Важно Анонсировано дополнение The Sims 4 Волшебство природы

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 июн 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Режим покупки

Последнее редактирование: 4 июл 2025 в 00:21
    NataLisa, Рейнис, BearyMaggie и 4 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Обзор CAS

NataLisa, nesmejana, Рейнис и 3 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Объяснение игрового лора дополнения

5. Rany Randolff

Карта городка с размерами лотов

Последнее редактирование: 4 июл 2025 в 19:56
    Polkadot, NataLisa, nesmejana и 17 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Постройки для дополнения

Последнее редактирование: 4 июл 2025 в 08:41
  7. Friede
    60/5,

Friede Участник

Мне нравится насколько детально они подошли к реализации городка. Межлот, лоты и активные кроличьи норы выглядят отлично. А ведь мы давно просили, чтобы лоты стали кликабельны, а здесь сколько, три или четыре? Рыбный магазин, книжный, продуктовый и вроде что-то еще было, но я подзабыла. Это супер. Немного выбиваются по атмосфере районы, да и стилистика мне нравится не везде. Но в целом, для заданной тематики мне кажется с городком справились отлично.

Кас не понравился, в новые эффекты тела надеялась что добавят что-то помимо эффекта блеска из обновления, но нет, больше ничего не появилось. И когда же они наконец начнут проставлять теги, как же бесят эти топы и платья на мужиках. Нет, ничего не имею против, у меня даже есть две шикарные стилизованные юбки для мужиков из СС контента. Для таких себе рок звезд. Но это? Воздушное платье с рюшами на рандомах? Нет, спасибо.

Строительстьво оооочень специфическое. Вряд ли что-то смогу строить сама настолько красивое, но буду рада скачать чужие творения. И предметы есть классные. Так что в целом да. Не универсально, но мне ок.

NataLisa, BearyMaggie, Тайин и 2 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

Фейское надгробие и урна

IMG_3234.png

Последнее редактирование: 4 июл 2025 в 12:54
    Polkadot, NataLisa, nesmejana и 16 другим нравится это.
  9. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Так это не пропуск, это намеренно вроде. Я была на стриме по Жизни и Смерти, осенью, и там прям явно они сказали, что мы специально сделали эти платья, добавили им теги и все остальное, чтобы ваши "masculine-frame sim" т.е. не мужеские симы, а симы мужского телосложения, могли выбрать себе такое платье, какое захотят.

посмотрела все обзоры и захотела новый доп еще больше, хотя уже давно предзаказала. Все что есть и что показали на 1000% мой вайб. По первым трейлерам я не поняла, но сейчас по обзорам вижу, что это мое. Кажется, намечается новый любимый доп :heart:

margin, NataLisa, morri и 2 другим нравится это.
  10. Friede
    60/5,

Friede Участник

Но...Ведь... Если мне надо будет надеть платье на мужчинку любимого, я ведь просто уберу тег и увижу все все платья

NataLisa и Jane Doу нравится это.
  11. Kleo Scanti
    13395/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Вот все им не так. Прячут футболки за тегом М - плохо. Не прячут юбки за тегом Ж - тоже плохо. Не угодишь этим игрокам! :lol:

octavo, margin, NataLisa и 4 другим нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

О, они вернули Саммердримов! Титания моя гигантская любовь с двушки, первый раз я её отдала за своего первого созданного сима..потом провал в памяти. Во второй раз она у меня участвовала в сюжетке, оч тесно связана с моей нынешней лорой по эльфам, карочи, я рада, что она вернулась. Хотя неудомеваю, где Пак и Боттом, а ещё с Обероном они не были женаты. В общем, еашники как всегд, переврали по полной.

А шо там у них по ушам? Они наконец-то сделали нормальные острые ухи, получается? То есть, наконец-то можно сделать нормальных игровых эльфов?

margin, Friede, morri и 3 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Уши есть, последним патчем даже обычным симам их расшарили.

14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ого! Какая хорошая новость) Я чот не следила и не апдейтилась, жду аддона)

15. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

а как он назван в английском варианте? (нашла нашла)
    Кто?
    А мне нравится Арбуз, и в рифму и мемично. Арбузер же еще, они же развелись :lol:

Tauc, margin, BearyMaggie и 5 другим нравится это.
  16. Rany Randolff

Да я тоже не против Арбуза, а Арбузер даже еще лучше.:D

Katenavampirsha, LindaS и Крокозябра нравится это.
  17. morri
    65/5,

morri Участник

После всех обзоров пока аддон как глоток свежего воздуха . Прям очень жду его, давно такого со мной не было. Все нравится и тематика и предметы и классный городок .

margin, BearyMaggie, Friede и ещё 1-му нравится это.
  18. Rany Randolff

Кстати по городку, точнее по сезонам и погоде. В двух нормальных районах сезоны будут идти обычным образом, весна-осень погода дождливая c грозами, зима снежная. А в третьем (фейском) районе смены времен года на сколько я поняла не будет.

Tauc, margin, Pippin_spb и 11 другим нравится это.
  19. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Чем больше читаю про доп, тем интереснее. Вообще я никогда не была фанатом фей, поэтому и не ждала особо этих сверхов. Так, разве что для комплекта и, так сказать, для полноты оккультного мира. Но тут похоже очень много занимательных возможностей, и для сверхов, и для людей. Так что.. в предвкушении))

Friede и NataLisa нравится это.
  20. NataLisa

NataLisa Участник

Городок понравился, но не тот район, где стартер строили. Там как-то уж очень все схематично, куча неиграбельного и довольно пустого окружения, домики-цветные коробки, растительности почти нет, напомнило Эвергрин харбор. Но, может быть, вживую будет поуютней. А вот домик на дереве - это так здорово, выглядит потрясающе и так атмосферно! Придется придумывать себе истории про фей добрых и злых, сатиров и наяд. Строительный контент - несколько не мое, очень уж все витиевато и волшебно, через чур. Попробую, конечно, применить это в постройках, но лучше бы были уже готовые, хорошие домики. А вот мебель, украшения - все очень интересно посмотреть и использовать! Насчет каса - на четверочку, больше нравится, чем нет, но скучновато. Покупать буду, конечно же, уже давно предзаказ оформила, я все покупаю и не жалею, практически, ни о чем!

Насчет видео о игровой легенде (лоре - если я правильно поняла значение этого слова), о том как там у них война шла и все такое, я практически ничего не поняла. Интересно, планируется ли на русском такое выпустить? Хотелось бы понять, о чем они там рассказывают.

margin нравится это.

Поделиться этой страницей