TS4: Challenge Магическая династия Бэрфорд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Династии", создана пользователем Ruby89, 1 ноя 2023.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Старт: обычный (лот 64х64, сумма 1800)
    Законы наследования:

Закон Пола - Равноправие Читать дальше...
    Основатель может быть любого пола. И мальчики, и девочки могут становиться наследниками.

Закон крови - Строгие традиции Читать дальше...
    Чтобы ребенок мог стать наследником, он должен естественным образом родиться от родителей из предыдущего поколения, так чтобы можно было проследить его кровное родство по прямой линии с предками вплоть до основателя. Приемные дети никогда не могут становиться наследниками.

Закон Выбора Наследника - Родословная мага Читать дальше...
    наследником становится тот, у которого самая мощная магическая черта. Если нет никакого магического признака (ранее в семье не было волшебников), то по умолчанию используется закон "рожденный первым" пока магия не войдет в семью. Если в семье несколько детей имеют право на наследство, то наследником становится старший из них.

Закон вида - Ксенофобия Читать дальше...
    наследник должен быть того же вида, что и основатель

Обаятельная молодая ведьма и сирота Патти Бэрфорд даже не подозревала, что именно она положит начало для развития великой династии. Все ее заботы после выпуска из школы Магических Искусств свелись до поиска дома и получения профессии. История девушки начинается с поездки в Министерство магии, где и определится ее дальнейшая судьба.
    Черты характера: Гений, Вегетарианка, Любительница природы
    Предпочтения: нравится Жуткая музыка; не нравится Ракетостроение, Научные исследования и дебаты, Робототехника

За основу взят мир Джоан Роулинг из серии книг по Гарри Поттеру. Но история будет происходить в другое время, в другом месте и никак не будет пересекаться с событиями поттерианы.

Изначально планировала поселиться в Глиммербруке, но в итоге выбрала лот в Хэнфорд-он-Бэгли размером 64х64. Все-таки участки в магическом городе маленькие, а я планирую развести сад и ферму.
    Участок имеет черту "жилой дом с призраками" для дополнительного ограничения Free Roaming Ghosts. Из испытаний выбраны Дикие лисы, Без удобств и Простая жизнь

Behind the times
    Вы получаете 1 очко
    Ваш основатель очень старомоден и страдает технофобией. Он убеждает всю семью не пользоваться «этими новомодными штучками»
    - ваши симы не могут приобретать ничего из меню "электроника" кроме кассового аппарата.
    - ваши симы не могут приобретать личные электроприборы (планшеты, этюдники, наушники-капельки)
    - ваши симы не могут строить роботов или ракеты
    - бытовые приборы покупаются из раздела жизнь без удобств
    - основатель и каждый наследник должны иметь в отрицательных предпочтениях (при наличии соответствующих дополнений): научные дебаты, роботостроение и ракетостроение

One way street
    Вы получаете 1 очко
    По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии
    - ваш сим никогда не может использовать зелье молодости из меню наград, или любое зелье аналогичного действия
    - эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
    - вы можете приобретать зелье молодости, чтобы получить очки в категории "Коллекции" и "Дурной нрав"
    - основатель и наследники не могут становиться русалкой или вампиром
    - нельзя использовать колодец желаний для продления жизни

Free Roaming Ghosts
    Вы получаете 2 очка
    Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться
    - участок должен обладать чертой "жилой дом с призраками"
    - вы не можете удалять и продавать урны и могилы
    - вы не можете класть урны в инвентарь.
    - могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту
    - основатель и каждый наследник должны иметь в предпочтениях жуткую музыку и развить навык ясновидение до достижения взрослого возраста

Семья:
    Читать дальше...
    1. Патти Бэрфорд 1 очко

Творчество:

Состояние:

Любовь:

Читать дальше...
    1. Неремин Луварис - Гений Романтик Привиреда 1 очко

Знания:
    Читать дальше...
    1. Патти Бэрфорд - Ясновидение
    1. Патти Бэрфорд - Кулинария

Спорт:

Коллекции:

Читать дальше...
    Смерть:

Игровые коллекции:
    Расписные яйца

Карьеры:

Эмоциональные картины:

Зелья из магазина наград:

Еда:

Популярность:

Читать дальше...
    Патти Свидание 3
    Патти Свадьба 1

Дурной нрав:
    Читать дальше...
    1 зелье - 1 очко

Родители:

Семейные праздники:

.

Все

Последнее редактирование: 5 мар 2026 в 00:39
    Tauc, Julchen, Субмарины и 9 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Карьера секретного агента явно не для него. Но менять ее, конечно же, никто не станет:D
    И не говори. Анимация милая, но не когда она отменяет все твои команды
    Ужас какой:wacko2:
    Кроватки и правда могут решать. Во всяком случае у Георанов я с подобными трудностями не сталкивалась.
    Спасибо)
    Тоже интересно. Вроде куклу я не уничтожила, так что посмотрим, когда следующие дети родятся и подрастут. Единственное, обидно, что на куклах не качается общение как от снеговика или растения :(
    Точно. Настоящие дети тьмы
    Причем, не сказать, что я часто играю в ресторанах, но подобного глюка не видела давно
    Это проклятье одновременно и веселит, и раздражает. А вообще до меня только что дошло (никогда просто не задумывалась), что Спутанные заклинания — это хорошая аллюзия на Чародеев с дикой магией из DnD. У них же тоже может прокнуть неожиданный эффект после заклинания:mosking:
    Вот и думай, случайно заклинание криво сработало или правда проклятье помогло. Как ни крути, а эффект-то негативный

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

По поводу прокачки общения так мягкие игрушки большие его качают вполне. Я про медведей, собак, летучих мышей, динозавров.

4. Ruby89
    2965/5,

Это-то я знаю. У них для этого уже есть большой плюшевый заяц, полученный за сбор яиц. Я больше не про предметы из раздела "увлечения и навыки" из режима покупок.
    Думала, может для сюжета почаще их буду с куклой заставлять общаться, чтобы они навык заодно подкачали, но, к сожалению, нет. Для учебы она непригодна

Pippin_spb, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какое ловкое решение! :D Вот тогда и надо было отметить День рождения..
    Какие они лапули :tender: что же за судьбу им готовит демиург
    Ой, а надо ли прямо сразу?..
    Да уж, отметили… *vava*
    Неремин такой дурашка)) забавная у него мимика.
    обалдеть, впервые такое вижу! Жаль у себя боялась провоцировать проклятия или связываться с ними - мои чародейки сперва изучали теорию, после чего эксперименты уже были безопасны :crazy:

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Только сообщение о желании провести грандиозную вечеринку пришло позже)
    Честно, пока в голове одни намётки без конкретики. Меня пока беспокоит, если и остальные дети родятся с чертой убывающий род. По правилам тогда Зейтар будет наследником как первенец. С другой стороны и из этого можно что-нибудь интересное придумать
    Прорвёмся) Ну пару дней на лоте будут инфанты и малыши. Потом вторые уже повзрослеют:)
    С другой стороны, чего было ожидать от такой компашки и сима с чх ревнивый :D
    Согласна:D К его мимике чх Вечный ребенок неплохо бы подошла
    Какие они у тебя грамотные и осторожные:kruto: Так-то проклятие снять несложно, не обязательно до последнего искать нужное заклинание. В магазине наград за баллы удовлетворения (никак не привыкну к их новому названию) есть зелье снятия проклятий)

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

ну вот да, но мне почему-то прямо страшно было за чародеев играть поначалу

Ruby89, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

да уж, когда симы так тупят и их подгоняешь к голодающему чуть ли не матами
    Моргин ты чо творишь?
    :diablo:коварный план по пристраиванию детишек удался
    жутко то как:kruto:
    ну, место в доме еще есть, я даже знаю парочку, которая всецело одобрит такой подход :D
    Моргин, козел, что ты натворил. Нерик, ну не будь ослом
    опозорился так опозорился, а прощение вымаливать, а? кто будет?
    Темпер, кстати, вполне дружелюбная
    ой, тот еще гемор это все отменять, а разве симы при свободной любви ревнуют? помоему мир превращается в бордель просто, где всех всех тискают, не стесняясь демиурга

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Надеюсь ошибиться, но... Скорее всего так и будет, если у тебя в итогах все ЧХ ребят сфотканы. *hmm  gmm*
    Чтобы рождались с чертами последующих ступеней, у родителей самих должен быть как минимум Угасающий род, а у Патти и Неремина его нет.

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Сама от него подобного не ожидала
    Ахаха, при том, что той парочке вроде и не обязательно было так хорошо плодиться:D
    Ну, он салатик на завтрак приготовил:D А так Патти в целом не злопамятная)
    Я надеялась, мне удастся поднять ей настроение. Но даже так было забавно ее заболтать. И при том я не все вопросы задать успела, пробило 6 утра:D
    При свободной нет, поэтому Моргин без последствий флиртовал с Патти у них дома, пока Неремин спал. Но в районе, где ресторан стоит, никакой свободной любви нет. Зато есть романтическая атмосфера у заведения, и вот во что все это вылилось :(
    Тискают, ещё и голыми ходят. Но все от игры зависит. Если в моих оккультных детях мне наоборот хорошо, что там свободная любовь и отцы друг к другу не ревнуют, то здесь эта мера лишняя

Поняла. Эх, надо было всё-таки Патти не чисто в Касе создавать, а через генетику. Ну да ладно. Я уже смирилась. Значит ждёт нас нетипичный наследник, который только и будет думать, что о продолжении рода, а что-то другое:rolleyes:

Katenavampirsha, Inhale, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ее сложно ублажить, чтоб ярость перекрыть. У меня вроде только очень прокачанные симы с кучей опций ее могут сделать зелёной или розовой
    Вон что, у меня и без романтической обстановки на общественном участке могут флиртовать, так что я не люблю большой компанией туда приходить. Семьи рушатся с одного флиртующего привета

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3185/5,

Есть еще время родить от какого-то потомственного мага, а не от мужа.))

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  13. Ruby89
    2965/5,

За Патти этого бы как раз и не хотелось. Но согласна, что существует и такой вариант

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  14. Katenavampirsha
    3185/5,

Ох два года почти прошло, а продолжения пока нет. Жалко. Вдохновения тебе:clover:

Ruby89 и Крокозябра нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Не, благо до двух лет ещё достаточно времени:D, но я постараюсь уже дописать то, что планировала выложить ещё осенью :facepalm:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

Неделя 5. Внезапная правда
    Я смогла:D

Третья беременность у Патти протекала не сильно гладко. По утрам девушка вставала разбитой, её подташнивало и ощущалась некая слабость. Но симка при этом всё равно чувствовала себя счастливой. Ведь дети — это такая бесконечная радость, а недомогания когда-нибудь прекратятся. А для уборки дома всегда есть найдётся помощник, даже призрачный. На удивление Гидри сам брался за швабру, вытирая лужи. Хоть какая-то от него была польза.
    Странная напасть посетила семью. Некто проник в дом и украл все деньги со счёта. Никто не слышал, как и когда это произошло. Всё, что обнаружили Бэрфорды – небольшой долг, который нужно как можно скорее отдать.
    Я сильно удивилась, когда увидела красное число со знаком минус. Подозреваю, что так подшутил аддон про Жизнь и смерть (на данный момент он у меня последний), т.к. предыдущий отчёт я отыграла перед его выходом и до текущего момента больше в этот сейв не заходила. К сожалению, технических скринов за воскресенье 4-й недели не осталось, поэтому актуальную сумму подсмотреть было негде, и я оставила как есть.

Отдать чуть больше ста симолеонов было не сложно, одна только продажа овощей перекрыла этот странный долг.
    Превращению кучки денег в миллионный счёт я уже не удивилась. Спасибо, нам лишнего не надо.

Неремин внезапно открыл в себе трудоголика. Ожидание рабочих часов напрягало его. Ему хотелось как можно скорее оказаться в Министерстве за разбором интересных дел.
    И предложение жены сходить на свидание он не заценил.
    – Дорогая, сейчас самое неподходящее время для развлечений. Надо работать, понимаешь? Работать.
    На стол полуэльфу упало два дела. Одно обыденное, надо было выяснить, почему у ведьмы-домохозяйки взрывается котёл. Чего не скажешь о втором. Куда интереснее было раскрыть дело негодяя, который продавал гномов-воришек под видом садовых гномов. Те в полночь проникали в дома хозяев и тащили вещи своему создателю. А к утру гномы возвращались на место, будто и не оживали. Сразу выяснилось, что они причастны к деньгам Бэрфордов, хотя ни одного гнома у семьи нет. Просто мимо пробегали. В отделе похвалили Неремина за хорошую работу и почти сразу подписали документ о повышении.
    Дома творилась своя чертовщина. Гидри совсем распоясался и сделал непристойное предложение эльфу. Но Неремин был совсем не из таких эльфов.
    – Не для призрачных проходимцев моя роза цвела, – грозно ответил он, что призрак от обиды вернулся на свой план.
    К чему эти непредсказуемые отношения и связи, когда рядом всегда находится любимая жена.
    ---
    Помимо рабочих задач Неремин всерьез взялся за проблему жены. Нужно было найти природу её проклятья. Это явно не было случайностью. Листая огромные толмуты, эльф нашёл небольшую зацепку в виде фамилии. Где-то он уже её слышал, но где именно вспомнить не мог.

Лайфхак как превратить предмет в компьютер абсолютно легально. Просто уменьшаем компьютер и ставим на это место нужный предмет. Для красоты можно убрать ножки и всё лишнее декором, но мне хотелось скорее отыграть ту неделю, нежели заморачиваться с красотой. Всё равно правильный ракурс скроет лишнее.

Патти стала идеальным садоводом. Казалось, что она знает о растениях всё, что можно.
    И чтобы эти знания не исчезли, она посадила рядом с собой старшего сына и достала из кармана карточки с овощами. Пускай малыш с пелёнок впитывает эту важную науку.
    По карьере Патти шла также легко. Ещё несколько лет и она вполне будет готова занять кресло самого главного ботаника в Министерстве.
    От садика для мальчишек чета Бэрфордов отказалась. Надо готовить их к школе, а в саду только кормят, да подгузники меняют. Никто не занимается развитием мышления или творчества у детей. Если с последним близнецы как-то справились сами,
    то мышление требовало помощи. Поэтому позвали няню. Хоть по деньгам она выходила недёшево, зато дети не вырастут полными оболтусами.
    ---
    Утро перед родами выдалось тяжёлым. Казалось бы, всё спокойно. Патти и Неремин нежатся в кровати, не желая её покидать.
    Как вдруг грохот в одном конце дома, завывания в другом. Патти резко вскочила с постели и побежала в уборную. Мочевой давил так, что казалось, что скоро лопнет. До унитаза не хватило дойти пару шагов.
    Кое-как приведя себя в порядок, симка вернулась в спальню да так и упала без сил. Утренний конфуз выбил у неё почву из-под ног, ей было стыдно. Хотя никто из домашних даже не догадывался что произошло.
    Дав матери немного времени, чтобы отдохнуть и набраться сил, ребёнок попросился наружу. Спустя пару часов в колыбели лежала маленькая кроха Аэлла.
    Братья тут же прибежали знакомиться с сестрёнкой.
    – Если она продолжит плакать, будешь петь ей песенки, – по-взрослому рассудил старший брат.
    Прибавилось работы и у няни. Хотя пацаны всё равно забирали основное внимание на себя.
    Впервые вижу угощение лакомством :)

Подросла Аэлла. Выросла она чувствительной девочкой.
    – Я тут старший, слушайся меня, понятно?
    Аэлла в ответ только хлопала глазами.
    ---
    Что же касается расследования Неремина, то эльф взялся за него всерьёз. Он часами сидел в архиве, листая пергамент за пергаментом. Но и про основные обязанности нельзя было забывать. Правда пришла беда откуда не ждали. Отдел, где трудился Неремин, чуть не расформировали из-за недостатка средств. Большая часть сотрудников попала под сокращение. И это на фоне разгулявшихся тёмных магов. Началась полная неразбериха с обязанностями, было неясно кто за что отвечает и кто, кого оформляет. С другой стороны, из-за всей этой неразберихи Неремина оформили в тайные агенты, чтобы тот собирал досье на нужных симов. Эльфу это было на руку, так как должность открывала доступ в ещё более секретные архивы как министерства, так и практически всех городов.
    Месяцы поиска привели сима во Вранбург, мрачный городок, где по слухам обосновался сам Жнец. Неремин узнал, что именно здесь скрывается некая мадам Лэйрис, бывший эксперт по проклятьям и их снятиям. В своё время ей удалось избежать наказания за свои преступления, и она сбежала. Записей, почему прекратили за ней слежку, Неремин так и не нашёл. Но это было и не важно. А вот её причастность к состоянию Патти…
    Первым делом Неремин пришёл в местный архив. Сим был уверен, что здесь хранится хоть какая-то запись о точном местоположении ведьмы. Миловидная хранительница записей с удовольствием помогла Неремину найти нужный том. Ей неприятности от министерства были совсем не нужны.
    Одна строчка больно кольнула сердце сима. Если это правда… Может не стоило копать так глубоко? Но пути назад уже не было.
    Сим еле сдержал себя, чтобы не ворваться в дом и не начать выпытывать правду. Сделав несколько вдохов, он огляделся вокруг. Надо было найти компрометирующие, что заставит говорить эту женщину. Это что-то нашлось быстро. Мадам Лэйрис плотно сидела на съедобных мишках, которые были запрещены еще два века назад.
    В дом Неремин зашёл без стука, открыв замок заклинанием. Надо было застать женщину врасплох, чтобы она не успела придумать какую-нибудь гадость.
    – Вы кто такой? Как вы попали сюда? Убирайтесь. – Неремин заметил, как забегали глаза женщины и затряслись её руки.
    – Я представитель министерства. Мы долго вас искали, мадам Лэйрис, и наконец нашли. Прятки кончились.
    Женщина взяла себя в руки, выпрямилась и презрительно посмотрела на сима.
    – Вы что-то путаете, министерству меня не за чем искать.
    – Нет, я пришёл по адресу. Может раньше у вас и были договорённости, но сейчас они не работают. Я вынужден вас доставить за хранение съедобных мишек.
    Неремин блефовал как мог.
    Женщина рассмеялась.
    – Ах, в этом дело? Ну так я быстро от них избавлюсь, а вы сделаете вид, что ничего не видели.
    – Поздно, я наложил заклинание на свежую партию в вашем ящике, и вы не сможете её скрыть без моего разрешения.
    – А вы наглый молодой человек. Неужели так хочется выслужиться перед начальством?
    – Я здесь не чтобы выслуживаться. Я закрою глаза на хранение запрещёнки и не выдам ваш адрес, если вы мне поможете. Мне нужно, чтобы вы сняли проклятие с моей жены.
    – О, вы только посмотрите, как хорошо живётся непонятному отродью. И в министерстве работает, и женился. Хотела бы посочувствовать той бедолаге, да не могу. Мешает что-то.
    Неремин резко вскочил с кровати.
    – Вы снимете проклятье, чего бы мне это не стоило. Вы уже наложили руку на мою мать, и за это еле сдерживаюсь, чтобы не нарушить все законы и не убить вас. Но вы можете искупиться и спасти мою жену и детей.
    – Мэрлин, ты ещё и размножаешься. Интересно, от твоей семейки так же пахнет наложенным проклятием, как и от тебя? Похоже, зря я подвергла дочь опасности. Надо было обойтись простой подушкой.
    – Так значит это правда? – перед глазами Неремина пробежала строчка из книги.
    – Ты не должен был родиться. Ты был паразитом, от которого надо было избавиться. Но ты отобразил моё проклятие. Из-за тебя моя дочь потеряла рассудок. А теперь ты просишь о помощи? Выметайся!
    – Да как, да вы, да… – Неремин с трудом подбирал слова, – вы прокляли собственную дочь, мою мать, вы чудовище.
    Женщина рассмеялась.
    – Как меня только не называли. Тебе не удастся меня уколоть. Ты уже сделал всё, чтобы я тебя ненавидела. Возвращайся к своей никчёмной жене и детям.
    – Что же, вы не оставили мне выбора, – Неремин вытащил палочку и наставил на ведьму.
    – А, ты хочешь поиграть? Ну давай, только пусть жена тебя хоронит за свой счёт.
    Двор озарился искрами. Заклинания летели в симов одно за одним. Казалось, никто из симов не собирался сдаваться.
    Но всё-таки Неремин был более умелым магом и в последний момент повалил женщину на землю.
    – Говори, – холодно сказал он, – говори как снять проклятие.
    – Глупец, его не снять. Раз оно передалось через тебя жене, то есть только один способ – смерть. Другого пути нет.
    Спустя время прибыли другие сотрудники министерства и забрали Церию с собой. Там её информация подтвердилась.
    Патти заметила, что муж вернулся угрюмым. Но как она не пыталась выпытать, Неремин ничего не говорил. Да и что он скажет? Что родная бабушка прокляла его мать, чтобы он не родился? Что это проклятие передалось жене и теперь Патти не может нормально колдовать? Что единственный способ снять проклятие – встреча со Жнецом? Нет, должен быть выход и как только Неремин его найдёт, так сразу всё и расскажет.
    А пока всё шло своим чередом насколько это могло. Патти вновь повысили. Отныне она букетный биолог.
    Близился день рождения близнецов. Пригласили в основном соседей и няню. Всё-таки последняя стала хорошим другом для мальчишек.
    Неремин отвечал за спиртное на празднике.
    А Патти за торт.

Ещё один интересный лайфхак. Во-первых, торты в ресторане не глючили, они просто падали в багаж семьи. Во-вторых, это легальный способ поставить именинный торт дома без удобств. Надо просто заранее прийти в ресторан и заказать торт там.

Мальчишки по очереди задували свечи пока одна коза делала Неремину массаж. Но про это будет отдельно.

Каждый попробовал кусочек именинного торта.
    Затем Неремин вывел сыновей на улицу и устроил для них настоящую фотосессию. Мальчишки были в восторге.
    И заодно сим добил навык фотографии до совершенства, снимая несчастный скелет жвачного растения.
    Парни же, как только освободились от ока объектива, побежали играть в плюй-камни, которые выпросили в качестве подарка.
    А кто-то из гостей подарил семье гардероб. Но так как он не вписывался в интерьер детской, то стоять он будет в спальне взрослых.
    Потусторонние силы тоже вышли поздравить мальчишек, но по-своему. Сначала свои щупальца показал подкроватный монстр. Зейтару он сразу не понравился.
    Эквиус же сразу познакомился с самой Темперанцией. И испытал весь спектр эмоций ужаса.
    Неудивительно, что мальчишки не могли нормально заснуть и им снились кошмары.
    Родители же сидели за шахматами, пока Темперанция стирала границы между мирами.
    Когда дом наводнили злобные летающие души, Патти позвала Темперанцию на партию другую, чтобы её отвлечь.
    Идея была хорошая, но опасная. Темперанция проигрывать не любила, и как только получила мат, то силой мысли разбросала фигурки по столу, приведя Патти в ужас.
    Безумная обстановка в доме повлияла на близнецов. Они как бравые воины высказали призракам всё, что думают об их вторжении. Зейтар взял на себя Темперанцию,
    Эквиус же оторвался на Гидри. Благо близился рассвет и призраки не успели ничем ответить.
    На утро Патти сообщила, что снова беременна.
    – Да как? – взмолился Неремин.
    На самом деле он снова был рад. Наблюдать как младенцы растут – это же сплошное удовольствие. Просто он теперь сильнее переживал за жену, и кто знает и за детей. Если Аэллу проклятье скорее всего обошло, то повезёт же также следующему ребёнку?
    Как бы там не было, близился самый важный день. Мальчишкам уже прилетели совы из школы, значит пришла пора закупаться. Патти взяла сыновей на Аллею магов.
    – Подберите нам лучшие волшебные палочки для этих двоих, – обратилась Патти к призрачному продавцу. – И, желательно, со скидкой. Им буквально вчера исполнилось десять.
    Помимо палочек, близнецы получили по фамильяру.
    Для себя Патти купила фрукт питайи. Говорят, оно плодоносит не хуже денежного дерева.
    День же закончился очередным визитом Темперанции. Она не смогла стерпеть, что какой-то мальчишка выступил против неё и вывалила недовольство на Неремина. Сим тактично промолчал, зато стоящий рядом Зейтар был собой доволен.
    Патти повзрослеет почти сразу после родов, если демиургу не придёт в голову её снова беременной сделать. По карьере осталась последняя ступень, для ЖЦ нужно прокачивать магию

У Неремина дела с карьерой идут медленнее, но ещё куча времени, чтобы закрыть 10 ступень. Прокачанная фотография позволит запечатлеть Патти для коллекции.

По детям пока сказать нечего. Близнецы выросли в субботу, у них всё впереди. Аэлла же просто младенец.

Ещё для коллекции собираем зелья молодости

Патти выпало оказаться в списке смерти. Правда почему-то нигде это не отобразилось

По поводу козы, которая делала массаж. Она замужем, с детьми, но упорно лезет в нашу семью. Благо мы сняли свободную любовь, поэтому хоть эти поползновения прекратятся
    Ещё и просит, чтобы мы съехали
    Жаль, что из Патти сыщик никудышный, ничего раскопать не смогла

Мимо проходящий сим:
    Ой, показалось. Я уж подумал, не мои ли дети

Будни любой мамы, даже волшебницы

17. Katenavampirsha
    3185/5,

Столько времени прошло, что я уже забыла, что там было. С рождением девочки:bouquet:. Интересно кто родиться теперь. Оказаться в списке смерти это интересно, наверное. Происхождение Неремина обрастает все новыми подробностями.
    P.S.: про будни мамы это жиза:drunk_skype:.

Ruby89 нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Благо за 5 недель событий было не то, чтобы много)
    Самой интересно. Лишь бы не двойня
    По идее у сима шанс помереть выше. Поэтому лучше ничего не чинить и всякое опасное не делать. Поэтому надо уже скорее проклятие снять хотя бы, а то мало ли)

Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей