The Sims 2: Глюки и проблемы

Тема в разделе "The Sims 2: Решение технических проблем", создана пользователем Akulina, 6 окт 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Глюки и проблемы The Sims 2 и их решение

Полезные моды и программы:

Мод для ресета объектов от Shy
    Stuck Object Remover - удаляет неудаляемые обычными методами объекты с лота
    Delphy's Download Organizer - v1.2.6365 - программа для сканирования дополнительных материалов
    Sims 2 Hack Conflict Detection Utility -программа для выявления конфликтов модов и хаков
    Так же рекомендуется посмотреть тему с модами Контроль опций игры, исправление багов

Последнее редактирование модератором: 16 май 2019
  2. Alanna2202
    31240/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Дефолты и одежда глючными не бывают вроде, прически могут. Хотя... несколько лет назад на ФТС писали, что какая- то рубашка от Линды вроде как сломала игру. И бегало по участку корявое нечто вместо собаки по имени Рюшка.
    Попробуй все-таки вытащить все закачки, отключи допматериалы и поиграй без допов. Если без них нормально будет, придется проверять весь даунлод.

Trofy нравится это.
  3. Alanna2202
    31240/5,

Понимаю, что вряд ли кто поможет с моей проблемой, но вдруг. Какое-то время назад программист улучшил мне ноут, поставил новый диск. На него я и поставила игру. Диск оказался бракованным, заводской брак. Программист перенес все на новый диск. Сохранились все сейвы и закачки. Но игра не запускается. В диспетчере отчетов видно, что она висит, цифры немного движутся, но и только.
    Что делала. Убрала на другой диск районы, удалила закачки. Удалила игру. Очистила мои документы и диск с. Заново поставила игру (много раз). Заходит в районы, но и только. Нельзя зайти в пустые дома, заселенные дома и создать персонажа. Хотела почистить реестр, но там все было чисто, никаких ошметков. Перекачала торрент. И это не помогло.
    Уже руки опускаются((

4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Свет, попробуй другую версию игры скачать. У тебя какая винда на ноуте стоит?

5. Alanna2202
    31240/5,

У меня 10ка. Вот тоже думаю, может, репак от механики попробовать. Он, правда, с Историями. Я с ним никогда не играла. А торрент с Коллекциями перекачала заново , не помогло

6. ihelen

Попробуй другой репак все же

7. Alanna2202
    31240/5,

Качаю. Но связь сейчас ужасная, так что буду долго качать((
    Ну, хоть что-то. Мобильного интернета вообще нет

8. ihelen

У нас тоже мобильного нет. Ничо, скачаешь, не спеши. Игра должна починитьcя. Шла ведь у тебя. У меня на 10 без проблем, правда лицензия:D

9. Alanna2202
    31240/5,

У меня была игра с origin, потом что-то сбойнуло и я пиратку поставила. И вот теперь она меня подвела(

10. ihelen

Свет, а в каком смысле сбойнуло? Если она у тебя была в ориджин, то она никуда не делась, поставь клиент и игру из него.

Katenavampirsha нравится это.
  11. Alanna2202
    31240/5,

Не поняла насчет клиента. Что це такое? Ага, поняла. Зашла туда. Я клиент с 2009 года. Только там нет ни одной моей игры. Ни двойки, ни четверки(((
    Из 3х источников устанавливала игру. Результат один - зависает при загрузке намертво(((

Последнее редактирование: 13 июл 2025
  12. ihelen

Ты какой клиент ставила? Новый? Зайди ещё на оффсайте в свой акк и посмотри, что там.
    А с игрой непонятки, что-то не то, или библиотек каких не хватает, или может с совместимостью проблемы. Режим совместимости включить может?

13. Alanna2202
    31240/5,

Да я уже и не знаю. Сказать, что железо не тянет, так две недели назад оно же было. Буду программиста пытать, хотя в симах он не разбирается(((

14. ihelen

Не обязательно в симах разбираться программеру, достаточно понимать процессы. Что-то явно произошло во время переноса на новый диск, может какие-то библиотеки потерялись. Вопрос еще , что он переносил , и ставил ли вчистую систему

15. Alanna2202
    31240/5,

Сказал, что просто перенес с диска на диск. Вечером наберу и пусть через any desk смотрит. Что-то в процессе переноса сбойнуло(((

16. ihelen

Блин, вот никогда бы не стала переносить старую систему на новый диск, сделала бы чистую установку. Все проги можно заново поставить, какая проблема-то, файлы вот перенести нужные.

Rany Randolff, Зай и Tauc нравится это.
  17. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Полностью согласна. При переносе могут быть проблемы с драйверами и реестром (и не только с играми в реестре, но и со всякими доп.программами, без которых игра не будет работать).
    Надо просто поставить чистую ОС, и всё ПО на неё поставить с нуля. Да, долго, но никаких лишних "хвостов" с собой не притащишь. Раз столько проблем, значит эти хвосты точно есть.

Только через any desk, конечно, полную перестановку ОС не сделаешь.

Руся, Rany Randolff, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  18. Alanna2202
    31240/5,

Докладываю: программист переустановил драйвера видеокарты и очистил кэш Direct3D. Выдохнула. В максис районах работает. Остальное буду пробовать завтра)))

Trofy, Руся, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  19. ihelen

Ну вот! А то кричала, никогда больше не будет у тебя симов:D Все решаемо, главное попсиховать на форуме, и все будет норм:lol:

Trofy, Руся, Alanna2202 и 3 другим нравится это.
  20. Alanna2202
    31240/5,

Совместное медитирование "пусть все будет хорошо" помогло)))

Программист мне вчера так небрежно: вы наверное что-то недоудалили. Ну-ка, расскажите, что вы делали....
    И я такая : это, это, это, это и в конце еще проверила реестр, вдруг что-то недочистилось.
    Товарищ заткнулся и начал молча свои косяки исправлять)))))

Trofy, Руся, Rany Randolff и 3 другим нравится это.
  21. Kleo Scanti
    13410/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Публичная истерика всегда процентов 90 проблем решает. :lol:
    Так их, умников! :D

Trofy, Руся, Rany Randolff и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей