TS4: Challenge Legacy Challenges - обсуждение правил и других насущных вопросов

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Династии", создана пользователем Akulina, 3 июн 2016.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2019
    Donna и Arisu нравится это.
  2. Крокозябра
    13015/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

мне кажется это особенность коллекционера, а не багоюз, не факт, что в двух предметах будет оставшийся элемент коллекции

Xenona нравится это.
  3. Xenona
    30/5,

Xenona Участник

Спасибо, вы меня успокоили)

4. Xenona
    30/5,

Xenona Участник

Добрый день, я снова с вопросами :socialbunny5:

1) Кажется, это произошло после того, как заполнилась шкала «путь души»: др симки с конца этой недели сдвинулся на вторую половину следующей. Теперь зелье омоложения пить ей уже нельзя? Или все же можно, но подстроить ей смерть на неделю раньше средней продолжительности жизни (все же зелье три недели прибавляет, а не одну). Этот путь души надо как-то отключать? Или так совпало, и это не он так подставил? /Звуки паники/ :socialbunny8:

2) Раньше доспехи рыцарские, даже находясь в багаже семьи, сильно утяжеляли счета. Сейчас похоже вообще на них не влияют. Можно ли их переместить из багажа в подвал без дверей, чтобы стоимость участка возросла? А то без дела лежат, экстремальный старт даже с условием "платить Бес по первому требованию, от звонящих денег не брать, но минимум раз в неделю доспех покупать, пока кредит не выплатится" с крохотными счетами уже не тот :socialbunny7:

5. Крокозябра
    13015/5,

Новшество, ага, при заполнении шкалы жизнь резко увеличивается.
    Ну, так как правила не обновляются, то зелье можно, как по старым правилам. У меня династия вообще стала вампирами и глядя на растущий список дел, я уже не парюсь о возрасте своего девятого поколения, им пахать и пахать :facepalm:
    разве? Надо конечно проверить... я все думаю, как увеличить счета адекватно и недавно мод качала на увеличение счетов (хотела для оккультного челленджа его применять) НО, АЛЯРМ, ОБНОВА! и мод отправился в корзину. Лучше не обновляйся, багует сильно

6. Xenona
    30/5,

Xenona Участник

Что ж, буду считать это новшество компенсацией за увеличение контента, введенное для его освоения :rolleyes:

Я вселила на пустой участок 64*64, доспехи сразу же спрятала в багаж, мне отображалось, что стоимость участка 0 симолеонов, в счетах через почтовый ящик также показывало 0. Когда купила палатку, счета уже начали копиться.
    Пруф:
    и

У симки куплена черта "бережливость", поэтому есть льготы. Доспехов 3 штуки пока. Больше не дает купить Бес, звонящая по паре раз НА ДНЮ.

Обнову установила уже, но играю без единого мода, поэтому пока вроде полет нормальный (даже все животные у своих хозяев на месте).

Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    13015/5,

*hmm  gmm*не, ну разрабы могли такое сделать, ага, что с этим делать, ума не приложу

8. Xenona
    30/5,

Xenona Участник

Я думаю, может создать комнатку-подвал без лестниц и дверей, чтобы симы туда попасть не могли, и там поставить? Счета тяжелее станут, доспехи украшения обстановки не добавят. Будут как зарытое сокровище? Плюс еще симолеоны на расширение стенки тратится будут, хехе

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    13015/5,

как вариант

Xenona нравится это.

Поделиться этой страницей