The Sims 4: Жизнь на острове (Island Living) - седьмое дополнение (EP 07)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
shapka-temy.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Как выполнить действие восторгаться экологией для работы эколога? Где оно находится, какие условия для его появления?

Как выполнить действие восторгаться экологией для работы эколога? Где оно находится, какие условия для его появления?
На сколько я вижу, это действие доступно со второй ступени. Никаких дополнительных условий по-моему нет. Если я правильно помню, то действие просто доступно в разговоре с другим симом. Но я уже давно карьеру проходила, могу путать.

На сколько я вижу, это действие доступно со второй ступени. Никаких дополнительных условий по-моему нет. Если я правильно помню, то действие просто доступно в разговоре с другим симом. Но я уже давно карьеру проходила, могу путать.
В том то и дело,
:( Не вижу
А это островной аддон... Может туда надо съездить.
Апдейт: нашла. Не знай, где оно было, но появилось на Сулани

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
Кто-нибудь знает, сколько дней держится загар?

Потрясла гугль, нашла только, как снять загар через отладку.

После установки сезонов на более длительный срок пропалим мероприятия на Сулани. За неделю не было ни одного.
Они еще в какие-то определенные сезоны проводятся? Или игру заглючило?

Скорей глюк. У меня по 4 недели сезоны, и все праздники местные на месте.

• Like
Реакции: Oksiniya
Если на участке одновременно стоят "Без удобств" и "Природный источник" - воду дополнительно набирать будет не надо или как?

Если на участке одновременно стоят "Без удобств" и "Природный источник" - воду дополнительно набирать будет не надо или как?
В настройках счетов за коммуналку надо выбрать пункт "Сохранять", тогда вода будет расходоваться из запасов (на почтовом ящике настраивается). "Природный источник" дает +28,57 ед. воды в день, забор воды симом из водоема/из снега +4 (можно собирать каждые 45 минут). Смотри по потребности:)

• Like
Реакции: margin и Тайин
В настройках счетов за коммуналку надо выбрать пункт "Сохранять", тогда вода будет расходоваться из запасов (на почтовом ящике настраивается). "Природный источник" дает +28,57 ед. воды в день, забор воды симом из водоема/из снега +4 (можно собирать каждые 45 минут). Смотри по потребности:)
Шикарно! Спасибо :bouquet:

• Like
Реакции: margin

Пользователи, просматривающие эту тему