"Хоббихорсинг это молодежное общественное течение, посвященное езде на игрушечных лошадках на палке" (с) "Есть два стереотипа о хоббихорсерах: это кучка играющих школьников или группа одичавших женщин средних лет, прыгающих по кустам." (с) Это тема про группу одичавших женщин, прыгающих по кустам - или про кучку играющих школьников средних лет, мы не определились но тема 18+! В общем, давайте расширять границы игры. Я буду играть демиургами, отомщу за всех симов-страдальцев! почему? Сначала мне захотелось полепить с натуры. Потом мне захотелось полепить с натуры знакомых. Потом мне захотелось пофотать демиургов для темы Сиссонов. Потом мне понадобилось протестировать парк и туда отправились селфки. И мне так понравилось! Когда слеплено с реального человека, то симы уже заранее как бы имеют внешность и характер, которые демиург в жизни бы самостоятельно не вылепил, потому что у всех таки свои предпочтения и шаблоны. Так что прототипам селфок были розданы полновесные анкеты, построены дома в соответствии с их вкусами, гардероб выбран прототипами и ещё прототипы рассказали, чем хотели бы заняться в игре - так появились личные цели. Ну вот итог - запущен полноразмерный отыгрыш, который приносит мне массу удовольствия! Плюс игры селфками по сравнению с хоббихорсингом: Вас не отправят в психиатрическую больницу, если заметят, как вы гордо скачете по близлежащему парку или ведёте под уздцы свою лошадь. Но хоббихорсинг это хорошая физнагрузка, чего не скажешь о симс Итак, у меня есть пять уже шесть симок, слепленных с реальных людей - @Ateh , @orangepink , @Субмарины , @Зай , @Muddy и @29715000 . Симки похожи на свои прототипы внешне, чертами характера (черты выбирали прототипы), навыками (навыки выбирали прототипы) и предпочтениями (выбирали прототипы). Заселяю их в свежий сейв в возрасте янг эдалт в выбранные прототипами города и буду выполнять их цели в игре, для каждой свои. Цели в игре, опять же, выбирали прототипы. Цели и пожелания в игре: Оранж; Оля; Аня; Зай; Света; Мадди Города в этом сейве разбиты по регионам, путешествие между регионами возможны только через аренду жилья, внутри регионов бесплатно. регионы Регион 1: Регион 2: Регион 3: Регион 4: Города вне регионов (путешествия в них возможны только через аренду жилья): Играть каждой семьёй буду по неделе, старение только для играемой семьи, плюс в конце цикла буду включать на неделю старение для неписей. Моды: обоги, я даже не знаю, сколько их у меня. В общем, с модами. Если прототипы хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут мне в этой теме и я выполняю их пожелания. Если читатели хотят изменить направление разворачивающейся истории, то пишут прототипу в этой теме. При одобрении прототипа я выполняю пожелание. Вроде бы, вкратце, всё давайте играть! ОГЛАВЛЕНИЕ Первая неделя Неделя первая: Оранж День первый, часть 1: Знакомство с Оранж и сальса на пляже День первый, часть 2: Один мужик на весь Оазис День второй: О предметах искусства День третий: Шабаш и прилипала Доминик День четвёртый: Ржавый бар, а потом конфуз в другом баре День пятый: Плюс три жителя разом День шестой, часть 1: Декретный отпуск День шестой, часть 2: Декретный отпуск продолжается День седьмой: Ананси-инфант, блюз и джаз Неделя первая: Оля День первый, часть 1: Знакомство с Олей и неожиданный Салим День первый, часть 2: Нашествие гостей и оборотни День второй: Пренебрежение презервативами и Гранит Фоллз День третий: Как проспать Умникон День четвёртый: Первый день в лаборатории День пятый: Неотёсаный мужлан для Ми-Ан День шестой: Сплошные младенцы День седьмой: Лугнасад Неделя первая: Аня День первый: Знакомство с Аней и блошка День второй: Праздник начала рабочей недели День третий: Падение с лошади и битва с преобразователем День четвёртый-пятый: Работа и Эмиль День шестой: Фестиваль специй День седьмой: Последний день лета Неделя первая: Зай День первый: Знакомство с Зай и знакомство с Рэем День второй: Вознесение и заселение День третий: У Зай появляется парень День четвёртый: Да, да, соглас! День пятый, часть 1: Подготовка к свадьбе День пятый, часть 2: Свадьба Зай и Акиры День шестой: Пора есть за двоих, Падли и кава-вечеринка День седьмой, часть 1: Уборка, ревность и прочая живность День седьмой, часть 2: Фестиваль романтики и новенький член коммуны Неделя первая: Света День первый, часть 1: Знакомство со Светой и поездка в Сан Мишуно День первый, часть 2: Ночной клуб, Радж и подозрительная тошнота День второй: Гламурный отшельник и главные новости День третий, часть 1: Подготовка к свадьбе День третий, часть 2: Свадьба (первый пост) День третий, часть 2: Свадьба (второй пост) День четвёртый: Знакомство с Зай и суланийский фестиваль День пятый: Охота на дельфина и селфки-пати День шестой: Визит бабушки и свидание с Грегом День седьмой: Тренировки и закаливание Ранжани, а также хэнфордский бар Неделя первая: Мадди День первый: Администратор-оборотень, явление соседа и вечеринка День второй: Кофе, сигареты и добыча антидепрессантов День третий: Утренний нудизм и свидание мечты День четвёртый: Танцы с мусором, захоронения и свидание с оборотнем День пятый: Премьера сезона и премьера инфанта День шестой: Отъезд Гитариста и что происходит на свиданиях День седьмой: Плюс один житель Неделя вторая: Оранж День первый: Знакомства, знакомства, пора есть за двоих
Вот да, что-то такое))) Вот тут ссылку положил. Но у меня как всегда немного переделан. Чуть-чуть. Действительно! Похуже голубей даже! А, точно, пардон)) А это мод на привязку призраков к могилам. Просто берёшь могилу из отладки и привязываешь какого хошь призрака к ней. Мамачки Не, самогонку там нельзя, Зай против алкоголя Ну не знаю, мой визуальный фаворит всётке Оранж Просроченные удобрения, просроченные и не просроченные насекомые, ветки и вообще... Очень она мне нравится. Я тоже! Не знаю, что эта поганка даёт. Просто звучит как что-то, что не стоит грилить и поедать не в микродозинге Нда, спасибо... спасибо. Ничего, котик не один, дома вечно Гитарист, с-собака
А у меня нет в этой теме фаворитов, не смогу выбрать. Они все очень привлекательные своей живостью, видно, что с настоящих людей лепили, и лепили со вкусом, с нужной долей стилизации. В общем, мое почтение портретисту. Очень красивые героини, все без исключения, и каждая по-своему. PS спасибо за завод, домой попаду только в понедельник вечером, тогда и посмотрю, а то пока с телефона.
Мадди как познала свою непостоянную личность, так всё не может успокоиться. Теперь она хочет на лыжи и почему-то Дона. Никакого тебе Дона, хватит с тебя уже, оссп... Мадди: неделя 1, день 7 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Что вообще странно. Как будто с перого раза не понял. Вот тут, при всей моей симпатии к девочке, не могу не согласиться. Видели глазки, что покупали, ну и что ты жалуешься. Шикарно определила Нет, ну а какой смысл рисовать НЕклассические картины с тем, что каждый зритель и так каждый день видит? Прикол НЕклассических картин именно в том, чтобы посмотреть на что-то невозможное ирл. По-моему, так (с). Ой да, обожаю танцы, и смотреть, что в этом плане нарисовали симам... Странно. Еще плавание у них такое же. Без тазика со льдом лучше не смотреть. Баако в этом треде прекрасен. Произведение искусства, ну! допекли тебя, да, демиург? Кстати, первый раз вижу именно подработку такого рода. Ушкииии! Это Мадди у них всех вызывает такие заботливые чувства, или просто такое соседство подобралось? *мяу, какая милая картинка Вот и сравнит, что лучше отвлекает. Может, расскажет потом, а то мне такие кубки еще никогда не предлагал. Эх Вот так стараешься, стараешься, а после смерти выясняешь, что просто не нравился демиургу! Ну ты уж определись, тебе не нравится хаос в жизни Мадди, или раздражает в ней элемент стабильности? Ну, может, его нападки на цивилизованность были из серии басен про лисицу и виноград? Ура!
Ему понравилось. Вот именно! По клубам, кстати, шляется - мог уже давно кого-то найти. Но нет, он хочет страдать. Но медведь? Да, кривляются они знатно)) Дааа! А вот не понадобился бы он Оранж - ходил бы "как разрабы послали". ДО КРАЙНОСТИ. Не знаю! Просто наверное все хотят переехать и демонстрируют хозяйственную пользу Интернеты говорят - рандомный навык повышается, если выпить. Наверное, навык выпитой души. Ужастик какой. Да чего он там старался? Даже на улице не показался ни разу, вроде. Мне в жизни Мадди не нравится стабильный бардак Да сто пудов. Надо будет приучить к писсуару.
О как. Я не поняла, обычно мои ставят на полочку любоваться, а потом кто-то из домашних нахально выпивает за кадром. Я пыталась выпить активным симом, но не знала, куда смотреть, решила, что ничего. Ну, теперь хоть знаю. Цивилизованность так цивилизованность, берите всë либо отказывайтесь. Как с наследством. Так пойдет, еще и спать в трусах придется.
Перепало наконец-то! Ну... этот цикл закономерен. Гитариста создала Мадди, гитарист познакомился с мадди... мадди становится Гитаристом. Перепало иначе. Хотела восхититься, кк много мрут, но тут же мир со старением, а не как у меня. Ну вы же хотели соседа. Получайте. Горомоны! А звезда чего он, кстати? Я забыла. Просмотра стиральных машинок и выноса мусора? Свои брёвна не видны Ну вот, котик+собачка. Осталось хомяка купить. Сказка Мульт про Машу и Медведя безумно популярен *звуки ужаса*. А это взрослая версия.
Это противоестественно! Как писсуар Знаешь, а там почти нет стариков. В призраках-то. Действительно, сами напросились Волчьи мозги. У него этого нет, но явно есть! Блин, я не знаю. Но он постоянно играет на гитаре, так наверное и накачал У него одна звезда. Не, ну за просмотр стиралки наверняка все пять Лошадку /Ответные звуки ужаса./
Ну это вы уж совсем 90-е косплеите, с петухами на балконах. Боюсь, ЕА такого представить не могли, и курятник в квартиру не влезет. А коза - что, вон в Москве в Бутово местная достопримечательность, стадо коз в девятиэтажке (кажется). Гуляют на лифте, залезают на машины, и даже это не помогает этот контактный зоопарк сдать хотя бы в Зоопарк. Рори сказала в соседней теме, что ламы вкусные. Ламу можно, все равно не надолго.
Балкона нет! Придётся без петухов. Да, козы кстати ненапряжные. У Светы которая живёт - вообще не мешает. Эд сожрёт. И обоссыт. Даже думать не хочу в каком порядке Да бедный котик вообще!
НАКОНЕЦ-ТО стартует вторая неделя и мы возвращаемся к Оранж. В резиденцию под названием "Место силы", где Герцогиня Миддлтон (господи, вот ведь рандом порадовал, а), как видите, изволит кушать жареный сыр. Оранж: неделя 2, день 1 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Развесил уши и слушает. Она самая! Ну очень вампирский скрин))) В принципе реакцию Панти можно понять... Кажется, мы чего-то не знаем о Профессоре. И для её приготовления зачем-то была нужна капуста А разве кто-то сомневался? Удивительно, что успела! Больше рискованных вопросов богу рискованных вопросов!
Благо, создатель одарил, именно Слушай, а точно)) Это комплимент! Вот да. Другие, знаешь, урожай соберут и говорят - понравилось, будет хобби. А тут что? Ну, это... Котлеты из хлеба, курица из капусты и всё такое.