Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
Терри после последних отчетов вообще мой краш. Такой взгляд у него, такие позы!.. На чьи-то сиськи ножки? соответственно эмоция «а ничего такая!»
Бинго! Я старалась как могла передать эту эмоцию Подглядеть ответ Полностью поддерживаю Мне еще нравиться его вечно ехидная улыбка, он вообще тот ещё тролль В геймплее за ним всегда интересно наблюдать.
А вот и я с продожением Эйлин провела на острове всего пару дней, но уже успела влюбиться в это место. Хотя она почти не отходила от дома и толком не исследовала окрестности. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
пояснительная записка от демиурга Ой, я с этой частью что-то немного запарилась Я сказала себе, что не буду больше делать позы для животных, ибо это достаточно геморно, но как видите, я все равно полезла их делать Я знаю, что все еще ничего не понятно, но набиритесь терпения, потом будет больше информации Очень долго думала как обозначить этих спецагентов, пусть будет ФБР. Да те самые из американских фильмов, но не смогла я ничего оригинального придумать Наконец он снова дома. Спойлер Эдвард набрал номер сестры. Несколько секунд ожидания — и вот он слышит её недовольный голос: — Ты соизволил перезвонить, Эд? Где тебя опять носит? — Мэнди, и я тоже рад тебя слышать! Что значит «носит»? Я в Винденбурге, заскочил в Олдплац проведать кое-кого. Паром уже скоро прибудет, так что считай, я уже дома. — Да-да, вот когда твоя наглая рожа появится в дверях — вот тогда я буду считать, что ты дома. — Да ладно тебе, даже к обеду успею. — Эд, ты должен был приехать утром, так что садись на паром и дуй домой, никаких «проведать кое-кого». Ты меня понял? — Так точно, мэм, — он услышал, как Мэнди рассмеялась в ответ. Вряд ли она всё ещё злится на него. Он прервал звонок, посмотрел на экран телефона, чтобы проверить время, и зашагал в сторону причала. А местные жители, видевшие его сегодня на площади Олдплац, будут перешёптываться и сетовать: Эдвард Ромео вернулся в город — считай, конец спокойным денькам. И не только потому, что он член банды «Раскольники», но и потому, что он тот ещё бабник. Эдвард одержим двумя вещами — космосом и женщинами. Космос — это его увлечение и работа, а женщины — для души, как он любит говорить. Обаятельный и самоуверенный, он знал, как нужно ухаживать за девушкой так, чтобы она потеряла голову. Только вот любви Эдварда обычно хватало ненадолго, и почти всегда все отношения заканчивались по его инициативе. Сколько сердец было разбито — не счесть. А скольким ещё предстоит познать горечь неразделённой любви? Паром причалил к острову. Эд попрощался с капитаном, взял сумку и направился быстрым шагом к дому, зная, что там его давно уже ждут. Аманда сидела в гостиной напротив окна, откуда открывался потрясающий вид на остров, но ей было не до любования пейзажами. Она краем уха слышала, как негромко рычат Шая и Орион: обе собаки увлеченно грызли свои любимые игрушки. Аманда раздражённо убрала прядь волос за ухо. Она взяла выходной на сегодня, но все её мысли были о работе… которой едва не лишилась недавно. Неужели плохо справлялась со своими обязанностями? Нет, вряд ли. В Бюро работали агенты гораздо хуже неё, выполнявшие свои обязанности спустя рукава — и всем было наплевать. Тогда чем же она так не угодила начальству? Совала нос куда не следует. Она доложила о сокрытии улик — и за это её хотели уволить. Она уже видела перед собой приказ об увольнении, поэтому начала собирать вещи в офисе. Конечно, это был удар. Она столько готовилась, тренировалась, чтобы попасть в Бюро расследований — и всё должно было закончиться ничем? Все шептались, что подающий надежды новичок оказался непригоден к работе. Но ей было совершенно наплевать, что о ней говорят. Единственное, что беспокоило Аманду, — это то, что она не сможет беспрепятственно продолжить своё расследование. Придётся искать другие пути, но отступать она не намерена. Однако буквально за пару часов до официального ухода её вызвали в кабинет начальства и сообщили, что увольнения можно избежать — ей предложили перевод в архив. Это было странно. Она явно не подходила для этого. Судя по всему ее начальник предпочел бы от нее избавиться совсем, но ему не дали. В кабинете рядом с ним стояла женщина, которая представилась Уитни Берроуз, сказала что возглавляет архив и им сейчас очень нужны сотрудники. Аманда сильно удивилась и поинтересоваться видели ли они ее профайл, она агент, а не клерк. Но женщина ее заверила, что ознакомилась и уверена, что она подходит. Выбора особого не было, поэтому Аманда согласилась. Да, она больше не будет действующим спецагнетом, но как работник архива она будет иметь доступ в здание и некоторые базы данных. Это больше, чем ничего. Но оказалось, что Уитни Берроуз — не совсем обычный сотрудник архива. Как иначе понимать её слова? Аманда снова и снова прокручивала в голове их разговор: — Мисс Ромео, у вас есть все данные, чтобы стать отличным спецагентом. Будет жаль потерять вас. — Вы поэтому предложили мне перейти в архив? Чтобы с моими данными сидеть в офисе и копаться в бумажках? — Ну что вы. Для вас у меня найдется работа поинтереснее — если вас это, конечно, заинтересует. — Вы это о чём? — Подумайте хорошенько в эти выходные: хотите ли вы всё ещё быть спецагентом и расследовать дела? Или вы всё-таки сдадитесь и оставите всё как есть? Приходите в понедельник утром в мой кабинет — я буду ждать вашего ответа. Ах да, этот разговор должен остаться только между нами. До свидания, мисс Ромео. Её размышления прервал радостный собачий лай. Мэнди повернула голову и взглянула на собак: Шая и Орион были явно возбуждены — вероятно, они что-то заметили или почувствовали. — А, неужели заявился? — она не смогла сдержать улыбку. Может, младший брат и доставлял ей иногда хлопот, но она была очень рада его приезду. Сейчас его присутствие и поддержка нужны ей как никогда. — Ждать, — отдала она команду собакам. Те послушно её исполнили, но Шая недовольно гавкнула в ответ — она была не такой терпеливой, как Орион. Эдвард подошел не к парадному входу, а к двери, которая вела на террасу. Он бросил сумку на землю и произнес: — Я дома. Почему меня никто не встречает? — Давайте, ребята, окажите ему теплый прием, — после её слов собаки рванули с места. Она лишь наблюдала, как они выбегают на улицу, откуда доносился голос Эдварда: — Вот вы где! Скучали? Шая и Орион мчались к своему любимому хозяину, которого не видели почти шесть месяцев. Добежав, собаки ловко оттолкнулись лапами от земли и прыгнули на Эдварда. Эд покачнулся от неожиданности и попытался удержать равновесие. Но Шая и Орион продолжали наваливаться на него. — Эй, полегче! — сказал он, но слова не подействовали: вес двух взрослых собак тянул вниз. Эд мог поклясться, что слышал как рассмеялась Мэнди где-то вдалеке. Ноги подкашивались, он падал — но не мог сдержать смех. Как здорово было снова оказаться дома. Он приземлился довольно удачно — отделается парой синяков. Шая и Орион радостно виляли хвостами и облизывали его. Эд обнял обеих собак и нежно потрепал их по бокам: — А я как рад вас видеть. Вижу, Мэнди научила вас трюкам. Что ж, я заслужил это. — Эд! Ох, ну наконец-то! Серхио, иди скорее сюда! Эд приехал! — раздался женский голос из дома. — Ну что, ребята, пойдёмте в дом, а то нас заждались. Эдвард поднял сумку и прошёл в дом, где в гостиной его ждали родители. Серхио Ромео приехал в Винденбург после выпуска из университета Фоксбери. Ему предложили здесь хорошую стажировку, а затем и работу. Он был целеустремлённым, умным и амбициозным молодым человеком и тогда мечтал только об одном — хорошей жизни. А для него это значило: деньги, статус и уважение в обществе. Он быстро взобрался по карьерной лестнице, сумел заработать себе хорошую репутацию в мире компьютерных технологий, а ещё — покорил сердце популярной певицы Ариэль. Об их свадьбе писали все журналисты и обсуждали все вокруг. Можно было сказать, что Серхио получил всё, о чём мечтал. Правда, ему пришлось пойти на компромисс: он не любил детей и не собирался их заводить, но Ариэль очень хотела — и ему пришлось уступить… дважды. Поначалу было тяжело, но чем старше становились Аманда и Эдвард, тем больше он понимал: оно того стоило. А вот Ариэль никогда не сомневалась. Она любила своих детей той самой безграничной материнской любовью. И сейчас, видя, что оба её ребёнка дома, целы и здоровы, она чувствовала облегчение и счастье. — Эд, я так рада, что ты приехал и с тобой всё в порядке! — Ариэль приобняла сына, всматриваясь в его лицо. Каждый раз, когда он уезжал в космический центр, она переживала и молилась, чтобы с ним всё было хорошо. — Мам, что со мной может случиться? Я ведь ещё не летаю в космос. — Ты же знаешь мать, она всегда за тебя переживает, — заговорил рядом стоящий Серхио. Ариэль в который раз удивилась как сильно сын был похож на отца, практически копия. Дочь тоже была сильно на него похожа, от нее она унаследовала разве что цвет волос. — Поздравляю с прохождением отбора, сынок. — Да, я вошёл в пятёрку лучших космических курсантов. Теперь осталось только пройти подготовку — и меня наконец допустят к полётам, — голос Эда был возбуждёным и полон радости. — Мы с мамой гордимся тобой, — Серхио похлопал сына по плечу. Мэнди тихо фыркнула. Сейчас отец говорит, что гордится, а до этого, когда Эд только сказал, что собирается стать астронавтом, он был недоволен. Надеялся, что сын пойдёт по его стопам или станет очередным банкиром, просиживая за бумажками всю жизнь. Так же он был разочарован, когда она отказалась идти на юридический. Отец был помешан на успехе и мечтал утереть нос своим друзьям и коллегам, рассказывая о «потрясающих» детях, которые вращаются в высших кругах общества. Но ему никогда не удавалось навязать им своё видение. Они всегда шли своим путём. Дождавшись, когда родители закончат разговор, Аманда жестом подозвала брата: — А ты никого не забыл? — Неужели я кого-то забыл поприветствовать? — Эдвард притворно удивился. — Дай подумать… собак погладил, с родителями поговорил… А кто ещё в этом доме есть? — Как тебе не стыдно… наклонись поближе и посмотри. Эдвард положил руки на спинку дивана, затем наклонился — и увидел, что рядом с Мэнди сидела кошка. Она смотрела прямо на него, в её взгляде читалось осуждение. — Сегодня утром мама ездила в город за продуктами к обеду. Она так волновалась из-за твоего приезда и переживала, что ты опаздываешь, поэтому совершенно забыла купить Тофи её любимые закуски, — пояснила Мэнди. — Теперь она ходит недовольная. А ты сам говорил, что нет ничего хуже недовольной и обиженной женщины. — О нет, Тофи, как же так?! И всё из-за меня? Давай я тебя поглажу, а чуть позже схожу за твоими любимыми консервами с тунцом. Что скажешь? — От меня ты так просто не отделаешься. — Да ладно, ты всё ещё злишься? Я ведь к обеду успел прийти. — Успел. А где ты всё утро пропадал — даже спрашивать не буду. — Меня похитила красотка на кабриолете… — Не-не, я это слушать не собираюсь. — Ты что, не рада видеть любимого младшего брата, Мэнди? — Ну почему же. Рада. Давай я тебя обниму, — Мэнди хитро улыбнулась и резко схватила Эдварда за шею. — Эй! — Вот тебе объятия от любимой старшей сестры. Ты успел к обеду — значит, твоя задница сегодня не пострадает. Но ты должен был приехать утром, и за это я тебе надеру уши, братец. — Не надо на мне свои приёмы спецагентов отрабатывать! Всё, я сдаюсь! Виноват и раскаиваюсь! — Вижу, у вас двоих полно энергии. Замечательно — значит, поможете накрыть на стол, — произнес Серхио. Ариэль лишь с улыбкой наблюдала за происходящим. Сегодня семья Ромео снова будет сидеть за обеденным столом в полном составе.
Спойлер — Ну и новости, Мэнди. Увольнение или архив? Ты столько тренировалась, готовилась, сдавала все экзамены… Чтобы что? Сидеть, сортировать макулатуру и пялиться в монитор? — Эдвард был сильно удивлен рассказом сестры и переживал, зная, как для неё важна была эта работа. Мэнди подошла к холодильнику, открыла дверцу. Задумавшись на секунду, она сказала: — Но слова этой женщины не выходят у меня из головы. Я решила, что приму её предложение. Но об этом никто не должен знать, Эд. Я сказала тебе — для подстраховки. — Мне не нравится вся эта секретность. Это довольно рискованная затея. Не буду спрашивать, осознаешь ли ты риск, потому что ты всё равно не передумаешь. Но, может, стоит сказать Терри и Дилану? — Я не хочу их в это впутывать. У Дилана и так хватает неприятностей, а Терри только приехал — у него отбор вот-вот начнётся. Ты же знаешь, как долго он этого ждал. Не хочу беспокоить его сейчас. — Мы "Раскольники". Мы всегда прикрываем друг друга, что бы ни случилось. Какие бы проблемы ни возникли — мы всегда решали их вместе. Аманда закусила губу. Она вспомнила все те моменты, когда друзья ее выручали. Никому она не доверяла так, как им. Когда они были вместе, всё казалось возможным. Она молчала несколько секунд, затем снова заговорила: — Ты прав. — Так расскажешь им? — Да. Думаю, им также стоит знать, зачем я на самом деле решила стать спецагентом ФБР. Но я боюсь говорить об этом Максу — ему может не понравиться, что я ворошу прошлое и лезу в дела его семьи. — По головке точно не погладит. — Но я всё уже давно решила. И, как ты правильно заметил, меня бесполезно отговаривать. Правда, сейчас есть проблема поважнее, — Мэнди открыла упаковку с пивом и аккуратно достала банки. Эдвард молча наблюдал за ней и ждал, когда сестра продолжит говорить. — Ты помнишь, почему Терри не выпустили на поле и отстранили от футбольной лиги почти на полгода? — Конечно. Какой-то пьяный придурок из университетской футбольной команды накинулся на него в ночном клубе — завязалась потасовка. Сам момент драки я не видел, а когда пришёл — там творился хаос: мебель разбросана, все в панике, один из охранников валялся на полу без сознания. Терри был изрядно помят, но стоял на ногах, даже привычно отшучивался. А тот парень… он явно был не в себе. От его крика меня пробрало до мурашек, — Эд на секунду замолчал. Перед его глазами будто снова встала эта жуткая картина. — Я никогда не слышал, чтобы люди так кричали. — А на следующий день сообщили о его смерти. Бюро открыло дело, а футбольная лига отстранила Терри на время расследования. Его постоянно вызывали на допросы, как и всех, кто был причастен, а также родственников и знакомых погибшего. — К чему ты ведёшь? — Мне было любопытно, почему спецагенты так заинтересовались этим делом. Его вели люди, отобранные самим Картером, директором ФБР. Больше всего их интересовало, что принимал погибший и откуда он брал эти вещества. — Ты имеешь в виду наркотики? — Речь идет не об известных нам наркотиках: амфетаминах, героине, кокаине, ЛСД и прочем. Я подсмотрела отчет патологоанатома — там говорилось, что все внутренние органы превратились в бесформенное месиво. Он будто растворялся изнутри. И, оказывается, это не единственный случай. Первые жертвы были неприметные — пара бродяг. А вот остальные — либо солдаты, либо спортсмены. Может, это и совпадение, но я в это не верю. — Ты так говоришь, будто они не добровольно эту дрянь принимали. — Добровольно или нет, вряд ли они знали о “побочных эффектах”. Им могли об этом не сказать. Мне не удалось посмотреть досье солдат — они строго засекречены. Но по отрывкам допросов в двух последних делах, в которых фигурировали спортсмены, отмечено, что субъекты проявляли крайнюю степень агрессии, были совершенно невменяемыми и обладали небывалой физической силой. Один из них проломил стену собой, другой смог поднять вес вдвое больше собственного. Ты упомянул охранника, который лежал без сознания? Так вот — тот парень, напавший на Терри, сломал ему шею. Голыми руками. Эдвард сглотнул. Внутри у него что-то сжалось, по спине пробежал холодок. Он снова ощутил: над ними что-то нависло. Что-то плохое. Такое же предчувствие было у него и в тот день, когда они все вместе пробрались на старый завод, где полиция якобы обнаружила лабораторию по изготовлению наркотиков. Но всё, что они нашли там — это кровь и трупы. А на следующий день ничего этого уже не было. Всё исчезло. Растворилось, как дурной сон. Только Эд знал… они все знали, что запах гниющей плоти был настоящим. И пятно крови на его ботинке, которое он тщательно отмыл, — тоже было настоящим. Ему не нужно было ничего говорить. Мэнди хватило взглянуть на лицо брата, чтобы понять, о чём он сейчас думает. Тот проклятый день она будет помнить до конца своей жизни. Мэнди не могла признаться даже самой себе, что ей страшно. Потому что ей нужно быть стойкой и храброй, чтобы суметь защитить дорогих ей людей. Хотя она сама нуждалась в защите. И в защитнике. — Да неужели это тот самый Эдвард Ромео?! Глазам своим не верю! Знакомый громкий голос развеял гнетущую атмосферу. Терри… Не было другого такого человека, который мог одним своим присутствием поднимать настроение. Где бы он ни был, с кем бы ни находился — там всегда были улыбки и звучал смех. Он словно заражал всех своим весельем и беззаботностью. — Что, нашёл дорогу домой, астронавт? — Я тоже рад тебя видеть, Терри. Мэнди улыбнулась, взяла банки пива и направилась на улицу, оставив парней поговорить наедине. — Ну что тебя можно поздравить? Когда тебя ждёт первый полет в космос? — Я прошел отбор, но о полетах ещё пока рано говорить, надо пройти через долгие подготовки. Скорее я увижу твой первый матч. Ты уже говорил с тренером? — Ага. Отбор в команду на следующей неделе. Черт, пришел на стадион, увидел поля и такое ощущение, что прошла целая вечность с тех пор, как я играл. — Брось, все позади. Ты не прекращал тренировки и я уверен, что никто тебе там в подметки не годится. Они развернулись и пошли к выходу, где на террасе их ждала Мэнди. Орион подбежал к Теренсу, когда они почти дошли до двери. — Привет, парень. Что, подошел поздороваться? Давай я тебя поглажу, — Теренс потрепал пса, а тот радостно высунул язык. — Смотри, какие мы хорошие. А сегодня утром он и Шайя напрыгнули на меня и повалили. Мэнди явно учит их плохому. — Да ты что? — рассмеялся Теренс. — Это тебе за опоздание прилетело. Легко отделался. — И где ты в этот раз пропадал? — В Энамораде. — Это же в Дель-Соль-Вэлли. Как тебя туда занесло? — Слушай, я вышел из космического центра и решил не ехать на служебном автобусе — хотел немного развеяться. — Угу, «развеяться» он пошёл… — Терри хитро улыбнулся. — Стою на остановке, и тут подъезжает такой роскошный красный кабриолет, а за рулём — знойная брюнетка. Говорит, мол, скучно одной ехать, не хочешь составить компанию? Ну как я мог отказать?! — Ты точно не мог. — Эй, я шесть месяцев вкалывал в центре, могу хоть немного расслабиться?! — Удивительно, что ты на работе никого не подцепил. — Не, у меня есть правило — никаких служебных романов. — Чего?! — хохотнул Терри. — Рассказывай мне тут. — Нет, я серьёзно. Если что-то пойдёт не так, не хочу оказаться в одной ракете с обиженной женщиной. Мэнди всё это время наблюдала за ними с улыбкой. Пожалуй, за последнее время возвращение брата и Терри было для неё самым радостным моментом. Теренс потянулся за банкой пива, когда к нему обратилась Мэнди: — Я ещё не говорила ему. Думаю, будет лучше, если ты сам сообщишь. Теренс сразу понял, что она имела в виду. — Сообщить о чём? — поинтересовался Эд. Мэнди сделала глоток. Когда Дилана арестовали, Терри было тяжелее всего. У них тоже были проблемы с отцом — он пытался на них давить, грозился запереть, но они с братом держались вместе. В итоге он ничего не смог сделать и сдался. А вот предательство старшего брата стало для Терри ударом в спину. Из жизнерадостного и веселого человека он превратился в подавленного и озлобленного. В тот момент она возненавидела Денниса за то, что Терри почти перестал улыбаться. Вот и сейчас она видела на его лице только печаль. — В общем, тут такое дело… Деннис вернулся в город. — Что значит «вернулся»? — лицо Эдварда моментально изменилось. Он был рассержен. — Это значит, что он теперь будет здесь жить… некоторое время. — Некоторое время?! Какого хрена, Терри?! — А чего ты на меня смотришь? Я ничего не мог поделать — мать позвала его, а меня поставили перед фактом. — Я не собираюсь смотреть, как он спокойно расхаживает по городу после всего, что наговорил в суде про Дилана! Обстановка явно накалялась, но Мэнди выглядела спокойной, даже не дрогнула. Она выждала момент и взяла брата за руку. — Эд, давай оставим вопрос с Деннисом Дилану и Максу. — Макс-то хоть знает об этом? — Конечно. Мама не стала бы оставлять здесь Денниса, если бы Макс не был в курсе, — ответил Теренс. — А Дилан? Не верю, что он согласился с этим. — А его и не спрашивали, как и меня, — фыркнул Теренс. — То есть… он не знает. — И не должен узнать, — Мэнди посмотрела брату в глаза. — Мы не будем ему об этом говорить. Она видела, как Эдвард хмурится. Ему это не нравилось — как и ей. Но она решила положиться на Макса. Раз он дал добро — пусть так и будет. Если это снимет груз с плеч Терри, тогда стоит рискнуть. — Какая подстава… — протянул Эд, но было видно, что он уже не злится. — Я вам сочувствую, ребятки, — Мэнди не смогла сдержать улыбку. — Эй, ты вообще-то с нами в одной лодке! — Но мне-то физическая расправа не грозит. — Твою ж налево, Терри! Дилан нам головы поотрывает… Тот расхохотался: — Точно! Тут я с тобой полностью согласен. — Чего ты тогда такой весёлый? — Я просто рад, что он приезжает. Они вдруг все вместе засмеялись. — Давайте за это выпьем! — предложил Теренс, подняв банку. — За воссоединение «Раскольников»! — За нас! Неважно, что творится в этом мире. Пока мы вместе — мы можем всё. Эдвард достал телефон, чтобы проверить, нет ли новых сообщений, но тут его осенила идея: — А давайте Дилану селфи отправим? — Он же сейчас на службе. Телефон, небось, отобрали. — Ну и что? Когда у него будет свободное время — вернут. — А давайте! После этого они ещё долго разговаривали ни о чём, потягивая пиво. — Терри, ты ведь был на стадионе. Познакомился с девочками из группы поддержки? — Я только приехал, сам знаешь. А на стадионе меня больше интересовало поле и тренировки. Какие ещё девочки? — В коротких юбках, с длинными ногами и потрясающей растяжкой! Вот какие! — Теренс кивнул понимающе. Когда Эдвард говорил о женщинах, в его глазах загорался азарт. — Эд, ты на его играх тоже будешь разглядывать девиц из группы поддержки вместо того, чтобы болеть за друга? — Я исполню свой дружеский долг — приду и стану орать во всё горло. Но извини, любоваться буду на ножки в коротких юбках, а не на потных мужиков в шортах. Это больше тебе должно нравиться, Мэнди. Теренс наблюдал за их препирательствами со стороны. Какие-то девушки на стадионе ему, конечно, встречались. Может быть, некоторые из них даже были из группы поддержки. Но он был слишком сосредоточен на своей игре и не мог сказать, были ли у них длинные ноги — да что уж там, он даже их лиц не запомнил. Он уже собирался сделать ещё один глоток, как вдруг его взгляд за что-то зацепился. ...Но если подумать — у Мэнди были длинные, стройные ноги. В целом, он мог с уверенностью сказать, что она красивая. Ничуть не хуже девушек из группы поддержки. А ещё она была умной, смелой и порой совершенно безрассудной. Мысли Теренса поплыли, его тело начало реагировать и он почувствовал возбуждение. Когда он осознал, что пересек черту, то разозлился на самого себя. Мэнди — его лучший друг. Нельзя допускать подобных мыслей. Никогда. Если уж Теренс Бьергсен сказал себе «нет», значит — нет. Никаких исключений и поблажек. Он твёрдо стоял на своём, словно скала, которую невозможно сдвинуть с места. Теренс вернул себе концентрацию и снова включился в разговор друзей. — Ты хоть иногда о чём-то другом думаешь, Эд? — Знаешь, как говорят психологи? Надо думать только о приятном. Вот я и думаю — о женщинах в коротких юбках, обтягивающих штанах, в бикини… без бикини. Аманда недовольно вздохнула и попыталась ладонью заставить брата замолчать: — Всё, заткнись. Зря я вообще спросила об этом. Эдвард ловко увернулся от её руки: — Только без рукоприкладства! — Ты невыносим. Удивительно, что тебе удалось закончить школу и университет с отличием. — Что могу сказать — я умён и умею быстро переключаться с одной задачи на другую. Ты ещё скажи, что сама такая правильная и у тебя ни одной неприличной мысли не возникает. — О парнях в шортах? Нет, не возникает. — Ой, не строй тут из себя благочестивую. Когда у Терри были матчи в универе, ты с удовольствием бегала поглазеть на мальчиков в шортах. Я видел, как у тебя глазки-то горели! И не надо мне говорить, что тебя интересовала исключительно игра. — Так, сейчас ты у меня получишь, — Мэнди была явно смущена словами брата, но старалась не подавать виду. что-то вроде сцены после титров) Эмиль встречал в жизни самых разных людей. Одни просто проходили мимо, другие — оставляли след в его жизни. Порой незначительный, а порой...меняющий абсалютно все. Он разглядел в темноте знакомую фигуру, стоявшую неподвижно у дороги. Внезапно вспомнились слова деда: «Некоторые люди способны менять мир вокруг себя». Тогда Эмиль не придал им значения — подумал, очередная стариковская болтовня. А потом он встретил одного человека — безумного и неудержимого. В нём было что-то странное, неуловимое, и в то же время притягательное. Может, дед имел в виду именно таких? Безумцев, которым нечего терять. Тех, кто рушит устоявшийся порядок, чтобы собрать из обломков нечто новое. — Дилан, — позвал он. Фигура обернулась, и в бледном свете луны он узнал лицо своего нового друга — Дилана Виллареаля. Безумца, который несёт хаос всюду, где появляется. Наверное, от таких, как он, стоило бы держаться подальше — если не хочешь проблем. Но судьба постоянно сталкивала их: сначала они пересеклись на Сулани, потом оказались в одной военной части в Стрейнджервиле. К тому же жена Эмиля, Рамона, была кузиной Дафны — девушки, с которой встречался Дилан. — Знаешь, для человека, который целый день драил унитазы, копал рвы и чистил картошку, ты выглядишь подозрительно счастливым, — заметил Эмиль. — Ха! Этот Фостер, небось, надеялся, что я буду рыдать в углу и просить прощения. Чёрта с два! Не дождётся, ублюдок. — Ты бы поосторожнее с выражениями. Вдруг кто-нибудь подслушает и донесет. Всё-таки Фостер — лейтенант. Это армия, а не улица, Дилан. — Лейтенант… звание — это всё, что у него есть.. Думает он тут главный, а значит может творить все, что ему вздумается. В каком уставе сказано, что он может издеваться над солдатами и избивать? — Ни в каком уставе такого не написано, — Эмиль и не собирался спорить. В этом он был с Диланом полностью согласен. Некоторые офицеры действительно злоупотребляли властью. Когда он только записывался в армию, то и представить не мог, с чем придётся столкнуться. — Я не собираюсь это терпеть, — сказал Дилан с пугающей уверенностью. Ну точно безумец, — подумал Эмиль, но вслух произнёс: — У нас нет доказательств, чтобы предъявить их вышестоящим. Думаешь, нам с тобой поверят на слово? Остальные… — Будут молчать, потому что боятся. Я это знаю. Дилан резко развернулся и зашагал в сторону казарм. — Я это так просто не оставлю. Эмиль не знал, что пугало его больше — уверенность в голосе Дилана или то, на что он может решиться. — Эй, подожди! Ты что задумал?! Но Дилан вдруг остановился, обернулся и широко улыбнулся. — Да не переживай ты так! В этот раз Фостер ещё поспит спокойно. Я пообещал друзьям, что приеду в выходные — и собираюсь сдержать слово. Эмиль растерялся от такой резкой смены тона. Друзья были важны для Дилана — он всегда говорил о них с особым теплом. И говорил часто. Настолько, что Эмиль уже начал подумывать: может, стоит попросить познакомить его с этой компанией? А может, судьба сама сведёт их — как когда-то свела его с Диланом. — И всё-таки, твои друзья такие же чокнутые, как и ты? — А ты как думаешь? — Думаю, да. Вряд ли рядом с тобой выживет нормальный человек. — Ну что ж, добро пожаловать в клуб чокнутых, Эмиль.
А то демиург задумала замес, а бедным симам разгребать Ну ниче, они справятся, тут главное, чтобы у меня хватило сил написать все это
начинаю серьезно переживать за Денниса все-таки не зря его Терри на боксерской груше тогда тренировал Дилан же не тестирует у себя на военной базе в Стрейнджервиле этот супер-наркотик для супер-солдат, правда?
Если Дилан что-то и тестирует, то только собственную удачу Дом в стиле "идиотский модерн" строила я, так что слова Мэнди это самостеб Даже не знаю какой это стиль на самом деле, но мне уже было все равно, главное достроить. Это почти такая же прямоугольная коробка как у Бьергсенов с минимальными отличиями. В этот раз мне удалось втиснуть чуть больше и даже есть лишняя комната для кого-нибудь, а вот у Бьергсенов, к сожалению, все впритык получилось. Спойлер Гостиная совмещённая с кухней. Один угол оставался пустым, поэтому было решено, что Серхио любитель вина и собрал себе небольшую коллекцию Небольшой спортзал. Терри частенько ходит к Ромео заниматься. Джакузи даже влезло. Также на первом этаже имеется терраса, как же без нее) Здесь находится главный вход и лестница на второй этаж. Там ещё стоит витрина для наград семьи и коллекции, но она пока пустая. Переход на второй этаж и коридор. Ещё одна гостиная, где Ариэль играет на пианино и пишет свои песни, есть ещё шахматный столик и бар. Кабинет Серхио, где он занимается программированием. Он большой фанат боулинга и сам играет регулярно) Комната Аманды. Ей нравится, чтобы все было просто и удобно. Из интересного: в ее комнате есть ещё одна дверь, которая выходит на балкон, через него можно попасть в комнату для гостей) Комната Эдварда. Я постаралась отразить его любовь к космосу. Но получился фанат "звездных войнов" Статуэтку ему подарила Мэнди) вообще это лампа, но она в основном выполняет роль декора и я редко ее включаю. Ну и последняя это спальня Ариэль и Серхио. Есть ещё комната для гостей, но там ничего толком нет, только кровать стоит. Расстояние между домами действительно небольшое, буквально пару шагов. Очень удобно в гости ходить каждый день, что они и делают. Терри торчит у Ромео постоянно и те ходят к Бьергсенам с завидной частотой. Серхио одно время мечтал съехать, но долго думал, а потом никто эту идею не поддержал
Что-то хостинги меня не любят, imbb без ВПН не грузится, теперь вот Imgur Обновила шапку и добавила семейное дерево) Вы уже видели семейный портрет, но пусть будет и в полный рост. Спойлер Честно говоря, я не планировала играть за них. Серхио мне как-то не особо понравился в свое время, я больше за Хоакина играла, но он в этом сейве не выжил, к сожалению. Ариэль мне тоже не шибко нравится, зато их дети просто покорили мое сердечко. Поэтому теперь это семейство одно из самых любимых и главных. Эд и Мэнди на редкость удались, я считаю. Один из моих любимых дуэтов "брат и сестра" в игре на данный момент. Тот случай, когда старший ребенок был даже очень рад младшему. Поначалу Мэнди, конечно, ревновала родителей к брату, но зато когда Эд подрос, поняла, что у них много общего. А ещё она использовала его как повод слинять из дома) Эдвард шел играть с друзьями, Мэнди говорила, что пойдет с ними, чтобы присмотреть за братом, папа умилялся и отпускал, а Мэнди счастливая шла носиться с мальчишками по округе, лазить по деревьям и заброшенным руинам. У нее отношения с братом более доверительные, чем с отцом. Эдвард с папой более-менее может общаться, но Серхио с сыном ведёт себя по-другому и изначально даёт ему больше свободы, хотя и не всегда одобряет его действия. Эд у нас наследничек, а вот Мэнди отхватила себе другого наследника, так что перед вами будущая миссис Бьергсен Когда писала ее встречу с Эйлин посмеялась с этого. Как я уже говорила, по плану все должно было быть не так. Но они постоянно бросали друг другу пристальный взгляды и я сдалась. И знаете, ни разу не пожалела Между ними такая химия Дафна и Эд одни из первых поймут, что тут явно не только дружба. Они же оба романтики, а такие симы, я считаю, должны быть прошаренные в этих делах А Эдвард ещё и находит рядом с ними будет часто. Уж он-то точно знает, что его сестра отнюдь не на всех парней так смотрит Мэнди пока не переезжала к Бьергсенам, хотя Терри уже предлагал и сама она тоже хотела бы, но пока придется с этим подождать. Обстановка доме Бьергсенов обещает быть намного неспокойной Там ещё Симона подливает эпизодически. Запомните этот скрин, мы потом к этому ещё вернёмся. А это кабель. Одна штука. И нет, я не про Ориона. В личной жизни наследника сейчас немного хаос творится. Он выполняет свою ЖЦ серийного романтика и даже слишком рьяно На ком он в итоге остановится, пока даже демиург не может сказать. Но у него ещё полно времени, так что не критично.
И то, правда Пока играла за семью, успела привыкнуть к дому, и даже немножко горжусь, что смогла сама построить
А у меня тут жара за 40 градусов за окном и я страдаю Надеюсь, у вас погода менее экстремальная. Где живут лисы? Конечно в лисьей роще, которая находится в Хэнфорд-он-Бэгли. Но я вам скажу, что есть лисички, которые живут прямо здесь, в Виндсларе. Спойлер В коттедже "Лисий хвост". И пускай он не так впечатляет как замок и не располагается на целом острове, поверьте, у этого дома есть свое очарование и богатая история. Кому же он принадлежит? Семейству Манч, одной из четырех великих семей Винденбурга, чей символ — Лиса. Перед вами самые младшие на данный момент члены этой семьи. Лисички-сестрички — Хейли и Беверли Манч. Демиург не может сказать как скоро вы сможете узнать их поближе потому что демиург немножко обалдевает от жары. Но вы стали чуточку ближе к тому моменту, чтобы наконец познакомиться с последней проживающей семьёй в Винденбурге. Бонус Хейли та, что с длинными косичками и она... нечто Ну-ка, кто догадался, какого "умника" будут первого запихивать в шкафчик? Я верю, что они с Андре могли бы стращать всю округу, но округе повезло, что они друг друга на дух не переносят Светский львёнок, Беверли, в ужасе от таких предложений. Она милая, но не такая простая, как может показаться на первый взгляд)
знаю Хейли буквально пять минут и уже ее обожаю надеюсь, в обозримом будущем мы с ней поближе познакомимся я бы начала с Марка только ему не говори возможно, ради такой пакости к Хейли бы и Андре подключился