InZOI inZOI: Обсуждение игры (ранний доступ)

Тема в разделе "InZOI", создана пользователем Кораблик, 15 ноя 2023.

Метки:
  1. Кораблик
    5/5,

Кораблик Чертенок

Демо КАЗ в Steam:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Для тех, кто хочет сначала попробовать, потом покупать)

Май
    • Набор для модификаций (Maya, Blender)
    • Изменения веса персонажей, корректировка мышц
    • Внутриигровые чит-коды
    • Улучшения системы отношений
    • Система усыновления
    • Улучшения режима строительства и добавление новой мебели
    • Улучшения создания Зой
    • Обновления одежды
    Август
    • Игра за призраков
    • Плавание и бассейны
    • Больше ресурсов и возможностей для редактирования города
    • Режим ИИ-строительства
    • Работа фрилансером
    • Улучшения текстовых сообщений и навыков
    • Улучшения родительства
    Октябрь
    • Семейное времяпрепровождение
    • Настройка горячих клавиш
    • Режим строительства — возможность настройки размера объекта
    • Новая мебель
    • UX-улучшения для смены жилья
    • Улучшения создания Зой
    • Обновления модов
    Декабрь
    • Система памяти
    • Возможность сменить город
    • Ответные взаимодействия героев на основе черт характера
    • Улучшения режима строительства и новая мебель
    • Улучшения создания Зой
    • Обновления модов
    • Новая одежда
    • Система температуры в помещениях

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2025 в 17:03
    Leavath, grafikat, Муся и 21 другим нравится это.
  2. Athymhormia
    65/5,

Athymhormia Участник

Как раз выбор графики здесь не проблема, мне кажется - если реалистичный стиль категорически не воспринимается, то в игре же уже есть встроенные фильтры, в т.ч. в стиле, похожем на Paralives. Может, к релизу еще опций добавят, ну и не забываем, что всегда можно накатить сверху reshade по вкусу.

Вот геймплей пока вызывает больше опасений - интересно, как эта студия будет наполнять игру контентом, как быстро они перейдут от бесплатных обнов к платным допам...
    С городами еще интересный момент - правильно ли я понимаю, что у каждого города своя фишка? Вроде того, что в американском городе есть серфинг? Получается, если хочешь попробовать в игре все имеющиеся фишки, то придется постоянно переезжать (и переезд на релизе не завезли)? =\
    Энивей, пока заняла наблюдательную позицию, читаю отзывы, но чувствую, что, как фанат симс 3 в свое время, игру куплю в любом случае в итоге =) Не совсем то, чего хотелось, пока кажется, что геймплейно не хватает юмора и изюминки, и тот же Paralives может быть интереснее, но некоторые вещи сделаны вполне на уровне, и теперь я хотя бы понимаю, почему было принято решение об отмене Life by You.

aproshkina, Ruby89, Zzz-Danaya и 5 другим нравится это.
  3. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

О, круто, ни в одном из роликов и скриншотов не видела, чтоб этим кто-то пользовался или даже просто упомянул))

4. Зай
    3635/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Гспд, это ещё хуже (cwl)

Rany Randolff, Pippin_spb, Светляк и 2 другим нравится это.
  5. Athymhormia
    65/5,

Athymhormia Участник

Суть в том, что инструмент уже есть =) И если сейчас там базовые фильтры от разрабов, кто знает, что еще появится к релизу (особенно с учетом того, что в игру внедрен AI), и насколько эта функция будет модифицируемой (раз игру делают открытой для моддинга).

Я смотрю на это так - вот был цветовой круг в трешке, и это был потрясающий инструмент. Да, можно было все выкрасить в какой-нибудь неоново-салатовый, чтоб глаза кровоточили, но также можно было как раз-таки подобрать все цвета на свой вкус.

aproshkina и Zzz-Danaya нравится это.
  6. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ну это как бы логично - Крафтон не благотворительная организация. ))) Но насколько я поняла, минимум год игры с бесплатными большими обновлениями у нас есть точно!

Да, у каждого города своя фишка. Блисс Бей более американизированный. И это видно не только в архитектуре, но и в зоях, которые ходят по улице. Да, и там есть корейцы, но не так чтоб сильно много. А вот в Давоне... Играла я там чуть-чуть, но ни одного не корейца не видела. И, вообще, он более урбанизированный, что ли. И абсолютно корейский. ))) В итоге мне больше все таки Блисс Бей зашел. Там море есть! ))) Еще в качестве фишек - некоторые профессии доступны только в конкретном городе. И насколько я знаю, одна из обнов в этом году даст нам возможность ездить по городам.

Я тоже фанат симс 3! Для меня она до сих пор самая любимая, но тормоза и графика персонажей (симс 4 избаловало касом, а сейчас и Инзой добавил) не дают в полной мере наслаждаться игрой. Хотя периодически захожу понастальгировать.
    А Инзой мне сейчас кажется хорошим таким миксом Симс 3 и Симс 2. От симс 4 я там ничего не вижу от слова совсем (поэтому не понимаю тех, кто говорит о том, что инзой - убийца симс 4, вот нет, абсолютно - они разные). И чем больше я играю, тем больше мне она нравится. Сначала было все не привычно, не понятно, тупое управление, но за 10 дней (и 95 наигранных часов) к управлению я привыкла и сейчас потихоньку разбираюсь с нюансами самой игры. А их много! И игра оооочень живая. Но раскрывается весь изюм не сразу. Зои ведут себя достаточно самостоятельно, принимая решения которые заставляют задумываться, а туда ли я играю. ))) У меня Марко после первого свидания с Джесс (будущей женой), придя домой сразу сам полез в комп, искать свидания онлайн. ))) И да, на этом свидании было не все безупречно и, хотя, я им выбирала сплошную романтику в разговорах, они периодически выдавали минуса. А потом Джесс вообще ушла тусить в туалет, разговаривать с зеркалом. Но я была настроена решительно женить его на дочке местного олигарха, и поэтому свадьба таки состоялась. Правда я лоханулась и не забрала деньги при ее переселении, ну да ладно. )))) Сейчас они живут, уже обоим по полтиннику. Растят троих сыновей. Отношения хорошие. Но! Мне их приходится поддерживать. Иначе они цапаются между собой при первом удобном случае. А я стараюсь отловить и прекратить все эти безобразия. ))) Так что может неспроста Марко хотел найти себе еще кого-нить? Но беспощадная воля демиурга привела к тому, к чему привела. ))))
    Насчет юмора - соглашусь. Не хватает того, что было в симс 2, однозначно (в симс 3, как и в симс 4 с юмором тоже не айс). Но тут есть такой момент - юмор может и есть, но, во-первых, он корейский, а, во вторых, - мы пока имеем дело с переводом, который мало того что кривой сам по себе (ощущение, что сначала перевели на английский, а потом гуглом на русский), так и выполнен еще на 38%. Сейчас даже многие желания зоев не понятно как выполнять, потому что они желают чего-то такого, что не понятно где искать и что делать. Но это чисто косяк локализации. Очень хочется надеяться, что найдутся люди, которые не только хорошо владеют русским и корейским, но и любят серию симс (особенно симс 2), чтобы передать тот дух (ну или привнести его). Хотя.... может и не нужен Инзой дух симс. У него свой есть. Просто он еще немножко сыроват. Ранний доступ же!)))

Последнее редактирование: 8 апр 2025 в 10:36
    serafima, Ruby89, Ashera и 9 другим нравится это.
  7. Alanna2202
    30885/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Вы так вкусно рассказываете))
    А киньте , плиз, ссылку на нормальную программу торрент. А то я во что-то чуть не вляпалась, мне при скачивании новый браузер и кучу игрушек пытались навязать(( (новая система, никаких полезных программ не осталось)

8. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

А в игре еще вкуснее )))

Блин, я не подскажу. Я сразу купила ее. Ценник там адекватный - 2399 р. в Стиме.

А у меня наконец-то вырос до молодого первый зойчик, рожденный в игре!
    Вот такой вот Макс!

Это семейный портрет (Макс - слева внизу, а его брат-подросток Ваня - справа).

Потом я увидела, что он мне Патрика Суэйзи напоминает и сменила ему имидж! )))

Lora, Ruby89, Sirenia и 9 другим нравится это.
  9. Kleo Scanti
    13245/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

. Нормальная прога.

Zzz-Danaya и Alanna2202 нравится это.
  10. Alanna2202
    30885/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Спасибо!

Kleo Scanti нравится это.
  11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Девочки, создала вам отдельный раздел по игре, сделала пару основных тем, если будут нужны еще какие-то (по карьерам там, по навыкам и прочее) - создавайте сами, ну или напишите мне или Лене.

Kleo Scanti, Zzz-Danaya, Ashera и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей