TS4: Challenge УЭА. Мы и есть Север

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Джанай, 9 ноя 2025.

1. Джанай

Джанай Активный участник

Эта пиченька - второй ребенок 3-го поколения моего основного на данный момент апика, естественно, чистая копия. В отличие от своего оригинала - был сделан в КАС магом, потому что маги в принципе моя любимая раса сверхов в симс 4. Из-за своего камня света видимо будет нарушать культуриста, хотя, честно говоря, я не считаю это нарушением - камень никак не будет использовать в геймплее всю жизнь этого сима. Поэтому удалять не стала даже.
    Черты характера - такие, как получились с игре, за исключением Гения. Изначально Эссель был Достигатором, но так задолбал меня в альтернативном старте, что было принято решение поменять ему черту на Гения (это тоже фамильная черта Ориджинов, имеем право)
    Заранее извиняюсь за качество скринов и отчета, я никогда этим не занималась, и, возможно, не буду заниматься в дальнейшем, поэтому все сделано без каких-либо программ, коряво и на коленке.
    Итак, апик играется по правилам ультры, но есть нюансы:
    1. Версия игры 118, после фикса Жизненного пути
    2. Установленные дополнения - все, кроме Романтики
    3. Установленные моды и СС:
    - несколько фиксов (фикс зимней рыбалки, уведомлений от старшей школы, мини мод, заставляющий вампиров не шипеть в КАС)
    - МС, он нужен для размножения городка, ибо Соседские истории творят дичь. В МС настройки приведены к стандартным, только включены уведомления о взрослении, это экономит мне время при размножении)
    - WW, он просто стоит, все его функции в профиле для апа отключены. Привычка.
    - дефолтный скинтон кожи и глаз, оверлей скинтоны, некоторое количество СС причесок, линз, тату и одежды с обувью. Не так чтобы много, но есть, и периодически игра их цепляет на симов
    4. Отклонения от правил:
    Их будет много, если тема будет жить, то раздел пополнится. На момент старта - отклонений от правил нет
    Пояснения по размножению городка:
    Городок размножается с помощью МС. Т.е. я сначала в КАС женю симов и переселяю, а потом захожу в каждую семью и через МС делаю ребенка. Там тоже рандом, только симки ходят беременными и это мне кажется более естественно ( и дети симпатичнее). Размножаю в ночь (4-5 утра), чтобы мои не удрали никуда с лота) В МС стоит "начинать с паузы". Поэтому на скрины периодически будут попадать беременные симки, это нормально, это результат деятельности игрока)

Дизайнер интерьеров (Эссель, основатель)
    Организатор фонда (Тэрри, 1 поколение)
    Няня (София, 2 поколение)
    Рейнджер (Сеймур, 2 поколение)
    Истинный мастер (Ирвинг, 2 поколение)
    Частный адвокат (Дориан, 2 поколение)
    Журналист (Мирей, 3 поколение)

Последнее редактирование: 30 дек 2025 в 07:21
    Литана, evklid, Lora и 9 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    13630/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Даа, так проще играть, чем с тройней

3. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Вот и славно) А Терри вроде симпатичная, покрупнее бы скрин, чтобы рассмотреть:)
    Вот зачем так обламывать?:D Красавчик-герой без страстного романа? Автор, подумай еще!:D
    А какую карьеру ждешь? Кстати, скрины с роллом кубика не отображаются (пишет "картинка не найдена"), лучше писать текстом.
    Мне кажется, аквариумы неудобные и много места занимают, зачем они в таком количестве. Обычно в коробке рыбу держу.

Последнее редактирование: 14 ноя 2025
    Pippin_spb нравится это.
  4. Джанай

Джанай Активный участник

Charrys,
    ну.... нам нужен был именно такой типаж, если честно, вот только чот я не уверена в детях
    надо в КАС, в игре то темно, то грязная, то еще какая холера
    карантин! вот серьезно, разные койки очень помогают
    а у меня отображаются, вот жеж...

так я тоже, но стратегический запас плавает с хорошим качеством. Мы вот эти забьем и больше не будем покупать. А в коробку - остальной тухляк.

Роллы генератора тестом:
    1. Четверг: рыболов - интернет-знаменитость - фитотерапевт - смерть - спасатель - игрок (генератор - тролль)
    2. Пятница: водолаз - ученый
    3. суббота: злодей (там скрины пятницы задвоились, поправлю)
    4. воскресенье : Коуч - ботаник

У нас задача выбить одну из 4 карьер: что-то электрическое, лучше Рейнджера или Градостроителя (Ученый тоже пойдет, но не очень хочется), либо Политика - Оргфонда.
    Ученый уже выпадал, но пока у нас есть время повыбивать, и я не стала устраиваться

Charrys нравится это.
  5. Джанай

Джанай Активный участник

С тех пор. как в Первую Зиму переехала Тэрри
    демиург идиот и не может даже запомнить как у него зовут жену основателя
    Эссель ни разу не слышал Светлую и перестал ощущать ее присутствие. Это его нервировало и он чувствовал себя брошенным ребенком. Видимо осознав, что Эсс отличается умом и сообразительностью и сам не додумается, Агата послала ему сон (хотя Эссель не был пророком, но иногда послания Светлой доходили до нег о и таким способом), из которого было ясно, что Тэрри - аватар, воплощение, проекция Агаты, посланная Эссу в помощь, поскольку у Светлой есть и иные дела, кроме как опекать бестолкового потомка.
    Эссель проснулся морально повзрослевшим - до него дошло, что он в сущности уже взрослый мужчина, нравится ему это нет (- Нет, не нравится! - возмущенный вопль Эсса на заднем плане)
    В понедельник Тэрри предложили устроиться на работу каким-то Сарариманом - экспертом,
    отказавшись, она заработала страх неудач и потратила весь день, занимаясь йогой

приоритетная задача Тэрри - выкачать как можно быстрее йогу, пока ищем работу. Фитнес на втором плане, им пока не занимаемся)
    Счета принесли еще утром, и вернувшись с работы Эсс оплатил их и благотворительный взнос, который теперь увеличивался на 300 см каждую неделю

Ночью, в очередной раз отмываясь в грязной раковине, Эсс достиг первой ступени духовного совершенствования
    и ощутил приближение кризиса среднего возраста
    Вторник выдался теплым, и Тэрри, отказавшись стать преступницей (Начальство), провела день на рыбалке, едва не возненавидев ее, но обошлось)
    В этот же день в Первую Зиму впервые явился Мрачный Жнец, чтобы забрать на Звезду одну из двух ориджиновских лис.
    на удивление, Смерть даже не зашел позаниматься йогой, торопился, бедный
    Эсселя накрыло кризисом прямо на работе и еще раз поутру

достали эти таблички по 10 раз и о начале и об окончании кризиса. И, как видно по мудлетам, несмотря на обычный режим работы Эсс все еще с дисгармонией, середина шкалы (обычная дисгармония)

Ни с того ни с сего Эссель вдруг вспомнил, что они тут живут с Тэрри в одном доме, а она приличная девушка, а они даже не женаты и поперся делать предложение
    спасибо, что не в туалете!
    Тэрри решила, что шутка забавная

само собой, никаких колец и предложений невесте тут быть не должно, но имеем что позволяет игра, будем считать, что это законный брак
    Вакансия среды оказалась в политике (Организатор фонда). Эссель, который мечтал стать политиком сам, категорически потребовал от Тэрри устраиваться на работу

задачей Тэрри было за 25 дней (16 до зрелости и неделя после) выбить одну из 4-х проф, либо электрические, либо Оргфонда. В самом начале нам падал Ученый, но т.к. время было еще, мы его пропустили, у меня нет желания возиться с полыхающими генераторами, была надежда, что выпадет Рейнджер или Градостроитель. Но выпал Фонд и выпал быстро.
    Тэрри повысили в первый рабочий день и с работы она явилась подозрительно довольная
    Какой вуху? иди продвигай общественные цели

впереди Тэрри ждал тот еще адский котел, но она, поневедомой богам причине, смотрела в будущее с оптимизмом

как я и предсказывала в результате глюка с вором (изначально у нас сгенерилась не Робин) - теперь они ходят вдвоем посменно - Робин и вот эта дама
    После работы Тэрри торчала на улице
    (не снимая пиджака, еще одна Северянка, блин, откуда мы на мою голову)
    занимаясь пропагадной какой-то ерунды, нужной для работы
    под раздачу попадали преимущественно подростки и молодые, но за неимением граждан этих возрастных групп приходилось обрабатывать и более возрастных товарищей
    не забываем и про йогу, политик-маразматик печальное зрелище
    не будем проводить опасных сравнений с параллельными вселенными

Поскольку рыба сама себя не наловит, в субботу рыбачили (опять прямо в костюме)
    Эсселю до печенок надоело торчать на реке с удочкой, но невзлюбить рыбалку - было глупой идеей

Злобные гремлины снова приволокли в дом темномагическую литературу

Агитация продолжается до глубокой ночи, плевать на погодные условия и собственное состояние

Воскресенье начинается с пожара, хорошо, что магазин уже открыт и можно сразу заменить кровать. На заднем плане - сломанная раковина, сил чинить ни у кого не было, поменяли. Компенсации очень помогают, да( нет)
    Эсселя посетила светлая мысль завести новый роман
    герой -любовник недоделанный, сиди уже тихо, не зли демиурга
    и следом - еще одна, сильно умнее

Получив от богов вразумляющего пинка Эсс отправился качать йогу, но тут над ним загорелся светильник, и пока Эссель бегал за огнетушителем - сгорел коврик
    скрина нет, но коврик сгорел в кучку пепла, а купить новый сразу нельзя было, тк. из-за проклятия не заходит в режим покупки, а проклятию оставалось уже недолго по времени, и я не стала уничтожать книгу, чтобы не отхватит ужас на 24 часа. Не люблю оставлять проклятую книгу, как будто если уничтожать - меньше проблем, но у меня нет сейчас свободного сима, чтобы он ходил сутки с мудлетом ужаса

Последнее на этой неделе повышение Тэрри,
    и, наконец, какие-никакие панельки персонажей:

меня сильно беспокоят йога у Эсселя и спорт у него же, он активный конечно и со спортом это может помочь, но все -таки хотелось бы чтобы он работал в старости. Тэрри наверное спорт не буду качать, приоритеты - йога, обаяние, логика (все таки у нас многоножки)
    Стройки никакой не было, копим деньги, хлтя уж стол на 1 этаж можно было поставить, но демиург у ребят олень, поэтому мы едим стоя с тарелками в руках

Литана, Kaila, Ruby89 и 5 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    13630/5,

это только начало... этот демиург помнит только первых двух детей из уцелевших :D
    Автономно? Умеют, могут практикуют, я кстати удивилась, что дальше просьб о вселении ни кто не зашел и даже ни разу не предложил стать лучшими друзьями, мужики прям не але... за исключением Роберта, он наша булочка
    чей та... бабулино кольцо достал и вперед, не было бабули? Ну ешкин кот, мужик ты или где, сковал из куска нержавейки найденного на просторах пустоши,
    надо же и ворам когда то спать, день ночь отсыпной выходной, это вам не дизайнером шарашить на стройке по 12 часов 5/2, а уважаемая в этом мире профессия вора... и когда еще Жеглов с Шараповым укажут на их настоящее место
    за то самой простой... а эээ он ведь отказался, дизигнер ж снят
    кстати, чтоб сделать цель зачать ребенка 3 раза достаточно зачать 1 ребенка 3 раза, в смысле 3 раза попытаться в подряд и можно даже с одной симкой.
    Ну она как бы умнее, чем зачать 3раза, но вуху-марафон в условиях отсутствия контрацепции о-дааа, ну любишь вуху, люби и подгузники нюхать :mosking:
    коврик, кровать, хорошо что выходной
    ой а как я хочу чтоб мой в старости работал... пусть мы выживем и пусть нам криминал выпадет
    стол кстати нужен для писания в дневниках, мы пока не покупаем, я забываю про эту мелочь увы

7. Джанай

Джанай Активный участник

нет, у него кризис просто долбанул, поэтому я его и послала. Автономно у меня не успевают ничо, у нас микроменеджмент)
    Вообще планировалось до 1 ребенка поженить их, шоб бастардов не плодить
    нет, ну мне так то и одной хватало, 2 раза в неделю ходит, это вдвоем они чего - 4 раза ходить будут? главное, чтобы как эти на пенсию уйдут - 1 вор сгенерился
    да вообще, еще и в стройку не пускает, пока проклятие не закончится. Задрали меня эти пожары уже
    вот я тоже вечно посреди недели вспоминаю, а как воскресенье - "а чо, нам ничо не надо же, выходим из стройки"
    эх, мне то заново ему теперь карьеру роллить придется какую-нить, и опять с 1 лвл... Тебе Роберта можно оставить на Дизайнере же

8. Крокозябра
    13630/5,

но это не само его желание было, а просто действие, чтобы перекрыть счастьем мудлет кризиса, да?
    да тоже два, не видела я такого чтоб чаще ходить стали
    ну да, я посчитала деньги мафии и прям очень надо чтоб работал, только успеть бы спорт бы качнуть ему и зож с этим графиком

9. Джанай

Джанай Активный участник

Крокозябра, нет, у него нет желания жениться. Хоть развестись не хочет и то молодец)
    Кризис сократить хотела, ну и все равно надо было поженить.
    Теперь вот у Тэрри кризис и она одновременно хочет развестись и выйти замуж. Технически то я могу их развести и поженить обратно, но идет она лесом с такими идеями.
    мне чот страшно за своих уже

10. Charrys
    415/5,

Симы упрямо сопротивляются настрою демиурга)
    Так времени вагон, должен успеть.
    Молодец какая) И профа нужная.

11. Джанай

Джанай Активный участник

Charrys,
    да, но сбор пожертвований в метель... это ппц просто... я уже вешаюсь. Еще одна такая же веселуха у градостроителя, но там хоть все равно - послали тебя или нет - главное вопрос задать.
    а у него чот времени нет даже на коврик встать... ну стараемся
    ну им это не поможет) У демиурга есть план и он его придерживается.

Крокозябра и Charrys нравится это.
  12. Джанай

Джанай Активный участник

поскольку я подзадолбалась описывать по дням, тем более, что ничего толкового не происходит, попробуем немного иначе:
    Итак, на 6 неделе у нас приоритеты:
    - для Тэрри - карьера и прокачка йоги. У нас профильный навык обаяние, его качать не придется специально
    - для Эсса - заработок денег, потому как у демиурга начинается паника. Второе важное - йога
    - для обоих - задача сделать ребенка и в рыбные дни обеспечить запас рыбы, потому что эта беготня до спота по часу в каждую сторону здорово надоела уже.
    Эсс продолжает потихоньку продвигаться по пути души несмотря на невыполнимые цели.
    понедельничные счета, как всегда во время работы
    в Первую Зиму завезли новую лису с говорящим именем. Надеемся, она с ребятами надолго)
    вот в таком виде Тэрри у нас приползает с работы, а синяя она потому, что кого-там забалтывала на улице по работе
    по видимому - пришельца, мудлет "ксенофилия". Еще бы запомнить кто именно это был
    Оплачиваем "благотворительный взнос"
    воры продолжают ходить по очереди, все так же безуспешно. Не надоело же еще
    Тут Эсс подозрительно довольный пришел с работы
    фиг знает, что он там делал, вроде и ушатанный, а довольный. Карьера дизайнера надбавок к зарплате не предполагает, хотя один раз у меня почему то заплатили на 1,5к больше, я предполагаю, это была премия за продуктивность. Не успела заскринить, потому что не ожидала такого, уже исчезающие цифры заметила
    У Эсса завершился кризис, он даже не успел полюбить какую-нибудь дичь вроде скалолазания или смешивания напитков. Ну и славно
    А Тэрри принесла повышения и развилку на Организатора, и теперь у нас начинается ад под названием "сбор денег в холодрыгу и метель". Ненавижу карьеру политика за эту беготню по району с протянутой рукой. Бедная девочка....
    Эссель при полной гармонии приволок с работы гноммагнит, это именно заражение, не от дисгармонии
    карантин) Оба дремлют, потому что у обоих ступор...
    Тэрри занимается своей репутацией) стараемся общаться с детьми и подростками, чтобы поменьше похоронок получать, хотя ее все равно засыпет: открываю ее контакты и понимаю, что это просто перманентное горе будет. когда все эти товарищи преставятся
    Поскольку Журналист запрещает нам вуху без попытки зачать - то вот она, первая брачная ночь ребят
    А так как у Эсселя гноммагнит, то вот и последствия нарушения карантина:
    Молодец, чо) теперь она мало того, что беременная, так еще и больная. К сожалению, перенести попытку зачатия ребенка было нельзя.
    Зеленая, довольная и с повышением. Оптимистка, блин)
    Закономерный итог прошлой ночи:
    Эссель продолжает качать йогу, пока как то не особо есть время
    Бесконечный марафон по сбору средств. Пока пожертвования мелкие, нет смысла особо много их собирать, лучше дождаться когда появится опция на 1000 см, и тогда уже плотно заниматься сбором.
    и ожидаемый итог: 10 обаяния. Надо сказать, что ЧХ "щедрый" реально очень бустит прокачку обаяния и помогает быстро развивать отношения. Не знаю, насколько она увеличивает производительность, по ощущениям - не особо, но обаяние летит очень быстро
    ну и собственно, всю субботу Эсс отсыпался, а воскресенье - качал йогу
    примеры автономных действий от ЧХ "щедрый" - нам эти действия нельзя, но уследить очень сложно, бафает)
    В выходные морозило, не рыбачили, а в субботу еще и мело периодически
    Готовить продолжаем на костре, гриль не ставлю пока, очень часто горит
    Воскресная стройка: готовимся к ребенку, подвал закончен пока, аквариумов больше не будем покупать.

И панельки ребят:

Kaila, Ruby89, Zzz-Danaya и 4 другим нравится это.
  13. Charrys
    415/5,

Лучше запомнить и не болтать больше. У меня так журналист интервьюировал прохожих, поговорил с инопланетянкой, а ночью вызов на корабль. Прямо с коврика для йоги дернули, за 2 часа заморозили парня(shivering)
    Посмотри какие счастливые:D
    Хорошо же справляется))

14. Джанай

Джанай Активный участник

Charrys,
    да ладно, пусть ее бы забрали, главное, чтоб не Эсса)
    отлично справляется, молодец! В след раз в подвале жить будет, пока не переболеет.

Charrys нравится это.
  15. Крокозябра
    13630/5,

это ему продлит жизнь, но по карьере точно не поможет
    да, бесят... когда играла садоводом тоже после работы платишь счет и мафиозам по старой системе
    в отношениях посмотри, кто пришелец, раз ксенофилия была, она его раскрыла. Больше с ним не стоит общаться, и так есть риск улететь Эссу
    да уж, дайте пять
    а чего это у вас пиратский день, праздники надо отменять, когда они выпадают, желательно до праздника календарь смотреть... или нет?
    а негатив есть? Роб любопытный, я писала, к чему его автономии приводят))
    блин, вот не дай вам рандом грымзу в пару к щедрому, ой что будет, конфликтуют эти черты

16. Джанай

Джанай Активный участник

не успеет
    а художник успевает до работы, кажется)
    большие - отменяю заранее, а эти же в календаре не видно. Я забила отменять всякие потасовки, скидки, пиратов - все равно они не выполняются. Вот если день шалостей выпадет - там пакости нельзя качать, выполнится. А всё остальное - не успевают сделать.
    Апдейт: нашла в календаре "день потасовок" Видно их, только нет оповещения, надо лазить проверять, а я же забываю все время.... Буду проверять теперь по воскресеньям, на неделю вперед
    А я чот не знаю даже, вроде нет, ну или его за бафами не видно. Автономно точно ничего не делает плохого. Желания только всякие вылезают - типа "отдать деньги на благотворительность", как будто мы мало мафии платим
    Не самая любимая моя черта в общем, но хорошая, особенно для симов с профильным обаянием - огонь просто. Может, если б она в криминале работала и пакости качала - вылезало бы что-то негативное, а так нет.
    Уважительные вон минусуют на пакости, тока в путь.
    ну, в пару то вряд ли, это как звезды должны сойтись, но я теперь грымзу боюсь еще больше, чем экоэнтузиастов с веганами

Некоторые семьи плодятся как не в себя без всяких Соседских историй, достали уже. Вот всё же отключено, чо им надо????
    То Фирсы, теперь Бейли-Муны взялись. И Калеб чо -то размножился неприлично уже.

Последнее редактирование: 17 ноя 2025
  17. Крокозябра
    13630/5,

да, первые несколько недель желательно внимательно проверять на праздники, которые игра генерирует отдельно, потом они не будут появляться к сожалению... дня знаний жаль, если честно :(
    да, в первом-втором поколении уже вычистишь все праздники точно
    с обаянием обычно нет проблем, у него нет карты нелюбви в отличие от шуток и пакостей... вот где опа то начнется
    да, вероятно, что щедрые будут расстраиваться от злых действий
    ну как рандомом, у оккультников одна грымза, одна щедрая, ой, что было, хорошо их можно расселить было
    КЦ, это вроде его шуточки, вампиры множатся как не в себя... скоро из женихов одни почтальоны будут

18. Джанай

Джанай Активный участник

Крокозябра, блин, а их же потом нельзя обратно сделать никак.... Всякие там НГ и Рождество с Урожаем можно, а эти рандомные никак(((( Жаль(
    ну на карты нам теперь фиолетово) У меня были персы, уж не помню, чо там по ЧХ, которым обаяние качать прям тяжко. А тут - 10 как раз плюнуть, я надеялась что быстро будет, но чтоб совсем не подкачивать, чисто на сборе денег...
    а, я подумала у одного перса две черты....
    в кц стоит, что он в размножение не лезет, на СИ полагается. В СИ стоит карьера/ребенок. Ну вот, я смотрю откуда то дети неучтенные появляются.... Слава Максису, пока только у женатых пар по третьему - четвертому вылупилось)
    щас заметила - от воришки отхватила мудлет красный, что там про неприятное окружение (типа от общения со злым/задиристым симом, уж не знаю, кто там Робин по характеру, но явно не добрячок)

Я словила глюк, при котором перс не идет на работу (очередь действий пустая, автоматом не идет, из панельки карьеры нажимаю на "Идти на работу" - ничего не происходит. Единственный известный мне способ - выйти на другую локацию и вернуться. поскольку это баг - считаю, что можно. Если кто знает, как лечить, не выходя с лота - напишите

Последнее редактирование: 17 ноя 2025
  19. Крокозябра
    13630/5,

ну как бы можно по типу них назначить же с одной традицией или большим, кроме знаний кажется
    драки точно есть (в династии у меня знаковый праздник в честь основателя, типа состязания в борьбе),
    еще делаю пасху (кролик, яйца, кексы, почтение мертвых) хэлоуин (тыквенный спас), день ивана-фонтанника типа день нептуна (напитки, фонтаны и фейерверки и бег голышом)
    нет они противоречат друг другу как злой и добрый
    задира или злая, или и то и другое, да
    баги можно чинить любым способои
    а на симе нет действия идти на работу? У роберта иногда сбрасывается действие, тогда я на нем ищу "отправиться на работу" - у дизайнера это так работает

Zzz-Danaya нравится это.
  20. Джанай

Джанай Активный участник

Крокозябра,
    а фиг знает, поищу, если еще такое будет.

21. Джанай

Джанай Активный участник

С связи с последними обсуждениями на форуме была у меня мысль тему прикрыть, а потом все таки решила оставить - пусть будет, для себя, так сказать.
    Итак, на начало недели у нас Тэрри беременна первенцем и на 6 ступени Организатора фонда, Эссель продолжает зарабатывать деньги в карьере Дизайнера. На этой неделе Эссель переходит на график 4/3, выходные сб, вскр, пн.
    По навыкам: Тэрри докачала профильное обаяние, первый приоритет - йога, за ним фитнес, больше от нее ничего требуется.
    Эсселю необходимо также докачать йогу и фитнес, пока на этом по навыкам у нас всё. Логику специально не качаем, она служит для поднятия фана, поэтому необходимый для многоножек уровень у обоих уже есть
    Утром выходного понедельника Эсс обнаружил, что жена беременна.
    Эссель: - В смысле - ребенок? какой ребенок, зачем ребенок? Я не хотел, я больше не буду!
    Счета продолжают исправно приносить, в этот раз Эссель на выходном, поэтому оплачиваем сразу. "Благотворительность" продолжает расти пугающе быстро
    Тэрри продолжает после работы окучивать жителей до полного посинения. Удивительно много разных карточек падает в разговорах, хотя тактика у нас стандартная: комплименты - продвижение цели - пожертвование, цикл повторить
    ночь с понедельника на вторник, идем по плану:
    понятия не имею, где табличка с именем, в общем, у нас девочка, София
    Отец года, само собой, проспал роды, и потом паниковал на втором этаже утром, когда всё уже давно закончилось. Знакомится с личинкой перед работой:
    Эссель: Чо-то оно какое-то странное... С ним все в порядке?
    Демиург: Слышь, положи ребенка и вали на свою стройку, критик.
    Во вторник у Тэрри по графику выходной, поэтому она с ребенком, Эссель работает.
    После работы - йога
    Демиург: второй коврик что ли купить? будем видосики синхронной йоги записывать
    Ночь со среды на четверг, полет нормальный:
    Дальше будет много скринов с детенышем, бессмысленных и беспощадных
    Демиург: не сегодня. И не в ближайшие пару недель. Сублимируй на работе, мы от графика повышений отстаем
    Эссель опять притащил с работы злючность. Хорошо, что дети не болеют.
    Мучает ребенка. Скрина взросления демиург опять не сделал, короче инфантовая черта у нас - "спокойная"
    Демиург: - Слышь, Эсс! Иди сюда, чот скажу...
    Эссель (подозрительно): - Ну?
    Демиург: - Звони, увольняйся со своей стройки, будешь подгузники ребенку менять
    Эссель (в шоке): - Кто? я? Да ни один Ориджин не менял ребенкам подгузники!
    Демиург (философски): - Всё когда то бывает впервые...
    Не успев толком забрать трудовую книжку из дизайнерской конторы, Эссель захотел устроиться куда - нибудь еще, лишь бы не сидеть с ребенком
    Демиург: - Прости, Эссель... У нас есть план и мы его придерживаемся.
    За первый день ребята времени не теряли, наосваивали кучу всякого
    Тэрри пришла с работы с очередным повышением (7, кажется?)
    Ну и у нас снова проклятие...
    Софийку настолько достал папаша, что она рванула из дома, как только научилась ползать
    Тэрри повзрослела, тоже очень удачно, не пропускаем рабочий день
    ну и какой день рождения без пожара?
    Тэрри не проснулась, Эсс возился внизу с Софийкой, поэтому, раз никто не подорвался с оранжевым мудлетом - тушить не стали, само прогорело. К вопросу о "все уничтожающих" пожарах - культурно выгорел светильник и кровать, само погасло.
    Следом поехала ломаться сантехника: пока Тэрри отмылась - три раза сломала раковину, я считала. И 2 раза почистила, пока плесень не вылезла. Ну и унитаз до кучи свернули тоже....
    Рабочая карточка славы, отказываемся
    Плесень. И стул сгорел тоже, все это в течение суток, за одну проклятую книгу
    Тэрри доработалась до дисгармы
    Демиург: - Ну отлично, давай еще ты заболей! Чо ты начинаешь- то, хорошо же все было?
    Эссель продолжает мучать Софийку
    Ну у нее и самой неплохо выходит уже
    (тут у нас еще неудаленный праздник, я уже в курсЕ, что их можно убрать в календаре, вопрос решается)
    Воскресная замена сгоревшего (скрин один, заменили все - кровать, светильник, стул)
    Финалочка: профсоюзное собрание
    В эту неделю я чот не поскринила панельки, но там в общем ничего интересного, возились с Софийкой, навыки особо не качали, только йогу немножко (кажется, у Тэрри 9. Эссель отстает. Не строились, нам ничего не нужно, копим деньги. Рыбалки тоже то ли не было, то ли не до нее было, в общем, не ловили.

Kaila, Ruby89, Zzz-Danaya и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей