Все о поездках, авторских заведениях и их настройке.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Я села в виду глюк долгой загрузки кас при выборе функции переодевания служащих ресторана/клуба. Он ещё с ресторанов присутствует, это не со скаутской формой связано, а само по себе. Вот и выбор одежды для ролей тормозит также. Второй глюк - вылет при попытке создать зимнюю одежду, просто по факту перехода во вкладку зимнее в касе, хотя остальные вкладки чудесно переключаются, если не лезть в зиму вообщеПочему глюк - скауты у нас в открытых нарядах отсутствуют
Не нужно, прекрасно выбирается все, по крайней мере, если форма открыта, а не открыть легко, вступив в скауты.Так что новую скаутскую форму только самому сочинять
Симы тут не причем, забагован выбор одежды при настройке ролей. У меня эта школа работала с 8 детьми - учениками, плюс трое детей отдельная роль хулиганы, плюс персонал - директор, два наставника, уборщица. Но в комбинации с поваром, при том же количестве или меньшем, повар глючит - не приходит, а остальные роли работают. Вот. Проблема повара решается выбором опции "заботиться" для остальных ролей, про остальное не знаю, не пробовала (сервировочный стол или вызов кейтеринга)Что касается зависания - то у меня тоже зависло когда симов было много.
Симы тут не причем, забагован выбор одежды при настройке ролей. У меня эта школа работала с 8 детьми - учениками, плюс трое детей отдельная роль хулиганы, плюс персонал - директор, два наставника, уборщица. Но в комбинации с поваром, при том же количестве или меньшем, повар глючит - не приходит, а остальные роли работают. Вот. Проблема повара решается выбором опции "заботиться" для остальных ролей, про остальное не знаю, не пробовала (сервировочный стол или вызов кейтеринга)
То есть, невозможность выбрать зимнее, это был сугубо мой локальный глюк? У кого то работаетноски и очки, в том числе зимнее,

А кто уже много поездил в эти поездки и протестировал, подскажите, бывало ли у вас, что при смене участка (например посещение другого лота в том же городе) либо при смене семьи, по возвращению в поездке оказываются совершенно другие симы с твоими. Плюс расписание пропадает сбоку. Мне говорят это баг и так быть не должно, но я сделала несколько заездов и проблема остается.
Хотела через них школы с проживанием отыграть, но поскольку игровых семей много и иногда есть необходимость зайти за другие, мне будет явно лениво каждый раз пересобирать группу. Можно отыгрывать неделю и переключаться, но так тоже не всегда будет получаться.
А кто уже много поездил в эти поездки и протестировал, подскажите, бывало ли у вас, что при смене участка (например посещение другого лота в том же городе) либо при смене семьи, по возвращению в поездке оказываются совершенно другие симы с твоими. Плюс расписание пропадает сбоку. Мне говорят это баг и так быть не должно, но я сделала несколько заездов и проблема остается.
Хотела через них школы с проживанием отыграть, но поскольку игровых семей много и иногда есть необходимость зайти за другие, мне будет явно лениво каждый раз пересобирать группу. Можно отыгрывать неделю и переключаться, но так тоже не всегда будет получаться.

О, спасибо. Мне вот как раз для школы надо. Надо проверить еще разок прежде чем начинать "большую" игру.при смене семьи, действующие поездки все сбрасываются, это задуманное поведение.
но если вы, не меняя семьи, с лота на лот переходите, ваша поездка сохраняется, и по идее симы должны тоже сохраняться. однако, если симы не могут поднять свои потребности, им кроватей не хватает и типа того, игра может этих симов в поездке заменить на других.
я играла в типа "школу-интернат", детьми, две недели симских, у меня ни разу не менялись дети-учащиеся, насколько я помню.
У меня эти махинации со временем постоянно идут, но они меня никогда не устраивают. На долгой мне иногда становится скучно играть, но потом я замечаю, что настолько много паузу старения ставлю на определенных этапах, что в любом случае превышаю долгую продолжительность. Вариант со взрослением вручную тоже не нравится. Возможно самый лучший вариант действительно иногда ставить на паузу старения как это делала годами и забить.Я повторяла опыт с несколькими семьями - ездили в одну и ту же школу-интернат и кстати в летний детский лагерь тоже, просто по неделе каждая группа. Ну и чтобы город за это время не сошел с ума - ставила всем взросление на паузу в настройках игры на время поездки.![]()