Важно Анонсировано дополнение The Sims 4 Любимое дело

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Friede
    60/5,

Friede Участник

Возможность отключать оповещения касающиеся встреч (мастер-классов). Было бы круто, если бы остальные фестивали, события, праздники, тоже не появлялись в доске.

Citatata, Kaila, Rany Randolff и 6 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Trofy нравится это.
  4. Rany Randolff

Режим покупки и строительства (ранний доступ)
    Обзор режима покупки от Джеймса.

Leavath, eva_charlotta, Trofy и 4 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

Игровой процесс (ранний доступ)
    Обзор от Lilsimsie

От Deligracy

Trofy, Leavath, Тайин и 2 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

CAS (ранний доступ)
    CAS от EnglishSimmer

CAS от Elliandra

Trofy, eva_charlotta, margin и 4 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

Последнее редактирование: 3 мар 2025
    Katenavampirsha, Trofy, nesmejana и ещё 1-му нравится это.
  8. Rany Randolff

Ну в общем и целом ничего принципиально нового не рассказывали, все уже есть в обзорах ютуберов. Но по крайней мере ведущие были адекватные, в частности SimGuruDoi (Scott), всегда спокойно и хорошо рассказывает. Мерси тоже произвела более приятное впечатление, чем в записях BTS. По большей части интересно было послушать дизайнеров, которые рассказывали о том, чем вдохновлялись при создании города и объектов. Остальное в том или ином виде уже известно.

На сколько я поняла, подтвердили, что мастер-классы могут быть только в рамках малого бизнеса, а лекции где угодно. Бонусы за наставничество интересная штука, хотя читерная до ужаса, с другой стороны более так сказать качественная передача знаний от старшего поколения молодым это то, чего в целом немного не хватало. И лично я очень жду "пощупать" в игре семейные рецепты, спасибо доброму человеку, который их предложил включить в аддон.

А, еще пожалуй из важного - ваш игровой сим может посещать участок с малым бизнесом другого вашего сима как посетитель и может участвовать там в мастер-классах, это тоже будет происходить как рейтинговое событие с целями, как и их проведение. При поездке вы выбираете, хотите просто придти в гости к семье или хотите отправиться как посетитель их бизнеса.

Леденцы с шок-эффектом конечно забавно, но блин, тут опять сэкономили - анимация призыва молнии из "Времен года", ну фу такими быть. И игривый мудлет от них не предвещает ничего хорошего, с учетом того, сколько счастливых мудлетов сейчас обычно висит на симах. Но это вроде доступно не всем симам по умолчанию, а только пакостникам?

И отдельно порадовало, что у статуи за предзаказ есть нормальные свотчи, без "росписи".

9. Friede
    60/5,

Friede Участник

lilsimsie выпустила ролик, где она пытается отыграть детский сад и работает это, мягко говоря, так себе. Надеюсь более точечные и понятные бизнесы будут работать лучше. Но больше всего расстроило, что на лекции никто не приходит. То есть при желании отыграть какую-то лекцию, надо брать свой пак симов и тыкать им "слушать лекцию"\"смотреть" или как там оно будет названо.

10. Rany Randolff

Она еще в первом обзоре сразу предупредила, что детский сад, который себе многие вообразили, это не совсем то, что хотят игроки. Это просто место, где дети могут провести время. Упрощенно говоря - платная детская площадка например или игровой зал. У меня изначально было скептическое мнение на этот счет - это скорее тема отдельного набора или дополнения. Так же как и отели, которые тоже уже пытались отыграть.

Что касается лекций и классов, смотрю уже не первое видео от Джеймса, у него вроде все корректно работает. Бизнес кстати тоже. Он симом даже чужую лекцию посещал, другие персонажи тоже приходили и слушали. У него там только один раздражающий момент был - не все хотели сидеть «за партами», больше толпились и стоя внимали. Ну в традициях четверки в общем.

Последнее редактирование: 4 мар 2025
  11. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Не знаю как остальные, а я очень хотела домашний бизнес, с возможностью и самой такие магазинчика посещать. Только одно напрягает, у меня съемное жилье как ломало сохранки так и ломает, что будет тут? Съемное я тоже ждала))

Последнее редактирование: 4 мар 2025
  12. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

у нее не приходили на лекции, потому что она не ставила в активностях "слушать лекции". у нее было только играть с игрушками, играть на площадке, и т.д.
    в других видосах ее, она ставила в активность "слушать лекции" и симы приходили, слушали и платили деньги.

у Джеймса интересное видео ->
    он пытается открыть отель. конечно, комнаты назначить нельзя, но получается типа хостела - симы приходят, спят, платят деньги. больше симов кстати ходит именно по ночам, и по настоящему спит. кажется, если бы кроватей было больше или были бы двухярусные кровати, было бы даже более реалистично.
    на хороший отель не тянет, а вот на дешевый хостел, особенно для тех игроков, кто не любит без "отпуска" путешествовать между городками - вполне сойдет!

13. Так, мастер-класс, значит, нельзя. А если там оборудовано место? Общественный участок, вообще левый - музей, например, и при музее оборудовано место. Ну пусть музей керамики, и класс оборудован под керамику, для простоты. Симу придется купить музей, или он сможет приходить и проводить мастер-класс? А приходить туда учиться мой сим сможет? Сколько вопросов.

14. Rany Randolff

В новом городе в местном музее например оборудовано место для занятия гончарным делом, просто прийти и развивать навык можно. Что до классов, пока информация о них только в связке с бизнесом, видимо дело в оплате, которую сим за них получает, и которая идет в счет прибыли, не знаю. Но первым делом пойду проверять как выйдет аддон.

15. Rany Randolff

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей