TS4 Мир: Новая игра с любимыми симами и симочками.

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Talita, 19 ноя 2023.

1. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

здесь будут выложены мои истории, которые я успела сохранить прежде чем был закрыт сайт, на котором я их выкладывала.
    1
    2
    3
    4
    5
    6

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13

Как я уже говорила, сайт , в котором я писала закрыли и уничтожили. истории. которые я сумела сохранить в тут в разделе старые истори. Сохранки в игре есть. Возможно я еще вернусь к симам в той вселенной. Но пока захотелось создать новую.
    Итак: МОЙ НОВЫЙ МИР.

Представление героев.
    1.Птички представление семьи.
    2.Первый Новый год
    3.День варенья.
    4.День варенья( продолжение).
    5.Учиться, учиться и ..
    6.Теперь Птички подростки. 1
    7.Птички подростки теперь.2.
    8.Птички теперь подростки 3..
    9. В погоне за привидением.
    10.Неожиданности
    11.Капкан романтики.
    12,Первая.
    13.Элайна.
    14.Свадьба Элайны и Джо.
    15.Эмили берет все в свои руки.
    16.Все просто.
    17. Сватовство с Алдо.
    18. Свадьба Хельги и Алдо.

Последнее редактирование: 2 мар 2026 в 17:25
    grafikat, Ева Ангел, Sirenia и 5 другим нравится это.
  2. Talita
    7245/5,

Война.3.
    Роза очень медленно шла домой. Быстро идти она просто не могла. Слезы застелали глаза и она ничего практически не видела. Почему?
    Да потому что она только что проводила свою любовь на войну. Влад ушел добровольно.
    Он отказался от места в отделе отца, посоветовав ему взять Эдуарда Мёрфи, так как у того жена и скоро появится ребенок.
    Да у Дина в отделе было не безопасно совсем, но все таки это не передовая.
    И вот Роза, которая больше всего на свете хотела никогда не расставаться с Владом, брела домой, заливаясь слезами.

- Не плачь, -обнимая любимую, просил Влад, - Не плачь, Розочка. Я вернусь скоро. Обязательно вернусь. Дождись меня. Ладно? Не выскакивай замуж. Хорошо?
    Влад подмигнул Розе, надеясь увидеть улыбку сквозь бесконечный поток слез.
    - Дурак, - всхлипнула Роза, - Я знаю, что остаться ты не можешь. Я знаю, что уже и Ромка пропал без вести и Илья в госпитале. Я знаю. Я знаю, что надо. Но Влааа-диик.
    И она снова залилась слезами.

Но как бы медленно Роза не плелась, домой она все-таки пришла. И застала там в панике и слезах мать с телефоном в руках.

- Мама, - закричала Роза, - Папа? Что случилось?
    -Спокойно, - прохрипела Хельга, пытаясь справится с рвавшимся наружу криком,
    - Пока ничего не известно. Просто от папы пришло смс с координатами, если я правильно понимаю.
    - И все? - удивилась Роза.
    - Пока все. Я передала эту смс Талите. Она сказала много слов о том, что надо быть спокойными. Все будет хорошо. Вот.
    Роза сняла пальто и села на стул. В голову полезли разные мысли.
    - Папа. Ее папа самый лучший на свете папа.
    Когда стало понятно , что Роза никакой институт не потянет, Алдо решил, что дочь пойдет по его стопам и станет великим кулинаром. И он взялся учить Розу готовить. Эти воспоминания заставили Розу улыбнуться.
    - Мам, а помнишь как папа учил меня готовить свой фирменный салат?
    - Роза, ну чего тут сложного? - заговорила Хельга точно копируя интонации мужа, - Всего то каких то пятнадцать ингредиентов. Ну еще и совсем простой соус.

И обе девочки Алдо улыбнулись воспоминаниям.

- Держи нож всей ладонью! Не выставляй палец вперед. Это опасно. Ну почти правильно. Молодец.

А потом, когда пропали бабушка с дедушкой и началась война с инопланами, отец организовал поездки на передовую, чтобы доставлять ребятам хорошую еду.
    И преобразовал свой магазин «Пицца от Алдо» в столовую для беженцев и раненых. Там ранним утром он пек, варил, жарил.

А Роза делала консервы как папа научил.

Доставлять продукты для папы вызвалась Аврора мама Ильи. У нее были прекрасные сад и огород.
    А вместе с папой ездили обычно мама и Сигурд Мёрфи, который в военное время возглавил отдел КСТД.
    Они вместе с тетей Эмили разработали такую маскировку для городов и сел Симляндии, что просто загляденье.
    Инопланам стало даже очень трудно похищать симов.

- Эх, произнесла Хельга, - надо мне было ехать с ними как обычно.
    - Мамочка, ты же болеешь. Куда тебе ехать то. Ты им была бы только в обузу.
    - Зато рядом, - прошептала Хельга, пряча лицо в ладонях.

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    Pippin_spb, Крокозябра и Литана нравится это.
  3. Talita
    7245/5,

Война.4.
    Машина мчалась по заснеженной дороге. Сигурд просто вдавил педаль газа в пол.
    - Аврора быстро на пол, - крикнул он.
    Аврора упала на коврик между сидениями и свернулась калачиком.
    « Как я тут поместилась?» - мелькнула мысль, которую Аврора тут же отогнала.

Сигурд вертел баранку как заправский гонщик , не снижая скорость. Но эта гадость все приближалась и приближалась.

- Как у вас?, - раздался в наушниках голос Сэма.
    - Хреново, Сэм. Дрон на хвост сел.
    - Маскировка?
    - Не работает.
    - Координа…
    Голос Сэма пропал и в наушниках поселилась тишина.
    - Накрыли сеткой, гады, - пробормотал Алдо, тыкая в практически мертвый телефон.
    - Опа! - воскликнул он судорожно что-то печатая, - Надеюсь она сообразит, что делать.
    - Кто? - пропищала Аврора из под кресла водителя.
    - Хельга. Смс ей отправил с координатами. Все что успел.

Казалось, что машина не едет, а летит. Но это не гоночный кар, а простая горбушка нагруженная ящиками с едой, теплой одеждой, письмами и сувенирами для ребят на передовой.
    Сигурд следил за дорогой, но и успевал смотреть по сторонам, что бы найти место куда нырнуть и спрятаться от дрона. Мотор рычал и плакал уже от перегрузки.
    А дрон медленно, но верно сокращал расстояние между ним и машиной. Если у него был оператор, то тот инопланетянин уже должен был быть уверен,
    что эта добыча от него не уйдет и очередная награда у него в кармане. Но это если оператор был. У инопланов были и самостоятельные дроны, которыми никто не управлял.
    -Не возьмешь, сволочь, - себе под нос прошипел Сигурд и нырнул в просвет, вернее в темноту между кустами.

Пролетел еще немного и встал. Машина затихла. Сигурд ни на что не надеясь, шарахнул кулаком по кнопке маскировки. И она сработала.
    Машину начал обволакивать белый свет, визуально ровняя машину со снегом.
    - Какая же все-таки Эмили умница, - выдохнул Алдо, - Аврора, вылазь оттуда. Полежи на сиденье. Затекла же вся наверное.
    - Еще какая, - подтвердил Сигурд

Аврора кое как выбралась и легла. Она мысленно уже попрощалась с мужем, который, она точно знала, сейчас пытается сделать все возможное, чтобы найти и спасти их.
    Только вот сын в госпитале еще пока без сознания и ему будет очень тяжело узнать, что мамы больше нет, если этот иноплан их найдет.
    Слезы выступили на глазах женщины. Но подавив их, Аврора тихонечко запела:
    - Пусть всегда будет солнце. Пусть всегда будет небо.
    Мужики на передних сиденьях переглянулись и подхватили:
    - Пусть всегда будет мама. Пусть всегда будет мир.
    Так они пели песню за песней пока наушники не ожили, и голос Сэма радостно не сообщил:
    - Мы возле вас. Снимайте маскировку. А то мы вас слышим, но не видим.
    - Как ты, родная моя?- прошептал он.
    - Твоими молитвами, дорогой, - ответила Аврора улыбаясь.

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    Pippin_spb, Литана, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Страсти с инопланетянами разворачиваются

Talita нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Так переживательно у вас всё.

Talita нравится это.
  6. Talita
    7245/5,

Спасибо, Юля. Все должны стать героями;)

7. Talita
    7245/5,

Лена, спасибо. Вот отвоюют свою Симляндию и все устаканится.:)

ihelen нравится это.
  8. Talita
    7245/5,

Война.5.
    - Полковник , не буду юлить. Мне нужен один или два из твоих разведчиков, но самых смелых и отчаянных, - серьезно говорил Дин.
    - Так у меня все такие, товарищ полковник, - пожимая плечами, ответил полковник Орлов,
    - Выбирай любого. За каждого поручусь головой.

- Ты не понимаешь, Егор Филиппович, мне нужен не просто смелый. Мне нужен отчаянно смелый.
    Где то даже безбашенный. Но при этом умный, умеющий принимать решения самостоятельно и быстро.

- Есть у меня и такие. Правда, один из них сейчас восстанавливается после ранения. - Полковник немного помолчал и продолжил,
    - А еще один на задании. Должен скоро вернуться. Есть время подождать? Может партию в шахматы?
    Дин подумал и решил, что шахматы отвлекут немного от ожидания.

Задание было выполнено с блеском. Влад привел свой отряд домой без двухсотых даже.
    Он был голоден, устал чертовски, но на лице играла довольная улыбка.

- Командир, - обратился к Владу солдат, - Тебя вызывает полковник к себе срочно. Но просил почиститься и дал 15 минут на перекус.
    Рядовой слегка понизил голос:
    - Там какая то шишка явилась по серьезному вопросу.
    Влад вздохнул и отправился есть, мыться и переодеваться.
    Через 20 минут он шел по коридору командного блока.
    За дверью были слышны голоса двух разговаривающих мужчин. Они явно играли в шахматы. Один голос казался до боли знакомым Владу.
    - Па-па, - прошептал он.
    Тепло окутало сердце, и детская улыбка озарила его лицо, - Папа.

Влад постучал и открыл дверь.

- Ну вот , - произнес полковник Орлов, - Боец позывной безбашенный прибыл.

- Знакомьтесь. Старший лейтенант Винчестер Владислав.
    Командир лучшей группы разведчиков. Герой.

Он замер на полуслове, увидев радостную улыбку на лице Дина,
    который быстро встал и подскочил к его героическому разведчику.
    - Сын, - прошептал Дин , обнимая Влада, - Сын.

- Сын? - удивился Орлов, - Ну вы даете! Надо же сын. А не похожи. Хотя…
    Я вас оставлю, товарищ полковник. Пойду чаю принесу за встречу.
    Полковник Орлов встал, одернул форму задумчиво и вышел из кабинета.

- А ты подрос, возмужал, сынок. Старлей значит. Герой. Горжусь. Что же ты маме ничего не написал? Она бы гордилась. Я порадую обязательно.

Влад пожал плечами:
    - А что бы я написал? Мама, я герой, награду получил и звание? Смешно же, товарищ полковник. Ух как звучит, пап. Полковник.
    Владик конечно знал, чем занимается его отец и что он возглавляет. Но как то раньше до войны он не задумывался, что стоит за званием полковник.
    Только сейчас хлебнув войны по горло, понял какой у него отец, и что стоит за его званием.
    - А что мама?
    - Давно не виделись. Она там.- поднял глаза к потолку Дин. И Влад увидел как посуровело лицо отца и на нем отразилась тревога.
    - Что то опасное? - испугался Влад.
    - А что в космосе сейчас не опасно, сынок, -вздохнул Дин.

- Считай, что я прибыл сюда от нее. Мне нужен отчаянный боец для трудновыполнимого опасного задания.
    Правда я не думал, что этим бойцом окажется наш с Талитой единственный сын.
    Что то мне не по себе, Владик, говорить об этом с тобой. Может в другой разведроте…

- Э, э, э! Стойте, полковник! - рявкнул Влад, впервые в жизни повысив голос на отца, -
    - А что за дело хоть? Может я и сам не возьмусь. Может я трус, пап, - рассмеялся он.

-Ты и трус? Не смеши мои подметки , сын. Не в кого в нашей семье быть трусом.

- Я! - перебил отца Влад, - Я за Ромкой на край света. Я найду! Найду обязательно. Только они обидятся если без них, пап.

- Без кого? Без твоих разведчиков?

-Нет. Илья, Эм и Эль.
    - Эмма? Нельзя!!! - начал говорить Дин, - Она девушка. Мало ли что там.
    - Нет, пап. Эмиль и Эдуард Мёрфи. Эд это муж Эммы. Ты забыл?

- Илья пока в отпуске по ранению. Сможет ли он?
    - Илюха не пойдет спасать Ромку, только если не сможет двигаться, пап. Спасать Ромку без него это обидеть Илью на всю жизнь.
    - Хорошо. Эдуард Мёрфи тоже хорошо.
    - А Эм почему нет? - удивился Влад.
    - У него секретное задание государственной важности. Его трогать нельзя. Никак нельзя.
    - Секретное задание? Понятно. Ну тогда нас и троих хватит. Решено, товарищ полковник? А?
    Дин упыбнулся в ответ сыну. Как же он им гордился.
    - Вырос парень, вырос, - думал полковник, глядя на сына с любовью и гордостью.

продолжение следует

Поделиться этой страницей