TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

• Автор темы Автор темы Leavath
  • Дата начала Дата начала

Leavath

Сэнсей
Художник-постановщик августа 2025
33904722.png

18243778.png
# PG 18+ ибо я так хочу
# однополые отношения | стеб | глум | треш
# Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
Остальным,
Добро пожаловать в мое "Логово"!
"Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Шелдон: ??
Автор: Ы!
Сеси: Нина, прими эту розу в знак моей глубокой симпатии...
Подозреваю, в финал доплывёт Оливка. Остальные щас все перессорятся, и у неё самые лучшие отношения с Шелдоном будут.

• Like
Реакции: Ateh, Leavath и 29715000
Подозреваю, в финал доплывёт Оливка. Остальные щас все перессорятся, и у неё самые лучшие отношения с Шелдоном будут.
Вполне реальный вариант, не удивлюсь если плюсом в конце она откажется от предложения руки и сердца, ну так, чтобы проект полностью провальным был ))

• Like
Реакции: Sirenia
image.png

В предыдущей части Шелдон сходил на свидание с Сесилией, стал свидетелем ее флирта с Ниной. Нина флирта Сеси с Шелли. Ноэль застукала Шелли с Сеси.
Пока в доме кипели страсти, Оливка прибывала на чиле.
В день очередного прости-прощай, у меня жутко чесалась репа, ибо из двух почти полных розовых полосок остались одни огрызки.
Да и настроение почти у всех участников проекта было одинаковым.
Так вот Шелдон до полудня прятался не то со стыда, не то от жалости к себе любимому, под одеялом.

1.png

Ноэль все думала о предательстве Шелли и грустила мне в лицо,

03-05-2024-14-45-31.png

Сеси сожалела о собственном поведение. Нина плакала на фоне в шкафу.

03-05-2024-14-48-45.png

Несмотря на траурное настроение, день на улице был праздничным - Премьера сезона как никак.
Решив, что хуже не будет, собрала всех в группу у телека, с расчетом, что мб, просто мб, кто-то сумеет развеселиться.
"Веселья" долго ждать не пришлось. Чтобы не думала Ноэль, от своего отступать она явно не собиралась.

03-05-2024-14-53-41.png

Под перекрестным флиртом, внезапно и негаданно (ага)

03-05-2024-14-55-28.png

И обиделась кто? Оливка!
Тут, конечно, сразу возник вопрос, чоито она на Нину решила обидеться, но взглянув в панель отношений все стало очевидно - Читать дальше...
03-05-2024-14-54-57.png

Пока я поднимала и отряхивала с полу свою челюсть, Ноэль успела досадить Шелли. Чтож, так ему и надо!

03-05-2024-14-56-47.png

В очередной раз глянув на плачевную картину романтики в панели спящего Шелли, я морально готовилась к прощанию с очередной участницей.
Однако, проснувшийся Шелдон первым делом, пошел узнать о самочувствие у Ноэль.
Хм, - подумал автор.

03-05-2024-14-59-53.png

Слово за слово и от обычных "как дела" быстро перешли к "как тебе к лицу фиолетовый цвет!"

03-05-2024-15-02-48.png

А там и до других приятных слов рукой подать.

03-05-2024-15-04-49.png

В общем, к концу вечера взбодрившаяся Ноэль выглядела весьма собрано и уверено.

03-05-2024-15-11-27.png

И сама решила проявить инициативу, отыскав Шелдона в самом романтичном по версии Симс месте.

03-05-2024-15-22-12.png

Приближались роковые 20:00 часов, холостяк получил последние ЦУ

03-05-2024-15-23-14.png

20:00 общий сбор в гостиной,

03-05-2024-15-25-21.png

Ох уж эти лица типа - тебя одну, Олив, сидим и ждем.

03-05-2024-15-26-41.png

Но чил Оливки был непрошибаем.

03-05-2024-15-26-48.png

Итак, время проститься с... - Читать дальше... Шелдон: Сесилия, свидания с тобой были ничего. Но...
Шелдон: Я в этом проекте главный актёр
Шелдон: Я — сценарист в нём, я — режиссёр

03-05-2024-15-27-41.png

Шелдон: И розы все только для меня!
Шелдон: Так что, без обид, давай останемся друзьями.
Автор: Отлично сказано.

03-05-2024-15-27-57.png

Уходила Сеси со взглядом, в котором четко читалось - I'll be back

03-05-2024-15-28-34.png

Чтож, посмотрим на наших полуфиналисток и пожелаем им удачи?

03-05-2024-15-35-08.png

Продолжение следует...
Всем Писа и Лава :heart:

Ну да, эгоцентричные персонажи, наверное, не любят, когда у них крадут шоу
Хе-хе, Шелдон именно так считает, иначе их очень сильное падение в розовой полосе не объяснить. После свиданки она была почти полной, с заявкой на победу.
Сесилия, ты прелесть
Вот поэтому я уже хочу глянуть что будет вне проекта!

Уфф, Ноэль держится!)))
Она вообще в ударе! :punch_skype:
Ну блин, ну Сесси! Ты же была на финишной прямой!
Хы, да - нежданчик. Но, так выходит если флиртовать везде и со всеми. Я до сих пор не знаю когда она успела с Оливкой заиметь розовую полоску. :wondering_skype: Прям очень интересно мне это...

• Like
Реакции: Phoenix_Marish и Sirenia
Зашла почитать и с удовольствием обнаружила, что Оливка еще не вылетела:rolleyes: Как так? Даже странно, я считала, что любой мой выбор в холостяке проклят:lol:

Оливка: Я похожа на коровку с этим кольцом в носу? КАК МИЛО! Я люблю коровок!

Ну моя вообще<3

• Like
Реакции: Leavath
Автор докладывает: Я все еще жив.
Продолжение "Холостяка" будет позже (байда с кучей фоток, ни сил, ни времени на них не хватает). А пока, нежданчик.
Я тут не так давно захотела прописать еще одного ролевого героя, внешка его была давно была готова, характер был сразу мне понятен, дело встало за био. Не писать же - появился на свет по прихоти Автора.
В общем, пока я думала, где Герой был и что делал до вступления в игру, начала проходить им "Дары Смерти", картина начала вырисовываться, как случилось вот это:

26-10-2024-15-16-54.png

I ship it a lot! :socialbunny:

26-10-2024-15-36-23.png

Фух *сдувает пыль с темы* Все таки хорошо, что я тогда привела в порядок путеводитель по мирам. Без него я б тему искала и искала... XD
Не хочу никого расстроить, но Я до сих пор жив! И даже почти здоров. (monkey)
Принесла обновленные версии Рима и Юты #обожать!

ru.png

ru1.png

Вообще, у меня был план устроить большой переезд симам в новое сохранение, старое вконец замусорилось. Но, симс не симс если открывая новое сохранение не получаешь очередную порцию багов, да еще и с бонусом из тех которых раньше замечено не было. В итоге "переезд" откладывается. Пока, помимо переодевашек в cas, я зависаю в совсем пустом сохранение и занимаюсь малым бизнесом. Самое время подобрать все хвосты

не знаю, кто эти странные люди, которых твое возвращение расстроило (есть ли они?), лично я довольна как слон(hug)
наелись вишни и сидят:D

Я до сих пор жив! И даже почти здоров. (monkey)
Расстроить тут может только "почти":wondering_skype:

я зависаю в совсем пустом сохранение и занимаюсь малым бизнесом
Интересная тема для исследования - не прогорит ли выгодно ли вести малый бизнес в пустом сохранении(rofl)

• Like
лично я довольна как слон
это самое главное! (hug)<3
наелись вишни и сидят
ну дык (giggle)
Расстроить тут может только "почти"
так вышло, что полностью здоровой мне не быть. И это не страшно :penguin_skype:
выгодно ли вести малый бизнес в пустом сохранении
игра исправно генерит напсов, и почти настроенный до конца МС даже справляется с генетическими и стилистическими правками.
Мб даже такое случится, что когда таки сделаю новое сохранение не придется сидеть туеву кучу времени за переделкой нпц. Ах, мечта! :holidayspirit_skype:

• Like
Реакции: octavo
21-04-2025-15-06-03.png

Небольшое откровение под примерку "Романтического настроения" (или чем заняться когда бессонница)
В моей игре настал полный бардак.
Доиграв почти год назад "Холостяка", я, глядя на кадры из него, никак не могу вспомнить кто, где, что, куда и почему... Сложно собрать последовательность всего что там было. Видимо, итог мини-реалити с участием Шелдона придется выложить кратким отчетом о том, чем дело закончилось. Я знаю кто победитель и на том спасибо.
В любом случае, после окончания "Холостяка" в симс у меня не было никакого продвижения. Я играла в основном в новых сохранениях, которые продолжали наполняться разными интересными багами. На данный момент, все мои прелести-симы надежно упакованы и сохранены по разным местам, я не теряю надежду восстановить игру. Точнее привести ее в состояние - терпимо играть. Как много времени это займет? ХЗ.
На этом мое откровение заканчивается, про кит отдельно могу сказать - мне не хватает желтых брюк (можно с бантиками) к этому прекрасному мужскому пиджаку, девочек наряды как всегда радуют глаз.
Кто не узнал на фото: Китти, Лука + Миролог

21-04-2025-15-02-39.png

Я знаю кто победитель и на том спасибо.
Это главное! А пока ждём итоги, можно начало перечитать как раз :coffee:

я не теряю надежду восстановить игру. Точнее привести ее в состояние - терпимо играть.
Пусть всё получится (скрещивает пальцы на всех конечностях)
Я сама уже третий год сижу на оборотневом патче и про интересные баги только понаслышке знаю:blush:

• Like
А пока ждём итоги, можно начало перечитать как раз
Хыхы! Я как раз пытаюсь собрать как можно больше фоток тех событий. Мб даже получится нормальный отчет.
Пусть всё получится (скрещивает пальцы на всех конечностях)
*тоже связывается в клубочек* Аминь!
Я сама уже третий год сижу на оборотневом патче и про интересные баги только понаслышке знаю
Мне нравятся новые шняги, и не нравятся баги... обычное из жизни симмера

• Like
Реакции: 29715000
cover.png

Чтобы не тянуть никого и ни за что, с ходу переходим к предфинальным событиям проекта.
Это Шелдон Холостяк текущего проекта. Смотрит как горят все планы автора на красивое завершение проекта, угу.

1.png

А это оставшиеся претендентки на руку и сердце того самого Шелдона, которые смотрел как горят планы автора.
Слева на право: Оливка, Нина, Ноэль

2.png

А это праздничное настроение в доме проекта Холостяк, в котором претендентки... Ладно все, мне пора спрятать некоторые детские сказки подальше, а то с ума точно сойду.
Теперь серьезно, был очередной праздник судя по костюмам то ли День Мастера, то ли День Духов, на обоих у меня переодеваются в костюмы.
Тематикой в этом доме стали Звездные Войны, видимо как дань уважения Шелдоновскому теске.

3.png

Последним конкурсом стал - Кулинарный конкурс. Весьма понравившийся мне в прошлом проекте.
В этот раз судя по сумятице в снимках и в дополнительном этапе, дело пошло наперекосяк.

4-2.png

Готовили в костюмах, ибо праздник же!

4-3.png

4-4.png

Шелдон, также в костюме, все честно пробовал

6-1.png

6-2.png

То, что наготовили и намешали девочки.
Доширак это пик мастерства от Нины, за который она получила 0 баллов, как и за просто налитое из банки пиво. Этот момент я помню хорошо!

7-3.png

7-1.png

Это был дополнительный этап конкурса, у Ноэль и Оливки было по 2 балла у каждой.
Где чье блюдо? Я хз.

7-2.png

Зато я знаю, кто в конце пошел на последнее свидание в самый наикрутейший ресторан в игре автора.
С самым клевым меню, атмосферой и официантами!
И это была - Ноэль!

8-2.png

Свидание в ресторане прошло отлично.

8-3.png

Шикарно!

8-4.png

И это - Золото!

8-1.png

Дома, чтобы идеально закончить и так весьма удачный день, Ноэль нарисовала картину:

9-2.png

И это ШЕДЕВР!

9-1.png

Вот так вот все и было.
А чем все закончилось, мы узнаем в следующей записи.
Hugs&Kisses!

Немного ржу, я недавно тоже так начинала отчёт в стиле "дома, который построил Джек"(fistbump)

Готовили в костюмах, ибо праздник же!
Оливке и Ноэль офигенно идут их костюмы, а вот Нина чота как-то промахнулась с выбором кмк*hmm  gmm*

И это была - Ноэль!
Конеешно, у неё ж ЖЦ шеф-повара, ещё бы она не выиграла кулинарный конкурс (cwl)

• Like
Немного ржу, я недавно тоже так начинала отчёт в стиле "дома, который построил Джек"
Хы! (fistbump) Я сейчас читаю эту книгу по три раза перед сном, скоро мой мозг станет как та пшеница, которая в темном чулане храниться :drunk_skype:
Оливке и Ноэль офигенно идут их костюмы, а вот Нина чота как-то промахнулась с выбором кмк
Нина выбрала быть принцессой. Вообще выбор там был невелик. Интересно, костюмы из "Стрел Купидона" добавили в переодевашки? Надо будет проверить. Я тащусь от костюма М-горничной ]:)
Конеешно, у неё ж ЖЦ шеф-повара, ещё бы она не выиграла кулинарный конкурс
Мне кажется, она еще успела себе чх: Гурман заполучить. Ну тут да, было бы очень неожиданно выиграй конкурс кто другой.

• Like
Реакции: 29715000

Пользователи, просматривающие эту тему