Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
Я вчера на пол дня зависла за переделкой их района и созданием персов для истории семьи. Опять же никаких обещаний)) Какая она боевая! Быстрее папки отреагировала!
Точно, я обычно недовольно бурчу, что дети копии родителей, но тут я рада, что Дилан так похож на папу Вот я буду в шоке, если при взросление ей рандомно выпадет чх "задира", такая же как у Дилана и Макса Да уж, сплошной стресс После выхода допа "Сдается" у меня довольно сильно лагал режим строительства, я его вообще лишний раз боялась открыть. Сейчас вроде получше, но недавно при строительстве игра просто вылетела, что до этого не случалось. Да Если на нее накричать, она может пнуть, укусить или устроить истерику. В общем, с характером девушка растет Понимаю, процесс написания истории это всегда сложный процесс и долгий Вдохновения тебе и сил Думаю, у Виллареалей ещё одна гроза района растет
Вообще это было для конкурса, но потом что-то пошло не так и я забыла запостить. Пусть хоть тут лежит. Момент из жизни семейства Блэкстар. Оливия с детства приучает дочерей к уходу за собой. Всем известно, что красоту надо поддерживать и не лениться. Шэрон особо не возражает, Аделаиде даже нравится мазать всякие маски, но звериные, конечно, ее любимые. Можно было бы сказать, что женская часть семьи просто наслаждается спокойствием и тишиной, но есть одно но... Спойлер Кое-кто то и дело прерывает тишину каким-то странным звуком похожим на рычание и писк. Джон: Ну-ка, Райан, давай плечи пошире и сделай грозное лицо! Дааа, брутальные мужчины, что тут скажешь. Шэрон: Мама, зачем они корчат эти дурацкие рожи и издают странные звуки? Оливия: Не знаю, милая. Шэрон: Напоминает горилл. Оливия: Да, сходство определенно есть. Бонус Ада самый милый тигр, которого вы когда-нибудь видели. Просто малышня вместе Простите, но мне так нравится Шэрон в этом халате, не могла не сфоткать отдельно
просто мальчики взрослеют позже, годам примерно к сорока. но это не значит, что им не нужны омолаживающие маски с лавандой очень милый бонус вообще, люблю такие маленькие сценки из жизни. раскрывают персонажей и отношения не хуже сюжетных записок Ада и Шэрон в своих тапочках-пингвинах просто чудо
Это точно Есть моменты, которые просто никак не вписывается в основное повествование, но уж очень хочется показать что-нибудь милое и бытовое)
Мир, труд, май! А у демиурга долгожданный отпуск Майские праздники у меня будут насыщенными, то есть я буду отсыпаться. Но сюжетные зарисовки тоже планирую дописать.
Хорошо, что пилы не нашлось Он у нас в роли строгого прораба У кого-то нормальные родственники, а у кого-то Макс Спасибо
Какое самое популярное место для тусовки летом у подростков нашей Симнации? Отнюдь не пристань Пламбит в Коппердейле. Летом все хотят попасть на пляж Санрайз в Дель Соль Вэлли. Спойлер Как у вас не пляжа в ДСВ? А вот у меня есть теперь. Ладно, тут никого не обманешь, конечно, это не в ДСВ. Но в моем ДСВ должен быть пляж и я была так разочарована, когда оказалось, что на карте разрабы просто дорисовали пляж, вместо того чтобы добавить настоящий. Однако у меня все ещё была надежда попробовать сделать фейковый, но нужен был подходящий лот. И тут нам подвезли Тартозу. Посмотрев на местные пляжи, я подумала, ну вот это вполне подойдёт. Затею отложила в дальний ящик, и вот недавно наконец дошли руки попробовать. Один пляж, к сожалению, без лота, но вот он бы подошёл больше всего, но туда тяжело дотягиваться тулом, поэтому пока выбрала тот, что поменьше и с лотом на нем. Очень хотелось повторить атмосферу пляжа Малибу, но у меня руки не из того места растут, так что получилось что-то весьма отдаленное. Первыми Лотарио тестировали. Оказалось, если сильно извернуться, то можно даже на гидроцикле прокатиться. Дон на себе проверил. На самом деле, если развернуть камеру, то там будут эти предательски, торчащие из воды камни, которые сразу выдают Тартозу . Но я все равно считаю, что получилось не плохо. Потом ещё немного пошаманила над зданиями на заднем плане. На скрине старый вариант, зато тут Ральф такой на расслабоне, хотя боится воды бедолага В итоге, мне кажется удалось частично передать атмосферу ДСВ. Да, не пляж Малибу, но нам и не надо точную копию. А если ещё фон заблюрить по самое не хочу, то вообще красота Пару красивых портретов. Диего и Леон всё-таки родились в ДСВ, а Элисон мимо пробегала. Соскучилась тут по своим тинейджерам и решила за них поиграть, и в итоге угодила к какую-то санта-барбару с этими крашами. У меня там полная чехарда, даже не знаю как это разгребать теперь. Геймплейного по подросткам на самом деле много накопилось, надо бы разобрать и выложить. Хочу что-нибудь поснимать про них, но надо закончить сначала остальное. А это по мотивам конкурса скриншотов. Только рыжую добавили, чтобы был полный набор. Помните песню "Натуральный блондин, На всю страну такой один"? Только у нас натуральный брюнет
я, конечно, не большой знаток пляжей Малибу, но по-моему атмосфера тут передана просто отлично о, буквально вчера пересматривала "Дорогу ярости" и теперь тоже хочу футболку как у Элисон!
Да там как-то одни дамы, ну если только во вне конкурс запихнуть Я сама Малибу видела только на картинках и в фильмах, так пришлось многое добавлять от себя Надо будет тоже пересмотреть, а то я сейчас попыталась вспомнить о чем там и только смутно события помню
О май гад! это феерично! Чувствую себя людоедкой Элочкой, но просто нет слов, пляж такой обалденный, что хочется описывать его с применением ненормативного великого и могучего языка
ну дамы же тоже на скрине есть... тут мне кажется главное как-то по-хитрому подписать типа а мне ни Кармен, ни Снегурочку, ни Русалочку не надо, я сам по себе такой офигенный ну или типа пусть побегают... или поплавают..
Спасибо я принимаю все варианты комплиментов и даже нецензурные Опубликовать можно только три, а остальное во вне конкурсе. А я уже все три отправила Можно наверное поменять, но пусть уже остаётся как есть. Может когда-нибудь потом будет битва блондинов и брюнетов, а я уже наготове со свои натуральным брюнетом буду
От демиурга Вот уж не знаю как Деннису, а его демиургу точно нравится усложнять себе жизнь. Нельзя же так просто играть, надо обязательно накрутить сюжет, а теперь я смотрю на свои заметки в блокноте и не понимаю, сведутся ли вообще концы с концами. И пишется все это не так быстро как бы хотелось, но события медленно и верно ползут в сторону основного сюжета, ага Минутка занимательной географии моей Симнации: Эвергрин Харбор это район Сан-Мишуно, как и Сан-Секвойя. Насчёт Ньюкреста ещё пока думаю. Раньше он бы сказал, что врать не в его характере, но оказывается порой все не так просто. Надо было сразу рассказать Эйлин, но он опять струсил и стало только хуже. Спойлер Поразительно насколько мы сами можем сильно осложнять себе жизнь. Он тяжело вздохнул и прислушался к шуму воды. Странно, но слова матери о том, что его ждут, подействовали. Возможно, это последний шанс развязать этот узел, либо разрубить его. Так или иначе, он поговорит с Диланом. Деннис так быстро встал из-за стола, что Эйлин едва успела заметить куда он направился. Она надеялась, что не в глубь острова, иначе ей будет тяжело его найти. Но стоило ей выйти на улицу, как она облегченно вздохнула и тревога отпустила. Деннис сидел на качели возле дома. Он выглядел задумчивым и печальным. Его голова и плечи опущены, словно на него давит что-то тяжёлое, взгляд устремлён куда-то перед собой. Сердце Эйлин сжалось, ей хотелось обнять его, но она все ещё чувствовала обиду. — Даже не думай, что можешь просто так взять и убежать, ничего не объяснив мне. Что с тобой происходит, Деннис? — Эйлин никогда не кричала и не закатывала истерики, но он всегда мог понять по ее голосу насколько сильно она на него злиться. И сейчас она злилась очень сильно. — Прости, я действительно виноват перед тобой, Эйлин. Мне надо было все тебе рассказать с самого начала, но я боялся, что узнав правду, твое отношение ко мне измениться, — он сделал паузу, а затем продолжил: — Шесть лет назад я отвернулся от собственной семьи и друзей. Мать и сестра меня простили, но Теренс и остальные нет. Эйлин села рядом с мужем и сказала: — Я хочу услышать все. И больше никаких секретов, Денни. Он кивнул и начал свой рассказ: — Шесть лет назад я стал свидетелем ограбление ювелирного магазина. Это произошло прямо посреди белого дня. Я шел в библиотеку, чтобы позаниматься, это был выпускной класс и мне нужно было спокойное место, чтобы подготовиться к экзаменам. Николас должен был пойти со мной, но в тот день он задержался в школе из-за своего проекта по истории. На улице было немноголюдно и ничего не предвещало беды. Как вдруг раздались выстрелы и звук битого стекла, затем чьи-то крики. Я был на противоположной стороне улицы, но все равно оцепенел от ужаса и не знал, что делать. Мне было не видно, что происходит в самом здании, но из переулка, который находится прямо за магазином, была слышна ругань. Один из голосов я узнал сразу — это был Дилан Виллареаль. Не раздумывая, я направился туда, чтобы узнать что происходит… — И что ты увидел? — Дилан стоял с пистолетом в руках, в крови, вцепился руками в какого-то парня. Я не знаю его имени, но помню, что пару раз уже видел его в городе. Я окликнул Дилана, он обернулся, а тот парень высвободился и ринулся бежать прочь. Вдалеке послышалась сирена, видимо кто-то вызвал полицию и скорую помощь. Дилан выкинул пистолет, развернулся и побежал в том же направлении, что из неизвестный парень. А я растерянно продолжал стоять в том переулке, не понимая, что происходит. — Значит он имел отношение к этому ограблению? — Я тоже так подумал после увиденного. Решил, что он всё-таки связался с плохой компанией. Я знаю его с детства, Эйлин. Дилан был задирой, да, но чтобы вором... Однако о Виллареалях ходили нехорошие слухи. — Слухи? — В городе шептались, что господин Жак Виллареаль был криминальным боссом и деньги семьи были заработаны нелегальными способами. Его младший сын тоже весьма известная личность с очень плохой репутацией. — Кто он такой? — Макс Виллареаль, — Деннис запнулся, пытаясь подобрать нужные слова. — весьма неоднозначный человек, я бы сказал. Его многие боятся и ненавидят. Дилана всегда преследовала слава его отца, дурная слава. Ему с самого детства приходилось отбиваться от недоброжелателей. — Но он же был просто ребенком. —Ты даже не представляешь сколько было желающих самоутвердиться за счет ребенка, лишь бы хоть как-то досадить его отцу. — Как ужасно. — Очень. Но Дилан всегда давал отпор. Не важно кто это был, ребята постарше или даже взрослые, он принимал вызов и дрался до самого конца, — Деннис улыбнулся. — Рядом с ним нам казалось, что мы можем все. — Судя по всему вы были хорошими друзьями. Неужели ограбление настолько все изменило? Деннис отрицательно кивнул головой: — Той весной Жака Виллареаля обвинили в изготовлении и продаже наркотиков. Эйлин вздрогнула. Она родилась в Эвергрин Харбор, а это самый опасный район Сан-Мишуно, где наркоманы были не редкостью. Во что наркотики превращают людей ей было хорошо известно, она видела это собственными глазами. Деннис прервал молчание: — Это было тяжелое время. Виллареали оказались под сильным давлением агентов. Бесконечные допросы, обыски и куча репортёров, их не оставляли не на секунду. Жака Виллареаля взяли под стражу, хотя он уже был слишком стар и болен. Дилан места себе не находил, метался как загнанный зверь. Мы боялись, что он что-нибудь сделает непоправимое. — А где был его отец? — Никто не знал. Он часто отсутствовал в городе и уезжал куда-то по своим делам. А Дилан и его двое лучших друзей Теренс и Эдвард, стали пропускать занятия и редко появлялись в школе. Я пытал узнать у Теренса что происходит, но он лишь отмахивался и обещал позже все объяснить. Спрашивал у Ника, но он тоже ничего не знал. Мы переживали, но не знали как помочь. Пару раз я видел Дилана с какими-то странными ребятам. Раньше их в городе не было, появились они недавно, все время околачивалась возле заброшенного завода и иногда возле школы, и пристани.От таких вряд-ли можно ожидать чего-то хорошего. Я чувствовал, что твориться что-то неладное, но надеялся,что все обойдется, но потом сообщили, что вина Жака Виллареаля доказана, ему грозил тюремный срок, все счета и имущество были конфискованы. В это было сложно поверить, но суд предоставил все доказательства, я был опустошен и зол. Тогда мы с Николасом в первый раз серьезно поссорились. Он отказывался верить, что его дед был наркоторговцем. А затем случилось ограбление ювелирного магазина. После произошедшего, я уже не был уверен, что хорошо знаю Дилана. А слова Корбина Манча не выходили у меня из головы. — Теренс упомянул это имя сегодня. Сказал, что он твой друг. — Он не был мой другом. Иногда мы перекидывались парой фраз. Он был старше нас с Ником на год и на тот момент уже выпустился из школы, но все еще часто приезжал сюда в Винденбург навестить дядю. Корбина нельзя назвать приятным человеком, он двуличный лжец, а я как идиот поверил ему тогда. — Что он такого сказал? — То, что тогда говорили все вокруг: Виллареалям нельзя верить и что они преступники, которое давно должны сидеть за решеткой. Говорил, что он и несколько других ребят видели как Дилан продает наркотики. Мои сомнения усилились и когда Дилана обвинили в ограбление, я верил, что он действительно это сделал и дал против него показания. — Но теперь ты считаешь иначе? — Тогда мне казалось все ясным и простым. Я ушел из дома, хлопнув дверью, и не желал говорить на эту тему. Спустя некоторое время я узнал от матери, что на Дилана хотели повесить убийство. — Убийство?! — Продавца застрелили, а те двое, что якобы грабили магазин вместе с Диланом были найдены мертвыми. Я мог поверить в ограбление, но отказывался верить в то, что Дилан мог убить трех человек. А затем мне повстречался один из тех свидетелей, которых упоминал Корбин. Я запомнил его имя, поэтому что мы учились в одной школе и иногда пересекались на уроках. Сначала он не хотел говорить об этом случае, только после пары стаканов виски, он признался, что ничего толком не видел. Да, Дилан пару раз сцепился с этими ребятами, но были ли там замешаны наркотики или что-то другое, он не знает. Однако на суде прокурор все выставил в другом свете, — Деннис замолчал, нервно потер переносицу и выдохнул. Несколько минут они ничего не говорили, каждый думал о своем. — Я чувствую, что все было не так просто. И увиденной мной было не то, чем кажется. Надо было довериться как Теренс и просил, но я не смог, — его голос сильно дрожал. Эйлин слыша в его словах сильную боль и разочарование в самом себе. К такой правде она оказалась не готова. Наркотики и убийство…можно ли вообще быть к такому готовым? Эйлин показалось, что вокруг все затихло, замерло в ожидании чего-то. Она нервно сжала цепь, прикосновение к холодному металлу, напоминало ей, что это все не сон. Как ей поступить? Где правда, а где ложь? Деннис уверен, что совершил ошибку и все произошедшее несколько лет назад не было таки однозначным. А что если он не прав? Что если все именно так и было, что тогда? Она думала, рассказ мужа наконец прояснит происходящее, но вместо этого вопросов стало только больше. И у нее было чувство, что ей не суждено узнать все, ведь тайны семьи Виллареаль вряд ли ей откроются. Но она может помочь Деннису. Она развернулась к нему, посмотрела прямо в глаза и сказала: — Ты помнишь клятву, которые мы произносили у алтаря? “Вместе в горе и в радости” разве ни это означает быть мужем и женой? — Эйлин… — Я знаю как сильно ты переживаешь. Все совершают ошибки, Денни. Главное, что ты раскаиваешься и хочешь все исправить. Тебе нужно поговорить с братом и Диланом. Ты не хотел никому зла, поэтому я уверена, они все поймут. — А если нет? — Я все равно никуда не уйду. Мы пройдем через это вместе, — она протянула ему свою руку. — Даже если придется вернуться в маленькую квартиру в Эвергрин Харбор? Эйлин рассмеялась: —С тобой куда угодно. Ну что скажешь? Сделаем это вместе? Отпрянул ей руку в ответ и крепко сжал ее маленькую ладонь: — Да, вместе. Ни Эйлин, ни Деннис не догадывались, что все это время они были не совсем одни. Из-за отсутствие ветра, вода оставалась спокойной и ему было слышно весь разговор. — Это я удачно вышел подышать свежим воздухом, — он улыбнулся сам не зная почему. Погода была хорошая, почему бы не порадовать солнечному дню. — Красиво здесь всё-таки, — его рука нащупала телефон в кармане, но он не спешил его вытаскивать. На самом деле Теренс вышел, чтобы сделать звонок, но его отвлекли голоса, а теперь он сомневался стоит ли звонить. — Сплошная головная боль, — Теренс приехал домой в приподнятом настроении, ведь все неприятности оказалось позади и теперь он наконец может играть. Но потом появился Деннис. Он никогда не забудет этот чертов суд. И всё-таки, возможно, он действительно искренне сожалеет. В одном Денни был прав, ему не все известно. Но Теренс продолжал на него злиться, ведь он просил брата довериться ему, но в итоге все пошло коту под хвост. — Тери, — его размышления прервала Симона. — прошу тебя, не звони Дилану и не говори ему, что Деннис приехал. Тетя Эльза все уладит. Просто не нужно ему сейчас об этом сообщать. Теренс внимательно посмотрела сестру. Видимо догадалась, что он собирался сделать и пошла за ним. Большинство находило ее странной, погруженной в собственный внутренний мир. Она была скромной и тихой, много времени проводила со своими четвероногими пациентами в ветклинике. Симона была очень добрый и всегда переживай за обоих братьев. Он никогда не мог на нее долго сердиться. — Тьфу ты, я уж думал, что-то случилось. У тебя такое лицо, знаешь ли, будто кто-то умер. — Тери! — она укоризненно посмотрела на него. — Это очень серьезно! — Ой, да ладно тебе. Не собирался я звонить Дилану, он сейчас на службе, так что смысла нет, все равно трубку не возьмёт. Значит, это все наша дорогая тетушка Эльза придумала. Поставить меня перед фактом, видимо, тоже ее идея? — Нет. Просто так получилось, — Симона смутилась. — Ты совсем не умеешь врать. Интересно, что она ещё придумала? —Она просто пытается помочь. — Да-да. Ему следовало догадаться, что все это организовала Эльза. Мать вряд ли бы стала так рисковать. Его тетя была гением и имела пробивной характер. Даже странно, что она стала инженером, он считал, что ей больше подошла бы политика. В любом случае теперь понятно к чему всё идёт. "Что же посмотрим, чем это все закончится" — подумал про себя Теренс. Где-то глубоко внутри ему всё-таки хотелось, чтобы брат был с ним на одной стороне.
Казалось бы, сколько новых вводных, но понятнее ничуть не становится, а все только еще больше запутывается!.. Съемка просто потрясающая: позы, ракурсы, пейзажи… Что-то не совсем чисто с Теренсом, интересно, в чем же дело. тут у меня почему-то картинки не отображаются: