Для тех, кто пока не знаком с Сиссонами и Риччи, поясню: раунд-робином называется династия, в которой каждым поколением симов управляет новый игрок. В текущем проекте решили поучаствовать: @29715000, @Ateh, @orangepink, @ihelen, @Phoenix_Marish и @Sirenia, но если кто-то ещё захочет присоединиться к шабашу - не стесняйтесь, пишите, мы открыты для предложений А совсем здорово было бы, если бы кто-нибудь завёл такую династию ещё и в sims 2 - в конце концов, именно ко временам этой игры и восходит идея раунд-робина правила игры Шутка, никаких правил на самом деле нет. Главное - породить наследников, подрастить их до совершеннолетия и передать следующему игроку, в остальном каждый развлекается как может. Личные цели и правила игры демиургов: первое поколение (29715000) Цели: - хорошенько повеселиться, немного переключиться и отдохнуть от четвёрки; - исполнить основателю как можно больше желаний и накопить 50 000 баллов счастья; - слетать в будущее и показать там всем кузькину мать внести бодрящее разнообразие в унылую жизнь потомков; - постараться не угрохать основателя как минимум до взросления детей (во-первых, это было бы как-то неаккуратно, а во-вторых, он мне нравится); - исполнение ЖЦ, вершина карьеры - опционально. UPD получилось всё, кроме вершины карьеры - ну, туда ей и дорога второе поколение (ihelen) Правила: 1. Желания героев учитываются, но скорее в плане набора баллов счастья для покупки наград. Воля демиурга в приоритете. 2. Побочники могут уйти на вольные хлеба только выполнив жизненную цель и сделав карьеру. 3. Взросление раньше, чем выйдет сообщение о дне рождения, запрещено. третье поколение (Ateh) Правило №1: Наследник должен жениться на русалке. Правило №2: Наследник должен развить навык погружения на максимум. оглавление поколение 1 Поколение 1. Уолт, Хранитель времени 0. Вступление и первый день 1. Потомки-вампиры и нецелевое использование портала 2. Первые заработки и разделённый сон 3. Сплошная романтика 4. Покупки, подарки и странные визитёры 5. Танцы, роды, метеориты 6. Самосбывающееся пророчество 7. Малышня и разбрасывание мусора 8. Антиутопия 9. Заводим друзей 10. Холи фест по-бриджпортски 11. Утопия 12. Статуя почёта и ребёнок из будущего 13. Новоселье 14. Дни рождения и немного Египта 15. Флиртовать с кем-нибудь ещё 16. Снова о потомках 17. Первый поцелуй и прочие шашни 18. Выпускной бал 19. Страсти по Кеону (часть 1) 20. Страсти по Кеону (часть 2) 21. Праздник каждый день 22. Страшная мстя и прогул школы 23. Симона Шантор 24. День рождения Хлои поколение 2 Поколение 2. Хлоя - звездная знаменитость 1. Переезд в Симливуд 2. Проснись и пой 3. Музыка нас связала 4. Повседневность 5. Прекрасная Франция. Приезд 6. Прекрасная Франция. Отъезд 7. Поездка в Бриджпорт. Родные пенаты 8. Поездка в Бриджпорт. Погоня за звездой 9. Бриджпорт. Всё суета 10. Дебют на большой сцене 11. Дела идут 12. Мона раскручивается 13. Бриджпорт. Страсти по вампиру 14. Бриджпорт. Страсти кипят 15. Бриджпорт. Это не наш город! 16. Мона всё ближе к вершине 17. Хлоя пытается разнообразить личную жизнь 18. Трудовые будни 19. Хлоя принимает решение 20. Универ. Скучища 21. Универ. Короткие каникулы 22. Универ. Диплом в кармане! 23. Хлоя. Пора есть за двоих 24. Прибавление в семействе 25. Работа и быт 26. Уолт. Вершина карьеры 27. Снова пополнение в семье 28. Триумф Моны 29. Снова Бриджпорт 30. Хлоя. Месть 31. Мона на вершине 32. Мона устраивает свою жизнь 33. Продолжаем разговор 34. Растем 35. Отпуск в Египте 36. Хлоя и её мечта 37. Кто молодец? Хью молодец! 38. Арктур. Взросление все ближе 39. Дети растут, родители исполняют мечты 40. Арктур движется к исполнению мечты 41. Арктур и его мечта 42. Уходящая осень 43. Айзек- рокер пенсионного возраста 44. Взросление все ближе 45. День Х Поколение 3. 1. Ты избранный, Антарес. (Возможно) 2. В синем море, в белой пене у русалок есть колени 3. Четыре свидания, ноль кальмаров, 11 симолеонов и один золотой сундук 4. День Любви и новый член семьи 5. Отношения и другие подводные... камни? 6. Семейные ценности Дайсонов 7. Свадьба с красавицей и дальняя дорога 8. Добро пожаловать в Шарагавилль 9. Отчёт, в котором все пытаются выпустить пар
Мне она симпатична, потому что вносит нотку безумия)) Не понимаю только, почему она у Дайсонов прописалась, но пока пусть остаётся, выгонять не буду Почему непонятно, надо выбирать из понравившихся того, о ком больше думает или того, с кем общение идёт веселее и легче. А если все милы и веселы, так может и не надо выбирать Я вообще не понимаю, где в тройке знакомиться с женщинами. Горничная ему не нравится, Джессика недоступна, а Каролина Ичтака замужем. Может, надо найти ему более активную работу, но он не хочет, хочет романы писать. Знает, чего хочет) Мне тем более интересно, что ей я играю первый раз - единственной из всех премейдов-русалок Думаешь, хочет узнать расценки? Правильно, надо же понять, потянет или нет
В Исле прилично народу ходит в спортзал. И еще я там ставлю большой фестивальный парк со сценой, его хорошо посещают, а вот родной фестивальный парк у меня никогда жителям не нравится, потому он обычный . еще пляжи любят)
Спасибо Я недавно задумалась, почему у меня нет фестивалей. А вот оно что, надо парк специальный ставить
Я ставила на берегу, в конце прибрежной дороги, там как раз пустой большой лот. Это мимо кладбища) А для сим-фестов нужны концертные лоты. Тоже где удобно можно ставить. Я сама обычно ставлю, не даю игре распоряжаться)
3.6 Утро воскресенья началось с новой идеи Майи по поводу своего будущего. Мне очень нравятся её профессиональные планы - пожарная, полицейская, теперь военная. Пока что демиург остановился на карьере в Охране Порядка, но беременную всё равно устроить нельзя, дискриминация. Хотя логично предположить, что на такие профессии даже небеременных женщин берут неохотно. Арктур получил крупную премию - и еще вконец задолбался. Штош, значит, будем развлекаться и к черту романы про романы. Антарес выловил одну из стайки рыб-клоунов, которые прикололись над ним в последнем отчете. Как говорится, хорошо смеется Тот, но Анубис смеётся последним. Нужно выловить еще одну рыбу для исполнения ценного желания, но оставаться под водой дальше было опасно. В планах (особенно у Арктура) было повеселиться, так что поехали на летний праздник. Да начнется веселье! Вообще он выбрал грим пирата, но у мастера вряд ли было достаточно опыта (особенно жизненного). Интересно, получится ли у него понравиться кому-нибудь в таком виде? Только не ей. Девушка для Арктура слишком юная и слишком безумная - перетягивает невидимый канат. Посмотрите, как старается. Сколько чувства! Впрочем, Арктур вошел во вкус и сменил еще пару вариантов грима. Интересно, можно ли как-нибудь остановить это безумие, или он будет продолжать перекрашиваться, пока деньги не закончатся или пока будка не закроется? Впрочем, сегодня все вели себя неадекватно - например, Антик умирал от голода в метре от стола с хот-догами, хотя я отправляла его подать заявку на участие в соревнованиях по поеданию. Видимо, не судьба - жюри решило, что хот-догов слишком мало для троих участников и пришлось Майе и Айзеку сразиться друг с другом. А Антику - потратить немного семейных денег на еду. Интересно, что такое сэндвич с карнитасом? Майя переоценила аппетит беременных и Айзек успел опустошить свою тарелку быстрее. Арктур: - Кто-нибудь, сломайте ноги, которые несут меня в эту проклятую палатку. Похоже, он пал жертвой древнего и ехидного вида магии, заставляющего совершать некие действия без необходимости. Вега присоединяется к безумию, но ей получившийся мейк чертовски к лицу. У Майи от долгого стояния согнувшись, заболела спина и она отправилась спускать заработанное родителями Антареса в салон красоты. Молодец девочка. Нанеся боевой раскрас, Вега предприняла очередную попытку пригласить старуху Ксавье на откровенный разговор. Но бабушка после разрыва явно находила успокоение в работе. После множества попыток Арктур получил наконец свой пиратский мэйк, Вега очень за него рада. Цикл ужасных перевоплощений остановился. А затем Майя внезапно начала рожать и дальше события развивались с утомительной неизбежностью. Сколько-сколько в тройке длится беременность? Такое ощущение, что еще и трёх дней не прошло. Добро пожаловать, малыш Флиппер! Черты я выбирала кубиком, и честно говоря, очень довольна. Сочетание неуклюжего и чудаковатого обещает много потенциально травмоопасных ситуаций. Майя хотела девочку, Антик хотел в универ. Вернувшись домой, Майя уложила наследника в место, откуда он не упадёт и где его всегда можно будет найти, и ушла спать. Хлоя Дайсон(знаменитая знаменитость, пять звёзд) ребенка подобрала. Как чувствовала, что она будет лезть как в уход за внуком, так и в воспитание. Антаресу спать было не нужно и он изучал теорию по уходу за младенцами, оставив демонстрацию практических навыков более опытным членами семьи. Например, этому Принцессе дедушке. Когда Айзек успел накрасить лицо? Вообще такого не помню. Арктур видимо, перебрал, отмечая рождение племянника и нырнул в бассейн в костюме. Выспавшись, Майя прошла собеседование в полицию Исло-Парадизо. Начальника буквально потрясли её достоинства, особенно два из них – логика и дружелюбие. Как известно, логика, дружелюбие и пончики – три кита полицейского с блестящим будущим. Антарес продолжал зарабатывать деньги своими способами. Глория Гот по-прежнему отлично проводила время у Дайсонов. Как в санатории - еда, отдых, дружелюбное общение. Где одно достижение, там и другое, думала Майя. Охраннику порядка нужен надежный партнер, но сидящий на шее у пожилых родителей дайвер тоже подойдет. Предложение девушка сделала в историческом месте, нет, не в туалете, зато с видом на могилы других счастливых супругов. Антарес: - Какое красивое кольцо! Где ты его прятала? Демиургу эта шутка никогда не надоест. Хлоя умилённо наблюдала за парой с балкона. По-моему, абсолютно очевидно, кто будет воспитывать первенца Антареса. Еще в тот раз было очевидно, когда она его с пола подняла. Получив согласие Антика, Майя тут же пожелала как следует проститься с холостяцкой жизнью. Антик хотел того же самого, но выяснилось, что одновременно две вечеринки проводить нельзя, а Майя успела первой. Проблема в том, что Майя тут никого не знает, так что список гостей получился довольно короткий, зато очень VIP (+одна инопришленка). Настроение у Антика было тусовочное, но честно говоря, никто не хочет видеть жениха на девичнике, где Майя, Вега, Миа Азул(вообще не пришла), Смерть Костлявый и инопришленка Жиддезоу оторвутся, как в последний раз Так что Антик под ручку с Артуром был выслан в бар «Смузи и джакузи», который фигурирует примерно в каждом втором отчете потому что в Исле больше нет баров Где и нашлась старуха Ксавье, с которой Вега так хочет выяснить отношения. Девичник надо было проводить в баре, все пути ведут сюда. В общем, Вега сейчас отъедет на разборки на полчасика и сразу же вернётся поддерживать трепещущую от волнения невесту. Вот она, красавица. Хлоя уехала на работу, Айзек спит, так что дом полностью в её распоряжении. Для начала заказала всю эту великолепную еду. Гости начали собираться, их радушно встречали. Горничная в костюме горничной нахамила инопланетянке в костюме инопланетянки. А Смерть пришёл в праздничной одежде – будем честны, так он пугает еще сильнее. Но оставим пока веселую компанию в доме Дайсонов. Джессика Мин сегодня была в сокрушительно сексуальном варианте униформы охранника. Вероятно, ждала приглашения на вечеринку, куда бы всё равно не пошла. И пока Арктур отвлекал женщину от служебных обязанностей, Антарес прошёл в зону для ВИП. Интересно, почему у Арктура рядом с Джессикой в мыслепузыре почти всегда разбитое сердечко? Она разбивает ему сердце своей недоступностью? Демиургу тоже. Антик заказал Большую Ошибку, отличный выбор напитка перед свадьбой. Кстати, Ариель ему тоже не понравилась - одинаковый с братом вкус на девушек. Дома веселье било ключом, интересно, а как заказать стриптизеров? Вега меж тем добралась до бара. Минни была явно не в восторге. Вега даже рот открыть не успела, как Минни тут же развернулась и ушла на второй этаж. Какая интересная работа, которой удобно прикрываться, если не хочешь общаться с собеседником, но при этом можно встать и уйти в любой момент. Можно мне такую? К Майе приехала пицца, но доставщик не торопится начинать раздеваться, плавно покачивая бёдрами и кажется, он вообще подросток. Вечеринка пока даже не на бронзу. Каким-то образом критика, которую Вега выкрикнула у подножия лестницы, дошла до ушей резвой старушенции, исполнив желание задавать каверзные вопросы. Джессику всё ещё отвлекает Арктур в надежде неизвестно на что, так что в випку может попасть любой желающий. Идеальный вечер в баре, только драки не хватает. Хотя может и до драки дойдёт, Минни уже готова. Обвиняет Вегу в том, что она ведёт себя как последняя Вега, судя по бабблу Вега: - Пока вы выкрикивали оскорбления, я заметила, что у вас прекрасные зубы для вашего возраста. Свои или вставные? Джессика и Арктур: - Мммм омномномчваф Леандро Ла Роза : - Пойду-ка я отсюда. Этот девичник будет легендарным, полицию вызывали три раза за ночь (нет) Антарес: - Налей мне moloko девочка, а потом пойду метать острые предметы Леандро Ла Роза: - Пожалуй, вернусь и сделаю им замечание, нельзя же так затягивать со старой доброй дракой. Вега адекватно восприняла критику и наконец сама сгенерировала пакостное действие: НЕ ДАЛА МИННИ ПЯТЬ. Пожалуй, хватит на сегодня, так и до «здороваться слегка прохладно» можно докатиться. Кстати, Вега заразилась примером своей подружки Майи и немного помечтала о службе в охране правопорядка. С одной стороны, наконец-то она захотела пойти работать. С другой, не многовато ли полицейских на одну семью? Пойдёт ли Веге форма? Минни разыграла девушку в ответ. Не получив пять, Вега взбесилась окончательно. Сейчас Минни поздоровается с внезапной деменцией. Страшно, очень страшно Потратив калории на минимализацию интеллекта Минни, Вега задумалась о более насущных вещах. А на вечеринке пицца, салат и индейка – но сначала узнаем, кто здесь очень важная персона. Сегодня просто день открытых дверей. В это время Антарес решил, что он достаточно пьян, чтобы лезть в бассейн в смокинге. Антарес: - Кто-нибудь, бросьте мне шезлонг, чтобы я смог выбраться. Несмотря на то, что Джессика была максимально высокого мнения об Арктуре, на ней так и не появилось никаких опций, которые сделали бы Арктура самым счастливым мужчиной на свете. Демиург принял тяжёлое решение. Естественно, оказалось, что в тройке порвать с девушкой можно только предварительно максимально испортив с ней отношения. Так что, какое бы решение не принял демиург, чувства Арктура оставались неизменными. Пока что. Антарес: - Так, я в шезлонге. Теперь кто-то должен отнести меня с шезлонгом в бассейн. Эй, гарсон! Вега и Хлоя вернулись домой почти одновременно. Что-то типа вечеринки еще продолжалось, но кубик решил, что Хлоя сейчас должна быть в другом месте. В очень романтической обстановке вместе с мужчиной, чьё имя оживляет воспоминания о мексиканских сериалах. Майя: - Вечеринка отстой, но хоть стойку над бочкой я сделаю. Приземление вышло не слишком мягким! Надо было попросить Смерть, у него наверняка сильные руки - столько махать косой. Уронив подругу, Вега задумалась о том, что ей нужны новые друзья. Хотя не понимаю, с чего она так решила - вот как у них мысли сходятся. Антик продолжал веселиться, дойдя до стадии, про которую обычно говорят – этому больше не наливать. Хотя он и выпил всего два стакана. Вот кого надо было звать стриптизером на девичник. Кто-нибудь, остановите этого парня. Я не буду устраивать Антику мальчишник, потому что ему уже хватит. Девичник вышел так себе, зато Антарес отлично оторвался в "Смузи и Джакузи". Вряд ли Майя его туда ещё раз отпустит, особенно когда какой-нибудь доброжелатель расскажет ей про купание в костюме и танцы на барной стойке. Меж тем жених ощущал, что вечер мог бы стать ещё более ярким, но вот самочувствие его стремительно ухудшалось. Тем более, драться в баре было не с кем, разве что с братом или дверехранительницей брата. Хлоя совсем освоилась на свидании и начала хвастаться детьми. Гильермо: - Твой младший довольно странный - я однажды видел, как он крался на цыпочках за каким-то стариком! Хлоя: - Он у меня самый лучший мальчик! А ещё он скоро женится, съедет и стыдно за его милые эксцентричные выходки будет уже его жене. Айзек наконец-то проснулся, пропустив вообще все сегодняшние события в жизни домочадцев. Зато он точно знает, что должен делать. Гильермо смог заставить женщину сменить тему. Гильермо: - Ты, я, удобная кровать и здоровый девятичасовой сон, что скажешь? Хлоя: - Ой нет, ты напомнил мне о том, что семья – это самое главное. Доброй ночи, красавчик в форме. Гильермо отправился спать, а Хлоя несколько непоследовательно подумала, что в море еще полно рыбы. В прямом смысле. А ещё ей хочется приготовить жабу. Около часа ночи Майю внезапно разбудили. Вега: - Эй, подруга! Не время спать, время гулять на твоем легендарном девичнике Вега всё поняла и пошла доставать горничную. Кстати, у неё интеллектуальная мощь довольно сильно упала, может, причина в этом? Около двух ночи все разошлись восстанавливать энергию по кроватям, а Антик впервые взял на руки своего ребенка. Майя давно спала сном человека, с нетерпением дождавшегося окончания первой персональной вечеринки и оставшегося наконец в одиночестве. Антарес: – Ну что за зануда, уже и отпраздновать как следует рождение сына нельзя.
А Флиппер русальчонок? Или в тройке это не так работает? Грим "под тётю Мону" И читателям! Вероятно, этот выбор и объясняет дальнейшие события, наверное, с двух бокалов чего-то другого его бы так не развезло
А я не знаю! Ни его видовую принадлежность, ни как оно работает)) пока известно только то, что он зелёный Как она задрала Но кодом добавлять в семью как-то некрасиво, наверное. Ну и Арктур не хочет скажем, жениться на ней Вообще лишено смысла Мне кажется, второй был просто стакан воды Но эффект мне понравился, напиток живительный
Скорее всего тут играет роль ее работа охранницей. Можно МК проверить, есть ли у нее жилье . С работы можно уволить, тогда она может станет доступной для романтики) От 66-72 часов)
3.7 Жаль, что не сфоткала табличку, извещающую о том, что затянувшийся визит Горничной Глории Гот подошёл к концу. Я была уверена, что она с нами навсегда. Смерть тоже уехал, и тоже в "Замарашке", но это я проморгала(( Жнецам совсем не платят, что ли? Исторический момент! Хлоя вернулась с ночного свидания, закончившегося внезапной рыбалкой, в свой аквариум, где её дожидалась самая любимая рыбка. Так что всяким Гильермо тут ловить нечего. Антаресу внезапно предложили работу - кажется, игру достало его тунеядство.Тем не менее, у кубика на него были другие планы - и демиургу пришлось нажать "отмена" Антику карьера разработчика игр показалась привлекательной и предложение он отверг только потому, что совсем скоро поедет за новыми знаниями. С учётом того, что ему нравятся только видеоигры и попрошайничество, а на втором(в реальности троечки) денег не заработаешь, это действительно идеальный для него вариант. Этот день со всех сторон был неудачным для работы – например, Майе Океан пришлось начать свой первый день в полиции с просьбы об отгуле. Как неловко, а ещё нелогично и недружелюбно. Но зато совершенно необходимо, чтобы стать Майей Дайсон. Антарес с удовольствием делился с Вегой сплетнями про себя, любимого Антарес: - Рано ты вчера ушла, пропустила всё самое интересное. Вот это очередь к Флипперу, менять пелёнки. Хлоя за дверью, а с первого этажа бегут двойняшки, только погруженный в писательство Арктур избежал участия во всеобщей вакханалии. Сразу слышно, что ребенок родился в семье музыкантов – орет так громко, что не удивлюсь, если однажды вытирать ему попу придут соседи. У Антареса с утра было пакостное настроение. Антик: - Собираюсь начать карьеру преступни, а если меня схватят, буду рассказывать, что в детстве мне не хватало любви и заботы матери. Закончив расстраивать маму, Антик сделал пару звонков, забронировав для них с Маей пляж «Сияющие пески». Затем он пригласил множество Дайсонов, альфонса Веги и несколько незнакомых девушек для украшения мероприятия. Для Хлои был зван примерный семьянин Гильермо Ичтака. Свадьбу было решено устроить сегодня же, пока смокинг жениха еще достаточно чистый. Впрочем, на пляже под смокинг можно надеть плавки. Пока заботливые руки работников компании по организации мероприятий ООО «Демиург и силы Небесные» расставляли стулья и украшали арку, в дом Дайсонов с уборкой приехала Глория Гот. Мы не успели соскучиться. Арктур дописал сиквел «Телохранительницы» и уставился сквозь четвертую стену, безмолвно вопрошая, неужели его судьба – умереть девственником. Мы не знаем, на всякий случай рекомендуем верить в демиурга. Итак, место действия – пляж. В ожидании жениха и невесты гости прекрасно проводили время. Гильермо загорает и мечтает об очередной бабке, на этот раз его внимание привлекла старшая сестричка Хлои. Дресскод «Официальное» продержался примерно пять минут. Затем выяснилось, что купальные костюмы под вечерние наряды предусмотрительно надели вообще все. На фото подготовка Майи к свадьбе, всем остальным занимался её жених. Я без ума от этой сиреневой ягуарыни, но точно помню, что где-то там завалялся второй, нормальный свадебный наряд. Ну наша брайдзилла! Вега пока что самая дисциплинированная гостья - всё ещё в платье и даже сидит, ждёт начала церемонии, пока Майя бесится под аркой. Хлое пришлось прогулять работу ради свадьбы сына. Для хранительницы очага здесь нет никакой жертвы, но демиургу обидно - точно помню, что нажимала взять отгул, видимо, действие сбросилось. Некоторые гости расслабились окончательно. Даже Арктур! Казалось бы, мог бы и посмотреть, как женится младшенький – с такими мыслями демиург отряхнул Арктура от песка и отправил поближе к арке, где уже собрались остальные родственники. Как вскоре выяснилось, зря, лучше бы он лежал там и дальше. Хлоя: - Мой дорогой сынок, такой красивый... Айзек: - Всё время работает, мы так редко его видим... Вега немножко не всекла, кем надо восхищаться. Вега: - Мама в этом платье просто отпад, почему она всегда так не одевается Майя: - Как думаешь, ничего, что мы тут вообще-то женимся? Антик: – Расслабься, брайдзилла, мы им совершенно не мешаем. Антик: - Надо было соглашаться, ну какой я идиот, что отказался. Майя: – Я сейчас уйду. Мона Дайсон: - Кажется, они наконец-то начали. Точно, начали! Дед, шевели клюкой, старый ты панк! Пришло время свадебных клятв. Майя: - Примерно с тех пор, как встретила тебя под водой, я знала, что этот день однажды настанет... Антик: – Ты мне дороже всех изумрудов и рубинов дна морского. Услышав это, Хлоя даже за сердце схватилась. Ура, есть пара! Первое условие демиурга Антик выполнил с блеском и с этого момента может официально считаться наследником третьего поколения. Какая прекрасная церемония! Завтра пойдут менять фамилию в мэрию. Хью: - Так лень вставать, но я всем сердцем с вами. Общее мнение гласит – пляж чудесное место для свадьбы. Но где же где анимация кормления с вилочки, зажали? Папарацци негодует, не досталось торта? Девушка, подобравшаяся неприлично близко к тарелке Антика – единственная из загадочных незнакомок, откликнувшаяся на приглашение Антика. Возможно, она больше интересуется молодоженом, чем его братом. Антик: – Забирай, а то если сделаешь еще хоть один шаг в меня ко мне, моя жена оторвёт нам обоим головы. В это время жена: И пусть весь мир подождёт. Кейн Дайсон(мальчик с виртуальным питомцев из одного из ранних отчётов) на свадьбу попал с опозданием, зато очень эффектно. Девушка в шляпе крупным планом. Милашка! К сожалению, Малала не вызвала у Арктура никакого интереса. Может, ему не нравятся шляпы колесом? Разрезание и последующее поедание торта плавно перешло в танцы на песке. Мне кажется, или Айзек с Майей пытаются изобразить что-то из криминального чтива? А Арктур умчался на внезапное свидание к Каролине Ичтака, набрасывая в уме текст любовного послания, которое непременно впечатлит Джессику. Эээ, как-то всё сложно у него. Впрочем, у Ичтак тоже не все гладко, раз и муж и жена без ума от Дайсонов. Хорошо, что от разных. Первый танец молодых состоялся уже в вечерних сумерках. Не все гости остались на пляже так поздно, но молодоженам было всё равно. Кстати, альфонс Веги так и не откликнулся на приглашение, неужели Минни не отпустила? Кейн точно обычный подросток, а не потомок Хью из будущего? Буквально каждый раз, когда он попадает в поле зрение демиурга, он занят тем, за что бы сожгли в Средневековье. Свидание Арктура и Каролины закончилось, не начавшись. И зачем приглашала, загадочная женщина? Может, перепутала Арктура с кем-то ещё? Между прочим, ради неё он уехал со свадьбы брата, а ведь братушки важнее потаскушек! Вернемся в Дайсон Менор. С появлением внука Хлоя чувствовала себя абсолютно счастливой. Я не знаю, может, это симы в тройке такие сообразительные, но Хлое не нужно было давать абсолютно никаких команд - она удовлетворяла все младенческие потребности автономно, как настоящая мать со стажем и новоиспеченная счастливая бабушка. Секунду спустя: Хлоя: - Пупупу, Лора Ла Роза смсочку написала, старая кошелка, ну-ка ну-ка... Ребёнок опять на полу. У Айзека очень чадолюбивые желания, хороший из него дед получился. Арктур начал новую книгу по заказу родственницы (я не помню, чья Келе дочка). Жанр очень ему откликается, драмы в его жизни хватает. А Вега занялась устройством своего будущего. Пора было подумать об образовании, сулящим новые знакомства и вообще смену обстановки. Самым слабеньким предметом оказалась физкультура, хотя какие спортивные навыки можно продемонстрировать в письменной работе, одному Максису известно. Антарес так рвался к знаниям (или подальше от семейной жизни), что был готов читать научпоп даже с младенцем на руках. Тестирование он прошел довольно предсказуемо – результат продемонстрировал отличные способности к точным наукам и безграничную лень. И, пока молодая жена спала без задних ног (и без хвоста), в свою первую брачную ночь Антик отправился заниматься подводной ловлей. Ему осталась последняя рыба до исполнения желания(нужно выловить двадцать) и ради Максиса, пусть это будет еж... Естественно, никакого ежа никто не поймал. Зато удалось добыть дорогого омара. Антик вернулся домой собирать чемодан, а ужасно упавшие потребности Айзека продемонстрировали, что последние шесть часов он провел, застряв в кустах у пляжа. Ой, чуть не потеряли деда. Спонтанные обнимашки на прощание. Может, надо им сказать, что в универ они поедут вместе? Отдохнув после ночи, полной стояния столбом в кустах, Айзек решил использовать последний, возможно, шанс наладить отношения с младшеньким. И быстро понял, что некоторых вещей о своих детях лучше не знать. Майя начала рабочий день с двойной порции оладий. Одна тарелка едва ли наполовину заполнила шкалу, штош, по крайней мере Майя выбрала мужчину, который всегда сможет её прокормить, нарвав букет ламинарии. Но сначала надо проводить мужа и подругу в студенческий городок. Вега поступила на отделение искусств, а Антик займется изучением технологий. Двойняшки не стали тратить время на переодевание - по прибытии сразу запишутся в местную команду по плаванию. А вообще, хорошо, что они всё-таки переоделись – в Шарагавилле начиналась зима. Но, несмотря на голые деревья, серое небо и мрачноватые пейзажи, младшие Дайсоны готовы погрузиться в беззаботную студенческую жизнь.
Ну хоть одна дисциплинированная гостья есть! Она платье подбирала под цвет чешуи, а вы не цените! Это он по воде ходит? Шарагавилль Вега вообще переоделась не очень-то в тёплое)
На свадьбу Веги наденет, если до неё дойдёт когда-нибудьПока что никакова прогресса Неисповедимы пути инопришленцев в тройке Я забыла, как называется трёшный студгородок Вега и так зелёная, а будет синяя - зато очень красиво одетая
3.8 Итак, как проходит заселение в универ. Вега и Антик распаковались и чемоданы исчезли в дыре в ткани вселенной. Затем двойняшки выбрали себе кровати и тут начали подтягиваться соседи по общежитию. Первыми вошли ботаничка, спортсменка и тёмная лошадка в юбке до пола и туфлях-лодочках. К Веге тут же подошёл познакомиться мальчик с накрашенными глазами и мощной челюстью Брендана Фрейзера. Общение проходило вполне приятно и вызвало немедленную реакцию. Как скоро она пригласит его на музыкальную сессию? Антика ожидало гораздо более странное знакомство - голос из-под пола обвинил его в злобности. Кто ты?... В ужасе спросил молодой человек. Я твои грязные мысли - отозвалась невидимка. Грязные мысли звали Тэмми, и это во всех отношениях очень подходящее имя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Вскоре или Тэмми ушла, или Антик прекратил ловить глюки и обратил внимание на очередного волосатого знакомого своей сестры. Меж тем первокурсников уже ожидали в здании студенческого совета на ориентационный курс. По Шарагавиллю Антик передвигался исключительно на подаренном Хлоей моцике, утверждая свой авторитет. А Вега не взяла с собой личный транспорт. В здании студсоюза было чем поживиться. Вега выбила из автомата батончик с аппетитным названием липкое ореховое бревно, набрала на халяву мерча и попыталась познакомиться с кем-то из профессоров, но все они благоразумно отсиживались в профессорской, предоставив студентам шататься по зданию, как корабли без руля и ветрил. Антик нашёл пустую кафедру и произнёс длинную и зажигательную речь на тему обучения младенцев. Если бы её кто-нибудь послушал. Вскоре двойняшки нашли, чем заняться, и компанию таких же бездельников. Вега даже довольно сильно увлеклась. Антик перебрал диетической колы, и, минуя двери особняка, отправился копаться в мусоре на заднем дворе. Там тепло и можно подложить под голову енота. Этой же ночью стало ясно, что Вега не будет пользоваться популярностью у соседей по общаге. А так же то, что у её нового знакомого трусы из змеиной кожи. Мэттью: - Тут не на что смотреть. В понедельник у двойняшек было три пары, и освободились они только в шесть. Зато последняя пара прошла в одном здании и еще их позвали на вечеринку. Хотя в основном Антика. Эшли Десорренто: - Привет, придешь ко мне на вечеринку-посвящение в здание женской коммуны? Варианты ответов: «Да», «Конечно» и «Приду и принесу пиво». Антик: – Я выбираю все! И моя сестра тоже. В это время Вега, потрясенная превращением профессора в в некую помесь гориллы и волка (у себя в Исле она не видела ничего подобного) описалась прямо на глазах Эшли. Какой позор! Эшли Десорренто: - Срочный выпуск новостей - первокурсница Вега Дайсон описалась, не отойдя и двух метров от дверей школы Искусств! Стали ли мы свидетелями пописформанса или она просто Мисс Мокрые Штаны? Слушайте в нашем вечернем выпуске! И все приходите на самую крутую понедельничную вечеринку-посвящение, после которой голова будет трещать всю неделю! Сегодня ночью только гномы сидят дома! Эшли Десорренто: – Хехе, тебя отдесоррентили. Вега: - Я домой. Антик: – Нуга...Склеила все зубы...Я так зол, но не могу не восхищаться. Антик: – Надо узнать о ней побольше, войти в круг общения, установить наблюдение... На вечеринку сучки Эшли Антик отправился без малейшего колебания и неожиданно встретил там другую девушку, способную оценить его тёмную сторону. Вскоре они уже целовались в снегу. Саманта была на вечеринке уже давно и явно рада приятной компании, а Антарес повысил своё влияние на спортсменов. Возможно, написал про поцелуй в Х, или они смотрели из-за забора. Антик захотел что-то подарить Саманте на память о прекрасном вечере. Демиург задумчиво смотрел на книжку "Беременность: сказки для будущих мам", но затем решил, что выкопанная из мусорного бака бабочка "Данаида" это мило и совсем не так обязывающе. Саманта так не считала: - Бабочка "Данаида"? Спасибо, нет! Оставь себе. Антик ничего не понял, но девушка слишком понравилась ему, чтобы отпустить её просто так... Не выпросив у неё немного денег. Антик: - Очень осмотрительно с твоей стороны, нельзя принимать подарки от первого встречного. Саманта: - Слышала бы тебя моя мама. Антик: - Вряд ли ей захочется видеть то, что я планирую сделать дальше. Антик: - Кстати, не подкинешь на банку газировки? В этом смокинге нет карманов, а сушняк замучил. Саманта: - Конечно, держи один симолеон! Когда он собирался как следует отблагодарить Саманту, зазвонил телефон и Антик получил приглашение на свидание. Но вечер обещал кое-что поинтереснее, так что Антик остался на вечеринке Эшли Десорренто. Собственно, как раз сейчас пора было перейти к выполнению следующего задания от Спортсменов. Тем временем, студенческая вечеринка шла заведенным порядком. Оборотень-профессор принимал зачеты. Закончилось всё далеко за полночь, на улице лежал снег и Антик решил проверить, насколько Саманта гостеприимна. Он всё ещё планировал напиться, но к бочке теперь было невозможно подобраться из-за драки двух оборотних. Девушки выясняли, чья очередь мыть посуду. Впрочем, в конце концов у него получилось и около пять утра Антик был абсолютно пьян. Он попробовал напугать одну из соседок Саманты, но что-то в её светящихся глазах и длинных клыках навело его на мысль подождать немного. Идея себя оправдала - буквально через несколько минут полнолуние закончилось, с Ханны осыпалась шерсть и оказалось, что застать её врасплох вполне реально. В общежитии двойняшек всё было стабильно. Антик и не собирался возвращаться к себе. Он съел вафли, которые приготовила Эшли, немного послушал, как Шерил играет на гитаре, выпросил у Сэм ещё 11 симолеонов и пришёл к выводу, что женская коммуна - это рай на земле. Теперь он задумался о слиянии с Самантой разумами, ну для начала. Не исключено, что такая умница предложение обменяться знаниями не отвергнет. Так и вышло. В это время у Веги начались пары, но пришла на них она не вся, кое-что осталось дома - мотивация и интерес к учёбе. Резкий голос лектора разбудил её. Выспавшись, она осталась в здании студзоюза, всё равно делать было особо нечего. А здесь Вега вложила все свои эмоции в товарищеский матч по пинг-понгу и импровизации на гитаре, добив навык до десятки. Вот что значит уделять время развитию своих талантов. У Антика занятия прошли поинтереснее - во первых, можно было лежать, во-вторых, сегодня изучали мозг. Аппарат для лайт-ММРТ показал, что изучать у Антика особо нечего. После пары Антик отправился на вечеринку к Сэм и приготовился продолжить с того места, на котором они в прошлый раз остановились. Из подвала доносилась музыка, но когда он спустился туда, он никого не встретил. Открыл двери в спальню - никого. Только в гараже зависали трое таких же недоумевающих приглашенных парней. Создавалось впечатление, что обитательницы дома куда-то ушли. Оставаться одному в пустом доме ему не хотелось, и он уже двинулся к выходу, когда Саманта появилась на пороге. Антик пригласил её провести время у него, надеясь, что вне привычных стен девушка будет менее уверенной в себе.
Весёлое начало студенческой жизни, похоже, собственно учёбы в жизни двойняшек не так уж много будет))) Так-так-так, а от кого это у неё мудлет интересной компании? Парень в трусах из змеиной кожи? Отличный кадр! Судя по всему, у этих двоих сопоставимый уровень вредности)) Интригующе. Выклянчить ещё больше симолеонов? Да, кто тут кого первым напугает, большой вопрос. Почему-то я представила это как цитату из твоей профессиональной жизни (произносится строгим учительским голосом) Ну вооот, на самом интересном месте!
100% Неа, от этой змеи подколодной Эшли Десорренто)) одна из любимых симих в универе, когда-то женила на ней наследника династии Мэттью Веге тоже нравится, Вега и Антик вообще не недотроги, у них то и дело гормональная тревога на всех подряд. Или как там это в тройке называется)) Я так орала Вообще страстно поцеловать, типа он это произносит и сразу начинает ей гланды облизывать Но ещё больше симолеонов он все же выклянчил Бгг да, я как-то так и увещеваю в случае проблем с дисциплиной, то есть всегда выбрала выложить получившееся, чтобы тема немного сверху повисела
3.9 Где-то на полдороги Антик осознал, что знакомить Вегу (которая является лучшей подругой его жены) с Самантой не лучшая идея. В общем, до общежития он добрался в одиночестве, девушка не присоединилась, несмотря на приглашение. До демиурга доходило медленнее, чем до её персонажа, поэтому, вернувшись домой, Антик попробовал всё-таки пригласить девушку в гости, но получил отказ. Штош, тем интереснее. Остаток ночи Антик ругал в мегафон динамщиц, параллельно мечтая позвать Саманту на свидание. Спортивная тусовка попробовала побуллить Антика старым добрым "не мужик". Не вышло, и вообще, пора на занятия. Сегодня среда, расписание плотное, но сами пары не особо зрелищные, одна теория. Зато его опять пригласила на вечеринку Эшли, которая явно считала, что вечер потерян и жизнь не удалась, если дом не набит подвыпившими однокурсниками. Вега получила бесплатный обед благодаря своей звёздности. Едва переступив порог дома Эшли, Антик опять получил предложение рискнуть своей печенью. Интересно, что нужно сделать, чтобы получить задание от нердов - посетить магазин комиксов? На вечеринке Саманты не было, и судя по желаниям, Антик отчаянно по ней скучал. В полночь Эшли попыталась выставить его из дома сестринства, но Антик вцепился в бочку с соком, как клещ. И не зря - вскоре Саманту привёз домой черный лимузин. Интересненько... А в жизнь Веги надо было добавить немного огня и искать его она отправилась в мужское студенческое братство. Точно захочет там с кем-то подружиться и будет, чем заняться. Например, парень в кожаной куртке понравился ей с первого взгляда, пусть им и занимается. Атмосфера в доме была несколько зловещей. В коридоре уже стояли дед с крыльями, не первой юности студентка(в купальнике посреди зимы), и какой-то тип, у которого явно было много общего с Вегиной злой двойняшкой. И Джеффри Дин, открывший Веге дверь. В общем, ничего необычного. Вега: – Ээээ, привет. Я Вега, играю на гитаре и вам точно стоит меня послушать, пока это бесплатно. Учусь на первом курсе отделения искусств. Я здесь недавно, хотела спросить, как вы обычно проводите время? Студенты единогласно заверили Вегу, что в час ночи они обычно спят. Псих в жёлтом кардигане не против был бы поспать в компании купальниковой дамочки. Вега: - Этот очень симпатичный, и тот очень симпатичный. А я так вообще красавица, и какого черта они все ведут себя так, как будто я пустое место. Тем временем Антика и Саманту окружили оборотни, но всё в порядке, они просто хотят попасть домой. Ну или смотрят, к чему у этих двоих всё идёт. К тому идёт, к тому. Витую раковину, которую можно использовать для призыва русалок, Саманта принять в подарок согласилась. Лишь бы не предложила протестировать. Пора проверить, как дела у Веги. Вроде неплохо - с парнем в кожаной куртке она мгновенно нашла взаимопонимание и продолжила распространять флюиды дружелюбия на окружающих. Неплохо было бы завести небольшой спонтанный роман, вот как её брат, например. Проблема была в том, что Веге пока ещё ни с кем не хотелось зайти так далеко. Зачем, если с понравившимся персонажем можно провести музыкальную сессию? Антика музыка не настолько интересовала. Антик *машет рукой*: - Ханна, или присоединяйся, или дай нам немного личного пространства. Ханна ответила "Грррр" и вышла, аккуратно прикрыв дверь когтистой лапой. Надеюсь, рычание оборотня за дверью добавило пикантности их первому разу. Вега в это время знакомила кожаную куртку с хорошей музыкой. С момента, когда молодой человек сказал, что ей пора домой, прошёл уже час, но Вегу, взявшую в руки гитару, перебить можно было только из пулемёта. Саманте свидание очень понравилось, а Антик дурачок. Какое ужасное желание-2 Походка "кому-то перепало", надеюсь, он будет ходить так весь день. Вега дождалась семи утра и прорвалась обратно в мужское общежитие, но ей быстро объяснили, что мыться в ванной могут только те, кто сдаёт вступительный взнос. Вега: - Немедленно уйдите, извращенцы! Лудо Викко и Рекс Ловелас: - Это вы немедленно уйдите! Воду можете оставить, мы очень экономные, а еще на самом деле извращенцы. У Саманты тоже всё было не очень гладко с руммейтами. Эшли Десорренто: - Соседское соглашение для тебя какая-то шутка? Твой ред флаг у нас уже поселился, спроси как-нибудь, он не хочет сделать что-то полезное в благодарность за еду, выпивку и развлечения, которые он тут находит? Эшли Десорренто: - Девчонки говорят, что он на них пялится, и знаешь, не все этим недовольны. Заодно и поговорите, может, узнаешь его хоть немного, вдруг он маньяк-убийца или типа того. Саманта: - Он помогает мне расслабиться после напряжённой учёбы и созерцания твоего кислого лица в остальное время. Тебе, Эшли, не мешало бы на пять минут перестать быть такой задницей. Может, тогда и тебе кто-нибудь согласится помочь снять стресс. Эшли: - Блудница вавилонская. Антик благоразумно решил ливнуть, чтобы не надоедать матриарху тёпленького местечка и поехал завтракать к себе в общагу. На кухне он не нашёл ничего съедобного, так что впервые за двадцать семь с лишним лет ему пришлось взяться за сковородки с поварешками. Получившиеся вафли так его воодушевили, что Антик пожелал вырастить лошадиный корм. Траву, что ли? А Вега вытерлась и поехала на пары. Сегодня по расписанию был пленэр в снегу. Тяжела жизнь художника, по возможности избегайте её, хотя на оргалитках для живописи можно кататься с горки. Демиург вспомнил о том, что забивать на учёбу Антику нельзя, и впервые за всё время обучения Антик подготовился к занятиям. Вега где-то в процессе пленэра пересеклась с Мэттью, они посидели рядышком в снегу и теперь она бежала за ним, чтобы сообщить, что он её лучший друг. Кажется, Вега плохо адаптируется к новой обстановке. Может, надо вернуть её из универа в объятия альфонса. На лекции по технологии не было ни одного знакомого лица. Демиург периодически будил Антика, тыкая в него мышкой. Благодаря этим мерам и никаким другим, уровень успеваемости неуклонно рос. Вега мечтала хоть о каком-то слиянии. Антику в прошлый раз это помогло достичь вполне банального слияния, физического, так что идея хороша. Антик пошел снимать стресс после учебы хорошей дракой у мусорных баков. И похоже, он выигрывает. Этот парень просто имба, Антик Сью. Это было легко, несите следующего. Итак, два небомжа подрались за место в контейнере и не зря - Антик нашёл очень симпатичный прикроватный столик и Медь. Вега подцепила свой разум к разуму Мэттью и выяснила, что у него уже есть диплом. Тогда что же он здесь делает? Еще, покопавшись в голове у парня, Вега выяснила, что он уже считает её своим лучшим другом. После этого радостного открытия воцарилось неловкое молчание. Мэттью: - Можно я тебе немного подсяду на уши? Ты только послушай, в пиковые часы мы упираемся в 10 000 записей/сек в нашем кластере PostgreSQL. Задержка записи скачет выше 500 мс. Цель — снизить задержку записи до <100 мс по p99, сохранив строгую согласованность для транзакций, видимых пользователю... Тут Вега резко вспомнила, что мечтает подружиться с желтоволосым Махмудом из братства и отправилась в полюбившуюся ей мужскую общагу. Антик посмотрел кулинарное шоу и снова сел ботанить. Вечеринку своей подружки он проигнорировал. Может быть, в следующий раз. Как выяснилось, Махмуду рассказали, как накануне Вега три часа играла на крыльце их дома, а на рассвете принимала ванну. Ну и ладно, плохой пиар - тоже пиар. Похоже, в доме братства тоже была вечеринка. Лудо Викко играл на невидимой гитаре. Вот это странно, я считаю. Вега захотела потусоваться, но Махмуд вежливо отказался. Компания странной Веги не слишком его интересовала. Хм, а так и не скажешь. Антарес учился так упорно, что пришлось пожертвовать богомерзким желанием увидеть Саманту с кем-то другим. Задруживание Махмуда проходило вполне успешно. Вега поочередно пугала его и показывала видео с милыми котиками, провоцируя у мальчика яркие и сильные эмоции до тех пор, пока он не согласился признать её другом. Но, к сожалению, в три часа ночи всё равно указал на дверь. Пока сестра развлекалась, Антик починил сломанный унитаз. Эшли Десорренто даже не представляет, насколько он полезный на самом деле.
Похоже, Веге от других персонажей нужно только одно - провести музыкальную сессию Нооо я вижу оранжевый о_0 это из-за решейда? А по-моему наоборот очень логично, поиграл в девушку сам - передай другому, дома вон красивая жена есть, а гарем в тройке всё равно собрать не получится... Ору с этого осуждающего литса Надеюсь, две тонны - это название столика, а не его масса. Ему понравилась не вся Вега, а только отдельные её части.