TS4: Challenge Святая Коровка. Карла Сиссон

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Ateh, 26 ноя 2023.

1. Ateh
    1080/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Привет! (pear123) Начать играть в челлендж меня сподвигло случайное удаление всех своих сейвов в процессе переустановки игры. Прооравшись, я обнаружила, что один сейв у меня всё же остался, а значит, пришло время для новой главы. Во всех смыслах.

Правила Святой коровки

Важный момент: Периодически я планирую навещать остальных Сиссонов. В основной семье на этот период время остановится, действие семейных историй или КЦ распространятся на неё не будет. Если персонаж из линии Карлы попадётся на глаза демиургу за занятием чем-либо запрещенным, на него будет наложен денежный штраф, реализуемый через увеличение счетов за участок (добавление денег кодом – покупка рыцаря – помещение рыцаря в семейный багаж). Этот же механизм я хочу использовать в качестве пенальти, чтобы нам с Карлой было чего остерегаться.

Основатель - сим, молодой, любого пола
    Черты характера - одиночка, недотрога, любитель природы. ЖЦ «Независимый ботаник».
    Сезон - любой (длительность сезонов короткая)
    Продолжительность жизни - обычная
    Моды - любые
    Заселяем основателя на пустой лот (поставить испытание “без удобств” и можно ещё “простая жизнь”. Доставку можно заказать только один раз. Рядом должно быть место для рыбалки. Покупаем палатку, костер, мусорный бак, торговый стол и куст для справления нужды. Можно купить на лот деревьев и травы для антуража (но продавать их потом можно только вычитая деньги кодом). Обустроив таким образом участок, обнуляем счет.
    Запрещенные предметы:
    1) Электроника: телевизоры, компьютеры, планшеты, игровые консоли, музыкальные центры, пожарная сигнализация, термостат и т. д. Исключение: химический анализатор, но вам придётся обеспечить его электричеством.
    (если на рыбалке будет выловлена какая-то техника — положить в багаж семьи)
    2) Бытовая техника: все, кроме дешевого гриля, дровяной плиты, холодильника-ледника, таза для стирки, корзины и веревок для белья.
    3) Мобильный (только для путешествия и ответов на приглашения)
    4) Сантехника: На первых порах использовать куст. Как появятся деньги, можно докупить брезентовый душ, в итоге нужно купить столярный станок и сделать ванну и унитаз (10 уровень навыка механики).
    5) Освещение. Можно использовать только светильники, работающие на участке без удобств.
    6) Автоматические миски и автоматические лотки для животных
    7) Лекарство (его все равно нельзя заказать, так как нет компьютера)
    Так как пыль без пылесоса не убрать, а на участке без удобств пылесос не работает, пыль нужно отключить в настройках или использовать мод на уборку пыли шваброй.
    Еда: еду можно готовить, только если для нее собраны ингредиенты. Можно готовить на гриле, в дровяной плите или на костре.
    Продажи: общее правило - продавать через багаж нельзя. Можно: продавать с куста и торговать с лотка.
    Вся мебель должна быть деревянной.
    Можно покупать то, что нельзя сделать своими руками на столярном станке - деревянную мебель, книжную полку и книги по навыкам (прилагающиеся к полке развлекательные книги продать, можно через багаж) , простые детские игрушки, камин, печку, таз для стирки, веревку и корзину для белья, украшения в тему.
    На работу устраиваться нельзя. Размножать лягушек нельзя. Можно выращивать растения и продавать, ловить рыбу, копать клады (всё накопанное можно продавать только со стола - камни, лягух, фигурки). Картины продавать нельзя. Убирать в багаж семьи, эмоциональные можно использовать в коровнике.
    На все вопросы о предпочтениях нужно отвечать при помощи кубика.
    Сим-основатель должен:
    1. построить деревянную хижину (обставив деревянной ванной и деревянным унитазом)
    2. после чего найти себе пару (избранник должен обладать ЧХ “семьянин” и/или ЧХ “любитель природы”) и пригласить жить вместе
    3. завести минимум троих детей
    4. выполнить ЖЦ (Независимый ботаник, выполнить можно в любое время)
    5. посадить коровку (в любое время, лучше пораньше)
    6. прокачать под воздействием подходящих экстрактов какой-нибудь навык до максимума.
    Его партнер должен:
    1. уволиться, если работает.
    2. выполнить ЖЦ Родственная душа
    Семья не может заводить друзей (кроме как для брака/размножения и для подселения жертв). Так как дружба качается быстро, любые позитивные контакты лучше исключать. Негативные можно. («Вы кто такие? Я вас не звал» (с))
    ЧХ для детей выбираются кубиком.
    Побочников можно выселять, но контакты с ними прекращаются, потому что они предали идею отшельничества.
    Коровка:
    Основатель заполучил ягоду жвачного растения. Он не знает, что это такое и решает посадить, чтобы посмотреть, что вырастет.
    Выросшая коровка ввергает его в ужас. Он съедает торт, после чего доит ее, благоговеет перед всем произошедшим и провозглашает себя Коровослужителем.
    Коровке строится отдельный домик.
    Цель — сохранить коровку на протяжение 4 поколений.
    Каждые три дня (можно чаще) нужно ловить жертву и скармливать Коровке. Перед этим сима можно мотивировать, или флиртовать с ним — чтобы привести в нужное настроение. Жертва должна обладать хотя бы одной неугодной ЧХ и не обладать угодными.
    Угодные ЧХ:
    Активный
    Недотрога
    Умелец
    Любит природу
    Фриган
    Экоэнтузиаст
    Одиночка
    Параноик
    Ревнивый
    Семьянин
    Неугодные ЧХ:
    Гений
    Растяпа
    Романтик
    Творец
    Угрюмый
    Гурман
    Искусствовед
    Книжный червь
    Меломан
    Эксцентричный
    Дитя океана
    Дитя острова
    Карьерист
    Клептоман
    Лежебока
    Любит кошек
    Любит собак
    Неряха
    Обжора
    Переработчик
    Практичный
    Привереда
    Скептик
    Танцмашина
    Дружелюбный
    Инсайдер
    Непостоянный
    Против детей
    Свой в доску
    Эгоцентричный
    Непереносимость лактозы
    В коровнике могут быть разложены предметы, влияющие на настроение — картины, кристаллы и т. д.
    Жертву можно:
    1. простой вариант - добавлять в семью шифт-кликом;
    2. сложный вариант - задруживать до предложения переезда.
    После того, как сим выполнил свою миссию, нужно выгнать его из семьи или скормить коровке повторно, уже навсегда. Если его задруживали до переезда, то перед тем как выгнать, надо разругаться с ним до врагов. Можно выгонять шифт-кликом или через режим редактирования семей.
    Когда титул Коровослужителя переходит к наследнику — это на усмотрение демиурга. Можно по взрослению наследника в молодого, можно когда прежний ласты склеит. Но у наследника должно быть прокачано садоводство до максимума.

Основательница. Побочная веточка разветвленного семейного древа Сиссонов. Стенает под гнётом властной матери, хочет встретить любовь обрести новый смысл жизни и нового...бога?

Последнее редактирование: 27 янв 2024
    Шиповник, grafikat, Tauc и 11 другим нравится это.
  2. Ateh
    1080/5,

Был у меня для последней фотки какой-то вариант, где Карла надеется, что у него из рта не воняет...К счастью, обошлось))

Ахаха
    Это у меня глаз замылился)) Не буду исправлять, а то дурацкий отчёт опять задвоится

Всех мешком:lol: А я уже не помню, чем Артур славен, надо перечитать ваши поколения

3. Muddy
    7740/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Заплодоносила, значить.
    Девочка быстро соображает!
    Но тот парень зато симпатичный! Подумай о детях с профилем Кристофера! Подумай о наследнице с профилем Кристофера! :lol:
    С почином :drinks:
    Ааыыы, дратути :lol: сходила на свиданьице.
    Интересно, на что спорили))
    Семейка, конечно...
    Весьма и весьма мастерски :kruto:
    Совсем взрослая. Даже не верится, что начиналось всё со скандала из-за платья на какой-то там выпускной.

Надеюсь, спустя пять тысяч денег три-четыре недели почитать продолжение о духовном росте и развитии Карлы.
    Но если пять тысяч денег ускорят дело - ты только свистни, подкуп автора отличная практика, ящетаю :lol:

Субмарины и Ateh нравится это.
  4. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я все жду, когда же и как Коровка начнет есть :allusion: жертвы будут подселяться? Их обязательно убивать? ::eatingpopcorn::

Muddy и Ateh нравится это.
  5. Ateh
    1080/5,

Или зацвела
    А чего тут соображать? Жаль, на Коровке нет опции "попытаться выкопать". Ох, я бы на этот ужас посмотрела...

Всё не так плохо после небольшой доработки долотом и киянкой. Лицо вытянула, вроде даже ничего стал

Интереса ради сфоткала того парня без бороды. Ну такое. А вот это ты себе как на наследницах представляешь? Очень страшная будет девочка
    Хорошее начало, я считаю
    Хотя что-то более редкое бы не помешало
    Да ужас! Специально поджидали момент, не иначе. Пусть только попробуют нос в Коппердейл сунуть, мы с Карлой выгоним родственничков веником из экологически чистой березы!
    Я уже придумала, на что)
    Она и не должна поддерживать тёплых отношений с родственниками, но всё равно жалко.
    Спасибо! Строила с фотки. Очень маленький, но и участок небольшой, как-то я с этим прогадала. Планирую потом построить теплицу там, где сейчас писательный куст, а кухню расширить. Ну и скорее всего, придётся достраивать второй этаж хотя бы на одну комнату.
    Да, как-то она сильно возмужала. Я даже ей пару морщин у глаз добавила
    Без роста и развития никуда! Надеюсь успеть это написать в обозначенный тобой срок, пока тему в какой-нибудь архив не положили:lol: Если архива на форуме нет, надо специально завести для этого тормознутого автора. Также спасибо за предложение пряника, пока обходимся кнутом

А Коровка-то как этого ждёт)) Ленивая служанка ей попалась, истинно верующая заранее погреб какой-нибудь жертвами бы набила))
    Их можно подселять кодом. Я так и делала, у Карлы времени на всякие шуры-муры нету. Убивать не обязательно, нужно получить из них экстракт с каким-нибудь настроением. Так что жертв нужно в разное настроение приводить. После Карлы Коровка по неопытности сожрала нейтрального персонажа, вообще никакой жижи надоить не получилось. Абидна

Pippin_spb, Muddy и Inhale нравится это.
  6. Muddy
    7740/5,

Теперь я тоже хочу посмотреть :lol:
    Ну да, так более терпимо.
    Честно сказать, как по мне он все равно получше. У меня, помню, тоже была небольшая истерика на тему "нос Гитариста украсит любую девочку" :lol:, но обошлось же!
    Да, с редкими засада. Из-за некоторых мне даже приходилось домочадцев скармливать.
    А ведь сунут, как пить дать сунут.
    Колись! Или оно сюжетное?
    А пакежь фотку?
    Интересно, что у меня тоже между домом и коровником был крытый двор, и коровник подобной же формы))) это наверное Коровка телепатически управляет строительством, не иначе :lol:
    Да там лишь бы дом, коровник и плантация поместились. У меня ещё был отдельный сарай для пленников, но подвал ведь даже атмосфернее.
    Ого! Как знак суровой жизни и раннего взросления?
    В архив не положат, но я же жду!! :blush:

upd:
    Кстати, имей в виду, что, добавив в игру страх, разрабы не добавили его в коровьи эссенции - с испуганного персонажа тоже ничего не надоишь. Вот это реально абыдна, где интеграция базы с базой хотя бы!! :mad:
    По крайней мере, на момент моего челленджа с испуганных персов не доилось ничего.

Последнее редактирование: 27 фев 2024
    Ateh и Тайин нравится это.
  7. Ateh
    1080/5,

Привет, Мадди! Да, у Спайдера там хорошая картофелина такая

:cray:
    Сейчас это уже опасно делать из-за страхов. Так прицепится и всё

Надеюсь! Как по мне, они мало посещают карлины скромные угодья, а ведь мне всегда атк приятно посмотреть на сиссонов

Да какое там, это была шутка ради шутки. Но потом я придумала, что проспорившая Эсми теперь должна узаконить хоть какие-нибудь отношения хоть с кем-нибудь и шутка зашла слишком далеко! Хочу чтобы кто-нибудь наконец приручил старушку:love:

Я её куда-то засунула:blushing: а насчет влияния, так и есть - Коровка способна внушать идеи своим последователям. Но крытый двор мы наверное, потом застроим, когда нужно будет расширяться

Да, классика!

Ну не такого уже и раннего, там уже сколько-то лет прошло. Но вообще да, как посмотришь на фотки восемнадцатилетних крестьянок какой-нибудь Орловской губернии, сразу благодаришь химическую промышленность за SPF

:heart: скоро!

Последнее редактирование: 6 апр 2024
  8. Ateh
    1080/5,

Первый второй поцелуй

Очередной осенний день, Максис знает сколько времени прошло с момента исхода Карлы из отчего дома. В 8.40 утра у палатки Карлу ждал симпатичный Гленн Куагмир. К сожалению, совершенно не подходящий на роль второго жреца Коровки.

Иди-ка ты отсюда, Гленн – сказала ему Карла. – Мы тут таких не любим. Честно говоря, мы тут никаких не любим.

Гленн: Какая хамка, и это в Праздник Урожая. Пойду разозлю гномов, пусть устроят этой негостеприимной выдре хороший удар током.

Вот тут демиург захотел угостить незваным гостем Коровку, но оказалось, что Гленн не обладает ни одной неугодной Госпоже чертой характера и в качестве жертвы совершенно непитательный. Пришлось перечитать правила, а Гленн меж тем так и ходил по участку, проигнорировав требование Карлы отправляться к себе домой. Может, у него не было дома? Неважно, это нас не интересует.
    Гленн позаботился о кустах помидоров и о сорняках (к счастью, по разному). Гномы недоуменно ждали, не зная, как бы намекнуть на кусочек пирога или куб будущего.

Карла отправилась на пристань в поисках жертв. Первой ей встретилась Постоянная Покупательница и тут же выяснилось, что она обладает одной угодной Коровке чертой – Активная, а неугодными не обладает. Получается, она так же, как и Гленн, не может быть принесена в жертву. Что ж, постоянная Покупательница щедро жертвует на благое дело, покупая у Карлы всё подряд. Пусть живет, решила девушка.

Пришлось вернуться домой без добычи.
    Гленн в коровнике поиграл с Богиней. Купили ей немного свечей, чтобы не сидела в темноте.

И пообщался с гномами. Правда, чувак, так жаль, что ты нам совершенно не подходишь.

В гости пришел Спайдер и сфотографировался на фоне нового холодильника. Холодильник Карла купила после последней дворовой распродажи в конце прошлого отчёта. Его приходится заполнять льдом, но всё равно это огромный прогресс для челленджа. Карла довольно долго питалась овощами и тухляком (готовила на общественных участках и убирала в ланч-пакеты), теперь об этом можно забыть.

Спайдер: Я просто шел мимо и увидел, что у тебя во дворе какой-то мужик с гномами общается. Ты вроде говорила, что живешь одна. Хочешь, я ему скажу, чтобы он ушел?

Карлу гораздо больше интересовал сам Спайдер и в защите она не нуждалась. Ни в какой, о чем и сообщила парню на ушко.

Спайдер: В таком случае, у меня в штанах есть кое-что, что точно может тебя заинтересовать!

Спайдер: Игровая приставка! Поехали лучше ко мне, поиграем в видеоигры.

Это было так внезапно, что Карла с изменившимся лицом попыталась стиснуть его в объятиях, в глубине души надеясь, что в кармане у Спайдера все-таки будет не только игровая приставка. Но результат был немного предсказуем. Фу, что за недотрога это тюбик. И вообще, кто здесь недотрога? Это Карла должна бегать от обнимашек, но вот жеж
    Кстати, еще на этом скрине видно, что я списала деньги, вырученные от продажи электроприборов.

Карла: Это не то, что ты думаешь. Я не хотела тебя обнимать, я просто споткнулась.
    Гленн: Держи зонтик, в нём можно спрятать твои слёзы.

Спайдер: Чел, ты сюда случайно не переехал? Тебя как-то очень много, особенно когда хочется пообщаться наедине, если ты понимаешь, о чём я.

Карла: А по мне, так даже веселее. Наедине ты больше обещаешь, чем делаешь. /бьёт его током/
    Гленн: Так его!

Карла: А теперь посмотри сюда и запомни: ты будешь решать, с кем мне разговаривать, только если я увижу кольцо на этом пальце! Хорошенько рассмотрел? А теперь поближе! /шутливо хлещет его по ланитам/

Спайдер: Это...так заводит.
    По крайней мере не обиделся.

Спайдер: Пойду схожу в маленький загадочный сарай без окон рядом с домом. Если повезет, найду там туалет, ну или меня кто-нибудь сожрёт. Все лучше, чем чувствовать себя идиотом.

В сарайчике Спайдер неплохо поладил с Коровкой, у них даже возникло некоторое взаимопонимание. С Карлой бы тоже не помешало.

В ходе разговора Карла выяснила, что Гленн – Герой, и пришел к ней из-за слухов об ужасном чудовище, угрожающем безопасности жителей Коппердейла. Что ж, Эльсина предупреждала, что их с Коровкой будут не понимать и преследовать.

Гленн: Упс.
    Карла: За чтоооо? Я этот пол своими руками укладывала, еще месяц не прошел. Если это не отмоется, я тебя убью. И вообще, чего я тут с тобой время теряю? Надо сходить посмотреть, не съели ли там моего потенциального парня.

Убедившись, что всё хорошо (Спайдер мирно ласкал решетку гриля щеточкой), Карла пошла встречать следующую гостью. Сегодня решительно всем дома не сидится.

Это была ужасная вампирша Оливия Годфри, которую Карла давно уже недолюбливала. Для того, чтобы поссориться с этой высокомерной кусалой, не нужен был повод, но всё же...

Карла: Шла бы ты отсюда! Это. Моя. Куча!

Гррр – сказала вампирша и воспарила, протягивая к Карле когтистые руки.
    Карла: Можешь сколько угодно махать сиськами перед моим лицом, кучу я тебе не отдам. Даже глаза закрою, чтобы не смотреть.

Раздался тоненький всхрюк, а затем Карла поняла, что стоит в вонючей куче листьев в полном одиночестве. Возможно, вампирша не смеялась последние двести лет и с непривычки испарилась.

Спайдер поиграл с Коровкой по второму кругу и опять помыл гриль. Способов поднять досуг у Карлы на участке (помимо самой Карлы), немного. Но пойти за ней в палатку он так и не решился.

Я вдохновилась палаткой Ирис и поддержала малый бизнес - поставила Карле торговую лавку в местном парке. Всё довольно скромно, зато есть душ и туалет. А сезонные украшения, которыми игра автоматически её украсила, вообще добавили праздничного настроения. Только шариков в честь первого дня работы не хватает.

Постоянные покупатели быстро собрались, чтобы поздравить Карлу с открытием и купить фигурки Майсимс со 100% наценкой.

Вампирша тоже прилетела поздравить. Лягушек сегодня нет, но может быть, Оливия согласится погрызть деревянного зайчика?

Когда покупатели опустошили прилавок до последнего зайки, Карла немного привела себя в порядок и отправилась на рыбалку в новое место Коппердейла.

Красиво и довольно умиротворяюще, наверное, рыбачить тут под дождём (хотя и не в таких, как у Карлы, шмотках), но больше она сюда не пойдёт – улов был скудный.

На заработанные симолеоны купили немного мебели в крохотную кухню-гостиную. Мне нравятся эти полки, они выглядят стопроцентно сделанными самостоятельно Карлой. Купила ей учебники про траволечению, очень хочется его прокачать и пустить на декокты всех копеечных булавочников и комаров, набранных в Гранит Фоллз.

Даже стыдно признаваться, что за стол она тоже заплатила, я находила на свалке мебель в гораздо лучшем состоянии. Тем не менее, он здесь и вроде бы добавляет уюта, а это главное.

Утром Коровка потребовала жертву немедленно и Карла принялась шарить по списку контактов. Вот, эта мальвина идеально подходит – Творцы Коровке неугодны.

К сожалению, Ева спит днем, как и любой вампир, но по пристани гуляет Марсель Прайс, муж постоянной покупательницы. Он Растяпа, а Коровка растяп тоже не любит, так как эти простодушные существа склонны засорять священный унитаз. Честно говоря, тут я с ней согласна.

Марсель пошел на корм Коровке, но зелья из него не получилось, потому что на момент поглощения он был в максимально нейтральном эмоциональном состоянии, вот блин. Помните, дорогие коровкозаводчики – зелья Нейтральности не существует.

Тем вечером Карла опять торговала и по дороге домой прилегла отдохнуть прямо на земле. Ничего, детка, уже скоро денег хватит на настоящую кровать и даже довольно удобную.

И просто бытовой момент – вечер со вкусной едой и книжкой.

Дэниэла Уборщика терзало ОДНИночество (видимо, это кодовое название отношений с Эсми Сиссон – одни ночи и больше никаких отношений), и он позвал Карлу на фестиваль романтики. Чтобы что? Чтобы два одниночества нашли там себе кого-нибудь?

Опасаясь, что рыбалка не удастся, Карла прихватила рыбу с собой.

Отправив подопытного пить чай (воодушевился Спайдер вплоть до танцев с прихлопом, надеюсь, это скоро пофиксят), Карла ушла собирать дорогие растения. Розы, питайи, хризантемы и львиный зев – теперь всё это можно будет вырастить и продать в Коппердейле.

Несмотря на выпитый эээ любовный напиток романтический сон Карлы Спайдера совершенно не заинтересовал. Тут демиург пошел в очередной раз чекнуть предпочтения Карлы и..

Оказалось, что Спайдер кажется ей непривлекательным, а вот Кристофер наоборот, вполне симпатичным. Сама не понимаю, чего ради я вожусь с этим парнем, совершенно очевидно, что он нравится мне, а не Карле. Но генетика, генетика...И счастливые воспоминания.

С паршивой овцы – хоть свитера клок. Карла сделала большие глаза и конечно, получила свои 500 чтоли симолеонов. Как всё это напоминает мне Райли в период огромных счетов. Кажется, совсем недавно было.

Разговор не складывался, да еще и кокетливое настроение у обоих отвалилось. Пошли выпить по второй.

Гуру романтики сообщил, что на Карле мощный венец безбрачия и тяжелая карма матери, которую её род будет отрабатывать до седьмого колена.

Карла осыпала своего кавалера лепестками, тот недовольно отряхнулся и вынес вердикт - так посыпают лепестками только самые хорошие друзья.

Неужели это френдзона?

Автор хочет узнать, что происходит, но ему никто ничего не рассказывает – зато ясно, что Спайдер то ли согласился на обнимашки, то ли сам обнял мою навязчивую барышню

Карла агитирует за жизнь на лоне природы.
    Спайдер: «Сказать ей, что она скорее похожа на коренную батууанку, чем на веселую фермершу? Или не сказать?»

Карла: Может, я и не похожа на фермершу, но большое хозяйство поднимаю без проблем!

Обсудив хозяйство, молодые люди встали, подошли поближе к ни в чём не повинным посетителям фестиваля и наконец-то слились в автономном первом поцелуе. Возможно, Карле, чтобы с кем-то впервые поцеловаться нужна конкретная ментальная поддержка.

Итоги фестиваля: Карла обожает отталкивающего соседа и еще демиург не выдержал и купил в её аскетичное жилище картину с клоуном. Ну и питайя, конечно!

Вернувшись домой, Карла накормила Коровку грустной вампиршей.

А эта картинка символизирует, что девушка не забросила механику и упорно идёт к своей цели.

Последнее редактирование: 6 апр 2024
    Talita, Muddy, Inhale и 12 другим нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Гленн милый. Если не уходит, может, стоит его приручить, как питомца?..

Вот чёрт.

Дружеские обнимашки, от которых все шарахаются - это недотрожья классика *vava*

Тю, да было бы чем махать!

И я.

Класс, золотая жила! Поздравляю Карлу, переход к зажиточности не за горами.

Похоже на правду :lol:

Богиня саморекламы!

Ateh нравится это.
  10. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Поет во все горло:
    Но наш господь доверил мне лопату
    И повелел с молитвами трудиться и терпеть
    Окучивать и поливать с рассвета до заката
    А как наступит срок на грядке с репой околеть

Забавно описываешь
    Сами виноваты, нет? Но им как будто нормально... Наверное если ты бездомный и живёшь на чемоданах остановиться хоть где-то, уже праздник
    в голосину
    Я помню этот мем, Карле подходит
    Но ведь помогли, не было, стало, красота. И рожать не надо.Удобно

Talita и Ateh нравится это.
  11. Ateh
    1080/5,

Карлу нельзя обижать! Она редкая и вымирающая, и вообще в Красной Книге. Но симы через одного пытаются

Мало я играла недотрогами, каждый раз удивляюсь. Вроде отношения хорошие, и чего им еще надо?

Карла считает Оливию очень привлекательной, так что ей, наверное, достаточно))

(pear123) он еще не раз получит по заслугам

Спасибо! Скоро деньги некуда будет девать. Я планирую активно тратить их на дом, но золотая крыша в симс не предусмотрена:facepalm_skype:

Всегда есть вариант, что гуру просто кхмкхм знаком с её матерью и знает, о чем говорит.
    Хотя такие старые вроде не во вкусе Эсми)) Я так мечтаю доделать её жц, но вряд ли нам с ней это суждено

Пока писала, вспоминала про гномье хозяйство и наследство у Пратчетта. И хихикала))

Оруу
    Надо сделать эпиграфом. А если всё-таки околеет не сама Карла, а кто-нибудь вторично поглощенный, то под репой всегда есть местечко:bandit_skype:

Я тоже думаю, им очень даже норм. А вот Карле нет)) Сбежать в лес к черту на кулички, чтобы наконец побыть в одиночестве, и тут толпа баб с детьми, возглавляемая её отцом, которого она до этого видела только когда он приходил убирать их семейный дом в Оазисе(rofl) Тут спятить можно, просто this is fine

Поэтому диких лис на её участке нет...только грибы:brovi:

Да еще и забрали с собой, вообще идеально. Кстати, что-то давно бабка не звонила. Надо проверить, жива ли?

Крокозябра нравится это.
  12. Ateh
    1080/5,

Карла ловит привидение и Клима
    Маленьковый отчет ни о чем перед отчётом о чём-то

В восемь утра Карлу разбудил Кристофер страшно важным вопросом, что она думает о Лиа Маркович. Карла желала Лиа Маркович провалиться, но сжала зубы и сказала, что не знает.

Честно говоря, телефон девушку всё больше напрягал, временами она чувствовала себя настоящим технофобом.

Вскоре в дверь постучали.

А потом телефон снова зазвонил, но на этот раз она не ответила.

Спайдер: Эй, извращенка! Да, именно ты! Тут не на что смотреть!
    Демиург: Да не больно-то и хотелось /тихим голосом: любитес/

Карла: Кровать...надо срочно купить кровать...

Карла: Хотя если подумать, так тоже хорошо.

Подружка Карлы узнает новости позже всех.

Вечером опять выбралась в палатку, где была атакована с неожиданной стороны.
    Карла: Гленн, эта лягушка совершенно точно свежая. Посмотри, она еще квакает.

После распродажи лягушек подозрительной свежести Карла наконец-то смогла позволить себе обзавестись кроватью. Домик её решительно становится похож на тёплое светящееся гнездышко посреди зимы.

Следом за крупной покупкой пришли счета. На этот раз Карле было, что терять, так что она не стала затягивать с их оплатой.

Если вы никогда не видели, как симы собирают снег в ведёрко, то посмотреть можно здесь без регистрации и смс. Его нельзя положить в багаж и мне вообще не очень понятно, зачем он нужен. Возможно, без него не будет работать холодильник на участке без удобств, но это лишь догадки.

Позвонил Кристофер и сообщил, что у него с Лиа Маркович всё хорошо

Том пришел оценить новые окна. Пока он тщетно пытался разглядеть хоть что-нибудь сквозь замерзшее стекло, Карла подкралась сзади, оглоушила его мешочком с песком и затащила потерявшую сознание эктоплазму в сарай.

Там Том порадовался, что уже умер, а Карла в это время испытала приятное чувство от воссоединения друзей.

Карла вглядывалась в стену сарая, прикидывая, где проделать окно для наблюдения за пленниками. Экоинспектор Юстас помахал в воздухе какой-то штучкой, наверняка изготовленной совершенно неэкологичным способом и теперь боится, что счета Карлы будут выше. Какой заботливый.

Карла ничего не боится, и кроет Юстаса словами, услышав которые все маленькие лесные зверюшки зажали уши своим пушистым детям.

Карла: Юстас, Юстас...Я же могу тебя так называть? Мы знакомы уже лет десять, я продала тебе кучу рыбы и деревянных безделушек, но все десять лет ты твердишь мне какую-то ерунду. Что здесь лес, что мой лес какой-то вредный для экологии лес, а теперь мои счета будут выше только потому, что в моей спальне наконец-то будет тепло и хотя бы этой зимой я не буду трястись в палатке? Юстас, ты издеваешься? Загляни к Годфри, загляни к Прайсам. Загляни к Ананси! У них в каждой комнате камин, отопление газовое, отопление электрическое. Они лёд в погребе не запасают и в реке не умываются. Ох, шел бы ты отсюда Юстас, пока Коровка не проголодалась, потому что моё терпение уже лопнуло!

Юстас сгинул в межлотовое небытиё и вскоре Карла уехала в парк торговать рыбой, замерзшей в естественных условиях. В этот день покупатели не могли пройти мимо палатки – падали и лежали, пока что-нибудь не купят.

Некоторых уже заносило снегом.

Спустя час мучений немногие выжившие расходились по домам. Ветер доносил до их замерзших ушей что-то про 50% скидки, но они не поддавались.

Дома в коровнике Том всё еще молил Коровку его отпустить, хотя дверь не заперта.

Ночью заходил Спайдер поцеловать порог двери дома своей любимой, но Карла дрыхла и не открыла. Пришлось порогом и ограничиться.

А около шести утра моя подопытная снова попыталась откосить от занятий за верстаком, и была возвращена на праведный путь демиургом.

Чуть позже в парке Карла демонстрировала немалый оптимизм, рассчитывая, что за непроданного накануне дровосека сегодня покупатели передерутся. Зато встретила Спайдера и продемонстрировала всем невольным зрителям, что этого персонажа она застолбила.

Жительница коммуны папы Карлоы(простити:lol:) спрашивает, подойдёт ли Малькольм Ландграаб на роль отца её ребенка. Карла только спросила «Эй, кто тебе дал мой номер?» посоветовала предприимчивой женщине подумать самой и повесила трубку.

Тут Карла обнаружила, что пока она флиртовала и болтала по телефону, все потенциальные клиенты разошлись. Зато парк наполнился собачками. Ничего не купят, но подарят тонну удовольствия.

Клим тоже пришел посмотреть. Может быть, подбирал собаку в подарок какому-нибудь малышу, который хорошо вел себя целый год.

Для Карлы в его мешке нашелся кусок угля беконит. К слову, отличный подарок для моей бродяжки, не какая-нибудь запрещенная фигня. Можно продать.

Ничего ужасного, подружилась с собакой с оранжевыми бровями по кличке Норд, да еще и кусок беконита получила впридачу. Отличный праздник.

Спайдер всерьез воспринял вчерашнюю табличку(Карла подарок от Деда Мороза!) и первый день нового года захотел провести именно с ней. В «Диком Диком Кактусе» когда-то отжигала еще мама Карлы со своими ухажерами(покопавшись в памяти я поняла, что именно с папой Карлы Эсми там и зажгла на диванчике), так что место историческое. Черт, чувак, не отвлекай! А то так никогда не съедетесь.

Тем более, что этим утром девушка получила восьмой уровень навыка механики еще до завтрака. И помедитировала на светлячка, немного у неё развлечений, конечно.

Впервые с побега Карлы из дома ей позвонила мама и сразу предъявила свои родительские права на взрослую дочь

Занятая и успешная женщина шлифовала кучку брусков перед сборкой. «Будет полочка» – думала Карла. «Прикручу в сарае, экстракты поставлю». В багаже семьи лежало 12 полочек, но Карла об этом уже даже не вспоминала. День сурка, как он есть.

Карла немного улучшила мнение общественности о себе, после того, как стало известно, что в жуткую метель она пустила Клима Мороза переночевать в свой сарай. К сожалению, там он встретил нечто гораздо более могущественное, чем он сам.

Sirenia, Inhale, Talita и 10 другим нравится это.
  13. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Серьезно не знаешь?)) А я тебе скажу, зачем)) это пополняет запасы воды на участке без удобств, как и "собрать воду". Если вода кончается, то сантехника, которая может работать на участке без удобств, перестает работать)
    Ого! И правда Клима сожрали? :lol:

Ateh нравится это.
  14. Ateh
    1080/5,

Я раньше никогда не играла с этой чертой участка, конечно, не знаю))
    Штош, значит Карла всё правильно делает, а сантехника для всей этой воды скоро появится

И Клима тоже:lol: совсем совести нет

Pippin_spb нравится это.
  15. Ateh
    1080/5,

Обычный день, изменивший всё

Обычный день Карлы выглядит примерно так:
    Веселая фермерша просыпается в четыре утра (давно прошли те времена, когда Карла еще была лежебокой и к полудню едва продирала глазки).

Молится Коровке до полной эмоциональной осознанности.

Ухаживает за растениями с помощью самого современного оборудования, заказанного по каталогу, брошенному в почтовый ящик. Технофоб технофобом, но дёргать сорняки руками быстро надоедает. Через несколько часов можно будет собирать урожай, и Карла надеется, что если к этому моменту растения будут чувствовать себя наиболее ухоженными, итоговая стоимость будет выше.

Затем наступает время доить Коровку. Это удается сделать не каждый день, а только в особенный, когда кто-нибудь с подходящими чертами характера зазевается возле домика. Но накануне ей повезло и сегодня Карла смогла поставить на самодельную полку экстракт бодрости из Клима Мороза.

Около шести утра она собирает урожай, он превосходного качества.

Теперь пришло время немного позаботиться о себе.
    Карла: Я как будто в вечном походе! Может, пора выкопать яму во дворе и поставить над ней ящик с дыркой?

В половине седьмого Карла завтракает. Ей не хочется готовить на гриле, потому что погода не особенно к этому располагает, так что сегодня она обойдётся фруктовым салатиком.

Затем нужно делать сувенирку на продажу и около восьми утра Карла приступает к работе. Сегодня она задумала тиражировать одну из самых популярных своих безделушек, деревянного Зайца-Побегайца. Вскоре ей пришлось прерваться и пойти в дом согреться, чтобы не замерзнуть до смерти. Что ж, и так бывает.

Чугунную печь купила после последних торговых вылазок в метель.

Дэниел Уборщик спрашивает разрешения пообщаться ни с кем-нибудь, а с одним из соседей Карлы. Родственники медленно окружают девушку, постепенно сжимая кольцо.

Карла: Ах, сейчас бы менять тоддлеру подгузник, а не вот это вот всё.

Она работает до часу дня на одном чертовом фруктовом салате. У неё хорошо получается и это придаёт уверенности.

Карла ни на что не отвлекается.

Вскоре начинается метель и Карла уходит в дом, чтобы позвонить и заказать доставку продуктов. Не для себя, ей вполне хватает того, что она может вырастить или поймать. А вот её Повелительница охотиться не умеет.

Карла: Юстас, привет. Я тут поклеила обои с экологически чистым экоследом, зайдёшь просканировать? Хочу убедиться, что точно ничего не нарушаю, хаха.

Скучающий персонаж очень обрадовался тортику. Зря он это, конечно. Потом мы его отпустили, Карла пленных не берёт – по крайней мере, пока. Хочет сначала обзавестись крепким охранником потенциальных жертв.

Пока Коровка обедала, Карла читала учебник по траволечению. Ужасно мило, что она всё еще предпочитает своё первое ясделие стульям с мягким элементом.

По вечерам Карла везет товар в свою палатку в ближайшем парке. Сегодня я планировала снять именно обычный день девушки, но как назло, её пригласили на фестиваль специй в Сан-Мишуно учиться есть палочками, так что от идеи об обычном дне пришлось отказаться. Зато можно совместить приятное с полезным и удивить городских настоящими сувенирами из глуши в Коппердейле. Немного далековато тащить стол, но надо расширяться, чтобы как можно больше персонажей с деньгами узнали о талантливой мастерице.
    А еще на фестивале можно собрать новые растения и сим разнообразить своё меню.

Карла поставила стол неподалеку от киосков с едой, рассчитывая, что сытый сан-мишуновец вернее захочет забрать с фестиваля деревянного зайчика. Уже ставший непривычным городской шум и свет в тёмное время суток действовали на неё немного угнетающе, но она постаралась придать себе уверенный вид. В итоге Карла безуспешно прождала за своим импровизированным прилавком больше часа. Её голос, от которого сложно было спрятаться в маленьком парке, терялся в шуме фестиваля и праздные персонажи обращали на её стол не больше внимания, чем на груду картонных коробок. Даже меньше, ведь в коробке можно найти стеклянный шар, внутри которого так красиво закружатся серебряные блестки, если его встряхнуть...

Прождав еще немного, Карла свернула торговлю и спрятала стол до окончания фестиваля, замаскировав его вышеупомянутыми картонным коробками (в одной она нашла енота). Почему бы сегодня просто не развлечься, поесть и пообщаться? День всё равно потерян, а возвращение в зимний лес к верстаку и древнему чудовищу именно сейчас слишком сильно навевало депрессию. Всё-таки образ жизни Карлы, хотя и имел много плюсов для натуры склонной к независимости и одиночеству, очень сильно отличался от образа жизни окружающих. Может быть, поэтому она так и не завела близких друзей.

Карла сидела на лавочке, и думала о своей странненькой жизни, когда громкий голос совсем рядом вывел её из транса.
    Карла: Святой ёжик! Как ты меня напугал!

Мартин Муньос: Я просто хотел подкатить узнать, не занято ли здесь. Извини

Так-так. Обжора, карьерист и высокие запросы(о чём это вообще?). Выяснив черты характера парня, Карла сразу поняла, что Коровке, желающей видеть в персонажах стремление довольствоваться малым, такая жертва будет угодна.

Очень нужно, чтобы этот красавчик поехал к ней домой именно сегодня – её Госпожа наверняка уже переварила Юстаса, а мясные брикеты нравились ей не так сильно. И Карла придвинулась к парню поближе.

Карле казалось, что они приятно обещаются и проводят время. Но тут она увидела, как Мартин флиртует с этой мерзавкой Флорой, которая пару лет назад опустошила её участок за неуплату счетов. И откуда она здесь взялась?
    Простить такое нельзя. Да Карла и не собиралась. На заднем плане, кстати, психует жена Акиры Мейкара, тоже дамочка с характером. Видимо, ему такие нравятся.

Девушки сели вместе, задумчиво рассматривая скульптурную шею и такие же грудные мышцы нового знакомого.
    Флора: Прогноз у вашего романа хреновый, будешь много плакать.
    Карла: Не лезь не в своё дело, тоже мне, Гуру Романтики.

Флора: Да просто жалко парня, ты же двуличная, как оказалось. Я бы рассказала твоему лопушку в свитере, как ты первому попавшемуся чуваку на шею вешаешься, да неохота мараться.
    И, словно бы ей было неприятно даже сидеть с Карлой на одной скамейке, Флора встала и ушла.

Зато рядом с ней сразу опустился Мартин, словно бы сделав некий выбор.
    Мартин: Знаешь, я хотел сказать спасибо – день был ужасный, а рядом с тобой он сразу стал гораздо лучше. В тебе есть что-то успокаивающее, и мне очень жаль, что когда закончится фестиваль, ты уедешь и выбросишь меня из головы.
    Карла: Я не знаю, что сказать, но наверное, тебе лучше не откровенничать так с незнакомцами – вдруг попадётся какой-нибудь не очень хороший персонаж. А почему ты решил, что я поеду домой одна?
    Действительно, не сама же она потащит этот стол.

Так в Карлиной лачуге появился первый пленник и её совершенно обычный день подошел к концу.
    Вот что нам досталось(на время): отец Мартина – Иззи Фэбьюлос, мама пропала из родословного древа, но есть брат и сестра. Оба подростки, помню, потому что эту семью точно переодевала. Мартин из них всех на Иззи меньше всего похож, тем лучше для него)

Есть ребенок от Шивон Фирс(теперь фурнье с маленькой буквы).

Карла познакомила Мартина с Коровкой (они сразу друг другу понравились) и тихо вышла, опустив тяжелый засов. Где бы не рассчитывал спать парень, первую ночь в доме Карлы он провел на кровати из паллет.

Утром Карла, как обычно, собирала урожай и настроение у неё было отличное.

Потому что, как скоро выяснилось, вместо завтрака и дел по хозяйству она намерена затеять брачные игры со своим пленником.
    Карла – девушка решительная, это сразу было понятно, и теперь остается только последствия такой решительности расхлебывать и сделать вывод - симпатичных персонажей в коровнике не запирать. Только страшных, только хардкор.

Зато какие симпатичные у них пижамки.

Ритуал плодородия Карла провела прямо в сарае.

И осталась настолько довольна, что хотела немедленно испросить благословения у Святой Коровки на труд чадородия. Но Коровка осталась безучастна к её мольбам (остынь, это всё овуляция) и Карла, как послушная культистка, отправилась завтракать и заниматься механикой.

Поверхностный Мартин тоже остался доволен и счел Карлу настолько красивой и сексуальной, что ради такой женщины можно и в сарае посидеть.

В 11 утра уверенный Мартин впервые попробовал торт. Собственно, попал сюда Мартин из-за своей черты характера «Высокие запросы» – меня покорил его периодически возникающий сердитый мудлет, который позволит Карле получить сердитый экстракт без особых хлопот. Но покупка совы с Карлой подарила ему такую железобетонную уверенность, что есть торт пришлось именно с ней.

Такая же уверенная Карла достигла девятого уровня механики, помахав кухонным ножом над верстаком. Мы на финишной прямой к унитазу, ура.

Дэниел уведомил, что знакомство с соседями дочери развивается успешно. Надеюсь, до мадам Годфри он не доберется, ради него же самого

Устав, Карла заглянула к своему пленнику поинтересоваться, не холодно ли ему без штанов и вообще, чем он занимался утром.

Мартин: Ну, меня сожрал борщевик-переросток, а затем выплюнул, в общем, дела довольно странно. Но я уже объяснил ему, кто в этом сарае главный, так что можешь не бояться. Кстати, где у тебя душ?
    Карла: Ну скажем так, я над этим работаю. Но тебе надо знать, что я здесь стараюсь использовать технологии себе на пользу, а не ради развлечения. Технология по сути своей противоположная симам сила, и рано или поздно она нас уничтожит. Разве ты не слышал истории, как демиурги по рассеянности стирали целые миры, подобные нашим? Я давно решила для себя, что мне комфортнее работать на земле, а не гадать, живу ли я в симуляции.
    Но я отвлеклась, а хорошая новость в том, что воду в дом я проведу совсем скоро. Ты можешь остаться и помочь мне строить дом, да и другой работы полно - например, борщевик-переросток нужно кормить.

Мартин: А плохая в том, что ты немного того, да? Бесполезно противопоставлять себя миру, ты всё равно остаешься его частью и колокол звонит по тебе точно так же, как и по всем нам. Но ты точно самый интересный персонаж из всех, что мне встречались.

После этого разговора прошло совсем немного времени, и Мартин получил свою одежду обратно и вовлекся в бесконечный круговорот хозяйственных дел на правах полноценного участника. Правда, пользы в быту от обжоры-карьериста было не очень много, зато Карле всегда было кого послать выбросить мусор, если самой хотелось еще понежиться под одеялом.

С тех пор соседи не раз видели у дома Карлы темноволосого молодого человека, занимающегося прополкой и совсем не пытающегося сбежать. Спайдер в эти дни куда-то пропал, может быть, уехал в Глиммербрук на конференцию магов-аленей.

Карла много раз примеривалась к заготовкам, пытаясь разглядеть в них очертания будущего унитаза, но на девятом уровне навыка получалось всё не то.

Активные мыслительные процессы, направленные на создания своего будущего шедевра даже заставили Карлу открыть в себе Умельца, но демиург его быстро закрыл.

В тот день Карла, как обычно, в буквальном смысле слова прозябала за верстаком, пытаясь постичь секрет создания унитаза, когда Мартин подошел и задал вопрос, к которому Карла совершенно не была готова.

Карла: - А мы не слишком торопим события?
    Мартин: - Не думаю. Шивон Фирс я знал еще меньше, а ребенка ей всё-таки сделал Всегда хотел большую семью! Твои взгляды и ценности мне близки и я подумал, что ты может быть, разделишь мои. Я тороплюсь только потому, что ты заслуживаешь того, чтобы не тянуть с признанием.

- Эээээ ну наверное... Ладно – пробормотала не слишком избалованная романтикой Карла, чувствуя, как мозги заволакивает розовым туманом – Получается, теперь мы пара? Но к ребенку я пока не очень готова, надо унитаз доделать и всякое такое...

Сквозь туман Карла слушала Мартина, который говорил только для неё одной, но вскоре ей начало казаться, что она слышит и другой голос. Совсем не такой приятный и исходил он, казалось, из её собственного подсознания. Голос настойчиво требовал взять полено и размозжить им Мартину голову, потому что он «не подходит». Отмахнуться от таких пугающих мыслей было довольно легко.

Особенно сейчас.
    - Пойдём в кровать?
    - Знаешь, у меня есть другая идея...Не то, чтобы получше, скорее, побезумнее.

О, это желание долго тут провисело! Наконец-то есть с кем его реализовать, не отвлекаясь на всякие «поприветствовать персонажа». Прости, Спайдер.

Что случилось потом, Карла точно не знала. Возможно, Мартин зашел в коровник, чтобы стереть с пола всякие оккультные символы или скажем, поменять догоревшие свечи и слишком близко подошел к окутанному густым облаком феромонов тортику; или демиург-идиот, забывший, что если при повторном съедении не выждать три дня из сима получится эликсир жизни, а не редкий экстракт настроения – бедный Мартин перед смертью был смушен из-за какой-то ерунды. Скорее, второе. В любом случае, на этот раз Святая Коровка его не выплюнула.

Конечно же, Карла не простила Мартина за недавний флирт с Флорой (звучит так, как будто он пошел собирать цветочки) и теперь он погиб ужасной смертью. Это всё её вина.
    Стоит довольная, что смогла угодить любимой повелительнице.Только не слишком увлекайся, а то мужики быстро кончатся.

Карла: Служу Святой Коровке, а не тебе. Она пошлёт мне новых.
    Демиург чувствует, что его здесь крупно недооценивают.

Вот и Смерть уверен, что этот ужасный интерьер ему придётся видеть довольно часто.
    Смерть: КОРОВЬИ ЧЕРЕПА? КАКАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ БЕЗВКУСИЦА. МОГЛА БЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ КАМНЯМ ИЛИ ЭНЕРГИИ КОСМОСА, ПОЛЬЗЫ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ЖЕ

Карла делает вид, что не слышит эти богохульства.

Осознание того, что произошло нечто непоправимое, всё-таки пришло к женщине. Точно ли уже ничего нельзя исправить? Увы, это так

Вслед за этим Карлу посетила новая, железобетонная уверенность в том, что сегодня ей всё по плечу, а демиург заорал чайкой. Минус один наследник, ну еще бы не орать

Карла похоронила Мартина возле пресловутого куста и как следует полила слезами

Смерть остался ненадолго почитать книжку про траволечение, думаю, он тоже словил соответствующий мудлет. Сложная это наука – гомеопатия.

Убедившись, что новых трупов пока не будет, Смерть растворился в воздухе, уронив книгу на пол. От этого резкого звука Карла пришла в себя и вернулась к своим делам. Она была уверена, что пора готовить детскую.

Спайдер опять заглянул. Именно сегодня утром его визит игнорировать было нельзя, и Карла, отложив резец и поправив волосы, вышла встречать любимого.

81% механики да еще и в следующем отчете Карлу ждёт пополнение семейства. Успех, наверное

В новости, что Ясмин хочет позвать Серхио Ромео на свидание удивительнее всего то, что Серхио до сих пор жив

Лаура Пуэтес совершенствуется в карьере официантки и знать не знает ничего о Роберте

Sirenia, Inhale, Pippin_spb и 10 другим нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Блин, так прикольно читать про альтернативную реальность:mosking:

Очень долго скрипела мозгами, прежде чем сообразила про совокупление :D

Мои предпочтения весьма специфичны...

У Карлы интересный способ создания семьи, по принципу "ничего лишнего":lol: Что ж, уже скоро мечта о смене подгузника станет явью:coffee: Интересно, кто там получился...

Ateh нравится это.
  17. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Что то я давно не комментила и комментила ли вообще :blushing:
    Святый демиурже, все именно так
    проснулись :lol:
    Напевает: ай-ай-ай-ай сожрали Клима, сожрали:kruto:а что хоть сдоили то с него? смущение? дискомфорт?
    действительно
    о-го, а дед был еще бодрячком, жалко этого добряка:D
    зловеще звучит, но экстракта жизни на полочке пока нет
    :D правильно
    Эх, скормили все таки обжору с запросами

Ateh нравится это.
  18. Ateh
    1080/5,

Те же чувства, когда сиссонов перечитываю:blush:

Это потому, что сейчас так не часто говорят! Мы от этого выражения тащились, как удав по стекловате, лет десять назад:lol:

Теперь без куста уже не может!
    Эх, какой же он был милаха, как обидно

Уже в следующем отчете узнаешь, не стану же я растягивать беременность отчета на три(cwl) И так играю со скоростью улитки(snail)

Да задрали, зла на них не хватает. Карла ведет наэкологичнейший образ жизни, во всем сейве второй такой экопришибленной семьи нет, Гринберги, подержите наше пиво:beer_skype:

(cwl) Почему был, он и щас есть
    Кстати, загадка, чего это он был такой бодрый в такую хреновую погоду

Увы, свято место недолго пустовало(

Как представлю, сколько из него могло бы получиться экстракта гнева, сама закипаю:lol:

29715000 нравится это.
  19. Ateh
    1080/5,

Стройка века завершена, что дальше?

Попрощавшись со Спайдером, Карла вернулась к верстаку и уже в ночи закончила сборку деревянного унитаза. С облегчением отложив в сторону рубанок, она поклялась себе, что разберет верстак на дрова и сожжет в костре, а тиски сдаст на металлолом.

Утром её немного отпустило. Периодически Карлу раздирают противоположные желания – «не заходить внутрь в течении восьми часов» и «и не уходить с участка в течении восьми часов». Сегодня победило первое, а значит, Карла идёт гулять, беременным это полезно.

Ура, счета!

Мне очень нравится этот парк за авторством по-моему https://simsmix.ru/forum/members/orangepink.16764/, и Карла тут отлично проводит время, ничем особо важным для челленджа не занимаясь.

Парк сегодня посетила звезда. Звезда (Юдит Эль Мачбури) недовольна количеством косплееров её звёздного лука – ради поднятия охватов параллельно проходит встреча членов клуба «Маскарад». В нём кстати, в основном премейды – Зои, Тина Тинкер.

Светская писака: Говорят что лидер клуба «Маскарад», Компетентный Производитель Тина Тинкер была замечена за разговором с загадочной незнакомкой, с ног до головы укутанной в черное. По непроверенным данным, под столь демонстративно скромным нарядом скрывается бывшая звезда Симовуда Юдит Уорд, исчезнувшая с радаров светской хроники после свадьбы с неким бизнесменом из Аль-Симары. Рановато прогнозировать возвращение погасшей звезды на светский Олимп, но будем надеяться, в клубе «Маскарад» её тепло примут.

А это не член клуба, это дочка Юдит Блэр. Выгуливает книжку и bitchface в мамочку

Фанатка: Я слышала, что Юдит стала носить хиджаб после случайного падения в пруд с акулами! Тогда ей пересадили волосы со спины Бьорна Бьергсена!
    Блэр Эль-Мачбури: Нет, вы всё путаете. Маму отменили после того, как её первый муж вспомнил, что 10 лет назад она его била и угрожала скормить рыбам.
    Светская писака: Ура, источник близкий к звезде! Деточка, иди сюда. Ты когда-нибудь слышала о nepo-babies? Дружи с прессой и пресса будет дружить с тобой.

Тина: Максис, да Вы просто обязаны вступить к нам! Вам даже костюм не понадобится.

Юдит: Не поминай имя Максиса всуе, пончикоголовая. Святой Максис, услышь персонажа твоего, пусть невежда превратится в люстру – днём висит, а вечером горит!
    Тина: О, Вы интересуетесь производством мебели! На первом клубном собрании советую попробовать создать диван в преобразователе!

Юдит: Только приблизься к моему дому со своим преобразователем, дочь нестриженой ламы, и я звоню в полицию.

Наблюдать за набирающим обороты конфликтом Карле помешало неожиданное и резкое падение потребностей. Возле общественного туалета соцработник раздавал бесплатные капсулы с тестом на беременность и хлопушкой и Карла окончательно убедилась, что пора готовить детскую.

Проявлять терпение к своему новому состоянию Карле было нелегко, но поесть – это всегда хорошее решение. На заднем плане Тина и Юдит всё еще выясняют, кто из них Альфа-премейдиха.

Пора отдохнуть. В это время в парке постепенно собралась вся Карлина семья. Ясмин ходила неподалеку от лавки на цыпочках

Эсми с интересом разглядывала фигуры

А Сидни всё никак не хотела взрослеть

Проснувшись, Карла увидела, что Тина играет с шейхом Юдит в шахматы. Ходы Тине явно подсказывал куб будущего. И может быть, не только ходы, но и остроумные кокетливые реплики.

Пора было сменить обстановку, пока дело не дошло до убийства. Из этого парка Карла выжала всё, что могла - она собрала всякой всячины на продажу и с набитым животом и карманами отправилась на свидание... Спайдер уже ждал в парке Сан Мишуно, жмурясь от окружающей его превосходной экологической обстановки, тем более удивительной в большом городе.

Презентовала Карла себя эффектно, внезапно появившись из-за колонны с животом наперевес.

Новости девушки заставили его широко открыть глаза

Милая, где талия?!

Спайдер: Я не готов, но страшно рад. Обнимемся?
    Карла: Неохотно обнять.

Карла: Может, помоемся вместе? Это поможет сэкономить воду.

Пока Спайдер намыливал Карлу, я раздумывала, не пора ли им съехаться. С одной стороны, Карле совершенно не хочется ничего менять, с другой стороны челлендж надо как-то делать, несмотря на маленькую оплошность с беременностью. Спайдер подходит под условия, а с другими подходящими персонажами, кроме Кристиана, она так и не познакомилась. Решено – берем! Вот бы не только демиург испытывал тут энтузиазм.

Потом Карла рассказала про микродозинг ложных сморчков, но видимо, Спайдер оказался за ЗОЖ. Впрочем, звонить больше нет необходимости, теперь вы живёте вместе

Какой-такой долг? Вообще ничего не помню

Так Карла узнала, что у неё теперь есть довольно молодая и бодрая будущая свекровь-магичка и две золовки.

Вскоре оказалось, что больше всего сейчас Спайдер хочет побыть в одиночестве. Как часто ему это удавалось в доме с матерью и сёстрами?

Выполнить это желание проще всего было оставив Карлу поглощать еду, приготовленную не на костре и не на гриле. Это отвлекло её надолго, а Спайдер отправился в ближайший сквер читать памятную табличку, приобщаясь тем самым к истории и культуре Сан Мишуно, потому что, во-первых – нужно учиться, во-вторых – учиться и в-третьих – учиться.

Вернувшись вместе с Карлой в свой новый дом, Спайдер сообщил, что скучает по мамочке.

Поднять себе настроение он попробовал уборкой, но натуральное органическое экосредство (мыло из жира и щелочи) плохо пенилось.

Об этом он сообщил Карле в сердитой записке. Потом их было еще много, но Карла ни одной не читала.

Закончив утомительную домашнюю работу, он прилёг. Карла давно уже дрыхла на своей половине их единственной пока кровати и храпела, как пожилой бульдог. Заняться им всё равно было особо не чем, потому что ни у кого из них не было работы, а следующий урожай созреет только завтра. Спайдер уже начал задремывать, как вдруг раздался стук в дверь.
    На пороге стоял новый экоинспектор неприятного морковного цвета.

Аксель: Добрый день, мистер. Принёс уведомление о необходимости погасить задолженность по счетам, а то и воду в твоей хибаре отключат.
    Спайдер: А где Юстас?
    Аксель: Спроси у своей бабы. Последний раз его видели как раз возле этого сарая дендро-фекального принципа конструирования.

Спайдер: Рот открывать будешь у стоматолога, корнеплод в каске!

С этими словами он ввязался в свою первую драку. Вместе они подняли целую тучу пыли, напомнив тем самым чистюле-Спайдеру, что на крыльце неплохо было бы подмести.

Но то ли пыль попала защитнику сарая в глаза, то ли субтильный с виду экоинспектор оказался настоящим злодеем, вероломно использующим приём «пинок по кокушкам», но эту битву Спайдер оказался не в силах выиграть.

Сообщив напоследок, что сумма счетов будет еще увеличена (и поблагодарив за возможность раздать люлей), Аксель откланялся.

А Спайдер остался привыкать к своему новому свит хоме

К сожалению, грядки Карлы он сразу невзлюбил, зато с удовольствием протирал почву от излишков влаги

И в свободное время даже начал изучать микродозинг ложных сморчков

Рыбная ловля была признана приемлемым времяпровождением, от которого мужчина-добытчик великодушно освободил свою беременную подружку, предоставив ей окучивать грядки, вдыхать пары отравы от щитовок и тли и таскать воду. Впрочем, оба даже не сомневались, что на лоне природы будущий ребенок родится и вырастет вполне здоровым.

Совместная жизнь регулярно приносила Спайдеру разные открытия. Порой он смотрел на на насекомцев в террариуме. Особенно часто его хозяйственный взор падал на светлячков и волновал ум размышлениям о том, будет ли светиться настойка из ложных сморчков, если перемолоть туда этих козявок и купит ли такое варево хоть кто-нибудь?
    Также он выяснил, что Карла предпочитает вуху в кусте. Могила рядом его не смутила – репутация самого Спайдера и так была не очень.

А обитатель могилы предпочитал посещать коровник, держась подальше от живых персонажей. Дому Карлы нет и нескольких лет, но скелетов в шкафу там уже прилично

Спайдер и Карла в коровник тоже частенько заходили, и не только для уборки и приношения жертв. В процессе Карле названивал её бывший(как он чувствует?) и пытался заставить девушку ревновать. Но Карле было не до парня, с которым когда-то она забыла расстаться.

На самом деле мысли Карлы давно уже приняли иное направление. Замуж нужно было выйти как можно скорее, желательно до того момента, как ребенок родится и выяснится, что он не мулат.

Поэтому она осторожно опустилась на одно колено, достала коробку с кольцом и от всей души призналась Спайдеру, что с самого выпускного она не встречала парня милее него и вообще, ребенку нужен отец. Итак, не согласится ли он принять это славное колечко и назначить день, когда она станет счастливейшей из женщин?

Спайдер был соглас.

Карла тут же поделилась новостью с папой. Папа в долгу не остался и рассказал, что у тёти Софии есть внебрачный ребенок - а кто этого не знал, спрашивается.

Вскоре Карле понадобилось отлучиться посмотреть, растут ли в туалетной кабинке в Мунвуде грибы на стенах, и к Спайдеру на бревно подсел Гектор Сиссон.

Гектор: Встретить такого парня в этой дыре так же сложно, как составить букет из неопознанных растений. Один тут отдыхаешь?
    Спайдер: Ой спасибо, но я щас чот не понял

Гектор: Хочешь увидеть кого-то прекрасного, просто посмотри в зеркало
    Спайдер: Так, вот теперь я всё понял! Вали с бревна, мужик, пока очки целы

Гектор: Карла, какая встреча!
    Спайдер: Вы знакомы, перверт?
    Гектор: Будь здоров! Конечно, это моя племянница, родная кровиночка практически. Её мама моя старшая сестра, правда, удочеренная нашей матерью. А мой отец инопланетянин.

Спайдер начинает лучше понимать, почему Карла никогда не рассказывала о своей семье.

Карла: Гектор, познакомься, это мой жених, Спайдер Ананси
    Гектор: Какое забавное имя. А мы уже знакомы, и даже подружились. Что ж, мне пора. До встречи, надеюсь, пригласите на свадьбу!

Карла: Мы пока не определились с датой. А если ты и дальше будешь отбивать у меня мужика, то и не определимся. А на свою не позвал, между прочим!
    Гектор: Там свидетельствовал только холодильник.

Спайдер: Забавный мужик твой дядя, только очень странный. Его в детстве головой вниз не роняли?
    Карла. Ага, с самого Сиксама падал. Зато он очень умный! А знаешь, почему? Потому что он всегда много читал, в чем ты пока не был замечен.
    Спайдер: Полегче, грибочек, я же читал твою книжку про ядовитую ромашку.
    Карла: Этого мало! Пойдем покажу, как надо.

И она показала. За уроком незримо наблюдал дух вампирши, удивляясь, почему это Спайдер читает книгу вверх ногами.

В общем, свидание прошло потрясающе, и персонажи, а также охреневающий от выбора поз демиург его надолго запомнят.

В Коппердейле за время их отсутствия внезапно вылилась месячная норма осадков и Спайдер во время вечерней пробежки немного промочил кеды.

Спайдер: Где это я? А где мой смартфон?

Это он с маман переписывался и увлекся.

Я где-то слышала, что у беременных часто бывают разные странные желания. Карла например, захотела отдохнуть в лесу от жизни в лесу и поспать в палатке ради чего? Ради разнообразия? Надоело спать в кровати?
    Впрочем, неважно, она всё равно никуда не поехала

Вместо этого они сделали небольшой ремонт на кухне, тоже нормальное занятие для беременных. «Давайте немного изменим всё»(с)

Вот эта фигурка - просто портрет Карлы

Накопанное и сделанное Карлой толкал теперь её мужик, пока она нежилась в кресле-качалке со своей любимой книгой про ядовитую ежевику.

В тот день Спайдер выворачивал карманы (если они предусмотрены в латах) членам клуба «Маскарад». Судя по всему, Юдит так к ним и не присоединилась.

Спайдер: Если хотите купить фигурку, стойте, как статуя и ничего не говорите. А может, и медведя возьмете? Вырезан вручную из древесины ценных пород, уникальная вещь есть всего лишь у каждого второго жителя Коппердейла благодаря моей талантливой и продуктивной невесте

Почувствовав приближение родов, Карла легла немного полежать, чтобы впитать в себя силу земли.

Вставать не хотелось, но пришлось идти до коровника, дабы засвидетельствовать появление нового коровкослужителя на свет Коровкин.

Добро пожаловать на борт, Купер Сиссон! Наконец-то второе поколение, всего лишь десять отчетов и почти год реального времени спустя

Из коровкиной обители ребёнка водворили в скромную детскую.

В День признаний в любви молодую семью навестила свежеиспеченная бабушка.
    Спайдер: Карла меня так балует, трусы купила и носки – две пары.

Грейс: Хмммм

В это время Карла, не подозревая, что тучи сгущаются, вела жизнь в гармонии с природой. Развившийся навык траволечения наконец-то позволил ей определить, что же за семена она собрала несколько лет назад в Гранит Фоллс
    Карла: Похоже, что это ромашка. Похоже, что это лист жгучей крапивы. Тьфу, вот гадость. И зачем я это только с собой тащила?

Спайдер: Кажется, перед тем, как я утопил свой смартфон, мама пригласила себя пожить у нас. Только не бей меня! Лучше представь, как она может помочь с ребенком.

Карла: О да, а еще будет кому покормить коровку. Или кем...

Сразу после разговора с сыном Грейс, разумеется, сунула свой нос в коровник. Крику было...

Приведя себя в порядок, Грейс отправилась уговаривать соседей взяться за вилы и факелы.
    Грейс: Тут таится зло! Зло! Спасайся, пока тебя тоже не сожрали!

Грейс: Карла! Там, в сарае... Ради твоего же блага, давай возьмём топор и прикончим чудовище вместе!

Грейс: Конечно, надёжнее будет сжечь сарай, жить можете у нас. Девочки будут рады вам с Купером. Кстати, ты просто цветешь, уж не беременна ли ты снова?

Грейс: Какие чудесные щечки, дай потрогать...Ой, перестаралась немножко, но почти не больно же получилось?
    Карла: Ахахах, совсем нет. Как вы ловко это делаете, даже у моей мамы шутливые пощечины не получались так хорошо. Она скорее чемпионка по щелбанам.

Карла: Мммадам Ананси, а вот сейчас немножко больно!
    Грейс: Для тебя я мама Грейс, дорогая! Надеюсь, мы подружимся, когда узнаем друг друга получше, ведь у нас есть общая цель – забота о наших дорогих мальчиках.

Карла осталась в восторге от всех шалостей, ни одну не заминусила. Удары током – дайте два, шутливые пощечины – подставляет другую щеку. Но смотрит всё равно так, словно её заветная мечта – удобрить нахалкой Грейс грядку ложных сморчков.

Наше приобретение:

Навыки Спайдера. Пока не густо, но какие его годы

Добив навык механики, Карла возненавидела его всеми фибрами души.

Гений, Растяпа, Романтик, Творец, Угрюмый, Гурман, Искусствовед, Книжный червь, Меломан, Эксцентричный, Дитя океана, Дитя острова, Карьерист, Клептоман, Лежебока, Любит кошек, Любит собак, Неряха, Обжора, Переработчик, Практичный, Привереда, Скептик, Танцмашина, Дружелюбный, Инсайдер, Непостоянный, Против детей, Свой в доску, Эгоцентричный, Непереносимость лактозы.

Я решила вести учет жертв, чтобы в отчете можно было не акцентировать внимание на том, в наличии ли подходящая черта характера. Я иногда это делать забываю.
    Конечно, мама Грейс была добавлена в семью только потому, что коровке она по вкусу. Но сюжетно тоже здорово получилось, и вряд ли я быстро с ней расстанусь. Впрочем, шкала у неё уже пузырится, так что смотреть на молодую Грейс мне осталось недолго.

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    Sirenia, Pippin_spb, Phoenix_Marish и 8 другим нравится это.
  20. Muddy
    7740/5,

Поздравлени! С паршивого станка хоть унитаз, знаете ли.
    Ааапап :lol:
    Да блиннн! :lol::lol:
    Что такое желания симов против демиурга? Ничто.
    Так вооот что такое золовка...
    :kruto: Секрет счастливого брака.
    С - скрепы. А также Спайдер. Кремень!
    :lol:
    О таком так запросто не расскажешь. Нельзя просто так взять и рассказать о своей семье. Сначала нужно хоть самогонный аппарат купить, что ли.
    Упс.
    :party_skype: Лучше поздно чем никогда.
    Етить :lol: Подожди до конца второго поколения, Грейс!

Ateh нравится это.
  21. Ateh
    1080/5,

А также две ванны, стол, комплект стульев, бесчисленные полочки и всякое по мелочи... Но теперь с этим покончено(devil)

Старинное еврейское проклятие, между прочим! Искала что-то волшебно-восточно звучащее, но нашла даже лучше.

Но-но, пааапрашу!...
    Против правил челленджа)) Карла почти ничего интересного не хочет, в основном поливать и удобрять и иногда почему-то видеть Роберта. Если бы демиург следовал своим желаниям, она бы осталась с Мартином:angel_skype:

По крайней мере, я на это надеюсь:lol:

Карле он, каэш, не особо сейчас нравится, потому что ей вообще никто не нравится. Ни разу за всю жизнь не видела, чтобы у нее случалась гормональная тревога. Просто противоположность своей мамочке)

Но совместимость хорошая и общаются они душевно, плюс он всё время хочет сходить на свидание, тоже очень укрепляет брак:rolleyes:

:lol: Я такого от Гектора не ожидала, прифигела не меньше своего персонажа)))

Спасибо, что напомнила, я как раз хотела им купить самогонный аппарат или что-то типа того. Он же не запрещен?
    Если нет, то весь следующий отчет мужчина-домохозяин будет копать подвал

Ну не рвутся у меня симы размножаться, что уж тут поделаешь. Со вселением спайдера дело должно пойти веселее:allusion:

(cwl) Вряд ли она до него доживёт
    Меня порадовала её реакция, обычно симы не впадают в такую панику. Ну съели, но выплюнули же

Muddy нравится это.

Поделиться этой страницей