Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Генератор черт характера, жизненных целей и карьер на основе достижений на стадии малыша. Этот скрипт я написала для тех, кому скучно играть с предсказуемыми чертами, целями и карьерами, но в то же время бросать кубик на весь список - это слишком рандомно. С дополнением "Жизненный путь" в игру пришли особые черты характера для младенцев и малышей, которые появляются в течение игры в зависимости от действий персонажа. Мне показалось, что было бы классно, если бы развитие жизни персонажа закладывалось еще на стадии малыша. Я не стала брать в расчет особые черты младенца, так как редко ими играю, и сконцентрировалась на чертах малыша. По логике этого генератора, в зависимости от выпавших особых черт характера будут генерироваться подходящие взрослые черты характера. Например, особая черта Агрессия приведет к чертам Злой или Холерик, а Хороший аппетит - к Обжоре или Гурману. Связь будет не всегда очевидна, так как взрослых черт сильно больше, но по крайней мере противоречивых не будет. Также на основе того, каких уровней навыка успеет добиться малыш, будет определено какие жизненные цели сможет завершить ребенок, а от них и взрослые жизненные цели. В конце на основе черт характера будет предложен ряд разнообразных карьер. Генератор актуален на момент выхода дополнения Сдается. З.Ы Простите, я не знаю, в какую тему ткнуть это, перенесите, если что. Изучала возможности нейронок в html, в итоге написала этот генератор, может кому то пригодится. Список ЧХ, ЖЦ и карьер актуален примерно до "Конное ранчо"/"Сдается", потому что я придумывала этот генератор еще тогда и с 2023 года почти не играла. Если у кого-то есть желание обновить до актуальной версии игры - пишите.
Забавная игрушка. Может и пригодится кому, спасибо. И отдельно спасибо за эту тему, ибо мой склероз очнулся и вспомнил, что я так и не обновила наш генератор под последний аддон, а уже новый на подходе.