Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
Посмеялась от души на этих отпускниц! Автомобиль клёвый они в аренду взяли Крылышки, однозначно, были не простые, я как Чижика увидела, так челюсть уронила! А Поля вся такая бдит! На страже приличий и рассудительности Найка изо всех сил делала серьёзный вид, но, боюсь, еще одно-два куриных крылышка и ловили бы её девочки по всему Рорину А фоток красивых сколько! Чижик на фоне моря, Марта за рулём на фоне луны... а как они дружно на матрасиках расслаблялись...
Лен, чудеса... на компе (мак) не вижу твоих фото ни в одном браузере - а вот с ВПН вижу. Если что, я в России - под Питером сейчас. И два отчета назад все видела - проблемы с изображением начались с фото мужа в теме Мы, какие есть. Чисто для интереса, может ты с того момента что-то стала делать по-другому?.. Пишут, что из-за замедления Youtube могут начаться сбои в самых разных сегментах интернета и у разных операторов. Может, в этом дело?..
Да нет. Я все делала, как раньше. Мне Ри сейчас написала, что она тоже не видит картинки мои. Но я у себя вижу во всех браузерах. Возможно дело действительно в замедление, может сервера как-то задевает? У меня вот с ibb пропала половина картинок в темах У меня, кстати, некоторые картинки не видно, наоборот, пока не выключу впн
На следующий день девчонки долго продрыхли. Раньше всех встала Поля и пошла готовить всё те же оладьи. Завтрак же! Спойлер Но Марта с Чижиком не оценили ее порыва и принялись жарить бекон во фритюрнице Он так приятно скворчал в пузырящемся масле, что на оладьи даже смотреть не хотелось - Девочки! Сегодня мы едем за город! Даже и не думайте отказаться! Ну а почему бы и нет? От загородной прогулки только дурак откажется. Ну, просто они не подозревали, что им готовит Поля Загород этот был довольно далеко от цивилизации. Там даже асфальт закончился -Ну озеро. Ну и что мы тут забыли? У нас в Мунлайте еще больше озеро! Лодки еще эти. Мы на них кататься собираемся? - Девочки, ставьте палатки, мы сюда с ночевкой! Ну тепло тут ночами. Вот поэтому... Раз уж приехали на озеро, то все сразу полезли купаться А крокодилы тут не водятся случайно? - Ой! Меня кто-то за ногу тянет! -Это крокодил? - Крокодилы? Все в лодку! - Девочки! Вот наша лодка. С нее мы будем ловить рыбу - Ой, какая такая рыба! Солнышко, матрасик, кайф! - Поль, ну какая лодка? У нее моторчика нет! Я на лебеде лучше! - Рыбу? Какую рыбу? А как же защита природы??? Ой, девочки, нас на вечеринку приглашают! - Никакой вечеринки! Ловим рыбу. Кто не ловит, тот без ужина! У нас день на природе, а не тусовки - Ловим хотя бы по одной рыбке на ужин. Понятно? На костре запекать будем! - Ловите? Ловите, ловите! - И нечего делать такое недовольное лицо! - Чижик! Ну это ж прекрасно! Вода, удочки, рыбка плещется! На закате особенно здорово. Мечта же! Найка в лодку не полезла и ловит свой ужин с берега. Тут сухо и комфортно А девчонки пускай там. Среди крокодилов А рыба плещется вовсе не там, где ее ловят! ха-ха! - Ух, эта Поля! Со своей дурацкой рыбалкой! - Поль, да ловлю я, ловлю. Ну не клюет никак! У меня рыбалка на ноль прокачана - Ничего, девочки! Опыт - дело наживное! - Ой, я рыбку поймала! - И этого хватит на ужин??? Лицо Чижика из-за руки с рыбкой Поля негодует. Чижик поймала рыбку, Марта даже две. А Поля без ужина пока - Чего у них клюет, а у меня нет? Что я буду жарить? Ну вот сама придумала))) У Найки пока тоже не клюет О! Клюнула! Огромная такая, объесться можно Так старалась закинуть удочку, что поскользнулась на склоне. И решила что с нее хватит рыбалки! Костерчик запалила Рыбку зажарила. Внезапно на огне анчоус превратился в судака! Здоровущий такой. Ну а чо, закон физики, от нагревания предметы расширяются, это каждый школьник знает! Тут и девчонки подтянулись. Марта с Полей поделилась рыбкой, так что всем досталось по расширенному куску! Но Чижик свой почти спалила! Ну подуть не поможет. Все равно вкус не тот! Ну уж как есть, больше не наловили Пока ужинали, совсем стемнело Спать пора. Неизвестно, что завтра эта Поля придумает! А город вдалеке еще не спит, там вечеринки, бары, танцы... Ну и пусть. Успеем еще. Здесь своя музыка - песни цикад
Ого, вот это Поля! Молодец! А то всё клубы да кафешки, нефиг-нефиг В деревню, в глушь, в палатку! И еду самим добывать! Чижик так забавно дует на рыбку Кстати, хочу таких рыбов! Чтобы поймал малька, а из него целый ужин раскупорился! На реке очень красиво, и днём и после захода солнца. Думаю впечатлений у девчонок целый вагон
Это компания вообще такие моси строит все время, я угораю на них Особенно недовольство рыбалкой. И только у Поли все хорошо!)))) Ага, хороший релакс за городом, завидно аж)))
Ленуся, спасибо за то. что устроила такой шикарный отдых девчонкам. Как я им завидую, я тоже хочу на море. Рорин прекрасен и девченкам там очень весело. Полю я понимаю, что она не согласилась больше кататься на горках, я тоже высоты боюсь. И лишь однажды согласилась прокатиться на таких горках и мне этого хватило на всю жизнь. И рыбалка прошла отлично у них. А какие они моськи корчили. Красоточки наши, было очень здорово их снова увидеть.
Утром Найка с Полей встали раньше всех. Ная даже костер запалила, холодно. Спойлер Вот только рыба пойманная закончилась еще вчера. А новой никто не поймал! Поэтому Найка грустно жарила зефирки, а Поля просто поддерживала огонь Луна закатывалась за горизонт, но продуктов от этого не прибавилось - Что делать, что делать? Я же кулинар! Солнце взошло и сквозь розовую дымку наблюдало за кулинаром Вместе с солнцем проснулись Чижик с Мартой и побежали умываться и плескаться - Ну...И что мы будем есть, дорогая Полечка? И тут Поля вспомнила про корзинку для пикника, которую она оставила в багажнике стоящей в кустах машины! - Мы спасены! И хот-доги почти свежие! - Надеюсь, наши желудки не пострадали! Но в следующий раз возьмем вооот такую сумку-холодильник! Как бывает счастлив человек с одного хот-дога утром на озере! Но вот Марта этого счастья не поняла и вызвала такси до дома - Давайте просто отдохнем, подышим воздухом и не будем больше ловить эту дурацкую рыбу, а? Вот Полечка лучше почитает в палатке книгу кулинарных рецептов А Найка покидает камушки- блинчики. Лишь бы Чижу в голову не попала! Чижику всё нравится тут!
Ну Марта! Сбежала! А как же романтика?! Завтрак у реки отличный получился, хоть и хот доги вчерашние, это мелочи вообще. А Найке всё лишь бы ворчать! Уже бы бананов каких диких раздобыла бы, а она все моськи строит. Рассвет очень красивый, такой нежно-розовый... Сама бы поплескалась там с удовольствием.
В их то возрасте можно двое суток спокойно ничего не есть и не захочется даже. Чижик молодец. Главное оптимизм!
Поняв, что на озере ловить им нечего, девчонки рванули обратно в город. Теб более, что в городском бассейне нынче намечалась вечеринка! Спойлер Когда приехали, кое-кто из гостей уже устроил танцы. В ластах, ага Найка и на вечеринке нашла время для самосовершенствования) Народ понемногу прибывал и прибывал Но Поля, как обычно, озаботилась пропитанием для всех Но вообще-то Чижик тоже проголодалась! А креветочный коктейль в бассейне самое то! А что это они там делают? Ныряют? Не, ну так плюхаться все могут! Сейчас Чиж покажет класс! Только нос зажмет, чтоб вода в мозг не попала. Слышали про разжижение мозга? Вот! Ой, ну женщина, вы сами-то как ныряете? Сальто вперед с переворотом? Сейчас еще потренируемся и прыгнем ласточкой! Вон мужчины тоже с зажатым носом ныряют! Что-то вы на ними на насмехаетесь! Или это муж? Вот у нас Марта решительно шагает! И сейчас всем покажет, как надо нырять! Ну вот так видимо и надо. А вы все нос, нос... Марта вообще нырнула не для того, чтобы выпендриваться, а чтоб на матрасике кайфануть! Что-то парень с опаской на Чижа поглядывает. Да ладно, она тоненькая, проскочит между купающимися! Тут вон какие орлы летят, их и надо бояться! А Чижик аккуратненько, почти уже без брызг! Брызги у нас вообще делегированы Марте! А Чиж скромная и воспитанная девушки идет себе мимо! И Поля скромная, и тоже воспитанная, и тоже мимо Она просто с доски нырять боится, прямо с бортика прыгает. Так! Вечер перестает быть томным! Это что за аттракцион такой с обнаженной натурой? Поля это наблюдать не согласна! Остальные тоже в офигении. У них тут бассейн для нудистов? Так мужчина вроде в полной экипировке. Подозрительно! Так , девочки, уходим! У нас в Мунлайте это не принято!
Ну чё? Нормальная вечеринка. Поныряли без разжижения мозга, наелись салатиков, посмотрели на неприличных дамочек и спать в кроватку. Нормально так отдохнули. Будет что дома вспомнить.
как я ржаль! А ты заметила как радовался мужчина, глядя на двух этих нудистов?! Там просто чувство восторга от увиденного! А ты знала, что одежду того, кто купается нагишом можно спрятать? И он потом выйдет из воды и будет её искать У Поли такой купальничек... на её формах так соблазнительно смотрится, просто огонь. Ну а у Найки книжка встроена по умолчанию и в палатке, и в бассейне она её достанет и сделает умное лицо! Небось, теорию читала, по технике ныряния
Ага, знала))) Вот после этой радости они все там как с ума посходили, начали раздеваться. Кроме наших. Потому мы слиняли по-быстрому