The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2021-5-1_12-18-36.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2021-5-1_12-18-36.png
    upload_2021-5-1_12-18-36.png
    769,9 KB · Просмотры: 605
Последнее редактирование модератором:
Oksiniya, Jane Doу, спасибо! Даже в голову не пришел самый простой вариант. Что ж. Впервые займусь в игре ветеринарией.

Чего-то мне тут загорелось кошек размножить.... Правильно ли я понимаю, что для этого нужен довольно высокий уровень общения между питомцами, а мы посмотреть это не можем, так как животные не управляемые ?

Ну и вопрос на засыпку - а если у симов в семье условная кошка в гоне - то самца похожей породы если рядом такие в районе не бегают, то только самой сделать в КАС заселить и пытаться подружить... Кстати а какие действия должны быть у хозяина чтобы кошки подружились?
Ну и еще производный вопрос - а если я хочу потомство для своей кошки вооон от того белого пушного кота с фамилией Биттлбан-старший который у другой семьи живет ? Его же никак не скрестить игровыми методами? Только внаглую забрать у той семьи себе, а потом вернуть обратно.... Или есть еще какие-то способы?

NNNNatali, попробуйте познакомиться с котом своим основным персонажем, пригласить в гости по телефону (да-да, котика по телефону). Или ходить в гости к нему со своей кошкой. Когда он прийдёт, дайте ему и ей кошачью мяту (не помню название, Но Вы поймёте по цвету и описанию). У кошек появятся сердечки вокруг. При клике на свою кошку появится что-то типа "поощрить к спариванию". Возможно приглашать придется не один раз для дружбы между животными. И ещё у меня симка была в хороших отношениях с приглашенным котом (жили в соседних квартирах, часто общались). С приглашенным жеребцом была мало знакома, но кобыла пошла спариваться без проблем и забеременела. Как вариант: в дополнении с бизнесом можно сделать на домашнем лоте некое кафе, приглашать туда кошек с хозяевами. Так они тоже начинают дружить с домашними питомцами.
P s. Я долго не могла добиться функции к спариванию, потому что кот был стерильный. Проверьте предварительно :)

А еще кошечка благополучно сама может уйти в загул. Возможно это зависит от черт характера, моя гулена частенько уходила из дома по своим кошачьим делам (не сбегала, а просто исчезала с участка на время) и неоднократно возвращалась беременной от кота из моих семей из любого города. Так Врагбургская котейка побывала на Сулани, в Глиммербруке и Сан-Мишуно, из каждого путешествия вернулась с сувениром:D Коты, живущие в одной семье, с определенной долей вероятности и сами котят наделают, даже без вмешательства симов, но опять таки, не исключено что при изучении родословной отцом все же окажется соседский кот.

Пользователи, просматривающие эту тему