TS4 Мир: Хроники Тысячи Миров

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Рейнис, 20 мар 2022.

1. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров.

Небольшое предисловие.
    Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно.
    У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу.:lol: Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял.:D Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое.
    Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает.
    Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки.

Тема 18+, но все строго в рамках правил форума.
    Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности.
    Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю.

Содержание:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хоффманы
    Блэкстары
    Стронги
    Кеннеди
    Виллареали. Семья Хьюго
    Савалани
    Савалани. Николас и Сара
    Шэрон, Алексис, Алистер портреты
    Виллареаль. Семья Макса
    Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы"
    До и После. Эми Стронг в образе Мулан
    Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана
    В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс
    Лотарио
    Жизнь на ранчо. Часть 1
    Жизнь на ранчо. Часть 2
    Ландграабы. Портреты
    Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг
    Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри
    Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер
    Симские будни. Стронг (переезд Сиф)
    Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль
    Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов
    Симские будни. Виллареаль
    Блэкстар
    Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли
    Комплект "Вилла на Ривьере"
    Симские будни. Блэкстар
    Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Савалани
    Ваторе. Семейный портрет
    Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг)
    Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После"
    Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро
    Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка
    Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр
    Симские будни. Стронг
    С Рождеством! Бьергсен
    С Новым Годом! Бьергсен
    Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио
    Семейный портрет. Моро
    Симские будни. Моро
    Мишель Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург
    С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль
    Симские будни. Бьергсен
    Весеннее настроение Стефани Моро
    Симские будни. Бьергсен
    Симские будни. Знакомство с Ромео
    Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус
    Бьергсен. Семейный портрет
    Симские будни. Штейнберг
    Строительный оффтоп. Дом Ромео
    Ромео. Семейный портрет
    Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч
    Оливия Блэкстар с конкурса "До и После"
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Ромео
    Симские будни. Алекс Гот
    Мать-Природа
    Манч. Сэр Царапус
    Лилиан Форд
    Эльза Виллареаль(Бьергсен)
    Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли
    Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик
    Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу
    Merry Christmas! Раскольники
    С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль

Рандомный факт. Аманда Ромео
    Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч
    Симские будни. Форд

Разное:
    Свадебная тренировка
    Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос.
    Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4
    Русалка
    Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио

Ко мне можно на "ты".

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    nesmejana, Leavath, Talita и 23 другим нравится это.
  2. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

ура! :xmastree_skype: желаю автору в новом году побольше вдохновения и времени на творчество
    и большое-пребольшое спасибо за твои истории, твоих персонажей, их драмы и юмор<3 с праздником!

Рейнис нравится это.
  3. Рейнис
    1185/5,

octavo, большое спасибо:hug:

octavo нравится это.
  4. Рейнис
    1185/5,

Пещера Казановы и Будуар Беллы
    Опробовала тут новые комплекты, построила на скорую руки, ну и как же не наделать скриншотов:rolleyes:

Будуар для Венессы.

Пещера для Дона.

А не устроить ли нам свидание в пещере Казановы? Ладно, Дон уже давно оставил свою карьеру ловеласа и передал ее старшему сыну, так что это свидание с любимой женой:love: Я вам даже скажу, что у них ещё динамика " здоровые отношения", вот так-то:yes:

А выпьем-ка для начала что-нибудь....Знаете, что он ей налил? Воду:lol:
    Я ещё посмеялась, потому что Венесса любительница приложиться к бару в любое время суток и налить себе шампанского(giggle)

Потанцуем?:ura:

После танцев надо выпить чаю в будуаре зря я что ли строила все это

Ох, уж эти таинственные чаи:rolleyes:

Чаепитие в будуаре:inlove: Демиург потом смилостивился и освободил им шкуру медведя для вуху(giggle)

Просто портреты, пусть тоже тут лежат.
    Венессе понравился блейзер, это ее любимая расцветка:D

Простите, но они для меня как небо и земля:lol:

Если старый ещё тянет на героя-любовника

То на этого...я без слез взглянуть не могу:lol:

Последнее редактирование: 18 янв 2025
    Ateh, Pippin_spb, Simaxa и 10 другим нравится это.
  5. Рейнис
    1185/5,

Винденбург. Моро часть 1
    Мы с вами медленно катимся по сюжету дальше :mail:
    Вам желаю приятного чтения, а демиург пошла делать семейный портрет, дерево, ну и следующую зарисовку:crazy:

Четыре недели в творческом детском лагере закончились. Что ж, в этот раз все было не так уж и плохо. Лагерь ему нравился, просто иногда становилось скучно. Заниматься музыкой и рисованием он вполне мог и дома, однако родители считали, что иногда нужно менять обстановку и знакомиться с другими детьми. Он не спорил, но всегда ждал момента возвращения домой. В Винденбурге наверняка происходит что-нибудь интересное. А если нет, то обязательно произойдет…

Он неспешно шел по привычной тропе, за ним послушно следовал пес.
    Собака вдруг подняла морду и вопросительно на него посмотрела. Он остановился и прислушался: откуда-то издалека раздавались голоса. С такого расстояния понять, кому они принадлежат, было сложно, но стоило подойти немного поближе, как он сразу же узнал, кто говорил.
    — Кажется, это Виллареали. Пошли, подойдём поближе, посмотрим, что они там делают, — пёс в ответ лишь негромко гавкнул.

Четверо детей стояли возле дерева и громко что-то обсуждали, постоянно перебивая друг друга.

— Да говорю тебе, лучше места не найти, Лори! Ну сама подумай, в парке куча народу собирается, и другие дети часто там играют.
    — Как и роллердром. Там прохожих больше, всё-таки центр города.
    Андре и Лоретта уже почти час спорили, где лучше продавать лимонад. Андре считал, что детский парк в Виндсларе подойдёт лучше всего, но Лоретта считала иначе, по её мнению, роллердром в Хэр-сквэйр был более подходящим вариантом.
    — Может, менять места? Один день в парке, один на роллердроме? — мягко предложила Иветт.
    — Вы хоть представляете, как далеко идти до роллердрома?! Это же придётся тащить всё с собой, устанем только быстрее. А Виндслар ближе, и в случае чего можно к дяде Максу зайти, его дом недалеко от парка.
    — Ну, не знаю, — протянула Лоретта, было видно, что она всё ещё сомневается.
    — Вот морока! Мы ещё ничего не продали, а я уже устал, — заныл Луи, которому все эти разговоры и обсуждения казались скучными и бессмысленными.

Увидев ребят, Марк едва заметно улыбнулся. В Винденбурге есть поговорка: «Если хочешь спокойной жизни, не связывайся с Виллареалями». Только вот, живя с ними в одном городе, а тем более на острове, вы так или иначе с ними столкнётесь. О спокойной жизни можно только мечтать.
    Марк почесал пса за ухом и еле слышно произнёс:
    — Смотри, Фараон, волчата собрались, и что-то затевают. Давай поздороваемся, —
    а затем громко спросил: “О чём спорите?”

Ребята дружно обернулись к нему.
    — Марк! Это Марк! Смотри! Привет, Марк! И Фараон! — Иветт энергично и радостно махала ему рукой.
    — А… Я этот писклявый голосок везде узнаю. Ты уже вернулся из своего творческого лагеря, Моро? — на колкости Андре он предпочитал не обращать внимания.
    — Иви, да не кричи ты так! Он не глухой. Андре, ну не начинай. С возвращением, Марк. Как лагерь? — всегда собранная и рассудительная Лори мягко улыбнулась ему.
    — Здарово, Марк! А я вот в творческом лагере не был, а такую фиговину намалевал, папа был в шоке! Потом покажу, — с гордостью сообщил ему Луи.

— Да, я тоже рад вас видеть. Поздоровайся, Фараон! — собака села на задние лапы и громко несколько раз гавкнула.
    Марк Моро обладал хорошим воспитанием, манерами и приятным характером. Спокойный, отзывчивый и терпеливый, он нравился многим, хотя были и те, кто его недолюбливал. Он вырос в творческой семье и имел креативный подход ко всему, а также превосходно мастерил руками. Девочкам особенно нравились его игрушки, которые он иногда им шил. Но прежде всего он был знаменит своим идеальным музыкальным слухом и голосом.
    Рядом с мальчиком смирно сидел его самый верный друг, пёс по кличке Фараон.

— Так, что вы обсуждаете?
    — Где лучше всего продавать лимонад. Представляешь, мы будем продавать его, как взрослые делают. Правда здорово? Можно мне погладить Фараона? — Иви тараторила без остановки под неодобрительные взгляды Лоретты и Андре.
    — Конечно. А зачем вам это?
    — Деньги, деньги, деньги! Мы собираемся купить на них велосипеды, вот так! — Луи с большим энтузиазмом потёр руки.
    — А родители не могут вам купить их? — Марк удивлённо посмотрел на Лоретту.
    — Видишь ли, кое у кого, — девочка многозначительно посмотрела на Андре, — появился «гениальный» план, как заполучить дом на дереве и велосипеды. В общем, родители согласились сделать нам домик, но на велосипеды придется зарабатывать самим.
    Марк перевёл взгляд на Андре, который просто стоял молча, но его губы были поджаты, а глаза смотрели прямо и с вызовом, словно овно он был готов отразить любую атаку.

— Минутку, хочешь сказать, что Андре Виллареаль будет стоять за прилавком и продавать?
    — Что в этом такого? Обычная работа.
    — Конечно, в самой работе нет ничего постыдного, я не об этом. Просто мне с трудом верится, что тебе такое по силам.
    — Это ещё почему?
    — Может, потому что ты и вежливость — это две несовместимые вещи. Андре, брось, ты постоянно грубишь всем, и если благодаришь кого-то, то сквозь зубы. Покупатели ведь разные бывают, тут терпение надо иметь, а у тебя с этим всё очень плохо. Я скорее верю, что ты плюнешь кому-нибудь в лимонад или опять подерёшься.
    — Пожалуй, в твой лимонад я бы плюнул, мистер Вежливость.

— Ну вот видишь, я же говорил, опять оскорбляешь.
    — Тьфу, за время твоего отсутствия я уже забыл, как ты меня раздражаешь. Не, я в эти твои игры не играю.

— Уже уходишь?
    — Андре… — Лоретта заметно напряглась, вероятно, опасаясь, что брат начнёт ссориться, и дело может дойти до драки, как это обычно бывало.
    — Говорю, нет у меня времени стоять тут с тобой и препираться. Дел по горло, велосипед сам на себя не заработает. Пошли, ребята.
    — Пока, Марк! Пока, Фараон! Ещё увидимся, — попрощалась Иветт.
    Лоретта растерянно смотрела на Андре. Марку показалось, что она хотела что-то сказать, но Луи её перебил.
    — Как насчёт названия? Оно должно быть запоминающимся и крутым!

— Это же просто лимонад, зачем ему крутое название?
    — Такой лимонад наверняка захотят купить многие! Точно тебе говорю! Я уже и название придумал «Пиратское пойло». Круто звучит, да?
    — Я смотрю, у тебя всё на пиратскую тематику…
    — Кто такое покупать вообще будет?! Это не подходящее название для лимонада, Луи!
    — Ну чего ты опять занудствуешь, Лори?!
    — Ой, а можно мне тоже вариант предложить? Как насчёт «Лимонная шипучка»?
    — Хоть звучит по-человечески.
    — Но это же скучно!

Марк всегда с удивлением отмечал, как четверо Виллареалей ещё вчера могли ссориться и драться, а уже сегодня дружно играть и что-то обсуждать. Андре и вовсе не ладил почти со всеми детьми в округе. С ним было тяжело, его редко звали в гости или на праздники. Но, похоже, самого Андре это абсолютно не волновало: он просто делал, что хотел, не обращая внимание на чужое мнение.
    — Пожалуй, я ему немного завидую, Фараон, — собака вопросительно на него посмотрела, словно спрашивая: "Ты это серьезно, хозяин?"
    — Самую малость. Меня учили, что холодная вежливость бьёт не хуже кулаков. Но иногда я в этом сомневаюсь…
    Он отмахнул от себя эти мысли и улыбнулся. Возможно, ему ещё предстоит испытать на прочность своё терпение, но это будет не скоро. Марк немного постоял, оглядывая остров, но потом развернулся и пошёл в обратном направлении.
    — Пойдём домой, Фараон. Боюсь, что сегодня не выйдет долгой прогулки, нас позвали в гости.

Они вернулись той же дорогой. Это был самый короткий и быстрый путь, а Марк не хотел задерживаться надолго. Их дом стоял на высоком холме, и отсюда открывался потрясающий вид на остров. Марку здесь нравилось: тихо и уединенно. Он считал остров одной большой игровой площадкой и мог бродить часами, тихонько что-то напевая себе под нос. Порой он брал с собой гитару, садился на берегу и просто слушал шум ветра и волн. В его голове рождалась музыка, и он перебирал струны, пытаясь её повторить. Когда ему казалось, что мелодия закончена, он шёл домой, доставал нотную тетрадь и записывал туда. Его шкаф уже ломится от таких тетрадей, но Марк никогда не играл свою музыку для других, только членам своей семьи, и то редко. Даже Бетти не слышала их. Ему казалось, что его музыка несовершенна и банальна: какие-то жалкие обрывки, которые не стоят того, чтобы тратить на них время. Но в тайне он мечтал, что когда-нибудь его песни будет слушать вся Симнация.

— Бетти писала, что ей сделали дом на дереве. Здорово, правда? Она так радовалась и предложила украсить его вместе. Думаю, это будет очень весело. У меня ещё осталась блестящая краска и разноцветная бумага. Наверное, ещё понадобится ткань… — рассуждал он вслух. В последнее время Элизабет стала часто жаловаться на кошмары, и ему хотелось приободрить подругу. Марку тоже снились кошмары, но это было из-за того, что он смотрел ужастики на ночь. Приснится тут всякое. Но иногда… он слышал странный шорох по ночам, ему мерещилось, что за окном его комнаты кто-то есть. Он стоит и наблюдает. Можно было бы списать на своё воображение, но когда Фараон начинал рычать и нервно ходить из угла в угол, Марк понимал, что собака тоже что-то чувствует.

Он говорил об этом маме. Но она заверила его, что на острове нет чужаков и не стоит бояться. А если ему всё ещё что-то чудится, то надо зажмуриться и представить образы четырёх хранителей Винденбурга — они обязательно уберегут от скрытого зла.

Войдя в дом, Марк заметил, что было тихо. Хотя ещё ранним утром его семья оживленно разговаривала за завтраком. Фараон прошёл вперёд, направляясь к миске с водой. Удивительно, но это лето выдалось в Винденбурге особенно жарким. Марк решил, что было бы неплохо тоже чем-нибудь охладиться, но сперва ему нужно было сходить в душ.
    Но тут его внезапно окликнули:
    — Марк, вернулся с прогулки? Ты не видел маму?

Стефани была его старшей сестрой. Между ними сложились теплые дружеские отношения. Он даже считал, что ему повезло, ведь у них было много общего, например, любовь к музыке и рисованию. Ссоры тоже случались, потому что порой Марк не мог удержаться и подшучивал над сестрой по поводу ее влюбленности в того парня из футбольной команды, но они всегда мирились.
    — Нет, не видел.
    — Она ведь только что была здесь! Куда опять ушла?
    — Не думаю, что далеко. Может, она папе сказала?
    — Ладно, пойду спрошу у него.
    — Стефани, могу я одолжить какую-нибудь из твоих тканей? Это для украшения домика Бетти.
    — Посмотри те, что лежат на нижних полках. Только не хватай ткани, лежащие на столе, они дорогие, и я отложила их для своего платья.
    — Понял, спасибо.

Марк скрылся в ванной, а Стефани направилась в мастерскую отца.

Она аккуратно приоткрыла дверь, и в нос ударил знакомый запах краски и растворителя. Для неё это был запах детства: она постоянно проводила здесь время с отцом, пока он рисовал очередную картину.
    — Пап, извини, что прерываю…
    — Ничего страшного, милая, я всё равно не занят.

— А я думала, ты рисуешь. Это одна из твоих новых работ? Выглядит мрачно.
    — Да. Я сделал эту зарисовку после того, как Элизабет описала один из своих снов. Мне захотелось изобразить его на холсте, но не думаю, что мне удалось в полной мере передать атмосферу. Что ж, по крайней мере, это был интересный эксперимент.
    — Я зашла спросить, не знаешь ли ты, куда ушла мама? Дома её нет, во дворе тоже.

— Мне она ничего не сказала. Но я бы поставил на то, что она пошла смотреть на «птиц».
    — Ну нет, ты хочешь сказать… Как я сразу не догадалась.
    — Посмотри, какая прекрасная погода на улице, Стефани. Пару часов назад она пожаловалась, что ей скучно. Наверняка она где-то недалеко от дома занимается своим любимым хобби.
    — Я бы не назвала это хобби, пап.
    — Можешь считать это милой странностью.
    Стефани тяжело вздохнула.

Эта часть берега была скалистой и возвышалась над остальной частью острова. Прекрасное место для наблюдательного пункта.

Невысокая светловолосая женщина стояла возле края скалы, держала в руках бинокль и всматривалась куда-то вдаль.
    — Погода и впрямь сегодня что надо. Жарковато для этого времени суток, но зато ни одного облачка на небе. Что бы там ни говорили, а вы таких красот нигде, кроме Виндебурга, не увидите.

Женщина перевела свой взгляд на дом возле пристани.
    — Ах, да, Бьергсен — наши дорогие соседи. Надо будет навестить Софию, узнать, как у неё дела. За последние полгода она не так часто появлялась на публике, не считая нескольких концертов.

Из-за угла показалась фигура, и она тут же направила свой бинокль на неё, чтобы посмотреть, кто это был.
    — Ах, чужие дети растут так быстро! Казалось, ещё вчера Тери был мальчишкой, который вечно носился со своим футбольным мячом, а теперь посмотрите на него! И надолго ли приехал? Он же не будет вечно на Сулани подрабатывать... Минутку, а это кто?

Следом показался ещё один молодой мужчина, но пришлось немного подождать, когда он подойдет поближе, чтобы можно было разглядеть лицо.

Наконец, максимально приблизив бинокль, ей удалось рассмотреть того, кто стоял рядом с Теренсом. Это был его старший брат — Деннис Бьергсен.

— Денни! Несомненно, это он! Какая неожиданность... Заглянул домой ненадолго? О, нет-нет! Тогда бы он не стоял рядом с братом... Неужели вернулся домой? София, ты не могла такое провернуть без...
    Размышления настолько поглотили её и она не сразу заметила, что кто-то подошёл к ней сзади.

— Опять подглядываешь за соседями, мама? — Стефани стояла, сложив руки на груди, и укоризненно смотрела на мать.
    — Ох, милая, ты меня напугала! Ну не надо так смотреть на мать. Я просто вышла подышать свежим воздухом. Смотри, какая погода хорошая!
    — Ага, и поэтому ты как приклеенная здесь стоишь и увлеченно смотришь в свой бинокль? Только не говори, что птиц разглядывала. Я тут уже несколько минут стою и все слышала. Знаешь, на тебя вполне могут подать в суд за преследование.
    — О, я рада, что твоя дружба с Ароном даёт свои плоды, — весело ответила женщина. Было видно, что слова дочери её нисколько не обидели.

— Видишь ли, дорогая, любопытство не порок, а чужие секреты порой эффективнее любого оружия. Не зря говорят, что знание — сила.
    — Только так говорят, имея в виду совсем другое.
    — Поверь мне, такие “знания” ещё не раз тебе и твоим близким помогут, поэтому не пренебрегай моим советом.
    Стефани спорить не стала.
    Ее мать, Мишель Моро, была довольно известной личностью в Винденбурге, а также в мире искусства. На первый взгляд она казалась очаровательной, взбалмошной и недалекой. Но это лишь маска, за которой скрывалась очень проницательная и умная женщина. Женщина, умеющая извлекать выгоду из любой ситуации.
    В юности Мишель была довольно ветреной особой. Ее страстью было искусство и мужчины. Ни в том, ни в другом она себе не отказывала. Бурная личная жизнь наследницы семьи Моро довольно долго служила предметом сплетен и обсуждений. Многие считали, что такая “развязанная девица” будет совершенно не способна управлять семейным бизнесом. А ведь Моро принадлежат все самые известные галереи и музеи города; именно они помогали долгие годы Фордам с реставрацией замка Фон Хонт Эстейт и ещё нескольких других исторических объектов. Все ценные предметы так или иначе проходили через руки этой семьи. Она позаботилась, чтобы все было восстановлено и хранилось в надёжных местах. А Мишель предстояло продолжить семейное дело; к счастью, искусство для нее было сродни религии, а вот мужчины скорее не более чем развлечение. Поэтому многие настойчивые женихи были неприятно удивлены тем, что юная мисс Моро как оказалось не спешила бежать под венец, чтобы передать бразды правления мужу и заодно доступ к счетам.
    Так те, кто считал ее “дурочкой” очень скоро сами оказывались в дураках.
    На некоторых цветах нет шипов, но они могут оказаться ядовитыми.

— Надеюсь, у тебя найдется минутка для дочери.
    — Ну конечно! Милая, для тебя у меня всегда есть время. Ты хотела поговорить о чем-то?
    — Мне нужен твой совет по поводу наряда. Помнишь, я говорила, что у Леона сегодня вечеринка?
    — Ах, да! Значит и Арон поедет туда, но вы хотя бы немного побудете с нами за обедом?
    — Боюсь, что нет. Знаю, ты хотела, чтобы мы собрались все вместе. Марк вернулся из лагеря, ты приехала из своей поездки в Сан-Мишуно, да и папа наверняка расстроится. Он все время жалуется на то, что редко меня видит.
    — Ничего страшного, переживет. В твоём возрасте надо веселиться, дорогая! Помочь тебе выбрать наряд?
    — Да! У меня есть несколько вариантов, но я не могу определиться. Хочу чтобы Диего только на меня смотрел!
    — А, твой капитан футбольной команды…Не волнуйся, будь то капитан или нет, парни существа простые и любят, как известно, глазами.
    — Мама!
    — Это ещё один мой совет тебе, милая. Твой ум он оценит потом, но сначала он будет оценивать как на тебе сидит платье. Только папе не говори, что я тебе об этом сказала — это наш с тобой женский секрет. А теперь пойдём выбирать тебе наряд.
    Смеясь и весело переговариваясь, они зашли в дом, а затем поднялись в комнату Стефани.

Марк вышел из ванной; он слышал смех сестры и матери в прихожей, значит можно было спокойно пройти на кухню и взять мороженое. В гостиной стоял отец и с кем-то разговаривал по телефону. Сначала Марк хотел остановиться и прислушаться к разговору, но холодного мороженого ему хотелось всё-таки больше. К тому же вряд ли там что-то интересное. Наверняка опять какой-нибудь коллекционер или богач, желает картину или портрет от знаменитого художника Венсана Моро. Для Марка он всегда был просто заботливым папой, именно он научил его рисовать и лепить, смотреть на этот мир под разными углами, всегда искать что-то необычное. Творить.
    И хотя рисовать Марку очень нравилось, всё же он отдавал предпочтение музыке.
    — Марк, подойди на минутку, — позвал его отец.

— Мне позвонила директор лагеря и поинтересовалась, все ли нормально у нас в семье?
    — Да? Странно, с чего бы ей такой вопрос задавать?
    — Она посоветовала сходить к семейному психологу. Марк, ты ничего не хочешь сказать?
    — Но я действительно не знаю, что она имела в виду..
    — Марк, а если хорошо подумать?
    — Правда, не знаю! В лагере все было как обычно. О семье и разговора не шло, никто у меня ничего не спрашивал, — Марк старательно перебирал в голове все прошедшие дни в лагере, — разве что то банальное задание, в конце каждой недели…
    — Какое задание?
    — Нарисовать члена своей семьи за разными занятиями, что-то вроде: “вот моя мама делает маникюр”. Ну я и рисовал тебя, маму, Стефани и Фараона несколько раз.
    — И ничего такого в этих рисунках не было хочешь сказать?
    — Нет, честно! Хотя…в последний день мне было скучно, и я нарисовал Стэна.

— Стэна?!
    — Ну да, а что? Он практически как член семьи. Мама его как привезла из очередной поездки в Сан-Мишуно, так он теперь все время с нами. Только я немного добавил…от себя.

— Много добавил?
    — Нарисовал руки и ноги. Мне показалось, что без лица как-то жутко выглядит, поэтому его тоже дорисовал.
    — Теперь понятно…
    — Прости, я сделал что-то не так?
    Венсан, глядя, на обескураженного и расстроеного сына, не мог сердиться. В конце концов ему просто хотелось разнообразить задание. И он подошёл к этому творчески.
    Можно ли винить его в этом?

— Нет, ничего страшного, сынок. Ты просто в следующий раз, когда Стэна рисовать будешь, скажи, что он статуя из камня, и все ненужные вопросы отпадут сами собой, договорились?
    — Договорились.

Последнее редактирование: 11 фев 2025
    Camomile, Pippin_spb, Simaxa и 8 другим нравится это.
  6. Рейнис
    1185/5,

Винденбург. Моро часть 2
    Мишель считала, что ей очень повезло: обеспеченная жизнь и давняя дружба с Фордами. Для неё двери Калхвинида всегда были открыты.
    Когда-то ещё будучи маленькой девочкой она мечтала, что однажды станет хозяйкой этого места. Но это были лишь детские мечты.
    Чем старше становилась Мишель, тем больше понимала: миссис Форд ей стать не суждено. И дело было даже не в Генри, который никогда не проявлял к ней особого интереса, и не в Аннабель, которая, вечно отчитывала ее за поведение. Эта роль была не для нее, Мишель всегда нравилось жить по-своему. Спустя много времени она осознала, что для счастья ей не нужен принц.
    Однако двери Калхвинида были по-прежнему широко распахнуты для нее. Шагая по каменной дорожке, Мишель улыбнулась про себя: это место пропитано воспоминаниями. Порой ей не верилось, что теперь рядом с ней по этой же самой тропинке шли ее дети. Время неумолимо продолжало свой бег.

— Мишель! Как я рада тебя видеть! — раздался радостный голос Лилиан.
    Она с детства знала ее и Аннабель Форд. Самой рассудительной и дипломатичный из троих была именно Лилиан; если бы не она, они с Аннабель могли окончательно разругаться. Мишель признавала, что иногда перегибала палку, особенно в подростковом возрасте, но Энни тоже была хороша. Этот ее надменный и снисходительный тон мог вывести кого угодно из себя. Со временем они научились лучше ладить, хоть и продолжили иногда перечить друг другу.
    С Лилиан же она всегда находила общий язык, общение с ней никогда не было в тягость. Лучшей жены для Генри трудно представить.

— Лили, дорогая, как приятно снова вас всех повидать!
    — Генри, наконец выпустили из зала суда? Рад видеть тебя!
    — Добрый день мистер и миссис Форд.
    — Бетти, как дела?
    Все формальности можно было опустить: ведь это была встреча старых и верных друзей. То, что их дети продолжают дружить для Мишель было ещё одним подарком судьбы; она надеялась, что Смотритель и дальше будет благосклонен к ее семье.

— Как поездка в Сан-Мишуно?
    — Ох, дорогая! Этот город ужасен! Как люди могут добровольно жить в этой бетонной коробке?
    — Это всё же наша столица.
    — Столица, а вкус как у провинциальной торговки. Ты бы видела эти выставки — смотреть не на что! Неудивительно, что галереи полупустые. Кто захочет рассматривать эту безвкусицу?!
    — Полагаю, ты предложила им свою помощь?
    — Конечно! Когда дело заходит об искусстве, я не могу оставаться равнодушной. Они хотели картины Венсана, которые, как ты знаешь, пользуются большой популярностью.
    — Да, его живопись никого не оставляет равнодушным.
    — Удобно иметь мужа и талантливого художника в одном человеке, согласись?
    — Тебе с ним повезло.

Венсан мог бы поклясться, что большего трудоголика, чем Генри Форд, еще надо поискать. Он всегда был таким собранным, серьезным, спину держал прямо и смотрел пристально, не отводя взгляда. В начале их знакомства Венсану было довольно неловко в обществе такого именитого и уважаемого человека. На тот момент его картины имели небольшой успех, да и какой-то художник не мог сравниться с Генри Фордом, наследником самой богатой семьи в Винденбурге и знаменитым адвокатом.
    Но при близком общении он оказался весьма приятным и не чуждым юмора.

— Генри, у тебя уставший вид, нужно чаще бывать на свежем воздухе. Ты же не хочешь чтобы на портрете у тебя было измученное лицо?
    — Всегда ценил твое умение непринужденно переходить к главному. Прости, Венсан, у меня нет времени на позирование тебе для портрета. Я целыми днями сижу за кучей бумаг; каждую свободную минуту предпочитаю проводить с семьей.
    — И я тебя прекрасно понимаю. Но это ведь тоже своего рода память для твоей семьи. Наследие, если хочешь более красивое слово.
    — Вот до чего я дожил — Венсан Моро читает мне лекции о наследии.
    — Всего лишь дружеское наставление. Ты же знаешь, лекцию тебе будет читать Мишель, а если будешь упрямиться, она подключит Аннабель и тогда…

— Смотритель меня сохрани, они не оставят меня в покое с этим портретом. Хорошо, я посмотрю можно ли выкроить несколько часов. Надеюсь, тебе этого достаточно?
    — Вполне, друг мой. Не воспринимай это так негативно, в конце концов твои потомки буду разглядывать твой портрет и вспоминать твои заслуги.
    — И счета в банке.
    — Вы циник, господин главный судья. Где ваш оптимизм и вера в людей?
    — Практичный. А ты поработай несколько лет в суде и узнаешь, что некоторые люди хуже диких зверей.
    — Поэтому тебе нужен отпуск, Генри. Отвлеклись, развейся, порадуйся обычным вещам.
    — Я совершенно не против отпуска, Венсан, но время сейчас неподходящее. Навалилось много дел и боюсь пока никаких хороших новостей нас не ждёт.
    — А когда время бывает подходящим? Время оно скоротечно, друг мой, а дела и проблемы находятся всегда.
    — Знаешь, всегда поражаюсь как ты можешь начать несерьёзный разговор, а потом свести все к философии.
    — Ну, я же художник. А все художники, как известно, люди несерьёзные, но при этом в некотором роде мы философы.
    — Время летит быстро, в этом ты прав.
    Венсан кивнул в ответ.

Стефани и Арон стали совсем взрослые. Венсан мог только порадоваться какой умницей и красавицей стала его дочь, но в глубине души ему было немного грустно, что она выросла так быстро.
    — Смотри, Леон только что фото выложил! Похоже, к вечеринке все готово.
    — Диего точно готов, по лицу вижу.

Да и Марк с Элизабет заметно подросли, не за горами тот день, когда они пойдут в старшую школу.
    — Бланка, ну ты чего?! Вчера же меня слушалась и выполняла команды?
    — Бетти, это потому что ты слишком мягкая. Кто так команды отдает? Ты её словно уговариваешь, а надо говорить твердо и уверенно.
    — Но она же так и обидеться может.
    — А ты ее потом почешешь за ушком и дашь косточку, так она запомнит, что тебя надо слушаться. С людьми иногда тоже работает.
    — Это что же, всех теперь чесать за ушком и угощать косточкой?
    — Нет, Бетти! Я про уверенность имел в виду!

— Даже не верится, что это последний учебный год для Стефани. Она только и грезит выпускным балом! А я вот вспоминаю свой — как же там было скучно, Лили! Никто даже шампанского в пунш не налил, пришлось самой исправить эту оплошность.
    — Ты всегда умела находить выход из любой ситуации.
    — А что Арон? В Бритчестере его уже наверняка заждались. Не передумал ещё поступать на юридический?
    — Нет, хотя мы с Генри предлагали ему разные варианты, но похоже юриспруденция интересует его больше всего.
    — Папа главный судья, мама — юрист…Дорогая моя! Право и закон у него в крови! Он невероятно умный молодой человек, я уверена его ждёт блестящее будущее.
    — Да…Конечно, он мог бы досрочно окончить школу, но я рада, что мы отказались от этой идеи. И сам Арон захотел продолжать учебу в школе. В детстве его интересовали только книги и он почти ни с кем не общался кроме Стефани. Я все время переживала, что у него не будет друзей. Но глядя на него сейчас, я рада, что мои опасения оказались напрасными.
    — Помню, как Аннабель была недовольна этим решением, но вы с Генри поступили правильно. Жизнь даётся один раз, а у него сейчас такой замечательный возраст! Пусть наслаждается; успеет ещё все свои награды и вершины взять.
    — Стефани готовится поступать на дизайнера одежды?
    — Она с детства об этом мечтала. Все девочки любят наряжать, но для Стефани одежда была больше, чем просто кусочки ткани. Часами могла сидеть подбирать цвета и фасоны; каждую мелочь продумывала. А потом даже сама научилась шить!
    — У нее прекрасно получается. Ты не говорила с Оливией Блэкстар насчет стажировки?
    — Я обмолвилась парой слов. Оливия выглядела не очень заинтересованной, но пообещала поговорить со Стефани перед поступлением. Надеюсь, что сдержит свое обещание. Стефани надо постараться ее впечатлить, если она собралась покорять мир моды.

Мишель сделала глоток холодного лимонада.
    — Когда была в Сан-Мишуно там такая духота стояла. Надеялась, что приеду в любимый Винденбург и наконец вдохну свежего воздуха, а тут невыносимое пекло стоит! Неужели Ландграабы навещали вас и привезли жару из своего пыльного Оазис Спрингс? Как там Энни поживает? Что-то она мне даже не звонит в последнее время.
    — Насчёт Аннабель…У нее сейчас не все так гладко и хорошо..
    — О, а что случилось? Даже представить себе не могу, чтобы у нашей идеальной Аннабель могло что-то пойти не так.

— Нет, Мишель, ты просто еще не знаешь. В Оазис Спрингс не все спокойно. В прессу это пока не попало, но…ты же помнишь дело Жака Виллареаля?
    — Шутишь? Как такое можно забыть?
    — Боюсь, что все может повториться…

Внутри Мишель все похолодело от ужаса, рука дернулась и она едва не выронила стакан с напитком. Воспоминания о том времени ещё хранили четкий след в ее памяти. Свинцовые тучи заволокли небо, шли проливные дожди, а город погрузился в траур. Похоронные процессии шли одна за другой. Так много смертей, боли и слез. Тогда ей казалось, что все цвета исчезли — остался только черный.
    Но им удалось это пережить. Однако сама мысль, что подобное может повториться, пугала Мишель. Оазис Спрингс ей был безразличен, но там была Аннабель и ее дети. Она понимала, что Генри не оставит свою сестру в беде.

— Ты же знаешь Аннабель, она никогда не признается, что ей тяжело и страшно. Но это не значит, что она не нуждается в нашей помощи и поддержке? Понимаешь? — в голосе Лилиан прозвучали стальные нотки и Мишель в которой раз убедилась, что Лили была идеальной госпожой Форд.
    — Да, конечно.
    Обиды играю на руку недругам, а Мишель не собиралась помогать им.

Тяжелую атмосферу разрядил радостный и звонкий голос ее дочери.
    — Прошу прощения, но мы вас покидаем, отдыхайте и наслаждайтесь обедом! Мама, веди себя прилично.
    Мишель улыбнулась. Кто бы мог подумать, что у нее будет такая замечательная дочь. Это была незапланированная беременность, в ее планы на тот момент не входило становиться матерью, тем более, что тогда они с Венсаном были не расписаны. Да и в официальных отношениях не состояли. Это была очередная “связь”, по крайней мере, она так думала. У нее всегда было много мужчин, но единственный к кому Мишель испытывала какую-то привязанность был Венсан, однако признать это было не просто. О дочери она сказала ему после родов. К ее удивлению он был хоть и шокирован, но рад этой новости.
    Решение оставить ребенка далось ей нелегко, и Мишель хотела бы сказать, что это были лишь материнские чувства, но на самом деле она решилась родить, потому что Лилиан на тот момент тоже была беременна. И Мишель нисколько об этом не пожалела. Стефани для нее была всем, она любила свою дочь и гордилась ею, а дружба с Ароном Фордом была несомненно большим плюсом.
    Мишель перевела взгляд на молодого парня; он был так похож на Генри в молодости! Она не сомневалась, что после выпуска, его гениальный ум проложит ему дорогу к креслу главного судьи, это будет лишь вопрос времени.

— Милая, это должны быть мои слова. Желаю вам тоже хорошенько повеселиться!
    — Как уже уходите?! Даже не пообедаете с нами? Этот спортсмен чаще видит тебя, Стефани, чем собственный отец!
    — Ну, папа…
    — Ой, Венсан, не начинай!
    — Счастливого пути!

Когда Стефани и Арон скрылись из виду, Мишель выждала ещё немного времени, прежде чем начать разговор.
    — Ох, я чуть не забыла! У меня для вас есть интересная новость, которую совершенно случайно удалось сегодня узнать! — Мишель была уверена, что за актерские способности ей положена золотая статуэтка, не меньше. Что думают об этом остальные, ее не интересовало.
    — Забыла? Ну как же…
    — Совершенно случайно простояв с биноклем целых два часа на солнцепёке.
    — Ах, бинокль, все ясно.

— Знаете что? Это не имеет никакого отношения к делу!
    — Совершенно никакого.
    — Конечно, как скажешь, дорогая.
    — И вообще, кто же виноват, что я всегда с собой ношу бинокль.
    — Да, за “птицами” наблюдать, мы знаем.

— Но вы удивитесь какую “птицу” я видела в этот раз — Деннис Бьергсен, старший сын Софии!
    — Деннис? А что такого удивительного? Может он мать навестить приехал?
    — Но мы давно его не видели, это правда. Он приезжает редко, только на некоторые праздники.
    — Редко? Ха! Да когда он последний раз был в Винденбурге? Это София его навещает, а он здесь лишний раз боится показаться. И мы все отлично знаем почему.
    — Суд над Диланом Виллареалем.
    — Да уж, скверная была ситуация.

— Скверная не то слово, но, к счастью, все закончилось хорошо и Дилана оправдали. А все благодаря тебе, Генри, ведь ты выступал в качестве его адвоката, — Мишель посмотрела на него, ожидая реакция, но тот, лишь неспешно взял стакан с лимонадом.
    — Да это была настоящая битва. Прокурор цеплялся за каждую мелочь и постоянно протестовал. Глаза у него были как у бешеного! Честно говоря, я думал, он прям в зале суда в тебя вцепится.
    — Процесс был тяжелым и изматывающим, столько бессонных ночей за изучением бумаг и подготовка к перекрестным допросам. Я рада, что все благополучно завершилось, — Лилиан тепло улыбнулась мужу. Несомненно она просидела все эти ночи рядом с ним, помогая и поддерживая его.

— Я просто делал свою работу. У меня были помощники, которые собирали информацию. А насчёт прокурора…Уилсон давно мечтал о должности судьи и вероятно считал, что посадив Виллареаля, она будет у него в кармане. Но у него не было прямых доказательств, только косвенные и показания свидетелей, которые были либо ненадежными, либо вызывали много вопросов.
    Генри был из тех мужчин, которые не любят хвастаться и лишний раз говорить о своих достижениях. Ему и не нужно было: о них говорили остальные.
    — Деннис был одним из свидетелей. Это было для всех большим шоком.
    — Показания Денниса были из числа тех, что вызывали много вопросов. Он видел только то, что происходило в переулке. Уилсон давил на парня и вытаскивал из него то, что хотел услышать. Например, про связь Дилана с наркотиками. Когда я задавал ему вопросы, было видно, что сам он не знает точного ответа, его мнение основывалось на слухах и домыслах.
    Впрочем, как и всех остальных свидетелей. Никто не мог дать точного ответа, это сыграло нам на руку. Мы смогли убедить судью, что Дилан невиновен и он снял все обновления.

— Слухи о наркотиках, да? — пробормотала Мишель, она смотрела на дно своего стакана, что-то обдумывая, — сегодня утром в городе я встретила жену Лукаса, все время забываю ее имя…Она стояла у фермерского рынка и была в прекрасном настроении. Разумеется мне стало интересно зачем ей столько продуктов, а накупила она очень много, и я поинтересовалась у нее для чего все это.
    — И что она ответила? — спросила Лилиан.
    — На этих выходных ее сыновья приедут в Винденбург, — она сделала паузу, затем продолжила говорить. — вместе с Корбином. Похоже дела у него идут хорошо.
    — А, Корбин Манч…весьма предприимчивый молодой человек, — Венсан качнул головой.
    — И весьма неприятный. Помнится, когда шел суд над Диланом, он выглядел очень довольным. И это он был источником этих мерзких слухов, но ему ничего не грозило за это.
    — Мы не могли привлечь его за ложь, Мишель. На суде он сказал, что ничего не говорил, а доказательств у нас не было. По крайней мере, тех, что мы могли бы передать суду.
    — Да, он вышел сухим из воды, маленькая хитрая лиса. Лукас из-за него поссорился с друзьями, и теперь между Виллареалями и Манчами назревает вражда.
    — Пока Корбин находится в Сан-Мишуно, не думаю, что можно чего от него ожидать. Он не любит Винденбург и вряд ли сюда вернётся, — Венсан сам был до конца в этом не уверен.
    — Это не значит, что от него не стоит ждать проблем. У Корбина всегда были большие амбиции, — серьезным тоном ответила ему Лилиан.
    — И надо признать, пока у него все замечательно. Он ненавидит Виллареалей, а ненависть такого человека, как Корбин Манч, может привести к печальным последствиям. А Виллареали до сих пор не оправились после смерти Жака. У них все отобрали, даже дом пришлось выкупать и то, только потому что Малкольм вовремя купил его на аукционе. Думаю, можно порадоваться хотя бы за Софию: оба ее сына сейчас рядом с ней. Но это такая горькая радость, учитывая их отношения.
    — Не стоит беспокоится о Корбине, по крайней мере сейчас. А насчёт Виллареалей, не все так плохо.

— О, это с чего вдруг такая уверенность, Генри? Ты что-то знаешь?
    Но их разговор внезапно прервали дети. Элизабет взглянула на нее своими потрясающий синими глазами, точь-в-точь как у ее матери, и произнесла:
    — Представляете, миссис Моро, я недавно видела волка!
    — Волка?! Бетти, милая, ты уверена?
    — Да, он бы такой огромный с большим когтями и зубами! Стоял на холме, а потом завыл и ему ответили другие волки.
    — Другие?! Милосердный Смотритель, этот же ужас какой-то!
    — Давненько волков в Винденбурге не видели, — Венсан удивлённо смотрел на девочку. Если возле города бродят волки об этом уже было бы известно, но он ничего про это не слышал.

— Лили, ты тоже их видела?
    — Нет, но слышала вой. А вот Генри и Арон наблюдали.
    — Они здесь с тех пор как Макс Виллареаль вернулся домой. Но теперь их стало больше и воют они громче, а когда соберется вся стая…пощады никому не будет, — Генри произнес это совершенно спокойно голосом, хотя Мишель могла поклясться, что он на долю секунды улыбнулся.
    Мишель задумчиво постучала пальцами по стакану, чтож остаётся только ждать.

Ее размышления были прерваны голосом дворецкого.
    — Обед подан, прошу всех к столу.
    Дети рассмеялись и побежали вперёд.
    — Я попросила повара приготовить твои любимые омары Темидор, Мишель.
    — Ох, Лили, ты меня балуешь! А вино к ним, надеюсь, подавать будут?
    — Конечно, Фонт Хонт Эстейт. Все как ты любишь, — улыбнулась ей Лилиан.
    — Как же всё-таки здорово вернуться домой! Ой, вы не поверить какого я встретила в Сан-Мишуно!
    Мишель могла болтать без умолку, а учитывая, как часто она любит наведываться в Калхвинид, чтобы обсудить все на свете, то о спокойных деньках в этом замке можно было забыть.

Последнее редактирование: 28 янв 2025
    Camomile, Pippin_spb, Ruby89 и 7 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

дегустировать? :mosking:
    классная серия, надо будет дочитать на досуге ))

Рейнис нравится это.
  8. Крокозябра
    14790/5,

ви уверены? по моему, вопросов будет еще больше :lol:
    Ух, интриги, скандалы, расследования. Сидит ждет :blushing:

Рейнис нравится это.
  9. Рейнис
    1185/5,

Внимательность — мое второе имя:facepalm:Там "продавать" должно быть, исправила:lol: Детям же деньги нужны, а за дегустацию небось платить надо, этот вариант нам не подходит :D

Всегда найдутся те, кто будет задавать вопросы, что поделать :lol: Но так хотя бы папа будет спокоен(giggle)

Демиург старалась:blush:

Крокозябра нравится это.
  10. Рейнис
    1185/5,

Семейный портрет. Моро
    Ну что ж, ещё одна семья из Винденбурга раскрыта и семейное дерево добавлено в шапку)
    Мишель слеплена мной, поэтому вдвойне приятно наблюдать, что ее генетика передалась детям. Даже больше, чем мне бы хотелось, потому что Стефани получилась полной копией матери, Марк тоже на нее сильно похож.

А Стефани уже появлялась в зарисовке про старшую школу Коппердейл. Если помните, это та самая девушка, в которую Жан Виллареаль с детства влюблен:)
    Когда дойдет очередь до подростков, вы поймёте кто учил Стефани всем "женским премудростям":D
    На данный момент официального наследника пока нет. Все будет зависит от того, кто будет избранником Стефани, когда она закончит универ. Если ей достанется наследник из другой семьи, то наследовать будет Марк, а если нет, то она станет наследницей.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
    Camomile, Pippin_spb, Ruby89 и 7 другим нравится это.
  11. Рейнис
    1185/5,

Симские будни. Моро
    Чтоб вы понимали, с чем мы имеем дело.(giggle)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Camomile, Pippin_spb, Viverna и 8 другим нравится это.
  12. Рейнис
    1185/5,

Мишель Моро
    Женщина, которая не боится своих эмоций, пороков и желаний.
    Всегда любила красоваться и мужское внимание)

Camomile, Ateh, Pippin_spb и 8 другим нравится это.
  13. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ах какие рукава!!! :tender:

Рейнис нравится это.
  14. Рейнис
    1185/5,

А главное, очень удобно от назойливых поклонников отмахиваться(giggle)

Sirenia нравится это.
  15. Рейнис
    1185/5,

Не восторг, но использовать можно. Кое-что уже подобрала для Адель Кеннеди)

Оповещение вышло сразу после примерки нового комплекта и выхода из КАС(cwl) Дико извиняюсь, что так коряво.:blushing: Это из-за TOOL, он все еще не обновился и из-за него все таблички немного корежит.

Последнее редактирование: 31 янв 2025
    Camomile, Simaxa, Ateh и 9 другим нравится это.
  16. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

в строю моих любимых персонажей пополнение - и какое)
    знаю, я тут уже много кому признавалась в любви, но в свое оправдание: кого вообще может оставить равнодушным Мишель? да вы посмотрите на ее!<3 женщина, которая живет ради драмы, знает, чего хочет и готова идти к своей цели по головам. любые средства для нее хороши, даже слежка за соседями с биноклем. (пока кто-то или что-то следит за ее семьей) да что там, Мишель этим наслаждается!
    из второго эпизода пока мало что понятно, кроме того, что над Виллареалями нависли тучи, но сама эта атмосфера разговоров о власти и секретах за стаканом лимонада<3 если прислушаться, то можно услышать, как на заднем плане играет саундтрек "Наследников")
    о, наконец-то познакомимся с товарищем. очень жду:yes:

Тайин и Рейнис нравится это.
  17. Рейнис
    1185/5,

Обожаю ее писать, потому что у нее своей неповторимый шарм, который разбавляет всю эту серьезность и напыщенность:D

Мне сначала на ум пришел корейский сериал:lol:
    Сижу и думаю " блин, а точно, у меня все как в самых ядреных корейских дорамах!", надо ещё куда-нибудь сцену с пощечиной и стаканом вписать и вообще хорошо будет(cwl)

Мы постепенно подходим к этому моменту, сама уже жду его появления(giggle)

Последнее редактирование: 8 фев 2025
    Тайин и octavo нравится это.
  18. Tim
    1400/5,

Tim Участник Активист SimsMix 2020

ух, какая женщина :dirol:

Рейнис нравится это.
  19. Рейнис
    1185/5,

Это точно, настоящий босс:yes:
    Рада, что Леон больше всё-таки именно от матери взял)

20. Рейнис
    1185/5,

Симские будни. Бьергсен
    Как-то раз автономия игры заставила Денниса подойти к боксерской груше. Спорт Денни уважает, но не любит. Особенно тот, что связан с битьём кого-нибудь или чего-нибудь, но игре на это ровном счётом наплевать.
    Денни очень долго смотрел на грушу. И демиург грешным делом подумала, что он заглючил.

Деннис: И что мне с этим делать?
    Демиург: Не знаю, твой брат ее колотит все время, попробуй — может тебе все же понравится.

Демиург: Э...Денни, ты в порядке?:shok:

Демиург: Господи, Денни, что это за лицо?!(cwl)
    Тем временем из своей комнаты выполз Теренс. Очень вовремя надо признать.

Теренс: Чё это ты делаешь?
    Деннис: Учусь держать удар.

Теренс: А с лицом чего?
    Деннис: Тренирую свирепый взгляд, чтобы напугать соперника. Ну как, получается?
    Теренс: Так себе. Больше похоже, что у тебя несварение желудка и вот-вот стошнит. Ладно, я сегодня добрый и дам тебе пару советов.

У Теренса 10ка фитнеса и опыт в драках имеется.
    Теренс: Ну кто так замахивается?!

Просто кокетливая Симона, которая все это время смотрела мелодрамы и хихикала в уголочке:D

Теренс: Держи руку прямо, бей сильнее! Вот!
    Демиург: Ты смотри, прогресс пошел. Может наконец сможет сам за себя постоять.

Но похоже это всё-таки не для Денниса. Он уже запыхался, а от криков брата ему и вовсе становилось не по себе. Как-то слишком много агрессии, зато Теренс уже вошёл в раж:lol:
    Теренс: Ну и чё ты встал?! Думаешь соперник будет ждать?

Деннис: Тери, я устал.
    Теренс: Да ты всего пару раз махнул руками.
    Деннис: И голова от твоих криков разболелась.
    Теренс: Иди лучше йогой занимайся, бокс это явно не твое.

Зато Тери колошматит эту грушу от души:punch_skype: Спорт это его стихия.

И запугивания он на груше отрабатывает(giggle)
    Теренс: Не понял...

Теренс: ты чё это на меня так косо смотришь, а?!

Теренс: Фу, плохая груша!
    На самом деле он негодует из-за пианино. На первом этаже София что-то наигрывала, а Теренс успел отхватить нелюбовь к игре на пианино, и теперь возмущается каждый раз, когда кто-нибудь играет. Главное, со второго этажа аж услышал(cwl)

Худо-бедно как-то уживаются все под одной крышей, хоть и не обходится без ссор.
    Деннис: Теренс Бьергсен, а ну стоять!
    Теренс: Денни, ты чего?

Деннис: Быстро отвечай — ты пил с утра из моей кружки?!

Теренс: Неееееет:rolleyes:

Деннис: Врешь, зараза! Я по твоим бесстыжим глазам вижу!
    Теренс: Какие ваши доказательства?!
    Деннис: Кроме тебя никто здесь не хватает чужие чистые кружки!
    Теренс: Да они все одинаковые! Как ты вообще понял, что это твоя?!
    Деннис: Я свою кружку всегда узнаю!

Я как-то застала Дени танцующим на пробежке:D
    Но потом он понял, что за ним наблюдают и сделал вид, что ничего такого не было.

Симона наконец проявила хоть какой-то интерес в плане романтики. Но есть проблема...
    Симона: Тери, а Эд возвращается домой в эти выходные?
    Теренс: Да. Кажется, ты у меня об этом уже несколько раз спрашивала...

Ну точно....всю неделю она спрашивала у него, когда приедет Эд. Как-то это подозрительно...

Эйлин: А кто такой Эд?
    Симона: О, это лучший друг Тери и Дилана — Эдвард Ромео. Он весьма...милый.
    Деннис: *ОЧЕНЬ НЕОДОБРИТЕЛЬНО смотрит на сестру*
    Как только вы узнаете Эда поближе, вы поймёте почему (giggle)[​IMG]

Теренс: А подскажи-ка мне, демиург, что там в голове у моей сестры?
    Демиург: Нуу...давай будем надеяться, что она ляжет спать и забудет об этом.
    Слава богу, желание действительно пропало и пока больше не появляется. Это было бы не к месту. Эд на тот момент уже был немного занят, плюс они вообще друг другу никак не подходят. Прости, Симона, но будем дальше искать более подходящий вариант:sadsmile_skype:

А в следующей зарисовке наконец появится семья Ромео. Так что ждите встречу с Эдвардом и Амандой(giggle)

Последнее редактирование: 4 фев 2025
    Camomile, octavo, Ateh и 8 другим нравится это.
  21. Крокозябра
    14790/5,

он избивал её взглядом... последнее время симы любят тормозить, ага
    Гантельки сс, или набор из мелочей?
    ну защитная стойка уже тудым сюдым :D
    как перестать ржать

Рейнис нравится это.

Поделиться этой страницей