TS4: Challenge Фермер ищет жену: Сусанна Р'аан [завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 11 апр 2025.

1. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Последнее редактирование: 16 апр 2025
    Inhale, Tauc, ihelen и 11 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    12970/5,

Ой, если ты что то конкретное имеешь в виду, можешь скрин прислать из каса, я попробую назначить. Я ему весь свой набор перебрала, не идёт ему ни чего, лицо короткое. С той лопатой смирилась уже, он как то посолиднел

У Патрика такого нет. Да, губы бесят немножко но в целом гармоничный персонаж.

Напевает: гдеее твои крылья, которые нравились мне...

Тайин, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ну, учитывая, что Дэвида у меня нет и примерить я на него ничего не могу... Хм. Может, что-нибудь вроде этого?

Вот так, конечно, было бы уже слишком радикально *hmm  gmm*

А! То есть я неверно тебя поняла, и фигуру в стиле Джонни Браво ты как раз одобряешь?
    Ну ладно.

Tauc, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  4. Крокозябра
    12970/5,

Аааа, поняла вторая борода это то, что у меня помечено "идёт всем" и я стараюсь ей не пользоваться, чтоб у меня все симы не были на одно лицо. А первая - ака Дон Лоттарио :D Не ну я попробую ее конечно, но он сильно в ней сильно изменится.

Не то что бы одобряю, нейтрально отношусь, просто это уже образ Патрика - качок и он его всю дорогу придерживался, зависая в спортзале. Спрашивается, кто такая демиург, что бы ему в этом мешать.:lol: Я только что подумала причину его "асексуальности" (не привлекает его вуху) Небось стероиды жрет пачками... Нахрена конечно в доме такой мужик которому от молодой физически активной женсчины вообще ничего не надо кроме его станка... А Чино (брат невесты) бы такого зятя одобрил, обсудили бы любимую фарму и упражнения. Я сбилась. Нам Сью нужен отец для ребенка и по возможности муж:blush:

Tauc, Katenavampirsha, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Не, я не про качковость, а скорее про скелет, соотношение ширины плеч и бёдер, оно очень мультяшное)))

Кстати, да! Наверняка нашли бы общий язык :kruto:

У меня бороды ни с кем не ассоциируются так конкретно, но у тебя же их ещё и больше всяких разных, по идее? Ты как-то говорила, что юзаешь скачанные. Реально Дэвиду, кроме кошки на подбородке, ни одна не идёт? (giggle)

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    12970/5,

Я мирюсь с мультяшностью четверки, она по своему милая. Если от такого родится девочка... Она возможно будет похожа на Кенди Бир, но это все равно лучше надутого живота, которым игра снабжает симов через одного:facepalm:
    И прически тоже... если не прилеплять какую то заезженную модельную стрижку как у остальных, чтоб уж наверняка было не отличить от Себа или Генри
    Тоже считаешь, что с кошкой ему лучше? (Солиднее) Подбородок появился и лицо

7. 29715000
    4845/5,

Нет, мне эта борода вообще не нравится есчестно, и к причёске его текущей не подходит (разная текстура волос). Только так, чисто поржать)))

Вкусы-то у всех свои, мой личный далеко не эталон)) Сорян, если звучу как-то безапелляционно, я просто сказала, что Дэвид не вызывает у меня желания побрить его во всех местах, а дальше диалог видимо свернул куда-то не туда :lol:

8. Крокозябра
    12970/5,

Контур бороды подходит, тем что лицо расширяет, если игнорировать текстуру. Плойка нужна бедняге. У этой бороды сильно выраженный национальный колорит - араб получается

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Вот да :yes:

10. Крокозябра
    12970/5,

Он так зарос
    На счет бород
    Без бороды
    Эта "идет всем"
    Эта косплеит Дона Лотарио из двойки
    Бороды от Дэвида [Veiga Sims] для Дэвида
    Божечки кошечки, этот замечательный человек из максиса столько вариаций наделал, что у меня просто не все есть. Определенно смотрится лучше непонятной наждачки или вцепившейся кошки
    Вот из этой и сделано, в ней из-за усов в образине сима что то неуловимое теряется
    Пойду отчет со свиданий писать

Tauc, grafikat, Cherry Whiteness и 5 другим нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Кстати, у него хороший подбородок:kruto: С исходной бородой (которая в анкете) он терялся.
    Уныловато, ага.

А вот в этом что-то есть :rolleyes: Тоже солидно-семейное, но при этом без переборща))

Да, так тоже неплохо! И было бы похоже, что именно подровнял текущую (giggle)

Хм, а если попробовать наоборот - усы без бороды? Подбородок реально удачный у сима!

:tender:
    В общем, болею за Дэвида, с ним динамика отношений поинтереснее, чем с Патриком. Но в целом, конечно, главное, чтобы Сью была в итоге довольна:yes:

Последнее редактирование: 19 апр 2025
    Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

А ему оказывается и без бороды неплохо))

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  13. Крокозябра
    12970/5,

Финал

Перед свиданиями потребности для претендентов приведены в порядок напитками устранения всех проблем.

Дорогие демиурги-зрители, мы рады приветствовать вас на финале
    Шоу
    Фермер!
    Ищет!
    Жену!
    - Невероятно, Емель, мы очень быстро до брались до финала.
    Давайте вспомним наших прекрасных мужчин

[​IMG] [​IMG]

- Сью, вам не жаль, что вы отсеяли кого-то из претендентов слишком рано?
    - Ничуть, я наконец то смогу сделать этот выбор буриданова осла.
    - Пожалуй, у осла выбор был проще, простите. Я рад, что для вас скоро все разрешится. Главное, не забывайте, это – всего лишь сон – отголоски подсознательного, он сделало ваш выбор и пытается подсказать вам.
    Сусанна: - А что мы сегодня делаем? Опять рыбу копаем?
    - Нет, сегодня вы только пойдете на свидания Готовы?
    Сусанна: - Ладно! С кого начнем?!
    - Давайте с Патрика, мне кажется, он вчера подхватил страх темноты из-за Ро, по этому вечернее свидание поставит его в менее выгодное положение.
    - А я знаю отличное место!
    - Спасибо, Веник! Ты нас очень выручил снова. Он, между прочим, знает все «злачные» места для вуху
    - Вуху?
    - Да, вам нужно, словом,.. не отбрасывайте самые дерзкие фантазии, вы ведь сами ребенка планировали
    Давайте посмотрим, как проходит свидание с Патриком
    Кажется, Сью с Патриком успели пообщаться еще по дороге на свидание, даже демиург не знает, как им это удалось
    Похоже, что Сью в восторге от его татуировок в отличие от странной бороды Дэвида
    После флирта Сью захотелось поиграть в Вух-ху
    Да не поиграть… же, а по-настоящему надо
    Патрик очень благосклонно принимает ухаживания, Веник, ты где такое волшебное место нашел, они даже не вошли внутрь заведения еще?
    - У меня свои секреты
    - Ого, он её отблагодарил ответным комплиментом
    - Сами так и шпарят как по сценарию
    Патрик нашел способ выманить первый поцелуй без первого поцелуя
    - Только вот шкала отношений практически не растет, уж поверь
    - Тут уж дело в её инициативе.
    Патрик быстро ориентируется в ситуации…
    Отказывать, наверное, не вариант… но как к этому отнесется Дэвид? Посмотрим
    - После поцелуев Сю стала заметно смелее, только я не понял, чего она внимательная какая.
    - Кажется она слишком серьезно относится к своему выбору даже, когда сознательное должно спать
    - Ох, Вень, в подсобке?!
    - Емеля, теперь я вынужден тебе напомнить, что мы у неё в голове и это она сама такой план придумала и теперь пытается его придерживаться
    - Хорош план: наврать с три короба, затащив в подсобку, чтобы завести ребенка и исчезнуть из города в неизвестном направлении
    - Вот уж точно ни какими здоровыми отношениями тут не пахнет!
    - Емель, ты чего? Это же сон!
    - Я решил поработать её совестью!
    - Емельян Краснобаевич! Контракт запрещает ведущим вмешиваться в ход нашего шоу! Еще немного и я попрошу демиурга удалить вас с поля!
    - Все, Веник, я с вами не разговариваю.
    - Обиделся, со своей принцессой, таким моралистом стал, испортила она мне другана, как бы то ни было, мы продолжим.
    Кто бы спорил, что Патрику понравится провести время в кладовке с такой то горячей девушкой
    У них еще и время на поболтать осталось, ну, голубки, жгите
    Сусанне поступил звонок от Себастьяна… прояви он больше внимания к нашей обаятельной героине, мог быть на его месте.
    Емеля (ворчит): - Дурень!
    Веник: - не обращайте внимания. А Сусанна под конец свидания разошлась с Патриком, даже не знаю, получится ли у Дэвида повторить этот успех…
    Время вышло! Пока участники готовятся ко второму свиданию, мы уходим на рекламную паузу.

ай, заверните двух семьянинов пожалста.

Только мое мнение, без бороды он становится обычным и каким то юнцом, не не не борода - это честь :lol:

Последнее редактирование: 19 апр 2025
    Inhale, Ruby89, grafikat и 8 другим нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Чо сразу дурень-то? Судя по тексту сообщения, самого Себастиана такой вариант не интересует)))

Попробуешь приклеить усы? Ну очень интересно было бы глянуть!:angel3:

15. Крокозябра
    12970/5,

Напоминание: Поздравление победителя оставляйте пожалуйста под спойлером, чтобы не портить остальным читателям интригу
    Запасаемся попкорном, начали::eatingpopcorn::

Дорогие зрители, Шоу Фермер ищет жену снова с вами, чтобы увидеть продолжение противостояния финалистов

- До начала свидания Дэвиду звонил Алексей
    Емеля (ворчит): - пытался предупредить…
    Веник: - Я бы сказал, запоздало пытался угрожать, как сталкер какой то, если хотел попасть в финал, надо было лучше стараться
    Свидание вот-вот начнется.
    Сью должна пофлиртовать с парнем, чтобы он правильно понял её намерения. С первого раза его не проняло… туговато доходит, намеков он не понимает
    Теперь Сью попробует похвалить внешность парня, как и с Патриком. Но что если он снова примет шутку в штыки… В прочем…
    Не принял… понравилось. А Сью то разошлась, Да и Дэвиду уже захотелось перейти к поцелуям.
    Еще?!
    Очередь Сью… без первого поцелуя с её стороны намек на чулан не пройдет
    Как говорится, чего зря время терять…
    Рекламная пауза от нашего,хм, спонсора:
    - Ищете, любовь… загляните в уголок Купидона
    Емельян: - Спасибо, заглянули уже, что до сих с последствиями разобраться не можем
    А свидание и не думает заканчиваться
    Похоже, Дэвиду не хватило подсобки
    И Сью как будто бы тоже одного захода в чулан было мало

Асса!
    Димург, подбирая челюсть с пола: Дэвид, вот какого бананаса ты свои кокосы так в основном сейве не подкатывал?
    Дэвид: - Подкатывал! А она, она про бороду пошутила…
    Веник: Интересные у них разговоры конечно
    и чего бы хотел сам Дэвид?

Демиург: - кажется тут и без подсчетов всё ясно
    Емеля: - Как ведущий этого шоу, я протестую! Давайте считать очки!
    Демиург: Ну надо так надо… Не волнуйся, Емель, кажется девушка все поняла и передумала обманом добиваться желаемого.

На свидании можно давать команду пофлиртовать и поцеловать. Если поцелуй состоялся, прибавьте этому соискателю 30 очков, за страстный поцелуй +50 очков, если получилось сделать вуху (следует заранее позаботиться о том, чтобы в месте проведения свидания был объект для занятия вуху, например, розовый куст) - это +100 очков. За каждый отказ (от поцелуя, от страстного поцелуя, от вуху) вычтите 10 очков из финального счета.

Финальный подсчет очков.

Отношения Фермера к соискателю, плюс отношения соискателя к Фермеру.
    Также прибавьте все баллы, кот. каждый соискатель заработал:
    +10 - за каждый балл навыка,
    +10 - за влюбленность
    +20 - если они "хорошие друзья"
    +50 - если они любят друг друга

Также: прибавьте очки, полученные на финальном свидании - за поцелуй, за страстный поцелуй, за вуху. Тот из двоих соискателей, у которого больше очков, и выиграл, он получает фермера, его дом, деньги и т.п.

И так видно, что и по отношениям и по навыкам Дэвид впереди. Да, Патрик более основательно подходит к изучению навыков, но это мы оценивать не будем.
    Немного отошли от правил, дав команду хвалить внешний вид, но за неё раньше можно было получить отказ. Команды отдавались Сью - одинаковое количество раз, остальное, парни, да и Сью делали самостоятельно
    Веник: - На этом, мы заканчиваем шоу. Ваши благодарные ведущие Емельян Нахалов и Вениамин Сплетнев!
    Это Конец!

Или ложка дегтя.
    Во-первых, я проверила отдельным сейвом, инициатива стать парой могла произойти и от Дэвида, если бы он пошел на свидание первым, для этого пришлось перезайти в сейв. За второй прогон, Патрик тоже не смог обойти Дэвида и даже минусанул за чулан, полагаю, вуху с парой его не так сильно расстраивает.
    Во-вторых, вы ведь еще не забыли, что на свидании Патрик сделал Сью предложение встречаться. Он ведь не семьянин в полно смысле этого слова, но парень честный, если бы Дэвид облажался, будьте спокойны, он довел бы девушку до подвенечной арки. В Дэвиде я не так уверена.
    В-третьих
    Точно!
    …удивительной красы! Хошь как хошь, а к свадьбе бедолагу мейкапить как то надо) Попробуйте найти максис, вейгу и игорсимс

Inhale, Ruby89, Tauc и 9 другим нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Нумер пять! Офигенно смотрится же:pinkglasses:

Хотела было спросить, как будете решать вопрос с Патриком, раз стали парой, потом дошло, что это СОН! Ну уф, никому сердце не разобьёте)))

17. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну хоть кто-нибудь потом поженится не во сне?:D

18. Крокозябра
    12970/5,

:lol: Ладно, уговорили. Кому ещё пятые усы нравятся? Или борода?
    Я надеюсь, что да, если не поругаются

Katenavampirsha нравится это.
  19. Kleo Scanti
    13295/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

А мне шестые нравятся! :D Просто с бородой он как-то мне совсем не нравился. А вот с усами, в принципе, ему хорошо.

Желаю Сью не разочароваться в выборе! :bouquet:

20. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Я тоже за 6)))

Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    12970/5,

Спас6:bouquet:
    Дориан - любимый персонаж игры Драгон Эйдж? (giggle)

Katenavampirsha и Kleo Scanti нравится это.

Поделиться этой страницей