"Хоббихорсинг это молодежное общественное течение, посвященное езде на игрушечных лошадках на палке" (с) "Есть два стереотипа о хоббихорсерах: это кучка играющих школьников или группа одичавших женщин средних лет, прыгающих по кустам." (с) Это тема про группу одичавших женщин, прыгающих по кустам - или про кучку играющих школьников средних лет, мы не определились но тема 18+! В общем, давайте расширять границы игры. Я буду играть демиургами, отомщу за всех симов-страдальцев! почему? Сначала мне захотелось полепить с натуры. Потом мне захотелось полепить с натуры знакомых. Потом мне захотелось пофотать демиургов для темы Сиссонов. Потом мне понадобилось протестировать парк и туда отправились селфки. И мне так понравилось! Когда слеплено с реального человека, то симы уже заранее как бы имеют внешность и характер, которые демиург в жизни бы самостоятельно не вылепил, потому что у всех таки свои предпочтения и шаблоны. Так что прототипам селфок были розданы полновесные анкеты, построены дома в соответствии с их вкусами, гардероб выбран прототипами и ещё прототипы рассказали, чем хотели бы заняться в игре - так появились личные цели. Ну вот итог - запущен полноразмерный отыгрыш, который приносит мне массу удовольствия! Плюс игры селфками по сравнению с хоббихорсингом: Вас не отправят в психиатрическую больницу, если заметят, как вы гордо скачете по близлежащему парку или ведёте под уздцы свою лошадь. Но хоббихорсинг это хорошая физнагрузка, чего не скажешь о симс Итак, у меня есть пять уже шесть симок, слепленных с реальных людей - @Ateh , @orangepink , @Субмарины , @Зай , @Muddy и @29715000 . Симки похожи на свои прототипы внешне, чертами характера (черты выбирали прототипы), навыками (навыки выбирали прототипы) и предпочтениями (выбирали прототипы). Заселяю их в свежий сейв в возрасте янг эдалт в выбранные прототипами города и буду выполнять их цели в игре, для каждой свои. Цели в игре, опять же, выбирали прототипы. Цели и пожелания в игре: Оранж; Оля; Аня; Зай; Света; Мадди Города в этом сейве разбиты по регионам, путешествие между регионами возможны только через аренду жилья, внутри регионов бесплатно. регионы Регион 1: Регион 2: Регион 3: Регион 4: Города вне регионов (путешествия в них возможны только через аренду жилья): Играть каждой семьёй буду по неделе, старение только для играемой семьи, плюс в конце цикла буду включать на неделю старение для неписей. Моды: обоги, я даже не знаю, сколько их у меня. В общем, с модами. Если прототипы хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут мне в этой теме и я выполняю их пожелания. Если читатели хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут прототипу в этой теме. При одобрении прототипа я выполняю пожелание. Вроде бы, вкратце, всё давайте играть! ОГЛАВЛЕНИЕ Первая неделя Неделя первая: Оранж День первый, часть 1: Знакомство с Оранж и сальса на пляже День первый, часть 2: Один мужик на весь Оазис День второй: О предметах искусства День третий: Шабаш и прилипала Доминик День четвёртый: Ржавый бар, а потом конфуз в другом баре День пятый: Плюс три жителя разом День шестой, часть 1: Декретный отпуск День шестой, часть 2: Декретный отпуск продолжается День седьмой: Ананси-инфант, блюз и джаз Неделя первая: Оля День первый, часть 1: Знакомство с Олей и неожиданный Салим День первый, часть 2: Нашествие гостей и оборотни День второй: Пренебрежение презервативами и Гранит Фоллз День третий: Как проспать Умникон День четвёртый: Первый день в лаборатории День пятый: Неотёсаный мужлан для Ми-Ан День шестой: Сплошные младенцы День седьмой: Лугнасад Неделя первая: Аня День первый: Знакомство с Аней и блошка День второй: Праздник начала рабочей недели День третий: Падение с лошади и битва с преобразователем День четвёртый-пятый: Работа и Эмиль День шестой: Фестиваль специй День седьмой: Последний день лета Неделя первая: Зай День первый: Знакомство с Зай и знакомство с Рэем День второй: Вознесение и заселение День третий: У Зай появляется парень День четвёртый: Да, да, соглас! День пятый, часть 1: Подготовка к свадьбе День пятый, часть 2: Свадьба Зай и Акиры День шестой: Пора есть за двоих, Падли и кава-вечеринка День седьмой, часть 1: Уборка, ревность и прочая живность День седьмой, часть 2: Фестиваль романтики и новенький член коммуны Неделя первая: Света День первый, часть 1: Знакомство со Светой и поездка в Сан Мишуно День первый, часть 2: Ночной клуб, Радж и подозрительная тошнота День второй: Гламурный отшельник и главные новости День третий, часть 1: Подготовка к свадьбе День третий, часть 2: Свадьба (первый пост) День третий, часть 2: Свадьба (второй пост) День четвёртый: Знакомство с Зай и суланийский фестиваль День пятый: Охота на дельфина и селфки-пати День шестой: Визит бабушки и свидание с Грегом День седьмой: Тренировки и закаливание Ранжани, а также хэнфордский бар Неделя первая: Мадди День первый: Администратор-оборотень, явление соседа и вечеринка День второй: Кофе, сигареты и добыча антидепрессантов День третий: Утренний нудизм и свидание мечты День четвёртый: Танцы с мусором, захоронения и свидание с оборотнем День пятый: Премьера сезона и премьера инфанта День шестой: Отъезд Гитариста и что происходит на свиданиях День седьмой: Плюс один житель Неделя вторая: Оранж День первый: Знакомства, знакомства, пора есть за двоих
И правда прекрасное, пищу Знакомый баг, кстати, видимо, он даже от давности патчей не особо зависит... Действительно! Эпитафии А может, просто догнало похмелье и голова разболелась, а картинам он таки рад Заинтригована! Как знакомство с привидениями поможет в работе могильщика? Блин, почему это так смешно
Впервые, кстати, появилось. И сильно порадовало! Вот чёрт... А когда Оранж была в этом кафе, нормально работало. От чистого сердца!))) Ну так, конечно, более лестно для художника Ну видишь привидение и сразу привязываешь! Но вообще особо никак, просто в тему было бы))
Мне кажется, в одном и том же месте в разные барменские смены баг может то выскакивать, то не. У них там в сутки три восьмичасовые смены, фактически на каждый лот-бар игре требуется по три бармена (это я после сноса у себя NPCC внезапно обнаружила и глубоко изучила вопрос )
Мадди хочет напакостить русалке, познакомиться с оборотнем и взять подработку. Мадди: неделя 1, день 5 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А лучше сразу всё это, и можно без хлеба! Очень интересная внешка) Эксперимент, я считаю, удачный. Классная подворотня, кстати. Как это технически сделано? Это два здания на одном лоте или там вплотную к лоту другое здание стоит? Удобненько совмещать, типа, а не хотите ли ещё чего-то кроме алкоголя?) Такой грустный, бозечки А что остаётся делать, когда в кальяне солома...
Ору))) Кстати, для двадцатилетней меня подобное было совершенно в порядке вещей Я бы ещё тактично удалиться не преминула))) Прелестная мордашка, она выглядит как полугодовалая стервоза))) Очаровательное дитя Или не хочет.
Так и делаю в реале Мне хотелось бы побольше от Рахима, но ничошная вышла, ага. Это три здания на одном лоте, где в ванильной игре караоке в районе специй. И между этими тремя зданиями узкие грязные проулки. Могу пофотать, если хочешь, надо? Мутный район, мутный ресторанчик, да))) Все свои. Любого останавливаешь на улице и спрашиваешь "на каком углу у вас тут торгуют?" -любой покажет Зато ему идёт быть грустным ))) А, ну да, точно. Для меня в те годы тоже, причем в любой из ролей Но Бадди уже за сорок, мог бы и приличнее себя вести! Ага, хорошенькая личинка. Прокол ушей добавил стервозности, кстати)) Я клянусь, у них хорошая квартира и у него прекрасная комната там!
Фотки лота с ночным клубом, +15 Так выглядит со стороны площади. На правом углу большого здания вход в клуб. Вот он. Здание поменьше, вид со стороны площади. Это вид на большое здание с правой стороны. Вид ла лот с левой стороны, со стороны индийского ресторанчика. В правом здании на первом этаже кофейня, левое маленькое здание прачечная. Вид на лот с клубом со стороны залива. То что подальше и освещено зелёным - индийский ресторанчик Расойя. Вид сверху, видно как расположены переулки. Вид в переулок со стороны площади. Вид в переулок слева, со стороны ресторанчика. Вид в переулок сзади, со стороны залива. Это если посмотреть из пересечения переулков в сторону ресторана. Крыски. Если посмотреть с той же точки, но в сторону площади. И в сторону залива. Это на задах ночного клуба. А это на задах прачечной.
Спасибо) Очень атмосферный лот получился. И прачечная для Сан-Мишуно актуальна. Проулки прям созданы для темных делишек, хехе))