TS4 Мир: Семья Аль Джаббар. Продолжение (мир Rany Randolff)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Rany Randolff, 26 фев 2017.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2025-2-20_23-37-53.png

Семья Аль Джаббар. Продолжение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория и знакомство
    Неделя 56 часть 1 часть 2
    Неделя 57 часть 1 часть 2 часть 3
    Неделя 58 часть 1 часть 2
    Неделя 59 часть 1 часть 2 часть 3

Джамиль Аль Джаббар

Вампирские будни
    Операция "Амброзия"
    Снова вампирские будни

Последнее редактирование: 21 фев 2025
    grafikat, Inhale, Рейнис и 10 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ничего себе, какая толпа - и все взрослые!.. Давненько у вас малышей в династии не было, а ведь инфантов за это время подвезли. Дожидаться смерти родителей не хочется... наверное, проще кого-то отселить, благо что в ЗГ и раньше-то за побочников играть было можно.
    Да он точно больше от автографов кайфует, чем от склона!.. (giggle)

Rany Randolff нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

ой:blush:
    а, ну это нормально выходит :D

4. Rany Randolff

Ой, я как представлю этот массив новинок, который на меня обрушится, мне страшно делается:scare2::lol:

Ну вот Гульнара точно в ближайшее время съезжает, в идеале хотела Хассана с женой отселить, как обычно с побочниками. Но хотелось мальчишек еще разок вместе на Комореби свозить. Родителей логичнее конечно, но тут правила династий, записанные на подкорке, резко противятся. Так что как минимум это поколение еще останется на лоте думаю.
    (pear123)
    Так у тебя сколько челенджей за плечами законченных.:D

Katenavampirsha, ihelen и Pippin_spb нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

глаза боятся, а руки делают! :wait_skype:(rofl)

6. Rany Randolff

Мастрячила сидела обложку для обзора рецептов из нового каталога на сайте, намучилась пока все передвинула как надо, но аж самой нравится, что редко бывает.
    В итоге кухня (за кадром) в полном разгроме и хаосе, а уж сколько пицц бедный Бахтияр приготовил, пока меня все устроило... :D:lol: В общем просто делюсь картиночкой.

Последнее редактирование: 30 сен 2023
    Katenavampirsha, Inhale, Simaxa и 10 другим нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Это просто что-то потрясающее, Наташ! Пиццы, кстати, может и не идеальны по текстурам, но выглядят очень реалистично.

Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  8. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Красивые обложки требуют жертв:D

9. Rany Randolff

Ну вообще конечно да, мы когда пиццу заказываем тоже получаем совсем не как в рекламе, а все такое... размытое:lol:
    Это точно:D

Рейнис и Pippin_spb нравится это.
  10. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Самая четкая пицца в двойке

Читать дальше...
    А у Ламар новый мод с выращиванием растений.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2023
    Katenavampirsha, Pippin_spb, Sirenia и ещё 1-му нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

В двойке вообще была классная еда, и растения простити не удержалась

Katenavampirsha, Rany Randolff и Alanna2202 нравится это.
  12. Rany Randolff

Семья Аль Джаббар. Продолжение. Неделя 57 (часть 1)
    Воскресным утром Гульнара таки позвала в гости Лейса, а то так жених вообще забудет, что у него невеста имеется.
    Поболтали во дворе, помиловались, и с чувством выполненного долга Гульнара вновь умчалась в свою теплицу.

Спасатель наш на работу вышагивает. Кого ты спасти то можешь, дрыщ такой, прости господи, сам бы не потонул.

Водя камерой по округе обнаружила первую жертву включенных соседский историй. Ага, работает значит (я настроила только возможности беременеть и выход на пенсию, если память не подводит).

Хайраддин написал очередную статью в модный блог и решил сопроводить ее фотографиями, а кто лучше подойдет на роль модели, чем любимая супруга?

Надо сказать, что отношения у ребят просто идеальные. Никаких ссор, претензий и обид. Прям не нарадуюсь на эту пару.

Джана хотела немного улучшить физическую форму, но что-то пошло не так.

Зато потом она успешно завершила свою многострадальную книгу, выполнив поставленную цель и внезапно прославилась и даже была номинирована на премию Старлайт.
    Приятная неожиданность однако. Что ж, обязательно посетим в ближайшее воскресенье наш коктейль бар.

Хм, кажется она себе еще одну цель поставила, что ж. Тут у них с Хассаном полное совпадение, потерпите уж, недолго осталось (всего-то дом вам построить, фигня вопрос, ага).

Бахтияр день провел у мольберта, он вообще из студии может не выходить, разве что к воротам на фотосессию с раздачей автографов.

Хассан взялся за физическую форму нашего задохлика. По-моему гиблое дело, но пусть попробует.

А Гульнара после сегодняшней встречи с женихом внезапно ухватилась за книжку по воспитанию детей. Дея рядом с хитрым видом принялась за детский комбинезончик.

Понедельник - день тяжелый. Особенно у Сулеймана, который в компании со всеми своими сверстниками из Оазиса, отправился в новую старшую школу.
    По такому случаю Сулейман выбрал первую подростковую жизненную цель и даже вступил в школьную футбольную команду. Ох, затопчут там его.

Знакомые все лица. Это я мод поставила на назначение одноклассников, чтоб все мои попали, а не левые. Ну и местные остались само собой, их я не трогала.

Нура Аль Джаббар и Заира Радшор. Домашку перед уроками доделывают видимо.

Айла Аль Джаббар. Так, ты о ком там думаешь, дорогая? У тебя же парень есть!
    Кстати, где его носит? Прогуливает небось на пару с дружбаном своим, твоим братом по совместительству.

А это Гафур Машаль. Последний раз я его видела в малышовом возрасте по-моему. Надо будет в гости зайти.

Ну и Рама Бхида, наследник одной из старейших ветвей нашего династийного древа. С его сестрой Индирой как раз и встречается Сулейманчик.
    Кстати из всех семей побочников их наследственная генетика мне пока нравится больше всего.

Вот собственно и все мои подростки. Ну за исключением двух оболтусов, которые где-то на пару шляются. И Индира в кадр не попала почему-то.
    В общем скучать Сулейман точно не будет. Да он и не собирался в общем то. Пока я камерой щелкала он уже успел потусить с Гафуром, перекусить, испортить школьную доску, и почеканить мяч в коридоре.
    В общем везде поспел, кроме собственно посещения занятий.

Чего он не знал, так это что директриса внимательно за ним наблюдала - все же представитель такой семьи.

Увиденное ей кажется не сильно понравилось, так что в момент, когда Сулейманчик увлеченно строчил смс-ку Индире, назначая свидание после уроков... Ну в общем подкралась незаметно и отчитала по полной программе.
    Еще и в кабинет вызвала и в личное дело бяку написала. Вредная тетка. Придется в следующий раз быть осторожнее.

Зато после школы удалось побыть немного вдвоем с Индирой. И урвать наконец первый поцелуй! Как же я рада, что есть теперь эти рубежи. Мне нравились воспоминания в двойке и это хоть немножко на них похоже.

А вот и еще один новоиспеченный колобочек. Азалия тоже забеременнела. Будет у Гафура братик или сестричка. Анжел была очень рада за подругу и девчонки проболтали до позднего вечера.

Глубокой ночью Джане вдруг захотелось перекусить и разумеется она выбрала тортик от Коровки. Изысканные блюда, которыми буквально забит наш холодильник ее не устроили.
    Ну результат понятно какой был. Вся в отвратительной слизи и психотравма на несколько дней. И сытая Коровка.

Все утро она заново переживала ночной ужас. Ровно до тех пор, пока ее не осенило...

Ведь это же шикарный сюжет для следующей книги!

Гульнара конечно пожурила свою питомицу, хотя вина по большей части лежала на ней самой - кормить надо во время животинку! Отчасти поэтому не сильно и усердствовала.

Да и результат с точки зрения ботаники весьма интересный! Нужно обязательно написать об этом научную статью.

Да и вообще, как можно сердиться на эту умильную морду?

Бахтияр сегодня сменил студию на барную стойку. Давненько он не баловал себя коктейлями.

Анжел все утро возилась на кухне, осваивая новые изысканные рецепты.
    Все же как легко у нее идет готовка. Даже на самых низких уровнях ей все удавалось идеально, так что даже наш гурман Хайраддин был доволен.

Днем к ней в гости забежала мама. Посидели, поболтали. Дея благоразумно не появлялась - они с Ааханой мягко говоря не ладили, хотя корни этой вражды мне неизвестны.
    Это вообще выяснилось только на свадьбе Анжел и Хайраддина. Так что она мудро предпочла посидеть с вязанием на свежем воздухе, благо весеннее солнышко уже вовсю пригревало.

Сулейманчик после школы чистил хомячью клетку, ибо дедовщину у нас никто не отменял.

К вечеру к нам заявился эко-инспектор. У нас зеленый эко след уже пару поколений, а они все ходят и ходят, и все им чего-то там каким-то нормам не соответствует. Ну скажите уже, что вам денег надо.
    Бахтияр после пары коктейлей нацелился решить этот вопрос раз и навсегда и отправился очаровывать инспекторшу. Но что-то не задалось и подкат она не оценила.

Еще и кукольный домик нам порушила.

Поздним вечером Сулейман попросил старшего брата показать ему пару подач в этом клятом американском футболе. Чтоб хоть умением себя показать, раз пока с массой тела проблемы.

И папарацци сразу нарисовался - за свежим эксклюзивчиком пожаловал. Да снимай, нам не жалко. Вон какие кадры шикарные.

Братья наигрались и ушли, а этот все по участку шнырял и ведь не зря.
    Завтра в всех таблоидах будут заголовки "Таинственное убийство в бассейне Аль Джаббаров". Замучаешься потом опровержения давать. Ну что делать, если Хайраддин у нас так любит расслабляться.

На этом веселое не закончилось. Уже почти на рассвете нас навестил один назойливый фанат и принялся рыться в мусорке в поисках трофеев.
    Ему не повезло, Бахтияр бодрствовал - он вместе со своей бессонницей творил очередной кулинарный шедевр к семейному завтраку.

Так что нахал был пойман за ухо прямо на месте преступления.

Увы, на нотацию о недопустимости вмешательства в частную жизнь от ответил какой-то дерзостью, буквально ошарашив Бахтияра такой наглостью.
    К счастью на шум выглянул Хассан и быстро объяснил наглецу, как он глубоко неправ в своем поведении.

Тот впечатлился и поспешил убраться по добру по здорову, но все равно бормотал какие-то гадости. Ничего, попадешься ты нам еще.

В общем все закончилось благополучно, если не считать приступа ревматизма у Бахтияра.

Продолжение следует!

13. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Да уж, умильная:D Никогда не заводил, боюсь их)))
    А должна была корову! Ведь именно она выделяет углеродный след! :lol:
    Вот да! Спортсмены у вас зачётные!

14. Rany Randolff

Да они совершенно безобидные, если вовремя кормить:lol:
    Логика? Не, не слышали:D

Katenavampirsha и ihelen нравится это.
  15. Pippin_spb
    13245/5,

Ой, какие они милые, и даже одеты в одной цветовой гамме :inlove:
    Рама, конечно, просто головокружительный красавчик!..
    Это вы получили наказание за прогул в первый же школьный день?! Ну ничего себе везучие!.. :D Это не сарказм: чего я только не делала, чтобы мои раздолбаи не смогли автономно уговорить директоршу не гневаться: не кормила, не умывала... прямо к ней в кабинет на уроке вламывалась и за стол лезла. В итоге все равно ее забалтывали, и получалось огрести на раз третий только!.. а если второй урок прогуливать, она вообще не замечает.
    Ой, дурацкий страх!.. думаю, вам это не грозит, но у меня одна девочка получила его, а чтобы избавиться, надо было что-то там с коровкой сделать. Но коровка как назло засохла, и девочка так и осталась с этим страхом - а он не дает ухаживать за растениями в принципе. Можно было конечно зелье выпить, но она у меня побочница, уже снявшая ограничение... так и уехала с лота с этой фобией. Она у меня кстати сделала ЖЦ первого ордена на Батуу, а тут какой-то коровы боится - забавно получилось, определено что-то в этом есть:mosking:

Игра в американский футбол такими красавцами однозначно достойна запечатления!.. :tender:

Katenavampirsha, elleni, Тайин и ещё 1-му нравится это.
  16. Rany Randolff

Да, интересно получилось(giggle)
    Еще в этих своих очечках весь такой интеллигент:D
    Да, помню что жаловались на это, ну что сказать - мы видимо везучие:pardon: или Сулейман такой растяпа, что директора не смог уболтать, вот Хайраддин бы наверняка выкрутился.
    Да, подоить вроде, ща точно не помню. Но подоить не успела она, Гульнара опередила. Ну в крайнем случае зельем снимем, хотя ей к растениям и не надо лезть. Ну будет безобидная фобия, почему бы и не да.:rolleyes:

Страхи иррациональны:crazy: ох никак до твоих тем не доберусь, столько нечитано - страшно подступаться:D

А вообще у меня после этого отчета начинается самое интересное ибо наигранное закончилось, дальше придется окунаться в этот омут самой:lol:

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Да там все очень неспешно :mosking: не убегут :blushing:
    С нетерпением ждем! :muscle_skype: :bravo:

18. Rany Randolff

Ну тады я скоро подползу:blush:

Pippin_spb нравится это.
  19. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

что за синяя пицца?

20. Rany Randolff

Капец, читаю ,"что за синяя птица". Судорожно пытаюсь сообразить, где у меня там какая птица пролетала.:lol:

Вот, Юль:

upload_2023-10-10_0-31-30.png

Делается с как НФО так и с сиксамовскими фруктами. Дает мудлет внимательности +1 на 4 часа.

Katenavampirsha, Pippin_spb, Alanna2202 и ещё 1-му нравится это.
  21. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ага, я тоже)))) Думала в сказку попала вдруг)))

Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.

Поделиться этой страницей