TS4: Challenge Магическая династия Бэрфорд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Династии", создана пользователем Ruby89, 1 ноя 2023.

1. Ruby89
    2845/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Старт: обычный (лот 64х64, сумма 1800)
    Законы наследования:

Закон Пола - Равноправие Читать дальше...
    Основатель может быть любого пола. И мальчики, и девочки могут становиться наследниками.

Закон крови - Строгие традиции Читать дальше...
    Чтобы ребенок мог стать наследником, он должен естественным образом родиться от родителей из предыдущего поколения, так чтобы можно было проследить его кровное родство по прямой линии с предками вплоть до основателя. Приемные дети никогда не могут становиться наследниками.

Закон Выбора Наследника - Родословная мага Читать дальше...
    наследником становится тот, у которого самая мощная магическая черта. Если нет никакого магического признака (ранее в семье не было волшебников), то по умолчанию используется закон "рожденный первым" пока магия не войдет в семью. Если в семье несколько детей имеют право на наследство, то наследником становится старший из них.

Закон вида - Ксенофобия Читать дальше...
    наследник должен быть того же вида, что и основатель

Обаятельная молодая ведьма и сирота Патти Бэрфорд даже не подозревала, что именно она положит начало для развития великой династии. Все ее заботы после выпуска из школы Магических Искусств свелись до поиска дома и получения профессии. История девушки начинается с поездки в Министерство магии, где и определится ее дальнейшая судьба.
    Черты характера: Гений, Вегетарианка, Любительница природы
    Предпочтения: нравится Жуткая музыка; не нравится Ракетостроение, Научные исследования и дебаты, Робототехника

За основу взят мир Джоан Роулинг из серии книг по Гарри Поттеру. Но история будет происходить в другое время, в другом месте и никак не будет пересекаться с событиями поттерианы.

Изначально планировала поселиться в Глиммербруке, но в итоге выбрала лот в Хэнфорд-он-Бэгли размером 64х64. Все-таки участки в магическом городе маленькие, а я планирую развести сад и ферму.
    Участок имеет черту "жилой дом с призраками" для дополнительного ограничения Free Roaming Ghosts. Из испытаний выбраны Дикие лисы, Без удобств и Простая жизнь

Behind the times
    Вы получаете 1 очко
    Ваш основатель очень старомоден и страдает технофобией. Он убеждает всю семью не пользоваться «этими новомодными штучками»
    - ваши симы не могут приобретать ничего из меню "электроника" кроме кассового аппарата.
    - ваши симы не могут приобретать личные электроприборы (планшеты, этюдники, наушники-капельки)
    - ваши симы не могут строить роботов или ракеты
    - бытовые приборы покупаются из раздела жизнь без удобств
    - основатель и каждый наследник должны иметь в отрицательных предпочтениях (при наличии соответствующих дополнений): научные дебаты, роботостроение и ракетостроение

One way street
    Вы получаете 1 очко
    По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии
    - ваш сим никогда не может использовать зелье молодости из меню наград, или любое зелье аналогичного действия
    - эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
    - вы можете приобретать зелье молодости, чтобы получить очки в категории "Коллекции" и "Дурной нрав"
    - основатель и наследники не могут становиться русалкой или вампиром
    - нельзя использовать колодец желаний для продления жизни

Free Roaming Ghosts
    Вы получаете 2 очка
    Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться
    - участок должен обладать чертой "жилой дом с призраками"
    - вы не можете удалять и продавать урны и могилы
    - вы не можете класть урны в инвентарь.
    - могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту
    - основатель и каждый наследник должны иметь в предпочтениях жуткую музыку и развить навык ясновидение до достижения взрослого возраста

Семья:
    Читать дальше...
    1. Патти Бэрфорд 1 очко

Творчество:

Состояние:

Любовь:

Читать дальше...
    1. Неремин Луварис - Гений Романтик Привиреда 1 очко

Знания:
    Читать дальше...
    1. Патти Бэрфорд - Ясновидение
    1. Патти Бэрфорд - Кулинария

Спорт:

Коллекции:

Читать дальше...
    Смерть:

Игровые коллекции:
    Расписные яйца

Карьеры:

Эмоциональные картины:

Зелья из магазина наград:

Еда:

Популярность:

Читать дальше...
    Патти Свидание 3
    Патти Свадьба 1

Дурной нрав:
    Читать дальше...
    1 зелье - 1 очко

Родители:

Семейные праздники:

.

Все

Последнее редактирование: 2 ноя 2024 в 01:34
    Julchen, Субмарины, Sirenia и 8 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2845/5,

Карьера секретного агента явно не для него. Но менять ее, конечно же, никто не станет:D
    И не говори. Анимация милая, но не когда она отменяет все твои команды
    Ужас какой:wacko2:
    Кроватки и правда могут решать. Во всяком случае у Георанов я с подобными трудностями не сталкивалась.
    Спасибо)
    Тоже интересно. Вроде куклу я не уничтожила, так что посмотрим, когда следующие дети родятся и подрастут. Единственное, обидно, что на куклах не качается общение как от снеговика или растения :(
    Точно. Настоящие дети тьмы
    Причем, не сказать, что я часто играю в ресторанах, но подобного глюка не видела давно
    Это проклятье одновременно и веселит, и раздражает. А вообще до меня только что дошло (никогда просто не задумывалась), что Спутанные заклинания — это хорошая аллюзия на Чародеев с дикой магией из DnD. У них же тоже может прокнуть неожиданный эффект после заклинания:mosking:
    Вот и думай, случайно заклинание криво сработало или правда проклятье помогло. Как ни крути, а эффект-то негативный

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Katenavampirsha
    2940/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

По поводу прокачки общения так мягкие игрушки большие его качают вполне. Я про медведей, собак, летучих мышей, динозавров.

4. Ruby89
    2845/5,

Это-то я знаю. У них для этого уже есть большой плюшевый заяц, полученный за сбор яиц. Я больше не про предметы из раздела "увлечения и навыки" из режима покупок.
    Думала, может для сюжета почаще их буду с куклой заставлять общаться, чтобы они навык заодно подкачали, но, к сожалению, нет. Для учебы она непригодна

Inhale и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей