Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
Ответы Ой, она прелесть со взрывным характером Не скажу Андре да, мог помочь, но в процессе они обязательно бы поссорились и вцепились друг в друга Демиург сейчас разгребет дела в реале и приступит к продолжению. Так что надеюсь ждать придется не долго Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" в осеннем Нордхейвене(ничего не знаю, я так произношу название этого города) +2
Пока демиург собирается с духом для следующей сюжетной зарисовки, давайте что ли поближе познакомимся с Ромео. Скрины немного в разнобой: где-то лето, а где-то уже зима, ну да ладно. Итак, семейство Ромео, если вы ещё не забыли состоит из семи симов: четверо из которых двуногие, а другие трое четвероногие. Спойлер Главная в этом доме, конечно, кошка Тофи. Кто бы сомневался Поистине загадочное существо, но мы к этому вернёмся чуть позже. Тофи любит поесть, хотя черты "обжора" у нее нет. В особенности Тофи любит еду со стола. Ариэль: Тофи, а ну прекрати! Эта еда не для тебя! Тофи: Ела человеческую еду, ем и буду есть! Купили маленькую музыкальную колонку, так Тофи больше всех была в восторге и это при том, что она не выносит, когда кто-то на гитаре играет Тофи: вах, какое чудо техники! Шая и Орион любимцы всего острова и Винденбурга( не переживайте, Фараону и Бланке не меньше внимания достается). Детишки их обажают, а уж демиург не налюбуется и фоткает едва ли не чаще, чем самих симов. Зимние игры рядом с любимыми хозяевами. Зима и холод не повод оставлять собак без прогулки тем более, что все нужные черты для таких морозных деньков у нас есть. Посмотрите как Шая радуется, она очень активная и любит пробежки) На острове зимой такая красотища Догонялки по снегу. Все думала, зачем я поставила камин на улице, а его зимой облюбовали Шая и Орион Иногда Тофи присоединяется к ним. Но всё-таки кошка больше предпочитает в холодную погоду находится дома на своем любимом насесте Собаки повадились ходить прям на пороге. Что-то я этого не учла, когда строила дом Шая вообще отжигает. Гадит прям перед тем, как идти на прогулку. Буквально пару шагов до выхода на улицу остается, но нет же! Это первая собака у меня в симс, которая вытворяет подобное. Пыльные кролики в этом доме, считай, как четвертый питомец, настолько часто они появляются. Мне нравится думать, что это из-за того, что в доме трое животных, но на самом деле, конечно, нет. Просто кто-то вечно занят чем-то другим, а про пылесос вспоминает в последнюю очередь. Не знаю зачем я в таких количествах этих пыльных кроликов снимаю Тофи: А чем это пахнет? Демиург: Пылью...ну то есть пыльным кроликом. Дружно сторожат вход. Давайте наконец к двуногие перейдем. Вот Эд выносит мусор. Что? Держит не в той руке? Так это так задумано. Аманда снимает стресс от работы. Партия с мамой в шахматы. Тут тест ДНК даже не нужен Но Ариэль не очень хороша в точных науках, всё-таки ум Эд и Мэнди унаследовали от отца. Чрезвычайная ситуация? Где горит? Ну или кто горит? А, видимо, Мэнди неудачно камин зажгла. Знаете, что тут самое интересное? Потушил папа.... ...а вся благодарность любимому брату Беспалевно на панели отношений вылез Корбин Манч с красной полоской Эдвард: Такое ощущение, что нас подслушивают... Теренс: Эд, у тебя паранойя. Демиург: Нет, ну я тут с Эдом, пожалуй, соглашусь... Снова усадила Эда за шахматы, чтоб поднял навык для карьеры. А Тофи тут же прискакала Демиург: Эд, там это... Эдвард: не мешай, у меня тут партия интересная. Демиург: Ты играешь сам с собой Нет, ну Тофи мой личный мем Эдвард: Почему у меня какое-то странное ощущение опять? Демиург: Да что ты говоришь У нас заяц или кошка? Тофи: А ну хватит спать! Солнце встало уже. Демиург: Ты в этом доме никому не даешь выспаться, я смотрю. Тофи: Не давать спать хозяевам — мой священный долг! Демиург: Я так и думала. Терри стоит в ночи перед домом Ромео. У меня опять что-то глюкнуло и он остался без ключа, хотя я точно помню, что должен быть. Придется снова выдать. Будем считать, что ключик Серхио отобрал, но Ариэль такой расклад не устраивает. Терри хороший парень, чего мужу неймётся? Так минутку....это что это там такое?Тофи ест что ли? Демиург: Но как?! Откуда ты взяла эту тарелку? Тофи: Как откуда? Из холодильника, конечно. Ариэль: Почему Терри стоит под дверью в такой холод? Разве у него нет ключей? Эдвард: Папа отобрал. Говорит, надоело, что Терри постоянно здесь находится. А он пришел на тренажёрах позаниматься только и всего, сейчас такая непогода стоит и добираться до материка тяжело. Ариэль своего мужа, конечно, любит. Он несомненно умный и во многом разбирается, но порой превращается в упрямого глупца. Ариэль: Дай ему свои запасные, пусть приходит в любое время. Эдвард: Но... Ариэль: С отцом я поговорю. Для Ариэль дети всегда будут на первом месте и ее абсолютно не волнует насколько успешными они будут выглядеть в глазах других и что о них будут говорить. Для нее главное, чтобы они были счастливы. Серхио может сколько угодно пытаться знакомить дочь с "престижными" женихами, но ее материнское сердце подсказывает, что Терри именно тот, кто нужен. Ну, вы уже знаете, что Ариэль не ошиблась. Терри теперь ходит заниматься к Ромео и на радость Мэнди щеголяет с голым торсом. Она в этом плане вообще-то такая же как Эд, любительница "поглазеть" Спустя время мне уже кажется логичным, что эти двое сошлись. Больше всего времени Мэнди проводит именно с Теренсом. Дилан на службе, а Эд то на свиданках, то на работе. Терри ей ближе всех, в итоге. Я ей честно предлагала другие варианты, но она всех отфутболила Одно время ей названивал Томми Элдерберри и весьма странно пытался подкатить, но Мэнди его отшила. Чуть позже обнаружила у Эдварда красную полоску с этим Томми, когда только успели? Я могу бесконечно бегать с воплями "ну, посмотрите! Посмотрите, какие они классные!". Вы уж извините, но я могу спамить свои любимыми парочками без остановки Чувствуете? Жарко стало... А это бармен трюки выполняет Бонусом идет довольный Макс с пивом) А что там у наследника? Эх, вот за кого мама переживает, вдруг так и не найдет ту самую. Ариэль: Эд, может тебе стоит задуматься почему все твои отношения недолгие? Отнесись к этому серьёзно. Эдвард: Серьезно? Вы ещё скажите, что мне жениться надо, мама. Ариэль: Рано или поздно придется, сынок. Эдвард: "Жениться"...слово-то какое жуткое. Но пока о женитьбе можно не думать, а наслаждаться холостой жизнью Демиург: Опять грудь магнит-манит...окей, давай посмотрим кто там у нас. Демиург: Ага, и все обладательницы грудей замужем. Прелестно. А как я должна понять какая именно нужна? Имя-то не подписывают. Демиург: Эд, чья грудь...ой, ну тебя! Эд довольно часто пользовался "Уголком Купидона" для своей ЖЦ. Раз сказали, что бабник, значит надо оправдывать свою репутацию Не успели перекинуться парой слов, как барышня уже напросилась домой. Некоторые так быстро это предлагают, что мне кажется я от неожиданности жму на "да" Шая встретила хозяина с подарочком. Эдвард: Смотрю, ты уже заминировал проход, Шая? Шая: Эд, это же кровать твоих родителей! Ничего святого Мэнди как раз вернулась с работы и застала родителей у порога. Внимание: сейчас будет урок воспитания для строптивых мужей. Вам понадобится радужная палка. Одна штука. Эд свои дела закончил и направился к холодильнику. Мэнди: Мм, так у нас гостья?опять Мэнди: Интересный у вас наряд. Гостья: Благодарю. И именно сейчас Теренсу приспичило прийти. Теренс: До тебя, как обычно, не дозвониться, Эд. Эдвард: Я был...немного занят. Теренс: Да, я так и думал Теренс: Какой у вас...пиджак классный. Гостья: ой, спасибо Мэнди: Но она молодец без моей команды сама переключила Теренса на себя. Здесь у них ещё нет розовой полоски и отношений. А Эдвард продолжал веселиться, правда уже в джакузи и под присмотром Ориона. Наверно, переживает, что хозяин может утонуть. Это была очередная встреча Раскольников. В этот раз собирались у Ромео. Дафна: А мы стоим возле бара, как вдруг...ой, Дилан, у меня бюстгалтер расстегнулся. Застегни, пожалуйста. Дилан: Почему производитель не может сделать нормальную застёжку? Она же ничего не держит. Мэнди: Я смотрю, у тебя с этим большая проблема. Дафна: Шутишь?! Знаешь как тяжело найти хороший бюстгальтер, чтобы все держал и лямки не натирали? А спина как бывает ноет... Демиург: Ыы, это я ещё тебе уменьшила А изначально был размер о-го-го. Если честно, я не знаю, что делал Дилан на самом деле Но выглядело будто он ищет застёжку бюстгальтера или платья Ну-ка, попробуйте отгадать кто тут самый пьяный? Нет, не Терри. Очень люблю собирать их вместе) Не обращайте внимание на стаканы, это была моя первая попытка перекраски Тофи: Чем опять пахнет? Демиург: Тофи, боюсь в этом раз это не пыльный кролик... Тофи: Собачья какашка? Демиург: В точку. Бонус Бонусом забавные кадры со съёмок. Шая растянулась прям на проходе. Тофи запрыгнула на столе и чуть не попала в кадр Мне кажется у меня также дёргается глаз в процессе съёмки, особенно, когда игра вдруг начинает лагать. Шая решила, что самое время делать свои дела. Тофи присоединилась к посиделкам
Какая забавная и теплая зарисовка, обожаю твой стиль показа и рассказа Столько милых деталей, доброго юмора и любви и внимания к симам!
просто шерсть широкая, знаем а кто бы учел? )) Ну собаки хотя бы не лошадь какие милые ушки, и язычок Извините, она прелесть. На остальных меня не хватило
Ого, сколько геймлейных скринов! Оказывается демиург играет в эту игру, а не просто использует её как съемочную площадку. Тофи безусловно моя любовь, в моей игре кошки, тоже, точно также настораживают ушки, но у Тофи это выглядит особенно уморительно. Кстати, насчет дома и его обстановки. - окружение просто идеально подходит обитателям, вот как ты умудряешься собрать вместе такие разные объекты и все они вместе выглядят гармонично? Мне же постоянно не хватает гарнитуров и покрытий одного цвета, по сто раз переставлю и в результате лезу перекрашивать . Я у себя называю это - контемпорари (contemporary) или просто современный, но в твоем варианте ещё и элементы Industrial . Может быть паук заполз? Или многоножка? Бррр... Как на скринах у апиководов Волшебно красиво. Но всё равно, не люблю зиму в симс, только и жду, когда она уже закончится... Вот прочитала, полюбовалась скринами и даже самой поиграть захотелось, а то всё стройка и стройка
Ответы Спасибо Люблю своих пиксельных человечков, даже если они творят всякую дичь это да, не такая большая куча Я знала, что Тофи будет в центре внимания. Ноль осуждения и 100% понимания Ещё как играет Надо по-хорошему сразу выкладывать наигранное, но то дела отвлекают, то спойлеры, то ещё какая-нибудь фигня, то лень разбирать и обрабатывать скрины Да, это анимация растягивания ушей забавная. Не знаю, где разрабы видели, чтоб у кошек так сильно тянулись уши Причем у кого-то не так заметно, а у кого как у Тофи — уши стремятся в бесконечность Хм, учитывая сколько симам приходится идти и пробираться сквозь кусты, пока они дойдут от точки спавна до дома на острове, то вполне возможно По моим ощущениям, зимой скучновато играть. И все время кто-нибудь норовит замёрзнуть до смерти Я уже постила этот скрин, но можно считать, что это тот самый момент, когда демиург решил " а давай попробуем". Спойлер Мэнди, конечно, только рада была, что на нее так пристально смотрят Здесь она сначала танцевала нормально, а потом поняла, что Терри смотрит... И давай вилять бедрами Вообще, то как она его в итоге соблазнила, один из моих любимых моментов в игре. Во-первых, это было без моего участия, а во-вторых, очень в характере Мэнди. Я вам немного попозже выложу этот момент) Шая подслушивает о чем шепчутся эти двое) Там была ещё одна моя любимая парочка. Дафна с умилением слушает черт знает в какой раз историю про апокалипсис. Как говорится, любовь зла Теренс по уши влюблен, я вам точно говорю Про конфликт с Серхио будет, наверное, позже, когда сюжет двинется вперёд. Но я уже говорила, что Серхио Теренс Бьергсен в качестве зятя не устраивает никак и он довольно навязчиво лезет в жизнь дочери. А терпение Терри не безгранично. Но этим двоим повезло, потому что за них абсолютно все, так что папе придется просто смириться в итоге. Эх, демиургу хоть и хочется их уже поженить и посмотреть на деток, но придется набраться терпения и дописывать сюжетку Бурная жизнь наследника такая бурная, что он у меня иногда до кровати не доползает, бедолага Но при этом все успевает Только пришли на лот, а он же бежит к какой-нибудь красотке. В баре с друзьями после тяжёлого рабочего дня. А космическим курсантом можно пить алкоголь? Ай, у моих пиксельная печень — им все можно. За что пьет Эд? За прекрасных дам, конечно! НПС: Эй, а почему это ему можно стоять возле барной стойки, а мне нет?! Барменша: Потому что он красавчик, а ты страшный НПС. Эдвард: НПС: Это лукизм! Я буду жаловаться! Про Эдварда и женщин можно писать бесконечно. Теренс: Э нет, дружище, тут я пас. Эдвард: Терри, мы же лучшие друзья, разве нет? Мы должны прикрывать друг друга. Теренс: Да..но со своими разъяренными женщинами разбирайся сам. Возможно здесь есть будущая миссис Ромео, но это не точно Кстати, даму посередине вы вполне знаете, это Хелен Кастильо. Если вы откроете семейное дерево Кеннеди, то увидите ее там. Да-да, это та самая бывшая любовница Говарда Кеннеди, которая родила от него дочь. Эдвард: Наверное, это мой рай... Эдвард: Ах, эти муки выбора... Демиург: Вот бы ты скорее уже определился Если кому-то интересно, что это у Теренса на шеи, так это Аманда постаралась А сейчас я вам расскажу хладную историю про папарацци и куклу Вуду. Ариэль у нас личность известная, так что папарацци явление нормальное. Возле дома Ромео регулярно появляется один мужик в очках, но в дом он не проникал...до этого момента. Не понятно как он ухитрился попасть внутрь. Его точно никто не приглашал. Зашёл как к себе, положил куклу Вуду на плиту и зажёг ее. Демиург: Так, это что такое? Что это такое, я вас спрашиваю! Вы что тут Ктулху вызвать решили?! А ну, отставить эти ваши бесовские ритуалы! Шая, не стой! Кусай этого гада! В доме две собаки и кошка, а никто не реагирует Наконец Серхио увидел это безобразие. Серхио: Вы кто вообще? Как вы сюда попали?! Тут и Эдвард подтянулся, но его больше привлекла кукла, чем нарушитель. Эдвард: Какая странная кукла... Демиург: Ты это...не хватал бы голыми руками, а то мало ли Серхио: Вызывай полицию, Эд! Но обстановка накалилась и дело дошло до драки. Серхио чуть-чуть опередил сына Драка была скорей смешной, потому что они дрались на довольно приличном расстоянии А мужик-папарацци явил нам чудо левитации. Какой Раскольник не любит хорошей драки? Лучше бы, конечно, самому поучаствовать, но видимо в следующий раз. Представьте себе, Серхио этого папарацци сделал. Эдвард: Так, а в полицию звонить? Демиург: Давайте Оливии Спект позвоним . Ну так, на всякий случай. Довольные, что прогнали этого папарацци. Мужики, что тут скажешь Не отлыневаем и идём выгуливать собак. В этот раз на улице моросил дождь. Демиург: Шая, а ты куда? Демиург: Шая, одумайся! Там же глубоко! Не волнуйтесь, Шая волшебным образом проплыла вокруг острова, а затем телепортнулась в точке назначения. У кого игра лагает? Ничего у меня не лагает, это норма Ариэль между прочем тоже гуляет с собаками, а то она ещё не раз в кадр не попала с ними. Устает знаменитая певица просто. Иногда сил уже ни на что нет, кроме как залечь в джакузи со стаканом молока. Просто очередная сходка Раскольников. Сидят и в карты играют) Что там Мартин Сигворт забыл, хоть убей не помню. Сейчас сиблинги Ромео расскажут ему, как его мнение важно и куда ему с ним пойти А это уже Эдвард играет с Максом и Диланом. Я думаю, вы и так догадаетесь кто здесь главный шулер на деревне Бонус Макс как-то позвонил Ромео с вопросом, поставившим меня в тупик. Макс, а ничего, что он твой родной брат и полоская дружбы у вас имеется? Нажала второй вариант. Через какое-то время пришел ответ. Да что ты говоришь
Что-то пока я редактировала, часть ответа потерялась Я очень долго перебираю каталог. Бывает, что ничего не подходит и приходятся мириться, что оттенок не тот или по стилю не очень подходит. А перекрашивать мне просто лень, так что ты молодец, если занимаешься этим. Я могу перекрасить одежду, ну вот стаканы ещё, но целый диван или гарнитуру, это выше моих сил
Какой у тебя секси Макс Прям не могу, я в принципе нежно люблю этого сима - но тут просто ах А чего это Серхио Терри не устраивает, кто по его мнению нужен Аманде?! Кто-то вроде Леона Кеннеди?.. А Эд приведет любовницу Говарда, ага.
вот тоже не знаю, чем это Терри будущему зятю не угодил. неужели из-за репутации брата? как по мне, они с Амандой здорово смотрятся вместе. буду держать кулачки, чтобы все сложилось
Тоже люблю его Один из немногих симов за которых не надоедает играть. Ага, будь Леон постарше был бы идеальным кандидатом в мужья для дочери, по мнению Серхио. Или вот Арон Форд это вообще мечта и живёт в Винденбурге, жаль опять возраст немного подкачал. Серхио Терри считает несерьёзным, безалаберным и бесперспективным и это при том, что Теренс уже выиграл университетский кубок и считается многообещающим игроком) Но для Серхио это не имеет значения, вот был бы каким-нибудь бизнесменом, айтишником или адвокатом, тогда может был бы другой разговор. Ах да, ещё хороший вариант Корбин Манч Но за такое предложение папеньке едва не прилетел стул в лицо давайте всё-таки не надо, а то и так все норовит закрутится в крендель Скорее из-за репутации самого Теренса, безбашенный Раскольник же И с Виллареалем в родстве, а они по слухам с криминалом связаны. Серхио бы выбрал Денниса, он бы и на любого из Манчей согласился, лишь бы не Теренс Бьергсен Да и химия между ними нереальная Парочку сцен для них заготовила, теперь надо воплотить
как такое возможно, никогда не видела таких анимаций с вуду, разве на плиту можно что то класть кроме еды?!
Ну вот папарацци как-то положил Потом кто-то из семьи тоже пару раз оставит эту злосчастную куклу на плите. Может плита проклята? Надо короче точно Оливию Спект звать
Это Алекс. И Алекс осуждает демиурга за то, что она страдает всякой фигнёй, вместо того, чтобы сесть и писать дальше сюжет. А то он так никогда не появится в кадре. И знаете...он чертовски прав. Эх, лето совершенно не мой сезон, у меня от такой жары мозги плавятся Я отвлекалась на всякие второстепенные дела: мне вдруг приспичило завести тумблер и перевести свою писанину на английский. А нафига? Да не знаю, просто так захотелось. К счастью, на этих выходных температура спала. Я выдала себе волшебный пендель и приступаю к делу Спойлер А кто такой Алекс, спросите вы. Помните где-то там упоминалось, что у Андре Виллареаля есть лучший друг? Так вот, это тот самый Алекс, да) Очень умный мальчик, хоть и не гений как Андре. У них на самом деле довольно много общего. Это пока единственный с кем Андре действительно интересно общаться и проводить время. Жаль живёт в другом городе. Но характер у Алекса всё-таки приятней, чем у его лучшего друга. Тут настоящий джентльмен растет Благо у него есть в кого Ради чего собственно Андре задумал все это дело с продажей лимонада. Чтобы купить всё-таки себе велосипед и кататься с лучшим другом потом. Алексу родители купили за хорошую учебу. Им, правда, пришлось на двоих раскошелиться, Оливеру тоже хотелось свой велосипед. Вот осваивают навык езды на велосипеде под присмотром Кратоса Тут, наверное, только самые глазастые и те, у кого память на лица примейдов хорошая, узнают в этом мальчике что-то знакомое Но не буду ходить вокруг да около, полное имя этого мальчика — Алекс Гот. Да, его папа тот самый Александр Гот А вот у Оливера мамина фамилия. У мальчиков мама одна, а отцы разные. Кратос это вообще-то собака Саши. Она досталась ему в подарок от Джонатана Блэкстара. Вы наконец увидели последнего щенка Бонни и Клайда) Его брат, Арес, живёт у Кеннеди в ДСВ. Кратос крайне привязан к семье и от мальчишек ни на шаг не отходит Алекс: Кратос, ты нам мешаешь играть. Кратос: Зачем вам эти дурацкие шарики? Я же лучше! Поиграйте со мной! Последние новости про Бьергсенов. Симона в последнее время была очень грустная. У всех вокруг личная жизнь кипит, а ей все как-то не везло. Может она и недотрога, но любви то хочется Особенно когда перед до тобой вечно снуют эти влюбленные парочки. Глядя на такого счастливого Теренса ей было даже немного завидно. Но...Я дожала этот проклятый уголок купидона! И у Симоны наконец на личном фронте все отлично. Хороший парень попался, Симоне нравится и демиургу тоже Вот маму уже оповестили, теперь София может быть спокойна, все ее дети пристроены. С семьёй ещё пока не знакомила, но я уже в предвкушении и кажется Терри тоже Чуть позже ещё наскребу вам геймплейных скриншотов с Виллареалями. Надеюсь, вы скучали
этот пес теперь мой официальный любимчик в твоей теме, ну чудо просто как я тебя понимаю, казалось бы времени больше - почему не взять наконец себя в руки, но туда-сюда и вот уже и лето прошло правда, по поводу жары не знаю, где вы ее находите этим летом, у меня +16 и дожди впрочем, тоже мешает отчеты писать рада и жду с нетерпением
Алекс, может, и осуждает, а вот я очень даже поддерживаю раньше тоже кусала себя за то, что вечно отвлекаюсь от сюжета на всякие там бонусы. но потом поняла, что в других мирах меня как читателя они совершенно не напрягают. даже наоборот, иногда из геймплейной записки или фотосета столько всего узнаешь о персонаже, что он совершенно по-новому раскрывается в истории. так что даешь больше бонусов ссылку в студию! а то я бы с удовольствием подписалась, моя лента на тумбе в последнее время какая-то скучная -_- поздравляю Симону) а нам парня покажешь? любопытно же
Ждём хлеба и зрелища Хотя я не думаю, что там будет все плохо. Наоборот судя по совместимости, все должно пройти более-менее нормально. Это да Кратос такое прям пёс защитник, ни на шаг от своих мальчишек не отходит Ну у нас тут лето жаркое обычно, особенно июль. В среднем у нас +36/+37 температура где-то, но временами бывает и +40/+42, как недавно. Выходишь из помещения, а на улице пекло стоит невыносимое. А такие дни у меня голова вообще не работает нормально Это юг центральной Азии, если что. + 16 нам здесь только сниться Алекс прям отрада для своих родителей и для тёти Скинула в личку У меня вся лента в СС для фей я правда и подписана-то в основном на крейторов. Конечно) Сейчас разберемся с Виллареалями и я покажу его
Вас встречают младшие дети Хьюго. Следующий на очереди Макс и его семья, ну и летние шашлыки Спойлер Давно хотела выложить момент с йети, но как обычно откладывала в долгий ящик. Исправляюсь Так вот детишки как-то играли в " не разбуди йети", очень долго играли. И итоге, довели йети до нервного срыва...взрыва? Самое интересное интересное здесь это реакция детей, конечно. Луи наша drama queen И * барабанная дробь*.... Андре. Вот где-то здесь я решила, что пацан добьется успеха несмотря ни на что Характер у него, конечно, капец. Иви хотела проиграть с кукольным домиком, но Андре его занял. Почему бы вместе не поиграть? Да вот не знаю, не захотели В итоге, опять драка. Андре очень напористый и драчливый. Он мне Эльзу напоминает, только она вроде не махала кулаками так часто. Свое мнение он не стесняется высказывать и переспорить его нереально практически. Периоды затишья тоже бывают. Идут все дружно на озеро возле дома Макса, потому что демиургу захотелось устроить пикник. Жаль в озере плавать нельзя. Одно расстройство смотреть на эти красивые декорации Луи как оказалось не мог пройти и застрял. От скуки начал пускать мыльные пузыри Просто красивые и забавные скриншоты с детишками. Я их много фотою Всё-таки дошли до нужного места. Иви, как обычно, на своей волне Вообще получился неплохой пикник. Я может потом соберусь с духом и сделаю постановочные кадры. Наверное, как раз когда сюжетка Денниса подойдёт к концу. А кто это у нас тут? А это любимый дядя Макс Они же как раз возле его дома находятся. Макс сам автономно достал гитару, чтобы сыграть что-нибудь для племянников. Но поздно уже, пора домой. Макс проводил детей и посадил на паром. Недавно заглядывала в Рейвенвуд, который теперь будет частью Винденбурга, переделала там один бар под " аля таверна". Вроде неплохо получилось. Пришли тестировать. Специально там пруд разместила, что дети лягушек ловили) Нельзя просто взять и не пристать к детям со своим вопросами. Этот мужик, чье имя я никак не запомню, вечно шастает по всем питейным и развлекательным разведениям. В каком-то смысле я к нему привыкла и удалять даже жалко. Не переживайте, сработала сирена Это было вдвойне смешно, потому что Макс и Терри до этого торчали в помещении и резались в настольный футбол, а тут внезапно явились на зов Андре Только посмотри на АндреЭто он на Луи там так смотрит. Воистину, дурной пример заразителен Если бы у Андре не было носа Хьюго, я бы продолжала считать, что он ребенок Макса, вот уж извините Иви: Неужели нельзя без драки и агрессии?! Андре: Нет Демиург не любит забегать вперёд и загадывать, но из Андре вполне мог бы выйти Раскольник Бонусом идет фото, которое случайно сделала Иви. Вы видите редкий кадр, где Макс в хорошем настроении Жаль, что я потом нечаянно удалила это фото в игре В этой семье Эльза за главного, кто бы сомневался Время делать уроки, но Иви не торопилась, у нее игры в шкафу в самом разгаре. Пришлось Шарлотте ее усаживать. Иветт: Я делаю уроки честное-пречесное! Но на самом деле делать уроки ей очень не хотелось А это вот господа сидят " одна извилина на двоих", страдают над школьном проектом Луи Чаще всего они у меня так и распределяются, когда делают домашнее задание. Команда " умники и умницы" и команда "смотрю в книгу - вижу фигу" Не знаю насчёт буллинга в школе, а вот дома Жану достается по самое не хочу. Жаловаться родителям уже бесполезно, потому что Андре изобретательная сволочь и пакостить несмотря на все наказания. Иногда так хочется побыть в одиночестве... Решили как-то опробовать каталог " кулинарные страсти" и взяли для этого все необходимое. Не успели распаковаться, а на Жана уже кто-то накинулся. Как оказалось это была кузина Джина Савалани Кажется, в процессе ей выбили зуб...и что мы теперь Луне скажем? Скажем, что зуб уже шатался, а Жан просто помог. Не проходите мимо, покупайте наши вафли! Дети поют, потому что у нас был день музыки. Подходили, кстати, только местные. Здесь вы видите Фордов и Мишель Моро. Мишель: Что-то неважно выглядят твои вафли, Жан. Лилиан: Не думаю, что там все так плохо. Генри: Парень только учится, не будет такой привередливой, Мишель. Короче они ее уговорили купить, а вафли оказались ужасными Мишель: Да это невозможно есть! Генри: Ну ты даёшь, по ним же было видно, что они пережаренные. Мишель: да что ты говоришь?! Жану было неловко вдвойне. Это ведь мама Стефани, в которую он влюблен, а тут такой конфуз. Генри: Я, пожалуй, куплю только лимонад. Мишель: поверить не могу, что повелась на ваши уговоры... Лилиан: Да будет тебе, Мишель. Давай ты лучше к нам на чашку чая зайдешь. С твоими любимыми круассанами. Генри: Ты бы сначала готовить научился, прежде чем продавать еду людям. А то ещё в суд подадут. Жан: Извините пожалуйста, мистер Форд. Жан совет принял и теперь учится готовить у папы. В доме завались еды. Пиццы навалом и вафлей в избытке, ешь сколько влезет. Но Шарлотта таскает сырое тесто из холодильника! Макс: Андре, ты чё там делаешь? Андре: Экспериментальное мороженое.... Макс: Так мороженица на другом столе, ты куда это лить собрался? Андре: А я ставлю эксперимент...пробую телепатически переместить содержимое бутылки в мороженицу. Макс: Все содержимое бутылки окажется на столе, чтобы убрал потом за собой. И не телепатически, а руками и тряпкой. Свои эксперименты Андре продолжил на улице. Надо теперь как-то намекнуть взрослым, что мартини из этой бутылки лучше не пить Эльза старается, чтобы ее дети развивали разные навыки. У Луи стульчик исчез, не обращайте внимания На фестиваль юность всё-таки несколько раз попали) Лори была в восторге. Обратите внимание на Андре Б — безудержное веселье Его веселья надолго не хватило. Иветт: Лори, скажи ему, пусть перестанет портить всем настроение! Андре: Лори, чего она ко мне пристала?! Лоретта: Ничего не знаю, у меня каникулы и праздник, сами там разбирайтесь. Луи получил благословение от Ямачана