TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Черный заслон

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Osemezh, 13 окт 2023.

1. Osemezh
    65/5,

Osemezh Участник

Зонтик
    Зонтик
    Джонни Линдер
    «Ты знаешь, что говорит «

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

». Последний бастион против

после войны. Победа человечества над хаосом. Только Чёрный заслон — тоже искин. Условие его работы — не пропускать ничего с обеих сторон. Если бы искины думали, как люди, его бы сочли предателем.»
    лидер
    «

»

Пересекая границу заслона, Роберт Джон Линдер уже ничего не хотел. Он покинул Найт-сити слишком давно и слишком громко, чтобы когда-то вернуться.
    Уходя вслед за Альт Джон лишь надеялся, что наконец-то обретет долгожданное небытие. Что же, в какой-то степени так и вышло.

Зонтик
    Будет тут

Зонтик
    [​IMG] [​IMG]

Зонтик
    Куплена скамейка для медитации (Интернет-знаменитость)
    Покормили младенцев из бутылочки (x3) (Бармен)
    Полученный контроль над Эмоциями (Альт, 2-ое поколение) (Истинный мастер)
    Принята черта характера Угрюмая (1-ое поколение, Олив) (Проф-спортсмен + Разнорабочий)

Зонтик
    Это моя вторая попытка сыграть в не то что в ультраэкстрим, а в целом в апик (в первом я просто не смогла закрыть безнадегу) . Многое из правил могу по ходу забывать (или не замечать нарушений), так что рада буду вашим советам!

Последнее редактирование: 18 авг 2024
    Ateh, Sirenia, BlackDamask и 8 другим нравится это.
  2. Osemezh
    65/5,

Osemezh Участник

Зонтик
    Анжела нервно выдохнула и, натянув приветливую улыбку, постучала в дом Линдеров.
    — Джон! — поприветствовала она своего старого товарища и подопечного, — ты же помнишь, какой сегодня день?
    — Понятия не имею, Анж, — усмехнулся Джонни. Конечно, он уже заметил очередную коробку с дурацкой подарочной упаковкой, которую женщина и не старалась скрыть.
    — Да-да, помнить о твоих жизненных вехах — моя прямая обязанность. С днем рождения, ты прошел огромный путь, чтобы добиться всего того, что имеешь сейчас.

— Это мне уже сколько лет-то? — задумчиво почесал голову Джонни. Он уже открыл входную дверь, намереваясь пропустить подругу внутрь, когда ответ на вопрос буквально заставил его застыть на месте.
    — Больше, чем следовало. Ты здесь задержался, Джон, эксперимент уже давно закончился. Ты здесь больше не нужен.
    — Эй-эй, бабулю Анж накрыл-таки старческий маразм? — попытался отшутиться Джон, глядя на Анжеллу через плечо. Но нет, с лица женщины исчезло все дружелюбие, которое было так привычно для нее.
    — Сегодня, Джон. Ты вернешься обратно за Заслон и все закончится.

— Нет, ну ты представляешь, такое выдать! Работать в её возрасте вредно, наверняка у себя в лаборатории химикатами надышалась и пришла мне свои бредни втирать!
    — Не знаю, Джонни. Она всегда казалась мне разумной женщиной, не очень похоже на неё, — по лицу Олив нельзя было наверняка сказать, что она думала о только что услышанном. Но Джонни это особенно и не волновало. Анжелла так и не вошла в дом, а спешно покинула мужчину, оставив того в абсолютном замешательстве. Подарок отправился к остальным в коробку с хламом, а диалог был успешно пересказан вовремя спустившейся Олив.

— Не думай об этом, дорогой. Лучше иди проверь счета, насколько я помню, почтальон должен был их сегодня занести.
    Кивнув и подмигнув Олив, Джонни встал из-за стола, слегка придерживаясь за стул. Это был понедельник, Олив как раз собиралась уходить на работу, на этот раз прихватив с собой малышку Ви, успешно сдавшую вступительную экзамены. К моменту, когда Джон закончил разбирать пришедшие бумаги обе его девочки были уже далеко.
    Приступ нахлынул внезапно, заставив от неожиданности опереться на довольно хлипкий почтовый ящик. Джон никогда не жаловался на здоровье. Ни травмоопасная работа, не откровенно поганый воздух или скудное питание, ничего так и не скосило этого мужчину. Оттого удушающая боль в районе сердца привела Джонни Линдера в искреннее замешательство.
    Когда приступ, казалось, чуть стих, Джон нашел в себе силы отлепиться от жалобно скрипнувшего ящика и вернуться домой.
    — Мне явно надо полежать. Наверняка перестарался на зарядке, — тихо прохрипел себе под нос мужчина, поднимаясь вверх по лестнице.
    До спальни он так и не дошел. К концу лестницы пространство вокруг, казалось, окончательно поплыло перед глазами, смазываясь в одну черно-серую массу. Единственное, на что хватило Джона, это самостоятельно опуститься на пол и попытаться дотянуться до двери уже снизу.

Таким финалом ты доволен больше? — Свет вокруг резал глаза даже сквозь извечные авиаторы. Джонни поморщился, привычным движением доставая из куртки сигарету и с удовольствием делая первую за много лет затяжку.

— Умеешь же ты весь кайф испортить, Альт. Ты даже посмертие мое обосрать умудрилась. Лишить никотина на пол жизни! Это жестоко даже для тебя
    — И тем не менее ты назвал в честь меня первенца. Я практически тронута.
    — Все мы совершаем ошибки — пожал плечами мужчина. Искусственный образ, к которому он обращался, неуловимо продолжало напоминать ему ту Альт, из , казалось, совсем далекого и затершегося прошлого. Но этот ИИ пробыл в сети слишком долго, чтобы остаться человеком и сохранить хоть какие-то остатки человечности.

— Вот я, по ошибке, связался с тобой лет 90 назад и до сих огребаю, — равнодушно продолжил Джонни, выпуская облако табачного дыма, — на кой черт тебе приспичило запихивать меня в симуляцию какой-то постапокалиптичной дыры?
    — Интерес, — комната изменилась, вернув ставшие привычными Джонни полуразрушенные стены неизвестного дома, — сбор данных на основе реалистичной симуляции. Оказалось, чтобы стать семьянином, тебя надо было разместить в самые близкие к смертельным условия. И вот даже такой как ты обзаводится семьей, чтобы не ощущать всепоглощающего одиночества.
    — Много ты понимаешь в человеческих отношениях, Альт, — в голосе мужчины сквозила усталость. Умирая там, как он думал, в реальном мире, он опять был один. Умерев впервые, его просто выкинули на свалку, оставив лишь отпечаток личности на биочипе. Уходя за бывшей любовницей в Сеть, он малодушно подумал, что "умирает" не один. Но тогда, лежа на холодном бетоне, где его не слышала ушедшая на работу Олив или собственные дети, он был один. Интересно, на секунду задумался он, а что стало с симуляцией? Что она вообще из себя представляла? Было ли это представление для него одного?
    — Не буду тешить твое эго, Джонни. Симуляция продолжает работать. Твоя НЕсупруга найдет твой труп спустя пару часов, вместе с вашей младшей дочерью. — глядя на ночной город спокойно проговорила Альт. Джон проморгался, пытаясь уследить за сменяющийся в цифровых помехах реальностью. Сигарета так и осталась поднесена к губам.

— Мне нужен был твой отпечаток, чтобы настроить симуляцию. Ты был достаточно сумасбродным, чтобы взять тебя за точку отсчета, — холодный и равнодушный голос Альт звучал, казалось, прямо у Джонни в голове. Он ни разу за весь диалог так и не увидел, как она говорит. Её пустой взгляд смотрел куда-то за горизонт, а внешность то и дело шла помехами, выдавая чистую "модель" ИИ.

— А со мной что? Сотрешь память и запихнешь куда-то еще? — Джонни откинулся назад, на секунду ощутив, как проваливается сквозь стену и оказывается в уже привычной ему разбитой комнате, сидящий на пыльном полу.
    — А тебе не хотелось бы понаблюдать за тем, что произойдет дальше? Ощутить себя практически богом, наблюдателем, если угодно.
    — Если ты обещаешь от меня отстать наконец. Достало быть чьим то подопытным.

— Тогда давай продолжим. Вот твое тело уже отвезли в то, что осталось от крематория, а прах передали семье. Дети лишились отца, Олив не получила компенсацию от государства и вместо реализации такого важного для мира проекта еще несколько месяцев боролась с тем, чтобы их всех не выселили на улицу. Ведь вы так и не зарегистрировали союз, а значит после твоей смерти дом отошел бы в пользу "общества". Твои дети не признаны гражданами, ведь еще слишком малы чтобы считаться трудоспособными, а значит разгребать все пришлось убитой горем женщине. Зато теперь в подвале дома есть комнатка с твоими остатками. Интересно, не так ли?
    — Ты так рассказываешь, что я начинаю чувствовать себя последним козлом.
    — О, это я еще не рассказала тебе про твою первую дочь и её интересный, но короткий жизненный путь на вершину.
    — Заткнись, будь столь любезна.

Ateh, Talita, Julchen и 7 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    12805/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Кажется, картинки за 28е декабря тютю
    Прощай, Джонни :zomby:

Последнее редактирование: 21 янв 2024
    Osemezh нравится это.
  4. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Эх, какая крутая смерть у Джонни… как и он сам. Классный был сим.

Osemezh нравится это.
  5. Osemezh
    65/5,

Osemezh Участник

спасибо, что заметила! Вернула все на свое место:hair_back:

6. Osemezh
    65/5,

Osemezh Участник

одну бесконечную иммиграцию спустя, руки демиурга вновь дошли до чудом сохранившихся апокалиптиков. Игра все это время у меня установлена не была и вновь поставив её, я поняла, что сохранение как факт оказалось безнадежно
    и отказывалось не то что сохраняться, а в принципе работать. Что конкретно послужило тому виной — неясно, но факт остается фактом. Начинать новый апик желания не было, слишком хотелось вернуться именно к этим героям, поэтому было принято стратегическое решение по переносу персонажей и участка в новое чистое сохранение. Даже сохранение в галерею удалось попытки с 4-ой, но все же все получилось.
    Возникло три основных проблемы:
    1) При переносе отношения с Джони не сохранялись, равно как и не оставалось следов его присутствия в игровом генеалогическом древе.
    2) Оригинальный участок, сохраненный через галерею вызывал перманентные вылеты при попытках его размещения в новом сохранении.
    3) После смерти Джони было отыграно еще 1 или 2 недели за кадром, за которые был закрыт Организатор благотворительного фонда. Скринов нет, банально не переносила на новый ноутбук, но там оставалось совсем чуть-чуть, так что надеюсь, вы меня простите :cray:
    В итоге участок был отстроен по скринам из галереи (в старое сохранение я больше не решалась заходить), персонажи перенесены, а я решила, что надо как-то компенсировать этот переезд и отсутствие негативных мудлетов от смерти Джони, которых вы не видели, поэтому начала с зимы (теперь сезон длится 14 дней), а значит привет овощная диета и перманентный понос, но теперь уже у всех членов семьи. Ракеты у нас теперь тоже нет, надо будет строить заново, равно как и нет стратегических запасов и карьерных наград в багаже.

Зонтик
    После смерти папы мы еще долго приходили в себя. На самом деле, я не уверена, что мама оправилась до конца, но по крайне мере она снова стала улыбаться и обращать на нас с Ви хоть какое-то внимание.
    Когда её фонд наконец открылся, она объявила его "фондом Джонни Линдера", чем вызвала некоторые недовольства среди сторонников, но ярого сопротивления так и не встретила. Все-таки мой отец был героем, известным многим жителям Уиллоу Крик. Ракету отца было решено установить в качестве памятника у ворот здания фонда, поэтому на крыше осталась только платформа и не пригодившиеся при строительстве детали.

Благодаря фонду я с Кэри теперь могла поступить на утренние курсы проф.подготовки для подростков. К сожалению, как и свободных специалистов, хватало впритык, поэтому отборочные экзамены были сложными, место в программе получали единицы. Я готовилась сутками напролет, но моя физическая форма и результаты экзаменов все еще были недостаточно хороши для этих "экспертов" Читать дальше...
    перечитав правила еще раз, демиург понял, что радовался слишком рано, забыв про обязательно вкачанный спорт на 10, до снятия Детектива

Кэри оказался ловчее меня. Он прошел в программу и его распределили на полный пансионат в научный институт в каком-то Стрейнджервиле. Понятия не имею, где он находится, но мама говорит, что он выиграл билет в лучшую жизнь, подальше от промозглого холода и недостатка еды. Я скучаю по брату, ведь связаться с ним нет никакой возможности, но надеюсь, рано или поздно он даст о себе знать

Ви большую часть времени проводит за учебниками или игрой в шахматы. Надо сказать, мама почти неустанно следит за ней, постоянно повторяя, что нужно самосовершенствоваться, пока еще есть такая возможность.

Ну да, Ви по крайне мере кормят в школе, да и мама вроде не выглядит сильно голодной. Одна я сижу дома днями словно на непрекращающейся диете. С обрушившимися на город заморозками я впервые вспомнила истории отца о том, как он выживал на одних обледенелых растениях. Все запасы закончились в первые месяцы затяжной зимы, после чего оставалось надеяться только на не самую полезную для организма растительную культуру, растущую неподалеку. Теперь чувство голода и слабости стало моим постоянным спутником. И как в таких условиях политики думали о том, что дети могут поддерживать свое тело в норме?? Куда смотрят мамины коллеги??

К счастью, бокс все еще позволял сбрасывать напряжение. Я даже начала понимать, почему Кэри большую часть дня всегда проводил за упражнениями. Удовольствия мне это все так же приносило, но легче определенно становилось.

Мама взяла на себя практически весь быт дома. А заняться то было чем — трубы в доме были сделаны не пойми из чего, поэтому постоянно текли, а в местах поломок так и норовила выскочить плесень. Да и сама сантехника требовала постоянного присмотра, слишком уж быстро ломалась и засаривалась от растопленного снега со всевозможным мусором.

— Почему в твою голову никогда не приходит мысли починить этот проклятый кран?? Ты целыми днями дома, устраняй ты проблемы вовремя, мне было бы куда меньше мороки. Ты хоть во что-то вообще труд матери ставишь, неблагодарная? Я что, о многом прошу? Чис-то-та! Все!

На младшую дочь маме, видимо, не позволяла срываться совесть, а больше и не на ком было. Надо ли говорить, что мы с ней стали хуже ладить с момента отъезда Кэри? Ну не умею я чинить эти проклятые раковины? Меня выворачивает стоит только увидеть заплесневелые трубы и ощутить этот непередаваемый тухлых аромат. Но после ссор выбора особенно не оставалось. Никогда.

И как вообще поддерживать порядок, когда дом не просто трясет — в него прилетают долбанные раскаленные камни!

Из нас троих Ви ,кажется, больше всех радуется затяжной зиме. Вокруг нашего дома выросла уже целая вереница снеговиков. Она лепит их после школы, как по расписанию, пока мама не вернулась с работы. Не могу её винить — это единственное время, которое сестра может провести наедине с собой, просто побыть ребенком.

Мы с Ви отлично ладим. Я рада, что она видит во мне Старшую сестру, на которую можно не только опереться, но и как следует посмеяться. Это разбавляет
    , которое пропитывает дом.

Интересно, мама всегда была такой? Когда она была как Ви, или как я сейчас. В какой момент она превратилась в такого унылого трудоголика, не знающего ничего кроме своего фона и постоянной необходимости бороться за место под солнцем? Неужели и я когда-то стану такой?

Ночью снился дурной сон. Мне послышалось, что кто-то открыл входную дверь и метель ворвалась в дом. Через полуприкрытые веки я увидела, что незнакомец в старинной одежде зашел в мою комнату, но почему-то не могла пошевелиться по своей воле. Не чувствуя тела, я встала и подошла к мужчине, покорно отклонив голову и убрав волосы за спину.

Почему я не почувствовала укуса? Почему не попыталась оттолкнуть незнакомца или разбудить спящую в соседней комнате маму? Наверное, это был просто дурной сон. Но почему тогда на утро так болела шея, а от ощущения слабости я не могла избавиться еще несколько дней?

Это было не единственное странное событие за тот месяц. С очередной почтой почтальон принес маме какую-то плохую новость. Я не смогла подслушать все, но, кажется, речь была о Кэри.

Неужели в лаборатории что-то случилось? Его результаты не оправдывают сотрудников? Но мама многим позже сказала, что он больше не вернется к нам домой. Мне тоже горько от того, что я больше не увижу брата, но главное, что он будет жить в лучших условиях, чем когда-либо сможем получить мы.

Я скучаю по тебе, Кэри. Надеюсь, рано или поздно ты сможешь послать весточку своей близняшке.

Близилось мое совершеннолетие. На курсы меня так и не взяли, если честно, я даже смирилась с этим. Но все равно продолжала тренироваться. Ведь рабочее распределение никто не отменял. Без должного образования и протекции выбор у меня был не большой и в основном с упором на тупой физический труд.

Ви иногда приводила друзей со школы. Настоящая отдушина! Можно было отвлечься от опостылевших книжек и как следует подурачиться с ребятами. Чаще всего к нам захаживал Лукас. Удивительно как мальчика из "верхушки" в принципе занесло в наше захолустье, но надо сказать спасибо судьбе — с пацаном было весело.

В мой день рождения у нас с Ви состоялся первый "серьезный разговор". Чувствовала себя абсолютно по-дурацки в этот момент, но поговорить о том, что ждет мою сестренку впереди будто бы все же стоило. Она вроде восприняла все нормально, хотя мне от неловкости хотелось сквозь землю провалиться. Чувствовала себя чванливой теткой, давая наставления о своевременной подготовке к курсам и просьбы поступить на них за меня.
    Читать дальше...
    если честно, когда демиург увидел в день взросления полностью красную шкалу ответственности и убитый досуг, он готов был под землю провалиться. В итоге за час до взросления удалось с помощью одной домашки, Ви и уборки игрушек кое как выправить ответственность на пограничное с безответственностью состояние

Свой "день рождения" я провела за плановой ночной тренировкой. Такой же день, как и все, если подумать. Читать дальше...
    так и не придумала, как избавиться от контроля над эмоциями :( Надо записывать в пенальти?

Думала о том, как бы мы повеселились в честь общего Дня с Кэри. Наверняка бы ускользнули на улицу в ночи и он, как всегда, предложил бы поплавать в пруду или проникнуть в развалины дома на холме, куда отец настрого запрещал нам ходить.

— Давай давай, поднажми, Альт! Так из тебя всю дурь на работе выбьют, а выбивать надо тебе! — мне послышалось, или Кэри действительно что-то сказал? Ах, он действительно смог приехать! Ненадолго, так он сказал, но как же я была рада! Только ради меня, за столько миль...

Он даже показал парочку фирменных приемов. И просил не говорить матери или Ви о том, что приходил. Сбежал никому не сказав, не хотел получить нагоняй от начальства.
    Через несколько дней пришел ответ от распределительного центра. Мама буквально в воду глядела, когда говорила, что на нормальную работу меня не возьмут. Отправили на первое время раздавать воду тренирующимся военным. Зато выдали теплую и добротную униформу, в которой и в мороз не страшно было побегать.

Теперь за отработками и упражнениями я проводила вообще все свое свободное время. Да, пусть я в тот же день, в который пришла на работу, перебралась в обслуживающий персонал раздевалок, это точно была не та должность, на которой хотелось задерживаться надолго. Начала практиковать интервальный сон, чтобы проводить как можно большее количество времени за домашним снарядом. Получалось по-дурацки, но это пока!

С одним из игроков мы жили в соседних районах, поэтому после работы пару раз успели собраться и поболтать. Карлос оказался клевым парнем, недавно дебютировавшим на местной "спортивной арене" — внутривоенных соревнованиях для элиты города. Он чем-то напоминал Кэри, видимо поэтому мы так легко смогли найти общий язык. Посмотрим, что из этого выйдет.

За новой работой и тренировками я пропустила, как
    Такая интересная и фактурная внешность получилась, я в восторге (фамильная горбинка на носу передалась, можно и в наследницы брать :p)

И отдельно понравились своим колоритом повседневный и зимний наряд. Неужели игра начала лучше симов одевать?
    . А ведь только недавно на горшок ходила...

Мама теперь старалась следить, чтобы Ви не повторила моих ошибок и все же смогла поступить на проф.подготовку. Судя по лицу Ви, она была от этого не сильно в восторге, но выбора было мало. Так и мы и мучали грушу по очереди.

С йогой была схожая история. Но в этом случае мама показывала все на своем примере, а не просто нависала за спиной грозовой тучей. Говорила, что это единственное, что спасает её после особенно сложных переговоров с инвесторами

Ви встроилась в наше с мамой подобие расписание слежки за домом. Как минимум, теперь дома днями напролет сидела только Ви, а значит третировать за быт стали её. И если меня мама называла неряхой, то то как (не)следила за домом Ви в наше отсутствие в цензурные выражения у неё в принципе не укладывалось. Приходилось бедяжке кое-как выдраивать дом под крики матери за кротчайшие сроки.

Я же , наконец-то, могла проводить вечера за шахматами. Может я и неуч, но знание стратегий мне пригодится даже в спорте. Перспектива уйти от военной карьеры в стороны спортивных соревнований выглядела весьма заманчиво

Вот и "официально" началось второе поколение. Да, я решила, что "накажу" сама себя смертью одного из детей Джонни, чтобы как-то компенсировать то, что произошло с сохрой и заодно восполнить присутствие призрака на участке. Кэри безнадежно сломался как персонаж, к нему нельзя было зайти в статистику или навыки, чтобы не крашнуть игру, поэтому я постаралась избавиться от него как можно быстрее (еще и внешняя схожесть с Джонни, такая вот компенсация)
    А теперь погнали по нашим попаданцам:

Олив сделала все, что от неё требовалось в этой игре, осталось разве что внуков нянчить. Сейчас она проводит дни за шахматами и сбором воды с урожаем, чтобы не отвлекать детей. Уволят её или нет, мне не уже не важно, но выгорания я все-таки стараюсь не допускать. Не была уверена на счет того, можно ли принимать её новую черту, но она плюшек в себе никаких не несет, зато под историю легка отлично.

Альт в вагон с образованием влететь не успела, но благо карьера попалась подходящая, так что простим ей этот грешок. Черта "чудаковатая" стала для меня подарком, теперь она точно с братом не расстанется, даже не смотря на его смерть :loss:
    Вот вами её сгенеренный профиль в симском тиндере, кстати :D

Окей, я НЕ ПРЕДСТАЛВЛЯЮ как поднять подросткам фитнес за подростковую фазу, поэтому возможно я зря радовалась снятию Организатора в этом контексте. Но будем пробовать, куда деваться. При взрослении внезапно добавили навык романтики, так что Ви у меня в данный момент самая прошаренная во флирте :D
    Спасибо всем, кто заглянул :blush:

Последнее редактирование: 28 июл 2024
    Ateh, Ruby89, Субмарины и 5 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    12805/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

чтоо как? за чем, почему?
    вроде закатывать истерики, но не просто, да. А за них штрафуют? Бесконтрольные эмоции, кстати, чит, так как сим сам сбрасывает негатив, а под контролем надо команду давать какую то

8. Osemezh
    65/5,

Osemezh Участник

С переносе в чистый сейв призрака Джони на участке не осталось, поэтому решила, что надо компенсировать. А вообще Кэри как персонаж действительно сломался и даже после хот фиксов от разрабов в себя не пришел :(

Вот не уверена, подожду пока кто-нибудь знающий не кинет в меня тапком, потому что я не нашла

Крокозябра нравится это.
  9. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Печально, что так вышло с сохранением, но очень рада, что ты решила продолжать! :bouquet: Ждем новостей.

Отсутствие контроля над эмоциями можно не убирать, а вот случайно полученная черта контроль над эмоциями - пенальти до Истинного Мастера. Избавляемся истериками в состоянии дискомфорта (можно ставить в очередь).

Osemezh нравится это.
  10. elhaelka

elhaelka Участник

Проф. спортсмен вроде мячик разрешает, им хорошо поднимать фитнес и досуг одновременно. Но надо следить, чтоб в багаже ничего не было до Культуриста.
    Лучше всего, если снять Культуриста, баскетбольное кольцо за несколько часов до максимума прокачать может.
    Культурист + Наука ещё хорошо, Беговая дорожка позволяет примерно за две недели вкачать.
    Проф.спортсмен в процессе, уже хорошо) а до его снятия можно не стараться даже. После, ну, хорошо если на три-четыре дня учебных попадут)

Любые черты новые -- Проф.спортсмен + Разнорабочий запрещают

Osemezh и Pippin_spb нравится это.
  11. Ateh
    1080/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Бедный Кэри и как обидно, что так получилось с сохранением(ghost) Очень жаль Альт, потерявшую и отца и брата-близнеца почти одновременно, тяжелое начало взрослой жизни каэш

Надеюсь, это не убило мотивацию играть, потому что я присоединяюсь ко всем ждущим проды:nerd_skype:

Поделиться этой страницей