее с собой. Адриан точно знает, что без него сестру не отпустят, а там же обязательно будет Леон Кеннеди, который его сильно раздражает.

Никаких Кеннеди и его друзей! Ну кроме Арона, он всё-таки кузен.

Стелла: Арон, заказывай венок на похороны моего брата, потому что я за себя не отвечаю!

Адриан: Угомонись, ведёшь себя как маленькая.
    Стелла: А ты мне не указывай, что делать.

Чтоб молодежь остыла, заставила их лепить скульптуру из песка.

Как обычно толпимся возле туалета. Малкольм благосклонно принимает комплименты. Ее имени не помню, а вот фамилия Гринвуд. Не самая последняя семья в Виллоу Крик.

Тестовая поездка в Честнат-Ридж. Подходящего арендного жилья не было( придётся самой потом что-нибудь построить), пришлось оккупировать дом Сиенны. Плюс у нее были свободные лошади, которых я к ней добавила, чтобы проверить смогут ли симы на них кататься.
    Малкольм: Напомните, чья это была идея поехать сюда?

Генри: А почему ты на меня смотришь? Это Фридрих предложил.
    Фридрих: Давно мы не катались верхом. К тому же Эмма очень хотела сюда попасть.
    Фридрих Штейнберг это муж Глории и отец Эммы, кто не знает. Он у нас генерал и на данный момент с семьёй живёт в Стрейнджервиле.

Эмма: Дядя Малкольм, сули сули!
    Малкольм: Что это ты делаешь, Эмма?
    Эмма: Ну вы даёте, это же ковбойское приветствие!
    Малкольм: Какая...прелесть.

Эмма больше всех была довольна поездкой. Любит она у нас ковбойскую тематику.

Эмма: Дядя Генри, давай я буду шерифом, который ловит плохих парней, а ты будешь их судить и сажать за решетку, а дядя Малкольм нам будет за это платить.
    Генри: Договорились, шериф.
    Малкольм: Почему плачу опять я? А папа твой красиво стоять в сторонке будет?

Малкольм до сих не может простить демиург за то, что он перестал быть единственным ребенком в семье и теперь ему приходится иметь дела с мужьями сестер. С Фридрихом он ещё как-то ладит.
    Малкольм: У него дурацкие шутки.
    Демиург: И здорово, хоть кто-то должен разбавлять твой пафос и серьезность Генри.

Фридрих: Я взял отличный виски.
    Малкольм: Вот с этого и надо было сразу начинать.

Эмма напоминает, что вообще-то они приехали сюда не виски пить.

Любовь к лошадям и ковбоям это у нее от папы.

Глория: Фридрих, ты с ума сошел! Она же сейчас упадет.
    Фридрих: Не переживай, все под контролем.

Демиург подтверждает. Ребенок не упал и даже не испугался. Вон, радости полные штаны:lol:

А вот Бетти от увиденного немного испугалась и к лошади уже подходила очень осторожно и без особого энтузиазма.

Под строгим взглядом главного судьи лошадь даже не шелохнулась.

Первая поездка девочек верхом.

Группа поддержки.:D

Не только Малкольм думает, что ему не повезло с родней. Вот Генри до сих пор сокрушается, что ему такое "счастье" привалило.

Фридрих: Мужики, у меня есть виски давайте жить дружно.

Нет, это Фридрих не кулак Малкольму показывает, а посылает воздушный поцелуй жене. :D Кое-кому стоило бы порадоваться, что его сестру так искренне любят. Вот вам и брак по расчету. А бедной Констанс вечно не везёт с мужиками.

Наконец все были готовы для совместной поездки.
    И вот здесь я изрядно психанула, потому организовать такое оказалось не просто. Даже будучи в группе симы не могут ездить вместе, то есть надо контролировать каждого отдельно.:girl_cray: Заставить сима не из семьи сесть на лошадь невозможно - нужны моды. Из-за этого ещё на этапе, где надо было посадить Элизабет на лошадь(управляемой семьёй были Штейнберг), мне пришлось выйти из игры, чтобы добавить некоторые моды.
    Даже с выключенной свободой воли они постоянно норовили слезть и к концу я едва не озверела. Они ещё и ехали не рядом, а кто в лес, кто по дрова.:facepalm:

Пожалуй, это единственный приемлемый скрин, что мне удалось сделать.

Эмма на поворотах теряла поводья. Дети вообще их местами держат очень странно.

Грозный представитель закона.

Бет подражает папе:mosking:

Другая пара - дочка и папа.

Когда на твоей спине сам Малкольм Ландграаб, а не какой-нибудь нпс.

Эмма так хорошо держалась на лошади, что папа ее захвалил. Какая же анимация классная, вот бы побольше такого.:tender:

Решила посмотреть, что там подростки делают и застала такую картину.:lol:
    Не знаю, что тут Леон делает, наверно проходил мимо и решил с Ароном поздороваться. Забыл видимо, что к нему обычно ещё и Ландграаб прилагается.

Не переживайте, кузены раздражают друг друга в равной степени. Арон так-то мастер людей из себя выводить.
    Леона демиург спешно выпроводила с лота.

И вовремя, потому что подошли остальные и начали обсуждать насущные дела. Сидят такие деловые вместе со взрослыми)

Угадайте, кто молодец, все внимательно слушал и понял, а кто только красиво сидел и делал вид, что слушал?

Стелла наконец вышла подышать свежим воздухом. Арону пришлось уступить ей место. Брат и сестра что-то на перебой начали говорить.

Чем вызвали недовольство отца.
    Малкольм: Так, замолчали оба.

Просто забавные Форды.

Интересный факт: Эмма любимая племянница Малкольма. И это несмотря на то, что ее характер сейчас больше похож на отца и от Ландграабов, на первый взгляд, она взяла не так много. Но тут вам и внимание, и подарки. Даже когда она маленькая была, он возился с ней. Глория не нарадуется, потому что сама она была, не сказать, что совсем не любимой, но из троих детей Нэнси внимание ей уделялось меньше всех.

Арон опять выиграл словесные дебаты.

Типичный вечер дома у Штейнбергов.
    Эмма: Мама, тебе не кажется, что папа странно себя ведет в последнее время?
    Глория: Нет. Он просто много работает, милая, не переживай.

Эмма: А куда это он среди ночи направился?
    Глория: На работу, наверняка у него какие-то очень важные военные дела.
    Эмма: Почему он идёт их решать босиком и в плавках?:confused:

Последнее редактирование: 28 ноя 2023
    Ruby89, Viverna, Ateh и 10 другим нравится это.

Поделиться этой страницей