2013 - 2019 Читать дальше...Мечта Виола Д' Арт Олд Пьер Вместе с тобой Маркиз и Дион Аль-Симара. 1 часть Аль-Симара. 2 часть Шанг-Симла День Рождения В будущее Алекс Д' Арт Прогулка к морю Первый снег Рождество На зимнем празднике Праздник влюбленных Нежданный гость Быть с тобой День рождения Алекса "Красный бархат" Виола и Эштон Карнавал. 1 часть Карнавал. 2 часть Итальянские каникулы Конная прогулка Тайне твоего взгляда Возвращаемся домой В Шато Сила любви Стоунхендж С Новым годом! 2015 Луис Лоран Весна Майское дерево Майский костёр День Рождения. Друзья Нам пять лет! Креолка В Шам ле Сим! Осень по-французски Осенний праздник Хэллоуин Утро после праздника Песня Песней Зима во Франции Февраль Весеннее настроение Франция: от лягушек до поцелуев Мы завершаем путешествие Мы дома! Июль. Сансет Лето продолжается. 1 часть Лето продолжается. 2 часть Лошадки Александр Д' Арт Всё ещё осень Как послесловие С Рождеством. 1 часть С Рождеством. 2 часть Сансет зимой 14 февраля Винсент и Адель Наше лето Новые встречи Страшный денёк Университет Студенты Просто осень Боулинг Стрит-арт Пришла зима Светлого Рождества. 1 часть Светлого Рождества. 2 часть С Наступающим! В Шато зимой Диплом Целуй меня Коллаж: девочки Коллаж: мальчики Осень 2018 Райские острова Адель и Винсент Д' Арт Роль - это жизнь в игре... (с) Глава семьи наш Эштон Винсент Александр Д ' Арт - он дворянин, дампир и музыкант, и персонаж Melissa. Моя Виола и их дети. Я постепенно всех представлю. Правда историй здесь не будет, да и сюжета тоже нет. А будут будни, праздники и путешествия...
Глава семьи наш Эштон Винсент Александр Д ' Арт - он дворянин, дампир и музыкант, и персонаж Melissa. Моя Виола и их дети. Ещё они блондины и французы. Блондины все, включая демиурга (во всех смыслах ). Дети в родителей естественно... Я постепенно всех представлю. Правда историй здесь не будет, да и сюжета тоже нет. А будут будни, праздники и путешествия... Когда-то Эштон и Виола мечтали в путешествие отправиться на корабле. Виола долго этого ждала, и я решила, что мечту исполню. Даже кораблик им построила. Чтобы объехать симский мир и испытать непредсказуемость пути, вместе сделать открытия и пережить приключения. Мечта Читать дальше... И мы плывём... Мы на пути к мечте!
Спасибо, девочки! Нас так тепло встречаете! Очень приятно! Просто я поняла уже, что пока всех не притащу, ничего нового у меня не делается Виола Д ' Арт В отличие от Анны - общительной, свободной и веселой, Виола погружена в свой мир иллюзий и фантазий. Не представляет жизни без любимого и без своей семьи. Когда действительность вторгается в её уютный мир, она не жалуется и не просит помощи, ищет сама ответы на вопросы, стараясь обрести уверенность внутри. У нее трезвый ум и много чувств. На первый взгляд, здесь есть противоречие, но так бывает... Виола представитель детективного агенства своего отца. Когда приехала в Сансет, чтобы не вызвать подозрений, была похожа на туристку. Вот так приехала однажды и осталась.
Спасибо, Евочка! Эти картинки очень давние. Конечно, всё сюда не притащить, но самое для меня близкое, я постараюсь.
Она счастливая! Они же вместе там плывут, вдвоём. И наши дети, на тот момент их было двое. Старший сын Винсент и Элиза. Мальчику дали имя в честь отца. И в детстве его звали просто Винни. Элиза младшая, и она позже родилась, не в ролевой. Они учились в университете, и к тому времени уже у каждого диплом. Винсент работает учёным, Элиза любит рисовать, она художник по профессии. Пока родители плывут к мечте... Я подсмотрела, где Элиза и Винсент. Итак, Сансет и старый пляж Олд Пьер. И лето! Олд Пьер Читать дальше...
Виола такая нежная и мечтательная на портрете. Очень красивое фото, Ириш. Элиза тоже хороша, мне кажется, что она ещё красивее, чем мама. Яркая девочка. А Винсент такой жизнерадостный. Эх, как хорошо на море!
Какие все хорошенькие! Эштон, он же Винсент, вообще прелесть - глаза такие большие, темные! Есть что-то магическое в блондинах и блондинках с темными глазами А еще у вас с Ladesire неправомерно молодые родители взрослых уже вполне детей!
Реально классные фотки. Такие солнечные и тёплые! Ну хоть у кого-то жарко и у кого-то самое настоящее лето! А девочка ... Как говаривал Паниковский - "Какая фемина! Ох какая фемина! Просто м-м-м-... "
Этой картинки раньше не было, была другая. И она тут особенно... наивная, как раз такая, как приехала. Мне так приятно, что понравился портрет, сегодня сделала! Прежде всего вижу глаза её отца. Она и по характеру другая, это видно. В Элизе есть уверенность и сила. Виоле не хватало этого. А Винни у нас просто милый. И Александр... Тройное имя. Большие каре-чёрные глаза, и временами они становились красными. Было мне от чего сойти с ума... Ева свидетель! Эштон дампир, у него долгий век. Старить Виолу просто рука не поднялась. И Ева полностью права! Они живут в своей реальности. Хочется лета и тепла! Здесь на Урале тоже холод. Спасибо! )))
Трё-ё-ёшка. Красавцы такие, и скрины яркие фотосессии на воде прекрасны ^^ свое "мимими" я словила, благодарю
Благодарю! Надеюсь, понимаю правильно В двух случаях мне не хватает слов - первый, когда эмоций не хватает, и мне тогда бывает сложно составить фразу. И во втором - когда захватывает дух! DrAU_RA, и вам спасибо
Два отступления в прошлое я сделаю, и мы продолжим путешествие. Наш Эштон музыкант, он рок-звезда. Винни - тусовщик и ди-джей, он с детства обожает музыку. И все в семье, кроме Виолы, играют на музыкальных инструментах. Поэтому была идея создать группу. Картинки с вечеринки в нашем клубе. Вместе с тобой Читать дальше... Читать дальше... И тут Элиза ещё тинка. Там же в клубе. Эта песенка понравилась Виоле на концерте, который был очень давно. И я нашла её, чтобы парни могли исполнить снова. Песню когда-то спели Лео с Эштоном. Пели они для всех, конечно! Но те слова "Вместе с тобой..." запали в душу. И что совсем неудивительно! Я наградила водным знаком зодиака свою девочку, а в 3й части симов есть такие. Виола собственница.
Красота! Люблю музыку, музыкантов, рок-концерты... отец с сыном замечательно смотрятся вместе на сцене) Слишком молодой Эштон, и слишком красивый Очень красивые кадры и портреты, и сама сцена выглядит круто! Но куда они подевали барабанщика? Жаль, что в четверке нет знаков зодиака, скучаю за ними)