Важно Анонсировано дополнение The Sims 4 Любимое дело

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

Аааа, какое всё классное!! :tender:

Trofy и Светляк нравится это.
  3. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Какой городок классный :tender:пока мне всё нравится ...:rolleyes:

BearyMaggie, Trofy и Светляк нравится это.
  4. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Этот трейлер мне понравился больше предыдущего.
    Кажется, что слово Hobbies в заголовке указывает не на кол-во добавляемых хобби, а не их ремастер - т.е. появятся перки для разных навыков, обучение навыкам, лекции по навыкам и т.д. Это здорово.

Почти все базовые типы лотов (бассейн, музей, клуб и т.д.) увидела в меню своего бизнеса, это тоже очень нравится, можно будет кастомизировать свои заведения. В трейлере упомянуто, что бизнес будет принадлежать симу, а не семье, вот это интересно.
    Пока кажется что нового геймплея предлагают действительно много, и он будет объединять ранее добавленные навыки. Единственное, что у меня вызывает сомнения - как все это будет работать... очень хочется, чтобы работало хорошо...

P.S.В иконках видела "уход за детьми", кажется, можно будет открыть свой частный детский сад. Кажется, это было бы интересно и многие об этом просили, когда Жизненный Путь вышел.
    Также, интересно как будет работать например обучение верховой езде, если я заведу большое ранчо с коняшками и т.д.
    Моя первая идея - построить на Тартозе винодельню, можно будет учить других симов нектароварению, пить с ними вино и т.д.

Кораблик, elleni, eva_charlotta и 8 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

В целом информативно. Понравилось, что можно совмещать разные типы бизнеса. Не очень нравится, что для мастер-класса нужно иметь этот самый бизнес.
    Угу, интересно, будет ли интеграция с последним аддоном - можно ли будет передать бизнес по завещанию.
    Да, было бы мило. Но я пока лучше посомневаюсь, что это будет именно оно. Я больше склоняюсь к тому, что нанятый сотрудник будет заботится о детях владельцев бизнеса, пока те работают. :loss:

BearyMaggie, Trofy, margin и 2 другим нравится это.
  6. BearyMaggie
    2455/5,

вот когда сим в вязаном свитере рассказывал лекцию в парке, ему не нужен был бизнес.
    и потом в конце, пожилой мужчина на кухне показывал молодому как готовить - тоже вроде без личного бизнеса было. т.е. часть геймплея можно будет делать без привязки к бизнесу.

увидим. по крайней мере радует, что иконок в activity там много, есть из чего выбрать.

Katenavampirsha, Trofy, eva_charlotta и ещё 1-му нравится это.
  7. Rany Randolff

Не, есть лекции а есть мастер-классы, это разные вещи. Лекции можно где угодно, а мастер-классы только в заведении и это как целевое событие проходит.
    А это наставничество, так что по идее три вида вообще такой активности.
    Да, кастомизация очень порадовала и по активностям и по настройке возможных посетителей.

margin, BearyMaggie, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  8. Friede
    60/5,

Friede Участник

Я в замешательстве, механики вроде очень интересные, но вся косметическая сторона оставляет прохладные ощущения: город вроде и ничего, но какой-то картонный; кас не вызывает восторга; объектов режима покупки тоже не нашла, за которые бы глаз зацепился. Сама тема развития бизнеса не вызывает интереса, мне и в двойке не нравилась необходимость большой концентрации и репетативность. Но вот иметь возможность открыть что-то маленькое, из сферы услуг, интересна. Думала геймплейный трейлер убедит меня сделать покупку, но он только больше сомнений внес.

margin, BearyMaggie, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  9. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

мне показалось, можно и без бизнеса организовать, даже если просто построить класс где-то еще) Может быть, по аналогии с йогой и медитацией из спа + организация целевого события, как вы говорите, по типу вечеринок) В принципе реализовываемо на основе всех прошлых механик, но посмотрим)

Крокозябра, neiara, BearyMaggie и 4 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Хорошо, если окажется именно так. Но пока из болтовни в ролике и описания в ЕАарр я поняла что занятия на базе малого бизнеса проводятся. Хотя и удивилась, зачем такая привязка. По идее может каждый сим с развитым навыком проводить. Так что я только за, чтобы обязаловки в виде наличия бизнеса не было.

Trofy, BearyMaggie, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  11. Galla

Galla Чертенок

Ну всё, моя любовь к будущему дополнению растёт и растёт :rolleyes: На первый взгляд, это тот самый бизнес, которого я ждала аж с двойки)) Главное, чтобы участки не поломались вдребезги, что, конечно, возможно.
    Я интроверт, мои симы, соответственно, тоже интроверты, поэтому мы больше про копошение на своих участках, а не про путешествия. Мы неделями можем не выходить с участка. Поэтому для таких игроков как я - это просто спасение :D Попробую прикрутить бизнес к ферме. Ну, и картинную галерею открою. Мечты-мечты :heart:

ЗЫ. Про предметы молчу, меня редко еашные предметы вообще впечатляют. Обычно я жду красивые шторы, обои, ковры и разочаровываюсь))

eva_charlotta, grafikat, Trofy и 7 другим нравится это.
  12. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Ага, мне все очень нравится, но боюсь пока мечтать:(
    а то будет как со сдается дополнение прикольное, но играть в него страшно:bomb:

eva_charlotta, Trofy, Светляк и 2 другим нравится это.
  13. BearyMaggie
    2455/5,

читала в интернете про баг со сломанными сейвами. говорят вот что - когда размер сохранения растет, и в сохранении много лотов, на которых большое кол-во объектов\декора, и симов-бездомных, игра, чтобы справиться с размерами, удаляет некоторые лоты. Такое больше происходит, когда установлен доп Сдается, который позволяет делить лоты на несколько участков, но может происходит, когда Сдается вообще не установлен.
    рекомендуют
    1. смотреть за размеров сейва
    2. сносить участки, на которых вы не играете (если в целом городе не играете, то и весь город снести)
    3. следить за кол-вом нпс, их тоже регулярно чистить.
    4. следить за кол-вом квартир в сохранении, чем больше квартир из Сдается - тем больше шанс сохру потерять.

У меня не было такого бага (тьфу тьфу тьфу) хотя со времен выхода Сдается я играю только в квартирах. Единственное, у меня не происходят события, когда что-то ломается. Совсем не происходят. И симы соседи периодически через мою квартиру ходят.

eva_charlotta, Friede, Trofy и 3 другим нравится это.
  14. BearyMaggie
    2455/5,

Смотрела в интернете видосики, и вот какая еще идея пришла в голову для будущего дополнения!

В Великобритании особенно, но и в других страны европы очень много замков\особняков\шато и т.д., построенных достаточно давно, и передающихся в одной семье из поколения в поколение. До XX века они более-менее обходились на самообеспечении, но очень многие в середине прошлого века начали разоряться и их хозяевам приходилось искать новые способы заработка, чтобы обеспечеить поддержание замка.

Более крупные поместья, напр. дворец Blenheim, выделили часть замка для личного проживания, а во второй половине устроили музей. Или, в Германии, Бург Эльц ( он одной семье принадлежит с XV века) - там одна башня принадлежит семье, а весь замок открыт для посещений.
    Поместья, принадлежащие не таким состоятельным семьям, зарабатывают так: сдают часть замка для свадеб, или других банкетов.

Это все была предыстория =) т.е. мне кажется, можно и такую постройку реализовать - большой замок\дворец и т.д., симы живут в одном крыле, в другом крыле музей или лаунж, и туда приходят другие симы как на общественный участок. в трейлере видела действия - можно назначить общественной зоне вариант музей.

margin, octavo, Velka и 14 другим нравится это.
  15. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Удалось посмотреть на ВКвидео, спасибо добрым людям, которые перезалили. А группа Симсмикс не может перезаливать официальные трейлеры к себе на страничку?

morri, Katenavampirsha, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  16. Rany Randolff

Теоретически может.

Муся, Kaila, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей