TS4: Challenge Фермер ищет жену: Сусанна Р'аан

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 11 апр 2025 в 09:36.

1. Крокозябра
    12870/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Тут вскоре все будет положено, как положено, но первый пост хотелось бы сделать отдельно
    Наша холостячка

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 15 апр 2025 в 13:45
    ihelen, Kaila, Viverna и 9 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    12870/5,

Забавно, :lol:
    *hmm  gmm*хм, я его знаю?
    :lol:

3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А какая тут связь? Чтобы определиться с привлекательностью, она должна предпринять какое-то автономное действие, но не успевает из-за того, что ею командуют? Или как это осознание вообще происходит, в случайный момент или при определённых условиях?

В широкоплечих шатенах пока что путаюсь со страшной силой, никак не выходит уложить в голове, кто из них кто:mosking: Ну, один выбыл, должно стать немного полегче... Они, правда, ещё и переодеваются, и тогда я совсем запутываюсь :lol:

Последнее редактирование: 13 апр 2025 в 10:18
    Ruby89, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Понятия не имею:D Мне напоминает Брюса Спидинга. Хотя больше трешного, чем двушного))))

Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    12870/5,

Такое ощущение, что к ней должно быть управляемое действие. Но может дело и не в этом, а в том что эти парни такие или Сью такая. Кстати говоря, кое кто из их семьи у меня точно так же односторонне "не искрит", за то начинались отношения - аж искры из глаз. Но искорки бывает, что проскакивают, как это работает я не уловлю ни как. Я так хотела избежать этого у Сью.
    И я, ты про Генри и Себастьяна? Эти двое для меня одинаковые. Падажи, у меня там двое бороды отпустили, стало ещё веселее их различать
    Голубоглазый брюнет и с дурацкой бородой - полоской (она меня бесит) - Дэвид.
    Себастьян - небритый брюнет.
    Шатен губки бантиком - Патрик.
    Генри на актера похож или на недобритого принца из Диснея. Он всех с понталык сбивал подковками) Вообразил себя главной героиней челленджа ))
    Алексей - хипстер с бородой и в пирсинге.

Последнее редактирование: 13 апр 2025 в 10:26
    Pippin_spb, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Я как брюнета только Алексея воспринимаю, у остальных волосы каштановые разных оттенков :)

Вот да :lol:

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    12870/5,

значит не знаю :lol:
    есть там шатены побрюнетистей и покаштанистей - я с открытой владкой претендентов отчеты пишу
    Не виноватая я - они сами обросли, но почему то вдвоем

Katenavampirsha, ihelen и 29715000 нравится это.
  8. Крокозябра
    12870/5,

День 2. Все в сад!
    Дорогие демиурги-зрители, вы проснулись! Потянулись? Улыбнулись! Доброго утречка, денечка, вечерочка на просторах нашей необъятной Симли!
    С вами снова шоу «Фермер! Ищет! Жену!» и его бееееесмертные ведущие…
    Емельяяяааан Нахалов и Веееениааамин Сплетнев!
    Готовы поболеть за наших кандидатов?!
    - Вчера был первый день нашего шоу и Сусанна отсеяла одного кандидата
    - Он сам собой отсеялся, да!
    - Генри слишком увлекся знакомством с остальными претендентами и забыл про главную цель.
    - Главное, что Сью поняла, ей не по пути с этим парнем. Она в первую очередь ищет отца, чтобы родить от него ребенка. Без сомнений, Генри красив, но какой пример она покажет будущему поколению, если не попытается создать полноценную семью, как у её родителей?
    - Верно, Веник, для Сусанны важно, не только родить, она ответственно подходит к этому решению. Что же Генри? О, мы хорошо знаем этот взгляд, он сам как избалованный ребенок будет канючить для себя дорогие игрушки.
    - Какой неприятный тип. Но Сью ведь совершенно не хочет замечать внимания к своей персоне со стороны других парней. Помнишь, на журфаке была у меня одна девушка…
    - У тебя?
    - Кхм, ну вот, не было у меня на журфаке девушки, бегал я за ней и так и эдак, ромашки ей с клумбы рвал, а она ни в какую, хоть ты тресни! А я ей…
    - Веник, Веник, ни кому не интересно слушать про твою несостоявшуюся любовь, у нас тут ШОУ!
    - Ну и ладно. Емель, как прошло твое ночное дежурство? В кои то веки не мне отдуваться пришлось.
    - Нормально прошло, они поужинали и спать легли.
    - Ага, щас! Ты не заливай, рассказывай, а то другие демиурги решат, что в нашей психушке психи неправильные
    - Вень, у нас же не психушка, они нормальные.
    - Емеля… колись…
    - Сам напросился
    Босс у неё угнал тарелку с ньоки, помнишь? Она осталась голодная, как только не намекала этим охоломонам, что не прочь подкрепиться на ночь
    Разозлилась и как настрогала себе лапши с чесноком, да с потрошками
    Парни от нее сразу в спортзал убежали, когда поняли, что общаться сегодня уже не получится, а Клим и Хавеа вовсе первыми спать ушли, у них уже и возраст и давление.
    - И фсе?
    - А что мне рассказать, как Себастьян прогноз погоды смотрел, или как Патрик ванну после тренировки принимал?
    - Нууу
    - Рассказываю! После тренировки Патрик принимает ванну – конец истории!
    - Скушный ты какой то, Емель, софсем оскуфился
    - Подожди, вспомнил….
    Когда Сусанна заснула, к ней в спальню приходил СебАстиан
    - Какой ужас! А что дальше?
    - Постоял над душой,
    …видимо вспомнил про лапшу с чесноком, и улегся под часами в кабинете на диванчике, как часовой
    - Мдее, Емель, с тобой лапшу не сваришь, то есть скандального шоу не сделаешь.
    - Ты прав. Утром, кстати, тоже ни чего интересного не было. Первыми, едва ли не в пять утра, проснулись вчерашние жаворонки Клим и Хавеа
    - Дэвид за ночь оброс как хоттабыч
    - А что не по бреется?
    - Бритву забыл. Ты не забывай, это же сон Сусанны, она его таким видит. Если не ошибаюсь, его борода ей и раньше не особо нравилась, а во сне приняла вот такой гипертрофированный вид
    - Пока совы досыпают, давай посмотрим, что делают жаворонки
    - О, Сью тоже решила спуститься в ночнушке.
    - Дэвид, аж вскочил
    У Хавеа закружилась голова
    А Клим на всякий случай решил составить завещание. (К слову, когда Сью только только устроилась работать в полицию, Хавеа тоже написал завещание, именно написал, о чем игра не забыла проинформировать демиурга)
    Себастиан тоже немного оброс за ночь, в прочем, Сью даже ни чего не съязвила по этому поводу, похоже, что Себастьян ей так даже больше нравится
    - Интересно, а если завтра они все зарастут как Клим Мороз, как их зрители различать будут?
    - Не знаю, Веник, завтра, точнее уже сегодня, их станет на одного меньше.
    - И знаешь, мне ни кого не будет жаль. Готовить на всех ни кто не хочет, эгоисты!
    - Посмотрим, как они справятся с заданием второго дня.
    - Емеля, напомни, что их ждет?
    - Их ждут работы в сАДУ! Да настанет посевная!

- Себастьян сразу куда то слинял, может команду не расслышал (не дали? А не, он тарелку забыл помыть и потом вернулся к совместной пахоте)
    Похоже Дэвид сбежал с кокосовой плантации первым. Воспользуется ли он свободным временем, чтобы окучить фермершу?
    Патрик пожаловался на нехватку физических упражнений
    - Эээй, иди кокосы сажать, там тебе наклоны, приседания и прочие упражнения.
    - Все сам пошел, может они с Алексеем помогут Себастьяну? Один он может не справиться, устанет и вылетит с шоу как пробка
    Веник и Емеля хором: - Диг! Диг! Диг!
    - Нее, Патрик работать не дурак, то есть не работать
    - Хотя бы Алексей проявил благородство и наличие совести, решился помочь сопернику.
    (Ведущие скандируют): - Диг! Диг! Диг!
    - Дорогие зрители, ну они дальше сами справятся, давайте посмотрим, чем заняты остальные лентяи
    - Давай, Веник.
    - Дэвид хотя бы аккуратный сим, не оставляет за собой грязные тарелки по дому
    - Хавеа, тоже.
    Сусанна сходила проверить, как там Себастьян с Алексеем
    - Хвастун! Если бы не Алексей, он копался бы до вечера (опять многовато рассады купили. Диг! Диг! Диг!)
    - Дадим еще часик на отдых упахавшимся, а лодыри зря теряют время на разговоры друг с другом вместо того, чтобы подкатить кокосики к фермерше. Я кажется начинаю понимать, почему Сусанна в таком затруднении с выбором отца. Помощи то от них не дождешься
    - Алексей и Себастьян вроде бы привели себя в порядок, можно отправлять всех на рыбалку, пусть докажут, какие они добытчики

В этот раз мужчины разбились на две команды трое на трое. Алексей, Себастьян и Дэвид с правой стороны бассейна. Клим, Патрик и Хавеа - с левой
    - Иии Джон Уик открывает счет!
    - Какой Джон, Веник, ты перегрелся?
    - Точно, Себастьян поймал первую рыбу, то есть – сундук!
    - Я все понимаю, решили для упрощения задачи запустить рыбу в бассейн, но кто догадался накидать туда сундуки?
    - Емельян, ты забываешь, мы все лишь снимся нашей героине, во сне может быть что угодно
    - Клим поймал первую настоящую рыбу и правая команда вырывается вперед
    Первобытный азарт охотника понемногу овладевает мужчинами
    - Очуметь! Зубчатолобый окунь, Веник, вы бы с ассистентами еще крокодилов туда выпустили
    - Емель, это не я, это Сусанна, мы ведем передачу из её сна, это она окуньков в бассейне транслирует
    - Правая команда снова ведет, у них уже два лосося против окуня и сундука, сундуки по нашим правилам оцениваются в половину рыбы
    - Патрик сдулся, говорит, наживка у нас не той системы
    - У нас стандартная наживка для всех, червь дождевой по ГОСТу. Сам вчера собирал после дождя, если не нравятся, может сам откопать, сад – там!
    Патрик: - а где черви?
    - Водичкой побрызгай, они и выползут.
    - Е… Емеляяя, тут
    - Что такое?
    - Он их, он их!
    - Кто? Что?
    - Он их поливает! Патрик поливает кокосы

Алексей тоже оставил свою команду, силы правых и левых сравнялись
    - По крайней мере, Алексей демонстрирует свою заинтересованность Сусанне
    - По моему, Емель, она как и большинство девушек переоценивает силу своих чар. Не любит Алексей детишек, и не полюбит никогда. Вот сколько меня девушки переделать пытались, а?! Взять, допустим Венессу, получилось?! Не-а! Я у себя такой, какой я какой! Во! А твоя Принцесса, Емель… ты про неё прогнулся и променял наше студенческое братство
    - Вень! Не начинай…
    - Воот! Воот! Ты всегда таким был. Это не она тебя, а ты сам перед ней лапки поднял, каб..
    - Веник! Закрыл тему!
    - Вот когда ты последний раз в кабаке был? - (Веник тихо в сторону, думая, что его не слышат): - каб-лууук…
    (Почти молча обмениваются взаимными тумаками, куда придется. Слышны сдавленные стоны: Лицо, лицо, нетрожь. А ты нетрожь меня и мою семью! Выпустив пар, успокаиваются)

- Уф, полечало?!
    - Да! Умеешь ты привести аргументы. Мир?!
    - Мир! А что там с рыбалкой?
    - Пропустили все веселье. Хавеа опять голову напекло, странный он, дрались мы, а у него голова трещит, для начальника полиции слабый он какой то.
    - Так он же в патрули не ходит, чай сидит целыми днями в кабинетике и канцтовары перекладывает – чиновник, как есть.
    - Мдаа,.. Кажется, он и сам не рад своему креслу, на сколько мне фриганы известны, не любят они этого всего.
    - Кто-то остался еще.
    - Дэвид, кажется
    - Дэвид, пст, сворачивай удочку, шесть часов уже.
    - Теперь настало время подсчитать улов и подвести
    С вами были
    - Еееемельян Нахалов!
    - И Вееениамин Сплетнев!
    Мы вернемся к вам с результатами после рекламной паузы

Последнее редактирование: 13 апр 2025 в 16:40
    Pippin_spb, Ruby89, Cherry Whiteness и 6 другим нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Потрошки внезапны! Мне казалось, это вегетарианское блюдо:mosking:

Аыыы! Не, ну теперь его легче отличить от Себастиана и Патрика как раз по этой бороде :kruto:

Отличная реакция на появление девушки в неглиже:lol:

Ждём результатов конкурса :coffee:

Тайин, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    12870/5,

По сравнению с первым днем баланс сил не изменился
    Клим почти догнал Патрика, заметно сократив разрыв с фаворитом первого дня. Алексей, хоть и набрал 5 очков, но ему не хватило ровно одного, чтобы хотя бы сравняться в счете с Хавеа. Начальник сегодня расслабился, возможно из-за болезни, но лекарство, выданное утром ему почему то не помогло. В прочем, у Дэвида нет оправдания в виде болезни и он вроде бы даже немного общался со Сью, но не сдвинулся с мертвой точки. На третий день конкуренция станет еще жестче
    Теперь посчитаем рыбов, как того предписывают правила
    Как вычислить, кто выбывает во второй день: с кем у фермера больше отношений (с точки зрения Фермера), 5 очков за возникшие романтические отношения, плюс 5 очков за каждый пойманный в пруду сундук и по 10 очков за каждую пойманную рыбу. У кого меньше всего очков, тот и выбывает.
    Тот из соискателей, который поймал больше всех рыбы, не может быть изгнан в тот день, даже если у него меньше всего очков.
    (Патрик, ну и хитрец, нет, грязная тарелка не считается уловом, даже если ты её у кого то стянул)
    Патрик – недоеденный завтрак = 0 очков + 44 отношений = 44
    Клим – две = 10 очков + 41 = 51
    Себастьян – три и один сундук = 35 очков + 37 = 72
    Дэвид – шесть рыб и два сундука = 70 очков + 33 = 103!
    Хавеа – две = 10 очков + 31 = 41
    Алексей – две = 10 очков + 30 = 40
    Мдаа, ни чего не изменилось. Дэвид заработал сегодня себе железную бронь. А Патрика, к слову, от изгнания сегодня отделял всего один сундук или рыба (5 очков). Если бы Хавеа и Алекс поймали хотя бы по одному сундуку… фаворит гонки пролетел бы как фанера над Парижем
    На второй день борьбы Алекс выбыл из гонки. Учитывая главный приз – ребенок, едва ли он сильно огорчился своему поражению
    Штош, на прощание ему доверяется честь дать жизнь искусственному водоему – заполнить пруд пойманными рыбами и переселить обитателей бассейна в более комфортные условия.
    Апдейт! Вижу, что прицепился неверный скрин за 1й день, поправлю Исправлено

"Место встречи изменить нельзя" - "сейчас бы супчику горячего, да с потрошками":lol: я так решила, пусть будут макарошки с потрошками и чесночком, у них такой вид, как будто там по умолчанию что то мясное должно быть, ну "пустые" макароны без белка вообще грустно
    Во! хотя у него и так она другая была:D
    вот, знаешь, Жак Виллареаль бы тоже написал завещание, если б успел до встречи с бойкой девушкой в неглиже, и всего то пару раз было...

Последнее редактирование: 13 апр 2025 в 20:26
    Ruby89, Cherry Whiteness, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Дэвид серьёзно отнёсся к задаче стать фермером)) У него, кстати, во вкусах среди прочего есть семейные ценности и трудолюбие, как-то прям гармонично сочетается с бородищей и навыками добытчика :D

:bye:

Подряд?))

Katenavampirsha нравится это.
  12. Крокозябра
    12870/5,

Или рыбаком :D
    Есть есть, он так то парень весьма обстоятельный в отличие от всяких, которым только деняк от девушек надо
    А Патрик, к слову, тоже уважает семейные ценности, только без трудолюбия
    Конечно подряд, он же еще и-го-го и всем покажет кузькину бать, показал :D (это когда то я пыталась черную вдову делать и ему досталась шладкая смерть)

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  13. Крокозябра
    12870/5,

Ночной выпуск шоу «Фермер ищет жену» в прямом эфире и с вами не спит ночной дозорный Вениамин Сплетнев. Давайте посмотрим, как поведут себя наши соперники после объявления победителей сегодняшнего дня. На Дэвида свалилась слава, он сегодня показал парням на, что способен. Но погодите ка, кажется Себастьян его затирает?
    - Ой, Хавева, не надо примазываться, Дэвид был в нашей команде, Я тоже поймал больше вашего, а Патрик вам даже не помогал ни чем и ни чего не поймал, почему Алексея выгнали, хотя он поймал столько же рыбы, сколько вы с Климом, а Патрик остался?
    - Себ! Он один затащил всю «катку», а в вашей «команде» теперь два человека. Я ведь всего лишь хотел заслуженно похвалить парня, а то он какой то кислый последнее время
    - Я просто хотел, чтоб ты не принижал заслуги других.
    - В общем, так и запишем, Дэвид – на первом месте, Я – на втором, Алекс на третьем, вы с Климом делите четвертое, а Патрик плетется в конце
    Сью, привлеченная горячими спорами на кухне подошла к участникам конкурса. Хавеа где то раздобыл хлопушку и устроил салют. Дэвид принялся отнекиваться от поздравляшек, мол хватит ломать комедию. А Себастьян, предпочел слинять куда подальше, пока его не уличили в подтасовке результатов, ведь он попытался с третьего места в рейтинге на второе, а на первое подсунуть слабачка Дэвида, с которым лично ему было бы проще тягаться, чем с Патриком и Климом.
    Подождите, что происходит? Дэвид улучил момент и каак прыгнет!
    Сусанне такое обращение явно не по душе пришлось, посмотрим, чем она ему ответит
    - Слушай, Дэвид, ты давно к зеркалу подходил?
    - А что такое?
    - Да, просто у тебя кошка на подбородке повисла
    - К-кошка?!
    - Однозначно. Эй, Дэвид, ты кудааа?
    - К зеркалу! Чистить зубы и спать.
    - Нноо.

Дэвид принялся улепетывать с места своего позорища со скоростью реактивной ракеты и закрылся там, где его не посмеет достать ни одна женщина и ни один сим не увидит его позора – в туалете!Ха! Уверен?! Это симс, детка, здесь в туалете тебя достанет кто угодно и когда угодно.
    Хм, Себастиан – тот еще хлыщ мигом скоординировался в обстановке, но ему все равно ни чего не перепало
    А вот и небольшая группа поддержки к Дэвиду подтягивается, думаю, нам стоит к ним присоединиться и услышать их разговор.
    - О, мужики, о чем секретничаете?
    - Да так, фермерша наша Дэвида совсем за бороду затюкала, то кошкой назовет, то белкой (и еще червяком… земляным червяком!)
    - Да сбрей ты эту гадость, кем ты себя возомнил, Авраамом Линкольном?
    - Немогууу, без бороды еще хуже
    - Может усы?
    - Нее, девчонки любят легкую небритость,..
    К консилиуму вокруг Дэвида присоединился и Клим Мороз
    - Что за ерунда, эта ваша легкая небритость чешется и колется. А борода она сразу плюс к харизме и авторитету у детишек добавляет
    - Но у него то она на мочало похожа
    - Дилетанты, а у меня она мягкая и шелковистая почему? А?
    - Ну и почему?
    - Плойку ему надо – волосы выпрямлять, и шампунь хороший, чтобы не путалась. Ээх, молодежь!
    Научив молодежь уму-разуму, Клим отправился в спортзал заниматься йогой. Похоже, он комплексует из-за значительной разницы в возрасте. Да, этому любителю печенья у же не видать кубиков на прессе. Лишь бы бегать не начал и отжимался не больше двух раз, а то сразу ифаркт микарда и у нас станет на одного претендента меньше. Нет, вроде дед адекватный и нормально оценивает свои возможности. Проверим других участников.
    Таак, у Патрика поднялась температура, я начинаю подозревать, что нам вместо лекарств подсунули подделку, потому что микстуры ни кому не помогают, надо сказать Емеле. А может он проспится и само пройдет?
    Дэвид пошел топиться в пруд с рыбками
    Себастьян же решил, что в бассейне топиться надежнее и вернее будет. Да они издеваются! Мне разорваться что ли? Товарищи, симы, топитесь пожалуйста в одном месте
    Хорошенько продрогнув, оба передумали становиться утопленниками и покинули водоемы. Дэвид таки улегся спать. Себатьян же отправился сторожить дверь в спальню девицы. Сегодня там поставили аквариум с уловом и всегда можно объяснить, что он просто пришел понаблюдать за рыбками.
    Фуух, все угомонились, ни кто не умер, слава Демиурже! Я смогу отдохнуть. На этом ночной выпуск завершен. С вами дежурил Вениамин Сплетнев! Спасибо дорогие зрители, всем добрых снов.

Последнее редактирование: 14 апр 2025 в 00:31
    Pippin_spb, Ruby89, Рейнис и 5 другим нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Себастиан явно очень интересуется спящей Сью. При этом к бодрствующей он вроде ровно дышит? Лю-бо-пыт-но.

15. Крокозябра
    12870/5,

"Сексуальный маньяк!":tender: (С)

Извини, опять от коуба не удержалась
    Ну он к неспящей тоже подкрадывался - со спины :allusion: Более того, у Сью нет ни какого негатива к его бороде,.. а Дэвид своими прыжками отношения должен был хорошо уронить. Ой дурак, как мальчишка-первоклассник за Сью ухаживать пытается, еще б за косу подергал)
    Сью, кстати, на розыгрыш не обиделась

Katenavampirsha, Тайин и 29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Может, и подёргал бы, кабы она была:mosking:

Хм, возможно, это Знак?*hmm  gmm* А то чот
    (giggle)

Последнее редактирование: 14 апр 2025 в 08:40
  17. Крокозябра
    12870/5,

Пусть более явно свои знаки транслирует, а то у него рейтинг отношений первый с конца. С девушкой надо общаться, а не таскаться за ней молчаливым хвостиком пока она спит:lol:

Оли ещё так прицелился с явным намерением пощупать округлости

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

То ли дело Клим - и рейтинг высокий, и борода шелковистая, и физической формой занимается :kruto:

Рука сама тянется, ага :lol:

19. Крокозябра
    12870/5,

День 3. Кушать подано!

Напомню, что симы в челлендже не управляемы демиургом и я не даю им ни каких команд кроме случаев, оговоренных правилами. Переключаюсь только желания проверить, вдруг что интересное, но что-то не радуют они меня. И иногда отправляю спать, если сим дремать уляжется, или замерзшего в дом загнать, нам же тут покойники не нужны ))

- Здравствуйте дорогие зрители, вы смотрите шоу «Фермер ищет жену» и с вами снова ваш горячо обожаемый…
    - Емельяаан Нахалов!
    - Иии, неподражаемый…
    - Вееениааамин Сплетнев!
    - Веник, как дежурство, докладывай, что у нас хорошего?
    - Ничего! Эпидемия у нас. Парни дружно болеют по непонятной причине.
    - Очень даже понятной
    - Правда?
    - Конечно, Вень. У нас же тут шоу, а за них не болеет ни кто (почти), вот они и болеют сами за себя.
    - А про ночные шутки ты в курсе уже?
    - Конечно! Сью, нам нужно поговорить
    Сусанна: - О чем, Емель?
    - Ваши отношения с Дэвидом, они всегда такие?
    - Какие, Емель?
    - Ну,.. вот Дэвид вас вчера напугал, вы ведь обиделись?
    - Нет, наоборот, в нашу первую встречу, когда я пошутила в ответ, Дэвид почему то сильно обиделся.
    - Вы о его бороде пошутили?!
    - Вовсе нет, тоже напугала в ответ, если только он сам почему то не решил, что шутка связана с его бородой. Я же не могу залезть в голову этому парню
    - Верно… Мы тоже не можем, мы в вашем сне, не забыли?!
    - Мой старший брат со своей женой постоянно друг над другом подшучивают, их это совершенно не обижает, интересно, в чем их секрет?!
    - Какая занятная мысль, попробуйте поработать над чувством юмора… Ваши претенденты понемногу подтягиваться к кухне, отличный шанс попрактиковаться или пообщаться, если хотите.
    - Тогда я пойду…
    - Вень, а кто там в столовой? Клим?
    - Нет, но он снова встал из первых
    - Так, Сью присоединилась за завтраком к Хавеа, обсуждают пользу занятий спортом для их карьеры
    - Он все еще жалуется на головокружение, думает, что его покусала муха це-це
    - Согласен со Сью, откуда во сне взяться мухам, просто весна нынче холодная, вот и простудился
    - Интересно, где все остальные пропадают? Тоже болеют?
    - Нет, Вень, Патрик и Дэвид делали утреннюю зарядку в спортзале и скоро подтянутся к завтраку
    - Вот, видишь… Сью успеет и с ними пообщаться, ведь ей нужно понять, с кем стоит связать свою жизнь
    - После завтрака по сценарию шоу участники должны привести в порядок плантацию кокосов. Ааа нет, сегодня им повезло, вчерашний ночной дождь все полил, от них требуется только собрать урожай, какая же здесь плодородная почва.
    - Быстро они сегодня управились, вот что значит слаженная работа. Проголодались на свежем воздухе и устроили себе второй завтрак
    - Сью уже принесла парням книги по кулинарии, может они, наконец, изучат рецепты посложнее бутербродов с сыром
    - Емель, тебе не кажется, что Себастьян пытается лидировать, вон и во главе стола уселся, как какой то король
    - Да, Веник, ты прав, похоже, ему нравится выделяться из толпы, а стоило бы попробовать выделится своими навыками, чтобы Сусанна его заметила.
    Сью поплавала и тоже уселась развивать логику. Очень важный в её профессии навык, но кое кому из парней это может не понравиться. Есть тут и такие, кто острый ум в девушках сочтет за недостаток
    - Емель, у нас там какой то мужик у двери топчется, у нас будет еще один участник?
    - Неее, это экоинспектор, гони его, насмехайся над ним.
    - Ну, прогнал?
    (Ворчит) - Прогнал, он мне штраф влепил.
    - Не страшно, мы в этом сне только до конца недели
    Парни закончили изучать кулинарию практически одновременно, а Себастьян демонстрирует поразительную усидчивость
    - Еще бы, ведь сегодня подсчитываются очки за навык готовки и это его последний шанс удержаться в проекте
    - Наконец он закончил читать, пора переходить ко второму пункту сегодняшнего плана.
    Сью: - Допросу?!
    Веник: - «Што?»
    Сью: - Тут в сценарии написано «поговорить по душам и узнать лучше», кто будет злым полицейским?
    Емеля: - Нет, там буквально «узнать лучше»
    Сью: - Практикую чувство юмора…
    Веник: - Про злых полицейских лучше не надо, мне злого экоинспектора сегодня уже хватило.
    Сью: - Ладно, буду добрым
    Посмотрим, как претенденты будут давать показания, брр, вести разговоры по душам.
    - Как то они слишком дистанционно разговаривают
    - Так значительно лучше. Всё Себастьян был последним.
    - Но это же не значит, что разговор окончен, что ж, Дэвиду хуже, куча свободного времени до шести вечера
    - Вень, я такого не ожидал, но Сусанна пошла в дом за Дэвидом. Срочно за ними. Надеюсь, они не подерутся
    - Вроде довольный, с чего бы ему драться.
    - Какой то он странный, даже Сью заметила, весь в полосочку
    - Надо же, у кого то чувство юмора прорезалось, говорит «его кошка расцарапала»…
    … Оооо - нет, Емель, я так и знал, у нас эпидемия, это тигрянка, врача
    - Спокойствие, Веник, это не смертельно, а нам уже пора подвести
    - Как уже?
    - Да, время неумолимо, уже шесть вечера.
    - А что говорят правила?
    - Как и всегда, тот у кого меньший счет – выбывает из гонки.
    К отношениям добавим по пять очков за кулинарный навык, КРОМЕ ЭТОГО: 10 очков за влюбленность (розовая шкала в отношениях Фермера к соискателю) и 20 очков, если Фермер и соискатель - хорошие друзья.
    Ого, Патрик утратил лидерство, теперь его место занимает Клим Мороз. А Себастьян опустился на одну строчку ниже. И последнее место за Хавеа. Похоже, что очков за дружбу и романтику сегодня ни кому не видать, тогда посмотрим, какой у них навык кулинарии. В прошлых сезонах случалось, что соперники приходили вровень, тогда решающими были в том числе и доли от процента навыка, но в этот раз сложных вычислений не потребовалось, очевидно, что Хавеа сегодня набрал меньше всех очков и сошел с дистанции.
    - Вероятно, Сусанна решила не развивать служебный роман, хотя, Емель, мне нравился её начальник, он хороший такой мужик, правильный.
    - Согласен, Вень. Гонка становится все интереснее. Сегодня моя смена вести наблюдения за участниками, а пока, шоу Фермер ищет жену прощается с вами!
    - До новых встреч!
    (Хором): Не болейте!

Ruby89, Рейнис, ihelen и 5 другим нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Хорошо, что Себастиан поднажал и остался в проекте. Если только у него кулинария развита до 2 уровня, выходит, он получил +5 очков к баллам отношений, а остальные нет? Или эта система как-то иначе работает?

Вообще, смотрю, по уровню отношений все практически в равном положении. И до сих пор никто не подружился с холостячкой, да? 50 очков это пока не дружба?

21. Крокозябра
    12870/5,

Я на это смотрю так, что либо всем, у кого единичка +5, двойка уже +10, либо можно после единички всем поле двух давать +5 и так далее. Главное одинаковый подход. В прошлых сезонах были претенденты с одинаковым счетом отношений и с одинаковыми навыками, я тогда навык прибавляла как дробное число, с учетом процентов 1,75*5. Все таки только начать шкалу и почти закончить без процента, по моему влияет.
    Вроде бы даже раньше, но за просто дружбу очки начисляются на день раньше, да в общем то в любом случае это были бы Патрик с Климом - они ведут счет.
    Практически сравнялись, скоро будет жарко.
    Что то романтический набор в инициативности ни чего не изменил, я слегка разочарована и надеялась хотя бы на одну розовую полоску, тем более весной, тем более от романтиков... и от влюбчивой персоны. Образ жизни ей не мешает совершенно точно, я его удалила, но скоро она его опять получит:dash:
    Система привлекательности тоже молчит как рыба об лед.

эээх надо было оставить Шона, чувствую, он бы тут навел шороху, хотя что бы он делал без своих навыков :loss:
    Надо будет попробовать прогнать то же состав (без победителя) с грымзой Иви и выбрать в мерах свободную любовь

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей