TS4 Мир: Мозгам отказать, или Рваные штанины времени

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Светляк, 22 фев 2021.

1. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Это шапка. Пока такая.

В общем, все началось два с хвостом года назад, когда коллега уговорила-таки меня снова попробовать четверку. Или пять лет назад, когда написалась первая сказка про неправильного ДК? Или тринадцать лет назад (число-то какое мистическое!), когда любимый муж попросил на день рождения руль, а в магазине руля не оказалось, а оказался диск с клиентом World of Warcraft - и любимый муж, вздохнув, сказал: «Ну давай, что ли, посмотрим, что за игра, о которой так много говорят»? Или вообще все началось давным-давно и в одной далекой Галактике?

Но факт остается фактом, все началось и… Пусть будет еще одна тема с еще одним миром. Или двумя.

Традиционно 18+ - пикантных модов не стоит, но иногда проскакивают выражения. Ну и алкоголь, сигареты, насилие над здравым смыслом – как без этого-то?

Рисовать не умею. С фотошопом на «Кто вы? Подите прочь, мы не представлены!», поэтому честно скажу – страшно. Но со своими страхами надо бороться )))

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Donna, Pippin_spb, innesty и 12 другим нравится это.
  2. Светляк
    2480/5,

12_Тот, кто сидит в пруду
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

Последнее редактирование: 26 июн 2023
    Pippin_spb, grafikat, Крокозябра и 2 другим нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

(&) Так, уши на месте, а насколько толстые лапы, пока неясно(giggle)

Светляк нравится это.
  4. Светляк
    2480/5,

Лапы... такие... толстенькие *печально* Ну вот так (( Я не виновата, что этот чудик, едва увидев щенка, в него вцепился и не отпускал, пока снимала (( Вообще-то эпизод по-другому планировался, но чудовище... чудовищное, как обычно, все порушило.

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  5. Светляк
    2480/5,

Интерлюдия
    К вопросу о
    Как-то в одном съемочном сейве, куда я только что заселила этих красавцев, чтобы отснять несколько ретроспективных эпизодов.

...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

Последнее редактирование: 1 сен 2023
    Pippin_spb, Крокозябра и 29715000 нравится это.
  6. Светляк
    2480/5,

Себе на заметочку, а то потеряю потом ((
    Нечаянно влетела в состояние Дарика во время первой осады Часовни.
    - Скажи мне, мой юный друг, кого ты любишь?
    - Никого.
    Не забыть, что у Александроса все было по-другому. И по другой причине.

7. Светляк
    2480/5,

И вот кто-нибудь может мне сказать, на кой я потратила три вечера на это странное нечто?

Которое между тем представляет собой коробку из отладки. И непонятно, что это за коробка - не то еще асиенда Каса-дель-Корво, не то уже начинающие фавелы (пока без фей).
    В квадрат 50 х 50 втискивается, только потеряв две лестницы, а в 50 х 40 не втискивается, даже похудев. Так что второе непонятно - ставить-то ее куды? Подходящих квадратов 64 х 64 вроде как и нет - то климат не тот, то общество неинтересное...

Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

отвалилося, а в цитате появилося, чудеса
    а что это? (заинтриговано рассматривает диковину)

Светляк нравится это.
  9. Светляк
    2480/5,

Да имгур небось чудил опять. Бывает с ним ((

Да вот чтоб я знала. Объект из отладки - один из декоративных домов, которые по периметру обитаемых районов наставлены. По архитектуре, конструктиву и использованным объектам (только база) - вроде декор либо для Оазиса, либо для Дель-соль-Вэлли. Воспроизвела. Посмотрела. Ни туда, ни туда не лезет О_о

Ну и по составу - это какой-то комплекс как минимум из трех, а то и из пяти зданий, причем - опять же как минимум - одно на первом этаже должно быть нежилым, ибо сплошная галерея. Жить в насквозь просматриваемом помещении надумаиссе.

Так что коробку сделала, а куды ее пристроить - ума не приложу. Пусть пока в библиотеке болтается. Красивенькое же, как пряник. Тут бы какой-то городской центр можно было разместить - с домом творчества, парой магазинов, рестораном - при условии, что так можно было бы ))))

Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

да по виду как для Оазиса, а еще наводит на мысли, что в двойке построено :loss:

11. Светляк
    2480/5,

точно в четверке, зуб даю )))))

12. Светляк
    2480/5,

А вот хэппи хэллоуин! )

Pippin_spb нравится это.
  13. Светляк
    2480/5,

Pippin_spb, Ashera и Киска нравится это.
  14. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Светляк, спасибо за "коробку", она классная) Скорее всего мне подойдет адаптированный вариант, потому что пока вижу этот домик только в Оазисе. Но на всякий случай скачала обе версии, мало ли... )

Светляк нравится это.
  15. Светляк
    2480/5,

Не за что ))) Он действительно как-то больше никуда не встает. Там, где участки 64 х 64, - Винденбург, Бриндлтон, Дель-Соль-Вэлли - вообще не смотрится. Тартоза, может, но и там вроде как не очень.

Если еще коробки понадобятся - обращайтесь, в отладке их мно-ого ;) Пока еще не все воспроизвела, только штук, ну... может, пятьдесят )))

Ashera, Pippin_spb и LindaS нравится это.
  16. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Привет! Я, наконец, добралась и все прочитала :blushing:
    Как классно и сложно ты пишешь!.. Даже не верится, что вся эта информация может уложиться в одной голове... целые миры и эпохи!.. :tender:Я совершенно не знакома с этой Вселенной и конечно же большую часть не поняла или забыла сразу же (имена, расы, перипетии судеб...), но это безумно увлекательное чтение!.. Ну и в том что касается настоящих дней, все к счастью более или менее понятно :blushing:
    Камилла - просто one love, какая же она интересная по внешности и гармоничная по характеру симка, если и можно представить себе жену Влада, то именно такую - казалось бы, самую неожиданную для него женщину, но в то же время подходящую на все сто. А этот белобрысый (Павдор же его зовут?..) со шрамом на щеке буквально очаровал, это надо же иметь такую нахальную физиономию при любых обстоятельствах :mosking:

Светляк нравится это.
  17. Светляк
    2480/5,

Это подвиг! )) С твоей стороны ))) А для меня - подарок на Новый год )))

Спасибо )) от похвалы я теряюсь, начинаю нести чушь и роняю ее по дороге ))) Но мир Варкрафта и вправду очень увлекателен, особенно если попытаться как-то свести его воедино (и поставить себе задачу сделать это лучше, чем в "официальных" повествованиях по... :-Р )

Обилие белобрысых в повествовании - это, конечно, огромный минус *серьезно* ))))))))))))))) Причем, страшно сказать, сама я предпочитаю эффектных брюнетов )))) Но Пашку (Павора) люблю нежно - возможно, потому что он брюнет в анамнезе )))) И за то, что ему в стерильных и безгрешных симах каким-то образом удается вот эта нахальная физиономия из пылающего раздорами Азерота ))) Да и остальные вроде как очень неплохо себя тамошних уловили ))

Pippin_spb нравится это.
  18. Светляк
    2480/5,

А вот пока без букв, но с музыкой
    Шоу БВХ (Дом Черной вдовы - так называется наш клан, существующий в разных проектах более двадцати лет. Конечно, народу осталось ОЧЕНЬ мало, но есть-есть)) ) представляет:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Необъятный и чудесный - кто бы что ни говорил )))

Talita и Pippin_spb нравится это.
  19. Светляк
    2480/5,

После примерно двухсотпятидесятитрехлетнего перерыва заглянула в основной сейв (и то в копию! потому что дурдом немножко продолжается) к своим обормотам (как же, оказывается, соскучилась-то по ним...). Что может быть в холодильнике у ДК, пару дней проведших в свободном полете? Ну, конечно, нигири из фугу, блин! Истосковались по острым ощущениям...

Итак, первые минуты в доме извергят после до-о-о-олгого перерыва.

"Смерть неминуема. Павор об этом знает"...

Во-первых, на удивление логичный вывод в ситуации, когда в дверь с чемоданом стучит графинюшка, оказавшаяся - с ее слов, сказанных по телефону, - "в сложной жизненной ситуации" (и ведь не соврала! Иначе с чего бы ей... э-э-э... без никому по гостям разъезжать?), под окнами обмениваются рукопожатием капитан Акеруса, Черного оплота, Дарион Могрейн в майке-алкоголичке и наемный убийца-меломан в штанишках цвета анютиных глазок Бриан Берджес, а в доме нечего жрать, кроме нигири из фугу, приготовленного маленькой дочерью Йогг-Сарона.

Во-вторых, кому и знать об этом, как не ему - отрекшемуся, "неправильному" рыцарю смерти.

Ну и в-третьих, на роже у него, по-моему, как-то достаточно отчетливо написано, что о том, что смерть-то неминуема, - он знает, а вот насчет чья именно - как-то сомневается.

Стабильность )))

А, ну и ребут на самом интересном месте - это тоже как обычно ))

Последнее редактирование: 10 май 2024
    Talita и Pippin_spb нравится это.
  20. Светляк
    2480/5,

Походу Карп Робинзон - это мне за Форель прилетело от ноосферы *мрачно* История повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса

Бедный Вилька... И бедная я. Вот уж чего совсем не хотела - да и возможности нет, ибо фото брать где, гад ты длинноухий! - так это иллюстрировать полную (и недописанную!) историю твоих приключений в Нордсколе...

"Сама-то Сальма слыла одной из самых изящных дам Луносвета, к тому же, как говорили, проявляла немалые способности в высоких искусствах. Небожительница почти, родовитая, состоятельная, одаренная талантами и красавица к тому же, она окружала себя учеными, музыкантами, художниками, поэтами, устроив в своем поместье что-то вроде заповедного царства для оных, а в городском особняке – концертный зал, способный составить конкуренцию столичным театрам и даже по будням собирающий немалую публику.

В общем, когда мой приятель, с которым сдружились еще в королевской школе и не забыли дружбы по ее окончании, Синделл, принадлежащий, как и Сальма, к древнему роду и вхожий потому туда, куда не каждому дверь открыта, выслушав за бокалом вина излияния о том, что вот бывают же на свете такие дивные создания, запросто предложил: «Коли хочешь, заглянем к Форели хоть завтра. Но учти, Виль, не все, что сияет – Солнце», – я сперва растерялся, потом возмутился этакой фамильярностью. Он отмахнулся беспечно – дескать, сама Сальма-Форель от своего прозвания без ума, говорит, что сравнение с красивой и мощной рыбой, живущей только в кристально-чистой воде и могущей смести на пути в верховья любые преграды, только льстит ей. Подумав немного, согласился с этим и я, поскольку доводилось видеть лавину идущего на нерест лосося. Согласился – и с все возрастающим душевным трепетом стал ожидать встречи с небожительницей.

В урочный час, еще не повидав некоронованную королеву столичного света, но уже почти влюбившись, в сопровождении старого приятеля я переступил порог дома небесного создания. До начала приема было не меньше получаса, между тем даже ранних гостей Сальма встречала во всем великолепии..."

Pippin_spb, Крокозябра и Talita нравится это.
  21. Светляк
    2480/5,

Велики и дивны дела Интеллекта Искусственного! Кривые (и косые) рисуют с ним картинки (криво и косо). Лишенные ух в неравном противостоянии с целеустремленно движущимися медведЯми ("В цирк уйду! К медведЯм!" - в далекие школьные годы грозил незабвенный наш физрук - а потом еще кое-кто, но это уже совсем другая история) и слонами - сочиняют песенки. Хромые... Ну, до этого мы с ним еще не дошли, но кто может зарекаться от чего бы то ни было - хоть бы и от пуантов?

Раз уж вышла такая оказия с Крейгом - то не могу не отдать ему, так сказать, дань от товарищей по... нежизни, что ли.

@29715000, для ирландского лордеронца от нашего стола (кликабельно, но может оказаться болезненно для ушей и тонкого музыкального вкуса; прослушивать на незначительной громкости)

Последнее редактирование: 8 апр 2025
    Pippin_spb, Крокозябра и 29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей