TS4: Challenge Фермер ищет жену: Сусанна Р'аан

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 11 апр 2025 в 09:36.

1. Крокозябра
    12870/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Тут вскоре все будет положено, как положено, но первый пост хотелось бы сделать отдельно
    Наша холостячка

ihelen, Kaila, Viverna и 9 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    12870/5,

- Кто я? Где я?... ВЫ КТО?!
    - Я? Я боец за, добро и справедливость, ваш прекрасный ведущий в тельняшке – Вениамин Сплетнев! И я несу чушь во имя любви!
    - Подожди, Веник, не пугай девушку, она еще недостаточно глубоко уснула. Проснется, и плакали наши просмотры…
    - Чтооо?
    - Позвольте мне объяснить. Вы, должно быть, смотрели по телевизору шоу Фермер ищет жену и заснули. Мы - ведущие этого шоу, меня зовут Емельян Нахалов, а моего коллегу, как вы слышали – зовут Вениамин Сплетнев. Мы вам снимся. Думаю, вы недавно столкнулись с некой неразрешимой моральной дилеммой романтического толка.
    - Даа, наверное.
    - Я бы сказал, это совершенно точно, вы не смогли совершить выбор и тем самым призвали нас на помощь.
    - Вот как? И как же я узнаю ответ?
    - О поверьте, ответы всегда внутри нас, примите участие в нашем шоу и ответы найдутся сами.
    - О, да, мы с Емелей на делах сердечных уже собаку съели, куда там дилетантам из уголка Купидона.
    - Но как же я приму участие в вашем сне, то есть шоу, если завтра у меня будет вечеринка?
    - Емель, а правда, как?
    - Очень просто,.. спя. Это не займет много времени, хотя во сне вам будет казаться, что прошла целая неделя. Вы и вечеринку то затеяли, чтобы понять, кто из претендентов вам больше нравится
    - Но почему шоу?! Кто то будет смотреть мой сон?
    - Да, всего то пара-тройка демиургов.
    - Веник, не нагнетай. Всем же известно, что демиурги – это выдумка. Тем более, это ваш сон и ваши зрители, которых вы придумаете. Давайте, мы представим им вас. Вас зовут…
    - Сусанна Р’аан, но все зовут меня Сью, даже родители.
    - Сью, а братья и сестры у вас есть?
    - Да, семеро. Я – самая младшая. Сейчас я живу с сестрой Иви, мы с ней погодки и, нам надоело всегда быть младшими, по этому мы съехали от родителей при первой возможности.
    - Да, наверное, не просто, когда все командуют. А Иви вами не командует?
    - Нет, хотя она довольно сложный человек.
    - Вы хотите жить отдельно?
    - Не знаю, Иви довольно сложный человек, но мы неплохо ладим и я люблю сестру, просто я поняла, что нам обеим нужно двигаться дальше, мне так уж точно. Мне бы хотелось иметь «свою» семью.
    - Супер! Наши ассистенты уже подготовили вашу анкету, посмотрите, все ли верно?
    - Вполне.
    А теперь, расскажите нам и вашим зрителям, кого же вы пригласили на ту вечеринку у бассейна, из кого собрались выбирать?
    - Штош, это ведь в любом случае надо сделать. Это Дэвид. Он сильно впечатлил меня на нашем первом свидании, организованном специалистами уголка Купидона.
    Но мне кажется, у него странное представление хорошем чувстве юмора. Он тогда очень много шутил
    Даже, кажется, предлагал немедленно переехать.
    Я тоже пошутила в ответ и он сразу же обиделся, свидание из подающего надежды мгновенно стало провальным
    Потом был Себастьян, он неплохой парень, но мне кажется, что он предпочитает, чтобы развлекали его, а не он сам. Какого то сильного интереса ко мне он не проявлял. Возможно, он просто сдержанный человек
    А это Илья. Он мой коллега по работе и в этом мы с ним отлично ладим, присматривал за мной и моими косяками в начале моей службы в полиции. Чем то напоминает мне отца, тот тоже любит совать нос в наши дела, чтобы потом помочь нам разобраться с проблемами.
    Хавеа – мой босс. Замечательный человек, только мне не хотелось бы флиртовать с начальством, наверное лучше сразу подать рапорт о переводе в другой отдел.
    Алексей тоже хорош, но он не хочет детей, разве мы будем счастливы, если расходимся в таком принципиальном вопросе?!
    Умар – мой лучший друг, точнее сказать, подруга, он сразу дал понять, что в романтическом плане я ему не интересна.
    Шон талантливый музыкант, он очень нравится сестре. Я то вижу, что между ними искры так и бегают, а может у них искрит потому что они не подходят друг другу и этот парень сделает меня счастливой?
    Генри тоже весьма неплох, но мне кажется, здесь противоположный случай, ему как будто бы нравится Иви, а на самом деле, поди разбери, что у этих парней в голове.
    Патрик просто мой хороший приятель, в общем, даже не знаю
    По правде говоря, я в таком отчаянии, что мне сойдет даже Клим Мороз
    - Ого, как у вас все сложно. Но ведь за тем мы и здесь. Сью представьте себе дом мечты, каким он должен быть?
    - Хмм… просторный дом на берегу моря, возможно в Томаранге, мне бы хотелось там побывать… но не обязательно, что бы дом был именно там… а где ни будь… в красивом месте

Дорогие читатели все еще могут произвести отсев лишних кандидатов :lol:
    Не стесняйтесь

Последнее редактирование: 11 апр 2025 в 14:20
    Kaila, Viverna, Рейнис и 7 другим нравится это.
  3. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Мне кажется Илья староват, как и Мороз)) «Подруга», наверно, тоже не прокатит :lol:
    А у челленджа есть определенное количество мужиков?

Kaila, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    12870/5,

Семеро кандидатов, плюс "фермер" )) по вместимости семьи в игре.
    Просто фермерша строго говоря мечтает не о женитьбе, а о ребенке, так что муж, это скорее приятная опция. :D я тоже опасаюсь, что лучшая "подруга" начнет клинья к другим кандидатам подбивать . Хотя это даже забавно, если такой претендент продержится несколько дней. А так то, если "подружка" выйдет в финал, то наверное можно купидоновскими свиданиями заменить, интересно, что из этого может получится*hmm  gmm*
    Призы там за серебро и золото очень милые

Oksiniya нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Я бы точно отсеяла Алексея, он ведь детоненавистник? Раз Сью нужно именно завести ребёнка, а не срочно найти себе мужа, имеет смысл брать только тех, кто годится в производители (ci)

Последнее редактирование: 11 апр 2025 в 13:52
    Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    12870/5,

Лол. Сью же не Стелла. Стелла у нас давно пристроена и размножена. С названием темы наложала. (ci)(giggle)
    Сорямба, вот что бывает, когда симы размножаются как не в себя.
    Апдейт: надо Сусанна

Последнее редактирование: 11 апр 2025 в 14:23
    Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  7. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Поправила )

8. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Шон и Генри красавчики, но они явно запали не на ту сестру. Пожилых симов я бы брать не стала.

Крокозябра нравится это.
  9. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Ну, тогда и "подружка" сгодиться)) Если уж совсем приспичит. Учитывая что теперь механикой игры можно сделать эко)

Крокозябра нравится это.
  10. Рейнис
    975/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Присоединяюсь. Ну если только Сью не планирует в ближайшем будущем стать вдовой :lol:
    Я бы Илью убрала. Клима можно оставить, у него хоть деньги есть(если он их, конечно, не растратил)

Пока не знаю за кого буду болеть. Может за Шона, а победит какой-нибудь Умар, потому что я никогда не угадываю победителей:lol:

В любом случае удачи Сью, пусть найдет себе наконец хорошего мужа:tender:

11. Крокозябра
    12870/5,

И снова о женихах
    Десять негритят приглашены на вечеринку у бассейна, троих из них утонут отвергнут и их останется семь...:jedi:

Пришлось делать клонов, чтобы удалить навыки и работу, так что это не более, чем факт биографии. Я постаралась перенести все предпочтения и ориентацию участников, чтобы потом в игре не было сюрпризов. Про ориентацию вспомнила в последний момент, собственно, кроме очевидной "подружки" ориентацию я не знала ни у кого.
    И еще, который цвет волос игра считает платиной, хотелось бы все таки понять, кто у нас тут любит блондинок, а кто нет, и таки Сусана, она у нас платиновая или неплатиновая :mosking:

1 Хавеа Нгата
    Хавеа - взрослый сим, служит в должности начальника полиции, что несколько не вяжется с чертой фриган, ну, видимо это его способ избавить общество от отходов. В сексуальном плане этот сим четко определился и интересуется исключительно женщинами... у остальных все не так уж и радужно или безрадужно.

2 Себастиан Стэн
    Вроде веселый сим, но на скринах почти не улыбается, кроме того, предпочтения у него довольно странные, но это у всех по моему. Любитель вечеринок. В романтическом плане привлекают женщины

3 Алексей Соколов
    Еще один "весельчак", так как мечтает стать профессиональным комиком. Детям предпочитает котиков. В романтическом плане привлекают женщины

4 Дэвид Брайтон
    Дэвид ищет родственную душу. Судя по наряду, выданному Дэвиду, его создатель прочил ему карьеру мед-брата, или имелось в виду что-то еще?!:allusion: Гусары, малчать! В романтическом плане привлекает никто, а с кем делать вуху ему без разницы. (и он не один такой)

5 Шон Мендес (исключен решением кубика)
    Шон - серийный романтик, не исключено, что он может рассматривать девушек как некий приз. Он скорее заинтересован старшей сестрой Сью, но утверждать что либо однозначно очень рано. Щедро одарен демиурогом-создателем в плане навыков и готов щедро же ими делиться, такой ходячий учитель музыки, фитнеса и пакостей:allusion:. Работает музыкантом. Любит синий цвет (по моему, он уже нашел то, что искал) В плане романтики предпочитает женщин, вуху все равно с кем

6 Генри Колберт
    Генри очень практичный сим, он мечтает о баснословном богатстве, а выгодная партия, считай, половина дела сделана. В тоже время и не лишен романтических взглядов. Похоже, он тоже в некотором затруднении относительно сестер. В романтическом плане привлекает никто, а с кем делать вуху ему без разницы. (Ох, Генри, шож ты такой красифый и неразборчивый)

7 Патрик Рыбин
    Патрик (губки бантиком) хочет стать знаменитым художником. В плане живописи, в Дель Соль Велли у него есть очень сильный конкурент. В романтическом плане привлекает никто, а с кем делать вуху ему без разницы. Этот сим натурально уцелел в кандидатах, потому что его ни кто не выгнал, но что примечательно, за него ни кто и не заступился :mosking:

8 Клим Мороз (забавный нос)
    Я три раза проходилась по всем, чтобы заснять предпочтения и в итоге, что? Только этот скрин. Наверное это знак. К тому же Клим нравится сестре, не будем перебегать же ей дорогу трижды, в итоге порешал кубик и выкинул Шона

9 Умар Новиков
    Юморист и будущая подружка невесты, лишь бы жениха потом не увела. Если шоу не сложится, будет Сью кому плакать в жилетку

10 Илья Теодорадзе
    Служит в полиции и мечтает завести семью с вампиром, в его возрасте это объяснимое желание. Представлено молодое фото, чтобы мы все знали, кого потеряли. Нос, к слову, весьма примечательный. В романтическом плане смотрит на мужчин, в плане вуху ему уже без разницы

Если пишу, что ориентация в порядке, значит имею в ввиду, что с точки зрения механики игры флирт с противоположным полом в принципе возможен, под вопросом - это отсутствие романтического влечения, это может привести к отсутствию реакции на флирт.

КандидатГолоса за или противСоображения демиурга
    Хавеа Нгатанетпрекрасная совместимость и с ориентацией полный порядок
    Себастиан Стэннетсовместимость хорошая, ориентация в порядке
    Алексей Соколов1 голос против (не хочет детей)прекрасная совместимость, ориентация в порядке
    Дэвид Брайтоннетпрекрасная совместимость, ориентация под вопросом
    Шон Мендес1 голос и за и против (Катя)
    1 голос за
    нейтрально, сильно заинтересован в сестре, ориентация в порядке
    Генри Колберт1 голос и за и против (Катя)нейтрально, присматривается сразу к двум сестрам, ориентация под вопросом
    Патрик Рыбиннетнейтрально, ориентация под вопросом
    Клим Мороз3 голоса против (старик)
    1 голос за
    хорошая совместимость, дед Мороз любит всех
    Умар Новиков1 голос против (ориентация)прекрасная совместимость, с ориентацией полный непорядок
    Илья Теодорадзе3 голоса против (старик)прекрасная совместимость, к ориентации большой вопрос

Последнее редактирование: 12 апр 2025 в 18:21
    Kleo Scanti, Рейнис, Oksiniya и ещё 1-му нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Лучше бы Шона сестре оставили:blush: За кого ж я теперь без Клима буду болеть?!
    Ладно, по ходу дела разберёмся :coffee: Пока по-прежнему болею против Алексея)))

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    12870/5,

:lol: блин, я наверное не досмотрела, ты вроде писала про Клима, точно!
    Дык, может Патрика выкинуть, за него вообще никто, пусть дальше гуляет
    Может мод есть на увеличение числа симов в семье?! нам бы плюс одного сделать и в первый день двоих можно отправить

14. Крокозябра
    12870/5,

К черту моды :lol:
    Выкинуть
    1 - Патрик
    2 - Мороз
    3 - Шон
    Случайное число от 1 до 3
    3

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Спасибо, кубик :yahoo:

Ну тут всё очевидно же :rolleyes:

Крокозябра, Oksiniya и Katenavampirsha нравится это.
  16. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Так командный центр же))

Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    12870/5,

Так, у нас тут добавилось
    Влечение, надо наверное тоже назначить сколько-нибудь баллов. *hmm  gmm*

Давайте что ли
    Сильное +5, просто 2, отрицательное - 5
    Мужики... жгут
    В очередной раз побоялась за игру, вдруг комп не вытянет.

18. Kleo Scanti
    13245/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

А мне Патрик нравится. (giggle) Такой весь, противоречивый.

Крокозябра нравится это.
  19. Крокозябра
    12870/5,

Первому на выход приготовится!
    Немного технической информации – если игра предложит участникам какие либо новые интересы или бонусы, я всегда отказываюсь, чтобы свести свое влияние к минимуму.
    По заданию первого дня мы традиционно с помощью кубика выбираем две дружеские опции общения
    Здравствуйте! Здравствуйте! Дорогие демиурги-зрители! Четвертый сезон шоу Фермер ищет жену в прямом эфире!
    С вами опять ваши любимые!
    Неугомонные!
    И прекрасные!
    Веееениамин сплетнев!
    Иииии Емлельяяааан Нахалов!
    Мы несем чушь во имя любви!
    - Дал же демиург заданьице, подобрать жениха спящей красавице!
    - Ну что ты, Емель, в первый раз что ли? Справимся!
    - Сью! Раз уж мы находимся в вашем сне, скажите, чего бы вам больше всего хотелось?
    - Чтобы закончился этот дурацкий дождь, бррр.
    - Да уж, мерзкая погодка, присниться же такое про весну. Хорошо, что снег в апреле не приснился.
    - Ну а кроме дождя?
    - Мне не терпится сходить на идеальное свидание
    Емеля и Веник хором: - С КЕМ?
    - Этого я еще не решила. Они для меня все одинаковы.
    - Ладно, еще успеется, попробуйте с ними пообщаться, вдруг, кто то понравится.
    - С кем же?
    - Ну допустим, с дедом Морозом
    Клим: - Поворкуем?!
    Заодно с техникой фитнеса Сью сама обсудила с Климом кулинарию (как то уложившись в одно действие), а затем вручила дружеский подарок
    - Емель, ты это видел?
    - Тссс!
    - Разве правила разрешают дарить подарки участникам?
    - Вень, это такое же дружеское действие, и Клим Мороз мог от него отказаться
    Чтобы сблизиться со своим боссом Сусанна решила обсудить стратегию игр, но на почтительном расстоянии, благодаря чему в их дискуссии смог поучаствовать и Себастьян. От игр Сью перешла к спорту, актуальному для всех работников полиции
    - Босс, как и любой начальник не разделяет увлечения своих подчиненных играми
    - Эй, не придирайтесь к девушке, это шоу, а не казарма, и вообще, Сью спит у себя дома, а не у вас на работе
    После смущающего выговора от босса Сью решила посплетничать с Генри и выяснить, дружен ли он с логикой.
    - Вень, сбегай проверь, где там Патрик, он у Сью следующий в очереди
    - Да он кажется решил залезть в бассейн с рыбками для завтрашней рыбалки, наверное решил, что рыбы ему бесплатный пиллинг сделают.
    - Ага, сделают, хрум, и у нас Патриция вместо Патрика
    - Ааа, нет, он уже вылез и смотрит прогноз погоды, там снег опять передают…
    - За то в бассейн залез Себастьян…
    - Скажи ему…
    - Что?
    - Чтоб вылезал от туда пока там не замерзли его семейные ценности.
    - Уже!
    (В ужасе) – Что?
    - Замерз! Плавает и зубами стучит. Вылез наконец то.
    - А где наша героиня?
    - Она уже с Патриком, говорят о здоровых отношениях и вкусной пище. (Опять кулинария сама возникла, может это Клим о вкусненьком помышляет?!)
    - О пище это они вовремя, скоро обед, интересно, догадается ли кто то всех накормить.
    - Решили обсудить Сан-Секвойю. Да, не Томаранг конечно, за то мафиозные кланы тут не так лютуют
    - Следующий у нас Дэвид. Стоп, Емель, куда они пошли?
    - Не в бассейн, я там выход закрыл. На улицу вышли, опять еду обсуждают. Может пиццу в сон закажем? Я бы тоже не отказался.
    - Нет, Вень, так мы не узнаем, кто из них самый заботливый
    - Емель, там между Дэвидом и Сью вклинился Генри.
    - Ну, пусть поменьше ворон ловит, у нас шоу на выбывание
    (Веник шопотом) - Емееляяя… что происходит?!
    - Я сказал, цыц!
    - Остались еще Алексей и Себастьян, он там разморозился я надеюсь.
    - Вень, смотри, Дэвид хочет что-то еще Сью сказать.
    - Раньше надо было суетиться, раньше, очередь Алекса.
    Сью рассказала Алексею совсем детскую историю о принцессе – Свинке и прекрасном рыцаре.
    Алексей рассказа не оценил и Сью поинтересовалась, как прошел его день, если он в таком плохом настроении.
    Немного участия сгладило ситуацию, но Сью уже ждал последний кандидат в будущие отцы и потенциальные мужья.
    С ним Сусанна обсудила сегодняшнюю ужасную погоду и оживила беседу занимательной историей
    До шести вечера осталось совсем немного времени, но было решено его немного продлить, чтобы дать Сью определиться с выбором наверняка. Кандидаты, обделенные вниманием главной героини шоу, активно знакомились в гостиной.
    Сью немного проветрилась и вернулась в игровую в компанию босса и Себастьяна
    Дэвид выбрал кампанию Сусанны, а не братков из гостиной. Телевизор можно посмотреть и здесь, а вот очки общения наберутся только со Сью. Разумеется для этого с ней придется общаться.
    - Алексей, сварганив себе какие то сухарики, пришел с тарелкой в игровую – общаться
    - Он сделал только одну порцию?
    - Да.
    - Каков эгоист, а нам?
    - Патрик общению предпочел тренировку
    - Ладно, хотя бы не пытается утопиться в ледяном бассейне. Давайте посмотрим, что делает Сью
    - Оо…она строит сердечки
    - Кому?
    - Не знаю, Емель, у неё явно прицел сбит, не удивительно, что у бедняжки такие сложности с выбором пары.
    - Ммм, с кухни тянет жареным сыыром, пойдем проверим, может и нам перепадет
    - Вень, это Генри, сомневаюсь, что он будет с тобой делиться
    - Вот гад, а я тут с голоду пухнуть должен?!
    - Ей! Не спали нашу новую кухню!
    - Вень, он тебя не слышит, он же плод ЕЁ сонного воображения.
    У Сью тоже проснулся аппетит
    - Емеля, ну опять же!
    - Веник потом посчитаем!
    - Упс, ни кто ведь ни чего не видел, у начинающих поваров и не такое бывает
    - Нет, но на запах стали собираться голодные мужчины
    - А что она готовит?
    - Ньюки с мусо… с мускатом
    Они даже читали рецепт и советовали, сколько специй добавить, кажется они не очень высокого мнения о её кулинарных способностях и считают себя лучшими поварами? (Арбузеры!)
    Предлагали положить морепродукты и присыпать сахарной пудрой
    - Надо еще немного мус..ката
    - А где стейк? Я думал будет мясо
    - Ммм, хрустяще!
    - Даже не знаю, Веник, это высшая форма любви к стряпне своей невесты или банальный эгоизм, слопать блюдо, не спросив разрешения у его хозяйки
    - А что, твоя Принцесса тоже так готовит?
    - Нуу, она учится. Я ведь пельмени и сам могу отварить, мне не трудно, ты же знаешь.
    - Да, брюхо бывшего студента журфака способно переварить даже гвозди жаренные. Ну, что, поели и поспать? Мы уже расходимся, Емель?
    - Погоди, Веник, еще итоги подвести надо. Сейчас только посмотрим, как Дэвид покажет мастер-класс готовки и все посчитаем. Смотри, у Дэвида помощничков меньше
    - А Патрик, хитрюга, ужинает готовым йогуртом из холодильника
    - Итак мы готовы объявить итоги этого дня

- Тут сказано: проверьте отношения вашего фермера к каждому соискателю, прибавьте 15 очков за розовую шкалу в отношениях, если такая появится. Очки: недруг - 5, знакомый +5, друг +10. Тот, у кого получился меньше всего очков, выбывает.
    - Легко!
    - Подожди, Емеля, я хочу узнать, что «ЭТО» было?
    - Ах «ЭТО» Это влечение. Ни один из парней не кажется Сусанне привлекательным (хотя причина может быть в том, что она все время управляемый персонаж). Но вот парни испытывают влечение и подают ей неоднозначные сигналы. Будь влечение более сильным, мы непременно бы это заметили.
    - Дэвид почти весь день за ней хвостом ходил. Да, похоже Дэвид и Алексей ею увлечены, но она этого пока не замечает
    - Похоже на то, ведь сдружилась она не с ними, а с Патриком и Климом. А что с Генри?
    - Генри может отправляться по известному адресу.

Дорогие зрители, на сегодня мы заканчиваем наше вещание, но непременно вернемся завтра, чтобы продолжить наше шоу!
    Фермер!
    Ищет!
    Жену!
    Всем доброй ночи!

Последнее редактирование: 13 апр 2025 в 01:31
    ihelen нравится это.
  20. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я буду за Нгату болеть. Он внешне выделяется и напоминает мне одного героя ещё Симливуда))))

Ну, в этом смысле они и без рыб там все патриции:lol:

Последнее редактирование: 13 апр 2025 в 01:41
    Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей