TS3: Challenge История семьи Чаварриа-Коллинс

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Династии", создана пользователем Sirenia, 22 авг 2025.

1. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Эта симка раньше жила в родном мире Аллана, так что это параллельный мир по отношению к династии Пойндекстер-Лапонит.

Я кинула кубик, чтобы узнать, какие же ограничения будут в этой династии.
    1.1 Садоводческое искусство
    Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.
    - у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
    - Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
    - Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.

1.8 Живопись прекрасна
    Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью
    - Основатель должен иметь черту характера «Художник»
    - Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
    - Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми

1.20 Музыка нас связала - Ударные*
    - Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
    - Основатель должен приобрести ударную установку до своего первого дня рождения. В последствии ее нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, она должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
    - Основатель и все Наследники должны развить навык «Ударные» до того, как станут пожилыми

И дополнительные ограничения.
    2.1 Аристократическое самообладание
    Стоимость: 1 Очко
    Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
    - на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
    - действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения

2.11 Любимый цвет
    Стоимость: 4 Очка
    У вашего Основателя есть любимый цвет, и это само по себе не удивительно. Но он , в отличие от всех остальных, настолько помешан на этом цвете, что его Наследником может стать только ребенок, любящий этот же цвет.
    - дизайн Родового гнезда должен быть выполнен в тонах любимого цвета Основателя
    - Наследниками могут стать только симы, у которых любимый цвет совпадает с Основателем. Все остальные по-прежнему считаются Кровными родственниками, но никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать Наследниками. Да, это означает, что скорее всего вам придется воспитывать очень много детей. Поэтому за это Ограничение дается столько Очков.

2.33 Первооткрыватель
    Стоимость: 1 Очко.
    Вы должны открыть все острова в Исла Парадиз

Ну и всё равно выкладываю династию, поэтому от себя добавлю:
    2.15 Рассказчик
    Стоимость: 1 Очко
    У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
    - Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
    - частенько люди не только играют в Legacy Challenge , но и выкладывают отчеты о своей игре.

Последнее редактирование: 31 окт 2025
    Крокозябра, Alanna2202 и ihelen нравится это.
  2. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 7
    Я снова была беременна!!! Это мы с Кристофером так удачно отпраздновали нашу свадьбу.
    Мне хочется, чтобы на этот раз родилась девочка.

Читать дальше...

А Кристофер хочет сына.

Он недавно ходил на вечеринку к семье Альто, и там на него смотрели как на бомжа.
    У нас всё ещё нет холодильника, поэтому мы не упускаем возможность поесть в гостях домашней еды.

Я не высыпаюсь, у меня всё время болит спина. Что же будет, когда родится ещё один малыш?

Кристофер хорошо мне помогает, я могу не бояться оставить ребёнка с ним и пойти в парк - поиграть за чаевые. Правда, в такой мороз посетителей в парке мало.

Ого, эта прекрасная женщина пожарила на всех хотдогов! Огромное ей за это спасибо!

Подгоревшие... теперь понятно, почему она бросила целое блюдо и ушла. Но я так голодна, что и угольки бы съела.

Кристофер у меня Эксперт, его даже приглашают в офис прочитать лекции об ораторском мастерстве. А он и рад стараться, особенно если за это заплатят.

Пришл время рожать, мы с Кристофером отправляемся в больницу. Он вызвал няню, чтобы малыш не оставался в одиночестве.

Родилась дочь, как я и хотела. Беременность прошла неплохо!
    Девочка получилась неуклюжая и чудаковатая. Назвали Муста - это чёрный на финском)

Любимый цвет у Мусты - зелёный, поэтому она не может стать наследницей.

Возьмем парочку наград - плодовитость, укротитель мочевого пузыря и аккуратист.

Кристофер при возвращении на домашний участок потерял сознание, и теперь ограничение аристократическое уже точно завалено, без всяких сомнений :D

Время летит незаметно, и Нуар уже вылезает из пелёнок.

Кристофер не получил доплату за работу в праздничные и выходные дни, а вот мне премию дали.
    Кристофера старший сын позвал на вечеринку, но муж захотел остаться со мной и отпраздновать мой день рождения.

Ничего себе! Уже и молодость позади!!!

Кристоферу опять звонил старший сын. Интересовался, как у него дела и почему на праздник не пришёл.

А я вспомнила, что надо не забывать о себе и своих мечтах, ведь жизнь пролетает так незаметно...

На этот раз, я взяла в 2 раза больше предметов.

Заселилась в другое общежитие. Я не планировала видеться со своими старыми друзьями, и здесь ни с кем не знакомиться, а всё время посвятить получению образования.
    Но... на входе в общагу я встретила местную знаменитость - известного спортсмена Эноки Муна. И мне захотелось его впечатлить!

На этот раз, свою ударную установку я привезла с собой.
    Эноки музыка не впечатлила.

Зато музыка привлекла внимание вампира, и мне было очень страшно от его внимательного взгляда.
    Джеффри пригласил меня на вечеринку с бочкой сока, и я не стала отказываться. Может быть, туда придёт Эноки Мун?

И да, я не ошиблась. Он пришёл, но проводил время с другой девушкой. А я была вынуждена выслушивать унылые попытки завести беседу от хозяина дома.

Снова были попытки взять меня на слабо, но я уже опытная женщина, меня таким не смутить.
    Я пробежалась голая вокруг дома, и меня стали больше уважать здесь.

Спортсмены как будто почувствовали, что нужно переходить от мелочей к тяжёлой артиллерии. И... теперь нужно заняться сексом?!
    Только с кем!
    Если я позвоню мужу, он не сможет приехать.
    Но я уже вошла во вкус, сок из бочки ударил мне в голову.
    Эноки Мун смотрел на меня и глупо улыбался.

Я подошла к нему, чтобы предложить то, самое. А он заявил, что совсем не знает меня, и что я ему вообще не интересна? Ну это мы ещё посмотрим!

Меня охватил азарт. Сейчас я всем покажу! Эноки будет моим!
    Эноки даже испугался моего напора. А я стала новой университетской звездой.

Уже не я ищу внимания спортсменов, а спортсмены хотят больше узнать обо мне.

Ну всё, теперь Эноки от меня никуда не денется!

Сегодня я выполнила задание, теперь я стала полноправным членом группы спортсменов.

Сегодня такой необычный день и такая необычная Луна... только я, Эноки и чужая кровать. И пусть весь мир подождёт!

Talita, Alanna2202 и ihelen нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Все же какое жесткое ограничение по цвету. А вдруг не родится ребенок с любимым цветом, а лот будет заполнен уже. А время у мамы уходит. Какие уж тут баллы побочниками, если место освобождать надо)

Sirenia нравится это.
  4. Sirenia
    3675/5,

А разве можно освободить место?)
    Детей же нельзя выселять до молодого возраста,а молодыми они станут, когда мать уже старая будет.
    Детей в поколении 6, ну максимум 7.
    Любимых цветов - 20 )
    Это какое везение надо иметь, чтобы притащить любимый цвет через все 10 поколений )))

5. ihelen

Да в том и дело, что только при взрослении можно выехать, это сразу наследнику надо рожать, чтоб время было поколению повзрослеть. И хорошо бы наследник оказался девочкой, тогда можно выйти замуж за старика, он помрет и освободит место:blushing::D

Sirenia нравится это.
  6. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 8
    Ну, всё равно там времени впритык. Может быть, получится ещё один лишний раз родить, но это всё. 20 детей ну никак)

В общежитии случился пожар, и вампир оказался самым храбрым из всех нас. Пока студенты паниковали, он нашёл огнетушитель и справился с проблемой.

Читать дальше...

Жизнь знаменитость предполагает общение с самыми разными людьми. Мне нужно завязать знакомство с Таннером Алонсо. Мой агент по продвижению считает, что эта дружба будет мне полезна.

Таннер оказался симпатичным рыжим мальчиком. Произвести на него впечатление не составило никакого труда.

Кстати, я переехала в спальню к Эноки. Раньше здесь спал другой мальчик, но я была так убедительна, что он согласился уступить эту прекрасную кровать нам с Эноки.
    И когда я читала учебник, мне пришло таинственное сообщение. "Третий лишний"... хм... от кого оно?

Лекции были скучными, большинство студентов засыпали на ходу.

Я снова ходила на вечеринку к Джеффри Дину. Там мне дали задание осмелиться поцеловать кого-то...

Это было задание от бунтарей, к которым я хотела примкнуть на 1 курсе. Ха, как мелко они берут! Я вот думаю заняться кое-чем более интересным с Эноки! :brovi:

Но для разминки начнём с поцелуя!
    И... тут прибежала соседка и начала лупить Эноки только шум стоял. Оказывается, он крутит роман не только со мной! Нас обсуждает весь город!!!

Я до глубокой ночи бродила по городу. Встретила Таннера, и он смог отвлечь меня и успокоить. Как я рада, что у меня есть такой друг! Агент был прав: это знакомство оказалось действительно полезным.

Я старалась лишний раз не пересекаться с Эноки. Закрылась в мастерской и переносила свои фантазии на холст.

Но вскоре Джеффри снова пригласил меня на вечеринку.

И там я увидела... Эноки выбрал не меня!

Больше я не ходила на вечеринки Джеффри.

Мой агент говорит, что нужно во всем находить свои плюсы. Например, у меня осовободилось немного времени, чтобы заняться собой. Потея в спортзале, я понемногу забуду предательство Эноки. И фигура будет просто класс, на снмках папарацци я буду получаться невероятно прекрасно, и Эноки будет локти кусать, что упустил такую меня.

Так вышло, что эти экзамены я провалила. Сама не знаю, как так получилось. Ведь я посещала все занятия и дома тоже занималась.
    Наверное, на это появлияла моя плохая репутация.
    Вечеринки у Джеффри не прошли незамеченными.

Но мне почему-то засчитали посещение.

Эту историю с Эноки пора заканчивать. Я подошла к нему и при всех сказала, что я не хочу продолжать эти отношения.

На закате я немного побегала и выполнила задание своего агента. И действительно, новая фотосессия принесла мне немного популярности.

А потом я вернулась домой. Кристофер хорошо заботился о детях, и я устыдилась, что променяла его на какого-то молодого спортсмена.
    Кристофер даже в таких трудностях меня не бросил, а Эноки сбежал бы к очередной подружке при первом же намёке на проблемы.
    Надеюсь, Кристофер никогда не узнает о существовании Эноки. Что было в университете, останется в университете.

Я купила себе мольберт. Правда, рисовать приходится на улице по колено в снегу, чтобы запах краски не мешал детям.
    Я стала уже достаточно популярной, чтобы меня представили члену королевской семьи! :rev:
    Но сначала нужно уделить время работе. Пока меня не было, многое изменилось. Например, перед каждым выступлением нжно подавать заявку в ратушу, согласовывать с мэром. Если я возьмусь сделать это, мой новый начальник станет больше меня уважать.

Кристофер приучает Нуара к горшку. Какой же у меня прекрасный муж! :tender:

А вот и моя первая картина, на новом мольберте.

Кстати! Мы же купили кроватку для Мусты и горшок для Нуара. И ХОЛОДИЛЬНИК!!! Кристофер радуется обновкам. А уж я как рада!

А я снова беременна. Кристофер давно хочет сына, а я... мне всё равно. Мне вполне хватает двух детей.

Последнее редактирование: 28 авг 2025
    Talita, Alanna2202 и ihelen нравится это.
  7. ihelen

Какая у вас бурная жизнь в университете :D Какие уж тут экзамены, хорошо еще зачли предыдущие старания)))

Sirenia нравится это.
  8. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 9
    Кристофер научил Нуара ходить! Какой у нас заботливый папа :tender:

Читать дальше...

А вот и Муста подросла, и сразу попала в крепкие руки папы. Сейчас будет к горшку приучать!

Но не думайте, что детьми занимается только папа. Я вот тоже учу малышку кое-чему новому. Например, разговаривать.

И сама я с радостью учусь чему-то новому. Рисовать с каждым разом получается всё лучше и лучше. Острова с натуры получаются почти как настоящие!

Я и оглянуться не успела, как пришло время рожать.

Тройня!!! Я и подумать не могла, ведь беременность проходила совсем как обычно.
    Девочка Негру, мальчик Юодас и мальчик Мелнс.
    И никто не любит чёрный цвет...

Вы ведь не против большой семьи?...
    Спасибо, что спросили!
    Детей уже так много, что их приходится складывать в корзинку.
    Кристофер тоже со мной в больницу ездил, пришлось брать с собой всех детей.

А мне следовало закончить высшее образование.
    Поэтому пришлось оставить Кристофера дома. Даже боюсь представить, как он справится с таким количеством малышей. Но мне пора ехать, учёба зовёт!

И я снова поселилась в первое общежитие, подальше от Эноки.

Оказывается, я приехала слишком поздно! И пропустила невероятно шикарную вечеринку сока!!!

Надо было узнать расписание занятий, и я помчалась в учебный корпус наперегонки с феей.

По пути ещё немного подработала сортировкой писем.
    Какой-то мужчина в шляпе настойчиво меня разглядывал, а я старалась не посмотреть ему в глаза...

Он крутился вокруг меня, и не отставал. Тогда я достала свои карманные барабаны. Раз уж крутится рядом, может быть, даст чаевых?
    Тут же прибежала какая-то женщина и стала отчитывать его!

Я теперь знамнитость, меня узнают!
    Но никто из профессоров не может поговорить со мной, все так заняты...

Наступил вечер, а ним - очередная вечеринка. Сегодня мне выпало задание - подраться с кем-нибудь, и под горячую руку мне попалась Кристина Трехо.

Она была в шоке. Думала, что такие воспитанные симы, как я, просто не могут быть такими грубыми.

Она сильно ошибалась.

Я тоже ошиблась, когда решила, что смогу справиться с Кристиной...

А потом пришла Эшли и помирила нас, и заставила выпить сока из бочки нас обеих. И вот мы уже друг на дружку и не обижаемся. Но синяки болят...

Синяки болят, но зато Эшли теперь больше меня уважает.

Говорят, что ночью к нам заглядывала пришелица. А я дрыхла без задних ног!

Всё пропустила.
    Жиддезоу тоже ездить на велосипеде, как и все симы. Надо же, местная администрация даже пришельцев заставила пересесть на велосипеды!!!

Talita, ihelen и Alanna2202 нравится это.
  9. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 10
    Я продолжала посещать вечеринки Джеффри Дина, и однажды встретила там Эноки. Это должно было случиться...
    Он сделал вид, что не знает меня!

Читать дальше...

Мне нужно было напиться. После этой разочаровывающей встречи с Эноки, напиться мне было просто необходимо.

А в нетрезвом виде я приняла предложение сходить на свидание ночью в парк от какого-то незнакомого мужчины... чем я только думала?
    А вдруг он бы оказался маньяком?
    К счастью, он не пришёл. А я всю ночь проветривала голову на свежем воздухе. И занималась, чтобы соединить приятное с полезным.

Правда, на посещение занятий сил у меня уже не оставалось, и я вырубилась прямо на лекции.

Я много занималась. На этот раз, я уже поняла, что картины стоят дороже, чем наброски из альбома. И заняла общественный мольберт, практически от него не отходя.

Эшли опять забыла побрить ноги. :D

Ну что, ещё одна вечеринка у Джеффри...

На этот раз, я искала одобрения бунтарей.
    Мне не пришлось беспокоиться о встрече с Эноки, ведь всю вечеринку я бегала по городу в поисках мусорного контейнера, в который мне следовало залезть.

Так прошла вся вечеринка. Я покопалась в мусорке, а за это мне дали 100 симолеонов.

Я не забывала и занятия посещать, ничего не пропускала.

Вечеринка у Харольда Ассанжа мне очень понравилась. Мы собрались у большого костра и пели походные песни. И никакой бочки сока, на этот раз.

Эшли озверела и точила когти о тумбочку...

А я заканчивала очередную картину, не обращая внимания на буйство Эшли.

В этот раз я так старалась, что меня сам декан заметил. Экзамены я сдала блестяще и попала в список лучших студентов!

И встретила на выходе из корпуса голодного Эноки! Никуда от него не деться...

Меня пригласили на вечеринку к Лудо Вико, но в эту ночь зомби полезли из-под земли. Поэтому я старательно делала вид, что сплю, и боялась пошевелиться. Сливалась с местностью, чтобы голодные зомби меня не заметили.

Церемония выдачи дипломов долгое время не могла начаться, потому что у дверей столпилось рекордное количество народу.

Полдня спустя, я всё-таки получила свой диплом!
    Я закончила университет на четвёрки, и теперь могу претендовать на более высокую зарплату!

Дома меня ждали пятеро детей и муж, возобновивший общение с бывшей...

Я нарисовала в подарок портрет, в необычном стиле. Надеюсь, ему понравится...

Теперь я - заметная фигура на островах. Мне нужно поддерживать связи и успевать заводить новые знакомства.

Когда мы построили отдельную комнату для детей, стало немного легче. Теперь нам удаётся хотя бы пару часов поспать.

И мне тут же захотелось завести ещё детей!
    Надеюсь, Кристофер думает о том же, что и я?

Кстати, Кристофер приучил Нуара пользоваться горшком. Как своевременно)

lari_fari, ihelen и Alanna2202 нравится это.
  10. ihelen

Если перед рисованием нажать клавишу I, холст перевернется и будет обычного портретного вида. Автопортрет тоже можно нарисовать натюрмортом. Назначить, нажать таб и камеру на себя навести.)
    С тройней вы молодцы, жалко только, что цвет не получился. Но есть еще место под малыша. А мужу сколько лет?

Talita и Sirenia нравится это.
  11. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 11
    ihelen, о, спасибо) Пригодится)))
    Мужу уже очень много лет )

Я чувствовала себя запертой как в ловушке в этих четырёх стенах... к тому же, без отделки. Мне требовалось быть в центре внимания, а я как будто исчезла для всего мира. Но как хорошо, что мой милый Кристофер мне помогает! Без него я бы вообще не справлялась со всей этой ситуацией!

Читать дальше...

Кристофер теперь проводит меньше времени во сне, чтобы успевать сделать больше дел.
    А я совершила грандиозное открытие! Ко мне в руки попала старинная карта, на которой был указан остров!

Я выяснила расположение острова, которого нет на официальных картах.
    Это оказалась "Пещера грабителя". Возможно, там останавливался какой-нибудь пират. Я была очень рада, что эта карта попала ко мне в руки. Теперь остров стал моим!

Наконец-то! Нуар вырос из возраста подгузников и стал школьником. Как же я рада, что хоть один малыш стал более самостоятельным!
    Но возникла проблема - с его психическим здоровьем. Нуар у нас нестабильный, это значит, что его характер может измениться непредсказуемым образом...

Мы купили Нуару отдельную кровать.

Кристофер научил Мусту пользоваться горшком... как своевременно!

А я обнаружила себя беременной. На этот раз я точно знала, что ребёнок в животике у меня всего один. Ну не может быть, чтобы было больше. Как же мы с Кристофером сможем прокормить такую ораву?

От прыжков по разным измерениям Нуар чувствует себя не в своей тарелке...
    Что поделать, мальчик мой! Через час тебе идти в школу!

Нуар попытался подлизаться ко мне, занявшись уборкой газет. Но я всё равно отправила мальчика в школу.

А сама занялась садом-огородом.

Вернувшись из школы, Нуар облюбовал мой мольберт. Мой сын! Возможно, когда-нибудь он сможет нарисовать мой портрет?

Но уже на следующий день Нуар попал в больницу. Он начал бредить, и забыл все черты характера, кроме нестабильности. К счастью, в больнице умеют такое лечить.
    Но как объяснить то, что после больницы он привёл домой подружку... и не простую, а призрачную?
    Я сама не верила, в своём ли я уме... когда заметила эту девочку. Она заговорила со мной, а я молча таращилась на её прозрачное лицо. Надо же, призраки существуют!

Мне сразу же захотелось заняться чем-то более приземлённым. И пошла в качалку, чтобы подтянуть фигуру. Знаменитость должна всегда хорошо получаться на фотоо.

Я перестаралась с упражнениями, и прямо в спортзале у меня начались роды.

И... тройня!!! Да блин, как?!!
    Но снова не повезло - несмотря на превышение численности симят, никто не унаследовал любимый чёрный цвет. Больше детей рожать некуда, ограничение провалено(

"Вы ведь не против большой семьи?..."
    Когда Кристофер узнал новость, у него было такое лицо, как будто он собрался умирать прямо сейчас. Не надо, Кристофер! Я сама в шоке! Без тебя я не справлюсь!!!

Talita и ihelen нравится это.
  12. ihelen

О, это жесть, конечно:D
    Ну, я бы не была так категорична. Она ещё молодая, а муж старик, вдруг освободит место, и вы успеете? В любом случае, нельзя сдаваться. А ещё острова можно продавать и поправить материальное положение. А то у вас совсем нищета(

Sirenia нравится это.
  13. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 12
    Согласна)
    Острова можно продавать... так, запишем... :mail:

Всю весну шли проливные дожди. Я постоянно бегала в одних трусах в комнату к детям, в итоге заболела.

Читать дальше...

Вот так выглядит внутри наш дом.
    Снаружи мы пока не отделали.
    Нуар всё больше интересуется моими холстами и красками. Только вот под дождём получается не очень - все краски размываются. Но Нуар говорит, что так даже лучше выходит.

Муста отпраздновала день рождения. Она становится впечатлительной.
    Теперь Муста сможет покинуть малышовую комнату, мы купим дочери отдельную кровать.

Девочковую, в цветочек.
    В стратегически важной близости от холодильника)
    Теперь все самые вкусные кусочки будут доставаться Мусте.

Юодас и Мелнс освоили ксилофон, и Кристофер тут же задумался о том, что ему хочется ещё одного ребёнка.
    Куда, Кристофер?!

У нас и так тут перенаселение. Симы не умещаются на панели.

За баллы счастья купили Кристоферу бонус чистоты - не придётся так часто мыться.
    Ночь, малыши орут. Как думаете, какие мысли в голове у этой женщины?:crazy:

С детьми бывает так тяжело, что мне хочет снова уехать в университет и получить ещё одно высшее образование. Зачем? не знаю... чтобы от детей отдохнуть.
    Самое интересное, что я хочу ещё детей от Кристофера! Никак не могу перестать от него рожать.
    Жители острова хотят от меня более активной светской жизни, а не новых детей. Но мне совершенно некогда встретиться с Айсларой. У меня столько дел...

Пока дети в школе, порисую немного.
    Кристофер взял на себя уход за малышами.

Кстати, у Кристофера уже внук родился!

А я нарисовала картину. Не было сил что-то интересное выдумывать. Просто размазала краску, постаралась, чтоб переход между цветами получился плавный. Сначала думала, что никто не купит.
    И смогла продать прямо сразу.
    Покупатель сказал, что мою картину можно рассматривать часами, она обладает удивительным успокоительным эффектом.
    Хм... надо повторить ещё в таком же стиле.

Потом полив огорода и прополка.
    Наверное, я свихнулась... но садовые гномы на моём участке размножаются! Ещё вчера их было меньше!!!

Муста привела из школы будущего жениха, мальчика зовут Ксавье Торрес.

А где же Нуар?...
    А он отправился на соседний остров в гости к Мариам Гринвуд. Заодно прислал сообщение, что завтра экскурсия вместо школьных занятий.

Нуар зашёл в дом Гринвудов, и его очень впечатлило богатство этой семьи.

Настолько впечатлила эта вся роскошь, что крыша у Нуара опять отъехала в неведомые дали, а сам он попал в больницу.

Он попадает почти каждый день к психиатру, я уже привыкла. Не отвлекаюсь от высадки новых растений. Скоро я стану мастером садоводства!

Кристофер узнал, что его бывшая жена Розмари недавно вышла замуж. И даже захотел поздравить её.

Нуару опять было плохо... может, перестать его отправлять в школу? После посещения занятий ему становится хуже.

У меня была годовщина работы в театре, коллеги устроили для меня вечеринку. А Кристофер снова остался один с малышами. Он лучший в мире папа!

Только в этот раз сил на весь вечер у Кристофера не хватило, и он вырубился прямо на полу. Мда, стареет Кристофер... годы берут своё.

14. ihelen

Гномы тоже дорогие, продавайте! :D
    А сколько лет Кристоферу?

Sirenia нравится это.
  15. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Какой кошмар. Столько детей, а наследника нет.

Sirenia нравится это.
  16. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 13
    Дети уже такие самостоятельные! После школы сами находят себе развлечение. Муста ходила в гости к Кортни Ичтака. Дети вместе сделали домашнее задание.

Читать дальше...

Нуар после школы гулял с Эдной Манго. Они купались в океане вместе. И если Нуар разделся, Эдна почему-то купалась прямо в одежде. Это было настолько неправильно, что мозги у Нуара опять переклинило. И пришлось снова везти его в больницу.

У меня была заявка на выступление в школе, где учатся мои дети. Школьникам очень понравился концерт, у меня даже появилось несколько новых поклонников. И я почувствовала, что мои навыки игры на гитаре стали лучше.

Нуар отпраздновал день рождения, но не как все нормальные люди. А где-то посреди города, в компании какой-то женщины с ребёнком.
    Нуар равнодушно относился к учёбе, он не развил специально никакой навык. Но ему повезло - у мальчика обнаружились способности ваятеля.
    Не успел пойти в старшую школу, как скоро уже выпускной бал. Как быстро летит время!

А университетский талисман приходил ночью под окна, чтобы зазывать будущего студента.

Кристофер уже совсем старый, ему 90 лет. У него недавно родилась внучка, назвали Брианна Ариас.

А я нарисовала новый портрет мужа, вместо испорченного старого.
    Кстати, нельзя чистить фото в сохранениях, тогда портреты пропадают(

Потом мы отметили день рождения тройняшек. Теперь они тоже будут ходить в школу.
    Юодас становится неудачником.

Негру - клептоманка.

Мелнс - тоже клептоман.
    Похоже, что дети решили выбираться из нищеты нечестным путём(

Розмари (бывшая жена Кристофера) счастлива со своим новым мужем, но постоянно названивает Кристоферу, и они могут часами болтать. Меня это беспокоит.
    А ещё, Кристофер вспомнил о своей первой семье и стал часто её посещать.

Например, Кристофер недавно побывал на вечеринке у Омара - своего старшего сына.

У них произошла длинная и содержательная беседа. Сын простил отца, за то что развёлся с его матерью.

Омар даже теперь считает Кристофера своим другом. Хотя они много лет не виделись.
    Меня это беспокоит. Уж не хочет ли Кристофер на старости лет вернуться обратно в свою первую семью?

Пока он развлекался, я покупала новые двухъярусные кровати для подросших детей.

Негру очень помогает мне - посуду моет. Я часто её хвалю. Девочка от такого даже зазвездилась и теперь хочет жить совсем другую жизнь - быть богатой и знаменитой.

Кристофер же воспитывает детей только руганью. Почему-то, они стали его сильно раздражать.
    Мы с Кристофером теперь как хороший полицейский и плохой полицейский.

Я всё так же много работаю. Собираю урожай и продаю на рынке. Остаюсь допоздна, чтобы помочь коллегам.
    На работе меня оценили, я получила повышение.
    Стараюсь... нужно зарабатывать больше денег, дети растут и их потребности тоже.

Нуар мне очень помогает - он уже стал сам продавать свои картины.

ihelen, Кристоферу уже за 90)
    О, гномов жалко продавать, они прикольные)))
    Talita, ну, я и не надеялась. Это ограничение какое-то безнадёжное. Возможных вариантов любимого цвета - 20, а детей в поколение максимум 7. У нас даже случайно получилось превысить лимит, но это не помогло(
    А тут требуется ещё и повторять успех в каждом поколении)

17. ihelen

Можно))) Только не совсем обычным способом. Все время чищу, особенно в длинных челленджах и династиях. Что делать нельзя, так это вставлять картины в рамки.
    Вообще, такое ощущение, что рэндом выдает частоту выпадения любимого цвета с разной вероятностью. Я замечала, что черный выпадает очень редко, а вот зеленый и розовый, например, часто)
    А детки очень симпатичные получились у вас.
    Вам надо было найти в городе любителя черного цвета и попробовать родить от него ребенка, а Кристофер пусть себе едет в старую семью)

Sirenia нравится это.
  18. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 14
    Нуар у меня такой молодец, уже рисует лучше мамы! :heart:

Читать дальше...

Дети рассказывают друг другу страшилки, про сразу четырёх щеночков, захвативших дом. Кристофер тоже слушает, но ему не страшно. Он и с большим количеством мелких террористов справлялся)
    У Кристофера уже 14 детей!

Муста отпраздновала день рождения, и теперь она храбрый подросток!

Тот редкий момент, когда все спят в своих кроватях... :tender:

А я становлюсь более знаменитой на островах. Главное - нужные знакомства! Ну и самой нужно стараться изо всех сил. Нужно уметь оказаться в нужное время и в нужном месте и не растерться пи этом, спасти положение...
    Кстати, меня теперь считают великим садоводом, лучшим на островах. Меня приглашают на вечеринки и в рестораны. Приятно, конечно... но у меня совсем не хватает времени, чтобы везде успеть!

Юодас поговорил сам с собой 15 раз.
    Достижение!

Пока я корячилась в саду, оправдывая звание великого садовода, мои старшие дети ходили на танцы.
    Нуара выбрали королем бала, и это был самый счастливый день в его жизни. Он произвёл приятное впечатление, и девушка по имени Селина не отходила от Нуара весь вечер. Нуар замечает, что "кое-кто" выглядит как пугало. Кто же это, интересно?) Неужели та девушка.
    Когда Нуар попытался пригласить Селину на танец, то услышал только презрительный смех. И с грохотом упал на танцполе. Эх, не задалась первая любовь!

У Месты тоже всё было не супер гладко. Сначала она наделала красивых фотографий и потрясающе оттянулась на танцполе. Не всем это понравилось. Муста победила в танцевальном поединке, и проигравшая сторона набросилась на Мусту. Нужно быть осторожнее с выяснением отношений, ведь повсюду шныряют учителя! Муста произвела впечатление на танцах, и в неё влюбился Марк Пичи. Но выяснилось, что у Марка уже есть девушка... и произошла новая драка!
    Несмотря на все трудности, Муста вернулась домой отдохнувшая.

Нуар катастрофически не выспался, вся семья готовится к бунтарству.

Сегодня в школу не надо, ведь все подростки поедут на экскурсию в научный институт. Мусте понравилось, ей даже дали дополнительное задание - принести рыбу для исследования. Девочка стала учиться успешнее после этого.

Кристофер ездил чинить каланизацию в ресторане, и снова разговаривал с бывшей. Подозрительно много они общаются в последнее время!
    Юодаса бьют в школе, надо записать его на занятия по борьбе, что ли...
    Негру написала доклад о работе супермаркета, и такой подробный, что магазин использует её работу в качестве автобиографии.
    Завтра все дети поедут на экскурсию в лаборатории. Подростки уже ездили. Я рада, что школа предоставляет детям возможность познакомиться с работой городских предприятий и выбрать свою будущую профессию.
    Ну, а я получила повышение. Празднуем! :drinksblack:

ihelen,
    Спасибо! :heart:
    Ну, я буду смотреть и в следующих поколениях, вообще выпадет кому-то чёрный или нет. Может, это совсем безнадёжно было)))
    А... цвета родителей как-то влияют на ребёнка?

19. ihelen

Ну вот у меня в последней династии зеленый цвет прошел практически через все поколения. А сейчас в желаниях розовый часто выпадает. Черный сам по себе почти никогда. В династии вроде один раз был у побочника.

Sirenia нравится это.
  20. Sirenia
    3675/5,

1 поколение, часть 15
    Ну, блин! Это как-то нечестно))

Сегодня знаменательный день... мои младшие тройняшки отмечают день рождения. Уфф, больше никаких подгузников!
    Неро становится лежебокой. Вместо учёбы она в первый же день завела подружку по имени Шерита и пошла к ней в гости. Думаете, они там уроки делали?

Читать дальше...

Следующая оставила ползунки в прошлом Фекете. Она выросла нервной. В свой первый школьный день она никак не выделилась.

Наконец, Сварт догнал девочек. Он приобретает новую черту характера - Брюзга. В первый день в школе его отправили чистить клетку с жуками-вонючками, и мальчик мой справился на отлично!
    Теперь я знаю, кто будет у нас посуду мыть :brovi:

И на следующий день произошло событие, которого мы давно ждали, и к которому оказались не готовы.
    Юодас услышал ночью звук упавшей тарелки и льющейся воды, и зашёл в ванную...
    Именно он первым нашёл тело отца.

Конечно, все тут же сбежались в ванную, но смерть была неотвратима.

Мы похоронили Кристофера Коллинса на нашем домашнем участке. Несмотря на большое количество свободного места, мне захотелось разместить могилку как можно ближе к дому.
    Кристофер умер в возрасте 100 лет, и он был очень ответственным отцом. Кристофер не позволял себе уйти в мир иной, пока все его дети не станут самостоятельными. А всего за свою жизнь он вырастил 14 детей!

Мне очень не хватало Кристофера, и я заглушала боль любимой работой. День и ночь я тренировалась играть на гитаре, а потом провела самое необычное для меня выступление. На кладбище. Может быть, люди с того света послушают мой концерт и немного развлекутся?
    Звонил Теодор Медина и приглашал в гости. Я пообещала прийти, но не смогла...
    Всем от меня что-то было надо. Магазин хотел, чтобы я доставила урожай отличного качества...

Необходимость кормить восьмерых детей заставила меня отвлечься от тоски и заняться делом. Мы вместе с Мустой собрали урожай и отнесли в магазин.

Настал день рождения средних тройняшек.
    Мелнс становится душой компании, неожиданно.

Негру воспитанная, вся в меня дочка :heart:

И Юодас - книжный червь! Ну, сыночек будет теперь из библиотеки не вылезать! Кстати, надо бы нам купить в дом книжный шкаф...

Была поздняя осень, растения уже начали покрываться инеем. Я старалась подготовить их, чтобы к зиме растения подошли в максимально хорошем состоянии.
    И тут я почувствовала, что старею...

У меня было столько дел, что я и не заметила, как стало пора выходить на пенсию!
    То погрузка музыкальных инструментов, то доставка продуктов в магазин.
    А мои дети тоже теперь очень занятые. Раньше орали целыми днями, а теперь и дома то не появляются. То в школе, то в научном институте дополнительные задания выполняют.
    Я стала чувствовать себя одинокой и не нужной...

Вот и старость пришла, прямо на пороге моей работы. Я почти ничего не добилась из того, о чём мечтала. Но у меня остаётся ещё немного времени. Может быть, я ещё смогу что-то дать этому миру.
    К сожалению, не удалось добить до старости ни один навык, и все дополнительные ограничения эпично завалены. Остались только рассказчик и ещё открыть острова (но острова вроде не обязательно именно основатель должен открывать).

Мой сын Нуар тоже рисует днём и ночью, в те прекрасные дни, когда не лежит в больнице с нестабильностью.

А меня уже здоровье подводит, не могу пахать день и ночь, как раньше. Когда стало известно, что я упала в обморок, от меня сразу отвернулись все друзья. Ну, почти все. Омар поддерживает меня, как и раньше.

Негру сегодня не в настроении. Думает, что же выбрать: нахулиганить или пойти на рыбалку?

Муста с утра пораньше отправилась в научный институт, ознакомиться с его работой. Что-то дети зачастили в этот институт. Все учёными решили стать, что ли? Похоже, что по моим стопам никто не хочет пойти. Эх не удалось заинтересовать детей музыкой...

Дети дружно делают уроки, и почему-то им очень нравится там сидеть.
    Кстати, Юодас понравился какой-то девочке. Растут дети! Скоро женить будем!

Оставила дома гитару, а сама отправилась в город. И Мелнс её нашёл. У него сразу стало хорошо получаться, ну а я... застряла. Лодка села на мель, и я никак не могла отплыть, и так полдня простояли на этом месте.

Сегодня опять была погрузка гитар. Эта молодёжь ничего не смыслит даже в такой работе, всё приходится делать самой!
    А Мелнсу дали в школе задание съездить во Францию и взять интервью у местного жителя. И даже не поинтересовались в этой школе, есть ли у нас средства на такие поездки!
    Кстати, и Нуара этим докладом давно уже достают...
    Пришлось продать садовых гномов. Кто бы мог подумать, что эти игрушки так дорого стоят! Ну, теперь у нас есть деньги на билет.

Я ходила в ресторан, мне там нахамили и никаких скидок не дали. Возмутительно!

Нуар опять в больницу попал, ну вот какая ему Франция после этого? А если прямо там приступ случится?

Когда дети подросли, я стала более свободной, теперь могу хоть каждый день ездить в город. И периодически бывает нужно где-то выступить, ведь я знаменитость! Сегодня ездила в школу, где учатся мои дети.

Неро в школе выдали задания: изучить работу супермаркета и пособирать редкие элементы. Похоже, на ужин дочку можно не ждать)
    Я немного выступила перед школой.

В школе какая-то особая атмосфера: я почувствовала, что мне лучше даётся изучение новых аккордов.
    И заодно сплетни новые услышала: теперь в центре внимания не я, а мой сын Юодас.

Мальчики опять заняли мою кровать, при том, что у них свои есть!
    Пришлось мне пойти во двор и выстроить себе убежище из снега. Зато я невероятно хорошо там выспалась.
    Негру в школе похвалили - хороший доклад у неё получился.

Завтра дети едут на экскурсию. Конечно, я разрешаю. Пусть изучают, где какая работа есть. Может, заодно и связями обзаведутся.

Неро прям дома не сидится, опять к подружке в гости ускакала.

Ну что, ограничения по навыкам - завалены.
    В следующей серии мальчики должны поехать во Францию, а я боюсь их отправлять. Вообще боюсь куда-то переключаться с Даниэллы. Её нет на панели симов, и я уже пару раз теряла её в городе... А вдруг мальчики вернутся из Франции, а Даниэлла куда-то самоудалилась блин...
    Кстати, надо не забыть подростков трудоустроить на подростковые карьеры. Совсем про это забыла, а Нуару 1 день до взросления остался, между прочим...

21. ihelen

Постепенно можно открыть. Это задание на династию.
    Поставь в городах приключений клиники, строительство же разрешено.
    Если есть МК, а он наверняка стоит у тебя, ибо как без него, то можно щелкнуть мышкой по нужному симу и в меню МК сделать активным, и управлять. И так с любым, пропадающим в панели.

Sirenia нравится это.

Поделиться этой страницей